Гость
Статьи
Гуляет втихаря, значит …

Гуляет втихаря, значит любит и уважает?

Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати любовница поболее выделений слизывает. К жёнам как правило более трепетное отношение. Вообще не понимаю "гордости" от того, что ты любовница. Как по мне это днище.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что простить можно, но только один раз. Один. Да сейчас напишут, что все равно продолжит гулять, только шифроваться будет лучше. Не всегда так. Для некоторых это может быть толчком для пересмотра своего отношения к жене и семье в целом. А вот если опять попадётся, ну тут уж конечно уходить. Ну или самой завести кого нибудь. Но это уже и не семья.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
так это днище сама себя не замечает, но на жен, которые живут с тем ,с кем они хотят жить, бочку катит.. Странные люди))) Типа, жена лоххушка, но ты жена давай вставай, а я на твое место сяду?)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
так, никто не знает, как оно дальше будет... может и гулять будет дальше, а может и наоборот, ценить жену будет и отношения на новый уровень выйдут. А может, жену переклинит и она уже не будет держаться и уже мужик за ней следить будет))) могут простить и забыть, могут извлечь урок и жить...
кстати, вот еще одну пару вспомнила. Муж пошел в гору. Ну и звезду поймал, любовницу завел. А жена с двумя детками не знала куда и податься.. все ей говорили, бросай его. А она к моему брату за советом обратилась, что ей делать и как жить? Он ей сказал, чтобы она с мужа требовала себе дом и там начинала делать ремонт, обустраивать и отключилась от того, что муж изменяет...
Жена отключилась, дом купили, ремонт начали делать, сейчас идеальная семья, он с жены пылинки сдувает и говорит, что он тогда чудил... все счастливы, все хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и поняли, что изменяют всем) Так что теперь делать? Не любить и не жить?)))

изменяют изменщики. причём любой. нормальные мужчины, настроенные на семью - не изменяют никому. вообще верность завист только от самого человека.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Особенно позабавило "смеются над жёнами". Смеются, не уважают как правило именно любовниц. Вот сколько уже историй как под копирку, где муж с женой не спят, любовница у него одна, скоро я уйду и куча ещё лапши. Но блин, все равно эти недалёкие верят. А потом такой удар, когда жена рожает ребёнка, мир у них рушится. Они знают, что они дно, но проверить в реальность почему-то не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как можно) вы же рядом живете, а не в мусульманской семье и вас во внутрь никто не пускает. У них даже дети могут родиться чуть ли не в один день

дети в один рождаются, но это не значит, что па был одновременно. биологию-то подучите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для вас истинная любовь - отпускать мужа к жене, а потом после жены слизывать и ждать, когда же наступит тот день, чтобы он от жены ушел то, а он не уходит и еще и детей там рожают?) И тут вы решаетесь на жестокий шаг - вы озвучиваете жене правду? А жена говорит, ну что же, дорогой, раз, таки от меня правду не скрыли и эта пришла и вылила все, то давай разводится и тут мужа переклинивает и он посылает любовницу)))
А я такой случай знаю. Так, там любовница еще жену и уголовникам слила. Мол, а как же, это из-за жены муж не уходит. Жена же его там держит. А как эта информация до мужа дошла, то муж любовницу не то что послал, а еще тем же уголвникам сам отдал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, по итогу и рада, что любимому ХОРОШО!)))
Но в тот момент было больно. Это, как с молочным зубом. Он то выпадет и новый вырастет, то есть потом возникли новые отношения. Зуб стал прочным, зуб служит сколько лет. Но в тот момент, когда молочный зуб выпадал и менялся на коренной - было таки больно и самолюбие, таки не пострадало. Смысл мне вас в чем то уверять, мы обсуждаем кто и что испытывает, каждый описывает свои чувства ,свои эмоции и свои взгляды на жизнь. И если чувства и эмоции реакция других не совпадает с вашей, это не значит, что кто-то не нормальный, это значит что все люди разные и каждый имеет свое мнение. Именно своим мнением и своими действиями ,поступками мы все друг от друга и отличаемся. А так, если бы все думали только как вы, то все бы в 7 утра как вы вставали и ехали бы на одну работу и все бы работали в одном месте и жили одной жизнью))) но такого не бывает)))

