Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
мне 35 лет уже. и 5 браков. от чего зарекаться-то?) я *** и за меньшие косяки бросала. буду я ещё измены терпеть, ага.----- Вот пока в твоей жизни ***, у тебя будет ещё 10 браков. Только быть сожилкой это не брак, на будущее. И ещё совет, кончай собирать *** вокруг себя)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а вы типа ,у себя дома унитаз тот же после любовника не драете?))))))) ХАХАХА три раза))))
мы с любовником не у меня дома гуляли. так что унитаз после любовника не драила. да и после мужей тоже. у меня всегда этим мужчина занимается. я тошько на этом форуме узнала, что женщины этот унитаз драят... бедняжки...
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
у хорошего любовника жене париться о кормежке не надо, там есть кому готовить и полы мыть, если уж о действительно богатом дядьке речь, а если нищеброд, то и вы ничего там такого не имеете, только жизнь свою просссрали, молодость потратили и остались за бортом
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
к любовницам ещё трепетнее отношение. это свободные и ничем не обременнёные женщины. чтоб такую удержать - нужно и внимание и деньги, и подарки. а жена - жена она штампом и обязательствами привязана. тем более за косточку вон сколько баб за штаны будет держаться.------ Это жена привязана?) Штампом? Почему ж тогда мужа не получилось привязать тем же штампом? В любовницы идёт девушка, скажем так, низких моральных качеств и скорее всего не имеющая спрос у мужчин. Разрушить легко, а вот построить не любая сможет. Вот как ты, со своими 4 мужьями. Любовницы это дно. Точка.
всё верно. любовница -это утешение для члена. а высокоморальная жена для бытовой обслуги. в то время я просто хотела ахаться. вот и всё. а обслуживать целого мужика - желания не было.
Гость
[1916042559]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя кашелки старой мужиков давненько не было, с детства видимо - и тот отец. Блин - так у тебя унитаз полный ггавна. Фу - вонючая ттварь ты какая то
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
мне муж в том числе и для этого нужен) я тетка требовательная))) мне и любовь подавай и секс и деньги)))))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а как жен выгуливают, вы даже и не представляете))) вы лишь кусочек с барского стола ухватили и так радуетесь)))
жена моего любовника за все три года наших отношений "выгуливалась" с коляской в декрете. зато мы с ним гужбанили где только можно и нельзя. выводы уже мною как бы сделаны.
любовница тоже имеет отношение с тем с кем хочет. и за поболее ништяки, чем жёнки. вам и штампика хватит.----- Ну меня хотя бы не кормят на 5 тыщ в месяц) А твоя ценность именно 5 тыщ. Тебе и этого хватит)
ну мне не изменяют. или по крайней мере не дают даже малейшего повода подозревать. это для меня важнее жрачки за более чем 5 тыщ))
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
так и муж жену обслуживает))) не знали такое?)))) Хотя, чего я удивляюсь, конечно, вы о таком не знаете, вас ни один мужчина дальше члена не пустил
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы изменяли, вначале надо чтобы кто-то был)))) А так, да, не изменяли, потому как, не кому и никто не хочет с вами быть
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
любовниц выгул-впют и всем показывают. а жёны возле поиты стоят и унитазы драят. ----- Как и ты. Или у тебя муж туалет моет?))
да. муж моет. и папа мыл. для меня - это сугубо мужское занятие всегда было. вот форум удивил в обратном.
+100 в любовницы идет та, кто на своего не тянет, кто не востребована и чтобы хоть какой то кусок с барского стола поиметь, она соглашается на такую жалкую роль второсортной и принимает подачки.. Сама же вывести на уровень штампа и получить все законные права она не в состоянии, вот и довольствуется объедками, проблемами в других семьях
не утешайтесь. любовница может быть супер-востребована. просто ваш муж ей дал хорошие ништяки, котррые увёл из-под вашего носа.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
а че, до 35 лет дожила и так, даже хоть на однокомнатную собственную квартиру не насосала?)))
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
нет. говорю же - молодая и глупая была. ухаживал красиво, вот уши развесила. все плюшки доставались мне, а его жена делала всю чёрную работу. прекрасно знала, что у её мужа есть я. но не уходила. мы при ней даже ахались. она нам чай заваривала. вот после этого случая поняла - насколько вот это *** не уважает свою жену, что аж мне от него противно стало. бросила. и больше женатиков к себе не подпускаю.---- Ну начались сказки. Бестия уймись уже.
сами уймитесь и знайте своё место. рогатую жену муж не уважает.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
фууууу какой вы дно.......... Ой, какое фу...... Не дивно, что у вас своего мужчины так никогда и не было и не будет уже никогда, так дном и останетесь как можно так себя не любить?????? У других, там, хоть какие то через время полезли, а вы дееерьмо изначально ели
а чо сразу фу и дно? боишься, что и твой скоро у тебя на спине любовницу иметь будет? тогда ты об уважении уже ничего не сможешь сказать, да.
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
Она считает, что замуж берут абы кого, а вот на роль любовницы нужна особенная. Ага)
изменщики замуж берут удобный обслуживпющий персонал.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
гугли давай))) позорище)))
вот и гули. и скобок по-больше для аргумента.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
----- Ну меня хотя бы не кормят на 5 тыщ в месяц) А твоя ценность именно 5 тыщ. Тебе и этого хватит)
ну мне не изменяют. или по крайней мере не дают даже малейшего повода подозревать. это для меня важнее жрачки за более чем 5 тыщ))----- А кому здесь изменяют?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
5 брак?)))) Поздравляю, за ночь еще один брак добавился?))))) Что, с каким то любовником сегодня ночью кувыркнулись и на себе роль жены примерили?)))
я писала о 4 разводах. а брак пятый. что? куриный мозг не может правильно переваривать инфу?
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
ну и где вы супер востребована? у вас даже своей квартиры нет) Вы даже собственным унитазом не обзавелись) А то, что любовница увела из под носа?) То копейки. Иногда, по праздникам, нищим надо подавать))))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
35 лет и пять браков?))) вы чего, в загс как в булочную бегаете?)))) Или это столько любовников было и всех их в мужья пытаешься затянуть?))) и никто и никак так и не затянулся?)))
ага. *** зовёт и соглашается унитазы мыть. чо не сходить-то? как начинает косячить - идёт лесом. я ж не терпилка как вы.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
пропещала любовница об уважении))))) С ваших уст слово уважение звучит так, как сливной бачок))))
жалость?))) ваша жалость смахивает на жалость нищего, что на паперти побирается, теша себя свежим воздухом, а нам сейчас в авто мучиться и в доме с кондиционером жить)))
вот вас даже нищая жалеет... это дно, дамочки.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
соглашается унитазы мыть?)) Так у вас альфонсы?)))
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
дно нас жалеет?)) и что?)))) пусть дон знает свое место)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы и не найти такого с подарками и красиво ухаживающего, но свободного?) Рожей не вышли или ума не хватило?)))
потом и свободные были. а на тот момент - этот. красивый, холённый, при деньгах и романтик. поплыла. имею право.
а тебя даже в мусульманскую семью не взяли? Опять мимо?) Даже звание пятой жены не светит?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
и без прививки жить можно было и без прививки можно было бы иметь все это, даже больше, если бы дном с рождения не были
ну вот вы и живите. а я наахалась в волю с ним. это был крутой секс в моей жизни.