да пжлста... я вас не учу жизни. просто такой жизнью жить бы не смогла.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Но вот я примерно об этом и говорю. Скорее всего один раз я прощу.И то смотря на поведение мужа конечно. Вон параллельно две темы где муж мечется между двумя. Такого не пойму никогда. Одно дело сглупить, признать вину и просить прощения. А другое изменить и считать, что все правильно сделал. Жену виноватить. Вот такое не по мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, одновременно никто и не утверждал, а через пол часа, то почему бы и нет?)) поэтому, сама учите биологию, пригодится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас почему эта тема волнует?))) У вас же нет рог или таки есть или как?)) Не верите, что тот, кто с вами переспал и к жене вернулся не любит жену?)))
А как любовница слизывает выделения жены, то это лучше?))) так, жена еще и ништяки имеете, жизнь уже обустроена. А что имеет любовница? Влажные фантазии что когда то мужик разведется с той ненавистной женой и придет к ней?))))

нет. не лучше. я молодая тогда была, глупая. потом мозги впаривились на место. после этого любовника теперь женатиков обхожу десятой дорогой. правда те сами нагло лезут всё равно. посылаю назад к жёнам) своё время на них не трачу. тема не то что бы волнует, просто высказываю своё мнение.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
изменяют изменщики. причём любой. нормальные мужчины, настроенные на семью - не изменяют никому. вообще верность завист только от самого человека.----
Нормальный мужчина может стать изменщиком через энное количество лет. Да и от определённой женщины тоже многое зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь) жизнь такая штука.... и то, от чего больше всего зарекаешься, может с тобой и произойти и не факт ,что ты поступишь так, как кричала до
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я когда-то, тоже махала шашкой и громче всех кричала, да как так можно себя не уважать, чтобы такое простить...
а глядя на то, как вон тетка, поймала на измене, сразу чемодан схватила и убежала, вроде бы как и красиво и гордо поступила, молодца... но... мужик, был состоятельный, она при нем все имела, ни в чем не нуждалась, говорит, что любит его и теперь моет гордо полы в другой стране, с хлеба на воду перебивается, двух детей сама тянет..
а мужик говорит ,я же ее любил, я ей все давал, ну произошла тогда ссора, ну да, изменил, ну не хватало мне секса тогда, но я же ей все давал и делал, почему так и не полюбил он за сколько лет ни кого, так и говорит, что ту любит..
а ведь, можно было убрать гордыню, принять, понять проработать и жить счастливо дальше

ну вот вы же свечку не держите у той тётки - как вы можете судить? может она, моя полы, в сто раз счастливее, чем была бы с ним обеспеченным, простив измену. раз она ушла и не возвращается - значит ей и так хорошо. не всем от мужика только деньги нужны. я б тоже хоть подъезды драила, но с изменщиком б не жила ни минуты.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
да пжлста... я вас не учу жизни. просто такой жизнью жить бы не смогла.-----
Бестия, ну тебе же все равно, когда не могут жить твоей жизнью. И тебя не обзывают шлю как ты тут.
Пы. Сы. Купи норм телефон, посты читать твои невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я когда молодая и глупая была, то чужих мужиков стороной обходила) а своему говорила, что никогда не прощу и не пойму и нафик пошлю... а после того, как простила, то сейчас, я знаю, что жизнь короткая штука и если кого круче мужа встречу и переклинит, ну я подумаю и мало ли, может и уйду, а может и изменю))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Вот кстати любовница поболее выделений слизывает. К жёнам как правило более трепетное отношение. Вообще не понимаю "гордости" от того, что ты любовница. Как по мне это днище.

к любовницам ещё трепетнее отношение. это свободные и ничем не обременнёные женщины. чтоб такую удержать - нужно и внимание и деньги, и подарки. а жена - жена она штампом и обязательствами привязана. тем более за косточку вон сколько баб за штаны будет держаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а с чужим мужем жили?))) а сейчас, когда вы одна, так замуж и не вышли, то гордо кричите ,как не жили бы? так вам и не с кем жить и не кого прощать и не куда возвращаться, вот и драйте подъезды, не отвлекайтесь)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Я считаю, что простить можно, но только один раз. Один. Да сейчас напишут, что все равно продолжит гулять, только шифроваться будет лучше. Не всегда так. Для некоторых это может быть толчком для пересмотра своего отношения к жене и семье в целом. А вот если опять попадётся, ну тут уж конечно уходить. Ну или самой завести кого нибудь. Но это уже и не семья.

а если изменил и прощения не просит? оправдывается тем, что он мужик и ему можно, он полигамен. кого вы там прощать собрались в таком случае?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это днище сама себя не замечает, но на жен, которые живут с тем ,с кем они хотят жить, бочку катит.. Странные люди))) Типа, жена лоххушка, но ты жена давай вставай, а я на твое место сяду?)))

любовница тоже имеет отношение с тем с кем хочет. и за поболее ништяки, чем жёнки. вам и штампика хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только, жаль держать не хотят тех любовниц, а лишь жизнь им перепоганят и выкидывают на помойку)))) и никогда на любовницу денег больше не идет, не тешьте себя иллюзиями))))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Особенно позабавило "смеются над жёнами". Смеются, не уважают как правило именно любовниц. Вот сколько уже историй как под копирку, где муж с женой не спят, любовница у него одна, скоро я уйду и куча ещё лапши. Но блин, все равно эти недалёкие верят. А потом такой удар, когда жена рожает ребёнка, мир у них рушится. Они знают, что они дно, но проверить в реальность почему-то не хотят.

любовниц выгул-впют и всем показывают. а жёны возле поиты стоят и унитазы драят.
Гость
выгуливают*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие поболее ништяки?))) покажите хоть одну любовницу, которая урвала больше чем жена?)))) А вы свою молодость загубили и что, даже тот же штампик не обрели, семьи нет, детей нет, одни влажные фантазии и одиночество по праздникам и выходным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы типа ,у себя дома унитаз тот же после любовника не драете?))))))) ХАХАХА три раза))))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
к любовницам ещё трепетнее отношение. это свободные и ничем не обременнёные женщины. чтоб такую удержать - нужно и внимание и деньги, и подарки. а жена - жена она штампом и обязательствами привязана. тем более за косточку вон сколько баб за штаны будет держаться.------
Это жена привязана?) Штампом? Почему ж тогда мужа не получилось привязать тем же штампом? В любовницы идёт девушка, скажем так, низких моральных качеств и скорее всего не имеющая спрос у мужчин. Разрушить легко, а вот построить не любая сможет. Вот как ты, со своими 4 мужьями. Любовницы это дно. Точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как жен выгуливают, вы даже и не представляете))) вы лишь кусочек с барского стола ухватили и так радуетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для вас истинная любовь - отпускать мужа к жене, а потом после жены слизывать и ждать, когда же наступит тот день, чтобы он от жены ушел то, а он не уходит и еще и детей там рожают?) И тут вы решаетесь на жестокий шаг - вы озвучиваете жене правду? А жена говорит, ну что же, дорогой, раз, таки от меня правду не скрыли и эта пришла и вылила все, то давай разводится и тут мужа переклинивает и он посылает любовницу)))
А я такой случай знаю. Так, там любовница еще жену и уголовникам слила. Мол, а как же, это из-за жены муж не уходит. Жена же его там держит. А как эта информация до мужа дошла, то муж любовницу не то что послал, а еще тем же уголвникам сам отдал.

нет. говорю же - молодая и глупая была. ухаживал красиво, вот уши развесила. все плюшки доставались мне, а его жена делала всю чёрную работу. прекрасно знала, что у её мужа есть я. но не уходила. мы при ней даже ахались. она нам чай заваривала. вот после этого случая поняла - насколько вот это *** не уважает свою жену, что аж мне от него противно стало. бросила. и больше женатиков к себе не подпускаю.
Гость
тест
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
любовница тоже имеет отношение с тем с кем хочет. и за поболее ништяки, чем жёнки. вам и штампика хватит.-----
Ну меня хотя бы не кормят на 5 тыщ в месяц) А твоя ценность именно 5 тыщ. Тебе и этого хватит)
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
любовниц выгул-впют и всем показывают. а жёны возле поиты стоят и унитазы драят. -----
Как и ты. Или у тебя муж туалет моет?))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
+100 в любовницы идет та, кто на своего не тянет, кто не востребована и чтобы хоть какой то кусок с барского стола поиметь, она соглашается на такую жалкую роль второсортной и принимает подачки..
Сама же вывести на уровень штампа и получить все законные права она не в состоянии, вот и довольствуется объедками, проблемами в других семьях
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
нет. говорю же - молодая и глупая была. ухаживал красиво, вот уши развесила. все плюшки доставались мне, а его жена делала всю чёрную работу. прекрасно знала, что у её мужа есть я. но не уходила. мы при ней даже ахались. она нам чай заваривала. вот после этого случая поняла - насколько вот это *** не уважает свою жену, что аж мне от него противно стало. бросила. и больше женатиков к себе не подпускаю.----
Ну начались сказки. Бестия уймись уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууууу какой вы дно.......... Ой, какое фу...... Не дивно, что у вас своего мужчины так никогда и не было и не будет уже никогда, так дном и останетесь
как можно так себя не любить?????? У других, там, хоть какие то через время полезли, а вы дееерьмо изначально ели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, одновременно никто и не утверждал, а через пол часа, то почему бы и нет?)) поэтому, сама учите биологию, пригодится)))