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
мне 35 лет уже. и 5 браков. от чего зарекаться-то?) я *** и за меньшие косяки бросала. буду я ещё измены терпеть, ага.----- Вот пока в твоей жизни ***, у тебя будет ещё 10 браков. Только быть сожилкой это не брак, на будущее. И ещё совет, кончай собирать *** вокруг себя)
уж лучше 10 браков с мужлом, но которое любой мой каприз и условие выполняет, чем один брак с плятуном, котрый дерь.мом тебя поливает.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
а как жена его плыла, когда он ее в загс вел, на коле стоял, на руках выносил))) А вы, лишь объедки с их стола попробовали и все потому ,что рожей не вышли и умом не прошли
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
у хорошего любовника жене париться о кормежке не надо, там есть кому готовить и полы мыть, если уж о действительно богатом дядьке речь, а если нищеброд, то и вы ничего там такого не имеете, только жизнь свою просссрали, молодость потратили и остались за бортом
я говорю о срелнестатистических васях, коих 80% от нселения рф. они тоже изменяют сврим жёнам. ваш мотив хоть понятен - если муж олигарх. а вот накой терпеть васю плятуна - вот это мне не понятно.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
а какой каприз они выполняют то, если они с вами быть не хотят и к женам возвращаются?))) Каприз слить вам в рот или между ног?))))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
У тебя кашелки старой мужиков давненько не было, с детства видимо - и тот отец. Блин - так у тебя унитаз полный ггавна. Фу - вонючая ттварь ты какая то
это что за ***?)) кого так кондрашка схватила?)
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
среднестатестический вася это вам) а нам с васями не гоже)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
мне муж в том числе и для этого нужен) я тетка требовательная))) мне и любовь подавай и секс и деньги)))))
ваш мотив понятен - ещё раз говорю. хотя это не по мне. но я могу дейстаительно хотя бы понять вас. но когда изменяет вася пупкин, а жена держится за его штанишки - этого мне никогда не понять.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
а представляете, какой секс был у него с его женой в их медовый месяц?))))
так и муж жену обслуживает))) не знали такое?)))) Хотя, чего я удивляюсь, конечно, вы о таком не знаете, вас ни один мужчина дальше члена не пустил
как он обслуживает? деньги даёт, чтоб мозг не ипала. возможно. но где здесь любовь? где уважение?
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, это не по вам и не для вас) вас даже васи замуж не зовут и лишь для слива пользуют
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы изменяли, вначале надо чтобы кто-то был)))) А так, да, не изменяли, потому как, не кому и никто не хочет с вами быть
поняла, что написала?) грю, я в пятом браке, и за поргом очередь стоит. всегда так было.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а че, до 35 лет дожила и так, даже хоть на однокомнатную собственную квартиру не насосала?)))
насосала на две квартиры. скоро третья отобъётся.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
и деньги дает и подарки дарит и куни делает и гуляет и полы моют и что там еще мужья должны, то и делают по дому) С чего вы взяли, что какая то тетка ,привела к себе в дом мужика и позволяет ему не делать что то в доме? А если муж жену привел в дом, так тем более, в своем доме он хозяин и все делает
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
и водите туда альфонсов?))
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
----- Ну меня хотя бы не кормят на 5 тыщ в месяц) А твоя ценность именно 5 тыщ. Тебе и этого хватит)
ну мне не изменяют. или по крайней мере не дают даже малейшего повода подозревать. это для меня важнее жрачки за более чем 5 тыщ))----- А кому здесь изменяют?
не знаю. но точно не мне. потому как каждое *** знает - за какие косяки может вылететь из.моей жизни, как пробка из-под шампанского.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
пятый брак за 10 лет?)) Дав года в любовницах и на слив идете?) Да уж ,видать, никакая вы тетка, бегут от вас мужики..
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
ну и где вы супер востребована? у вас даже своей квартиры нет) Вы даже собственным унитазом не обзавелись) А то, что любовница увела из под носа?) То копейки. Иногда, по праздникам, нищим надо подавать))))
у меня две квартиры. скоро третья будет. уймись уже и пойми, что я прежде всего сама себя уважаю и не буду дить с мужлом, которое МНЕ изменило.
Гость
[568212626]
жить*
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
раз пятый брак, то таки, они вам изменят) а если бы не изменяли, то пять браков не было бы) От хороших мужчин дамы не уходят
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
пропещала любовница об уважении))))) С ваших уст слово уважение звучит так, как сливной бачок))))
из-за чего? очень интересно
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
соглашается унитазы мыть?)) Так у вас альфонсы?)))
какие альфонсы? я не работаю.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
если бы ты себя уважала, то ты бы в любовницах не была, 5 браков за плечами не имела бы) поэтому ,тут траблы с уважением к себе и все никак не найдете того, кому вы нужна