какие полчаса? вы коран не знаете и мусульманских предписаний. слышали только звон.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Она считает, что замуж берут абы кого, а вот на роль любовницы нужна особенная. Ага)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
изменяют изменщики. причём любой. нормальные мужчины, настроенные на семью - не изменяют никому. вообще верность завист только от самого человека.----
Нормальный мужчина может стать изменщиком через энное количество лет. Да и от определённой женщины тоже многое зависит.

может. вот как станет - пойдёт нафиг от меня однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь) жизнь такая штука.... и то, от чего больше всего зарекаешься, может с тобой и произойти и не факт ,что ты поступишь так, как кричала до

мне 35 лет уже. и 5 браков. от чего зарекаться-то?) я *** и за меньшие косяки бросала. буду я ещё измены терпеть, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гугли давай))) позорище)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 брак?)))) Поздравляю, за ночь еще один брак добавился?))))) Что, с каким то любовником сегодня ночью кувыркнулись и на себе роль жены примерили?)))
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
да пжлста... я вас не учу жизни. просто такой жизнью жить бы не смогла.-----
Бестия, ну тебе же все равно, когда не могут жить твоей жизнью. И тебя не обзывают шлю как ты тут.
Пы. Сы. Купи норм телефон, посты читать твои невозможно.

у меня норм телефон - это у вас что-то не в порядке. мой тел все посты показывает аккуратно.

мне всё равно, да. просто удивляюсь таким женсчинам, как вы... даже где-то испытываю жалость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
35 лет и пять браков?))) вы чего, в загс как в булочную бегаете?)))) Или это столько любовников было и всех их в мужья пытаешься затянуть?))) и никто и никак так и не затянулся?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я когда молодая и глупая была, то чужих мужиков стороной обходила) а своему говорила, что никогда не прощу и не пойму и нафик пошлю... а после того, как простила, то сейчас, я знаю, что жизнь короткая штука и если кого круче мужа встречу и переклинит, ну я подумаю и мало ли, может и уйду, а может и изменю))))

ко мне мужики сами клеились всегда. а этот женатик ухаживал красиво, подарки дарил. почему бы нет-то? да и влюбилась в него как кошка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а с чужим мужем жили?))) а сейчас, когда вы одна, так замуж и не вышли, то гордо кричите ,как не жили бы? так вам и не с кем жить и не кого прощать и не куда возвращаться, вот и драйте подъезды, не отвлекайтесь)

ну а почему бы не поиметь такой опыт в принципе? зато на всю жизнь получила прививку от женатого мужла. и свою жизнь не портила ими более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалость?))) ваша жалость смахивает на жалость нищего, что на паперти побирается, теша себя свежим воздухом, а нам сейчас в авто мучиться и в доме с кондиционером жить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и не найти такого с подарками и красиво ухаживающего, но свободного?) Рожей не вышли или ума не хватило?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только, жаль держать не хотят тех любовниц, а лишь жизнь им перепоганят и выкидывают на помойку)))) и никогда на любовницу денег больше не идет, не тешьте себя иллюзиями))))

да не нужны любовницам ваши женатики. успокойтесь. хороший любовник - это ништяки и ничем необременнёный отличный секс. *** ещё кормить надо и обмлуживать -это ваша привилегия. не претендуют на это любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие поболее ништяки?))) покажите хоть одну любовницу, которая урвала больше чем жена?)))) А вы свою молодость загубили и что, даже тот же штампик не обрели, семьи нет, детей нет, одни влажные фантазии и одиночество по праздникам и выходным

вам муж нужен, чтоб урвать у него побольше? тогда лично к вам вопросов больше нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и без прививки жить можно было и без прививки можно было бы иметь все это, даже больше, если бы дном с рождения не были
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова