Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
ну правильно, мужик же в твоей квартире тебе унитаз моет))) или как или где?)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
дно нас жалеет?)) и что?)))) пусть дон знает свое место)))
так я-то знаю) и живу так, что *** вокруг меня прыгает и конкурирует, что уж об изменах говорить, если за меньшие косяки рискует быть изгнано из моей жизни?!
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а тебя даже в мусульманскую семью не взяли? Опять мимо?) Даже звание пятой жены не светит?
зачем мне мусульманин? там жена порхать должна. а я люблю, когда возле меня порхают.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
то тараканы прыгают) Настоящий мужик никогда прыгать и конкурировать за слив не будет, это повредит его имиджу
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
ну это к васям и нищебродам, это они порхают, а успешный себе цену знает)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а как жена его плыла, когда он ее в загс вел, на коле стоял, на руках выносил))) А вы, лишь объедки с их стола попробовали и все потому ,что рожей не вышли и умом не прошли
это её проблемы. я поплыла, я же и обратно уплыла, когда поняла, что *** не уважает свою жену. оно ведь так же и со мной бы себя вело, если б мы с его женой поменялись местами. вот и быстро вылечилась от такой любви.
а какой каприз они выполняют то, если они с вами быть не хотят и к женам возвращаются?))) Каприз слить вам в рот или между ног?))))
всмысле? вы что-то перепутали. у меня был один любовник в мои 19 лет и потом 5 браков к 35 годам. вы о чём?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
среднестатестический вася это вам) а нам с васями не гоже)))
ну ебственно)) это ж вуман. здесь кажлая с олигархом))
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера было четыре брака, а пятый брак сегодня ночью сыграли?) Когда чужой муж вам сливал, вы себя возомнили в пятом браке и мысленно надели фату и назвали себя женой?)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
а представляете, какой секс был у него с его женой в их медовый месяц?))))
представляю. но потом она растолстела и оплыла, когда мы с ним встретились. и секса ему не давала. а он горячий молодой и красивый... а мне всего 19 лет было... эххх.... вот это мы с ним зажгли три года!)
сами уймитесь и знайте своё место. рогатую жену муж не уважает.------ Ну ну, расскажи ка про место рогатой жены)
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
зачем олигарх?)) Нет, мы люди скромные))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, это не по вам и не для вас) вас даже васи замуж не зовут и лишь для слива пользуют
васи как раз таки на перебой зовут. ещё и в очередь записываются. но я вась только с условиями принимаю в мужья. олигархи как-то мне не достались) все к вам перебежали))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
ага. *** зовёт и соглашается унитазы мыть. чо не сходить-то? как начинает косячить - идёт лесом. я ж не терпилка как вы.----- А мы замуж за *** не выходим. Оставляем ЭТО тебе)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
и деньги дает и подарки дарит и куни делает и гуляет и полы моют и что там еще мужья должны, то и делают по дому) С чего вы взяли, что какая то тетка ,привела к себе в дом мужика и позволяет ему не делать что то в доме? А если муж жену привел в дом, так тем более, в своем доме он хозяин и все делает
ну и? всё тоже самое делает и не изменяющий муж. или вам самой нужно, чтоб по бабам ходил? может у вас такая девиация?
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно))) я и говорю, сливная яма) тетка ему не давала, ей пофиг было, она на своей волне, а мужик без нее не мог, а сливать ему надо было, вот вы ему и подвернулись
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
----- Вот пока в твоей жизни ***, у тебя будет ещё 10 браков. Только быть сожилкой это не брак, на будущее. И ещё совет, кончай собирать *** вокруг себя)
уж лучше 10 браков с мужлом, но которое любой мой каприз и условие выполняет, чем один брак с плятуном, котрый дерь.мом тебя поливает.----- А ещё лучше один брак с любящим и любимым мужчиной. *** это твой профиль.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно, рожей вы не вышли, вот васями и перебираете
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
и водите туда альфонсов?))
каких альфонсов? я не работаю. и даже если работаю, то моя зп 10 тыщ. для мужла. и квартира съёмная для мужла же, за которую беру с них по полной, ибо нефиг)
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
не изменяющий Вася, как у вас?)) от которых вы сама бежите??)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
пятый брак за 10 лет?)) Дав года в любовницах и на слив идете?) Да уж ,видать, никакая вы тетка, бегут от вас мужики..
вы считать не умеете? за 15 лет -это раз. два - 5 браков. или жена -это сливной бочонок? м?
насосала на две квартиры. скоро третья отобъётся.----- Ну вот опять. Насосала ты на долю ребёнка. Спустить уже на землю. Очередь у неё *** стоит, умора.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
мужлу квартиру снимаете?)) я же и говорю, что у вас васи альфонсы)) у успешного мужчины своя недвижимость, но вы не в курсе, вас же туда не пускают
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
ну мне не изменяют. или по крайней мере не дают даже малейшего повода подозревать. это для меня важнее жрачки за более чем 5 тыщ))----- А кому здесь изменяют?
не знаю. но точно не мне. потому как каждое *** знает - за какие косяки может вылететь из.моей жизни, как пробка из-под шампанского.----- Ещё раз, *** как раз и изменяют. Ты выходишь "замуж" каждый раз за ***. Ну и где здесь самоуважение? Или мужчинам просто не нужна?
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
раз пятый брак, то таки, они вам изменят) а если бы не изменяли, то пять браков не было бы) От хороших мужчин дамы не уходят
не видела, чтоб изменяли. расставались совсем по другим причинам. до измен там не доходило я думаю. но допускаю, что возможно, хотя повода сомневаться в верности - не давали. всё открыто, всё в свободном доступе и с работы неслись домой, а то вдруг изменю я)
какие альфонсы? я не работаю.---- Неделю назад работала. Хм)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
если бы ты себя уважала, то ты бы в любовницах не была, 5 браков за плечами не имела бы) поэтому ,тут траблы с уважением к себе и все никак не найдете того, кому вы нужна
мне было 19 лет. молодая, зелёная. имела право на ошибку я не робот. и далеко не идеал.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
Давай помогу посчитать, коль ты не только рожей не вышла, но и бездарь тебе 35 лет - любовника встретила в 19 лет и с ним провела три года) Считаем 35 - 19 - 3 года с ним) имеем в остатке 13 лет и в них 5 браков))) делим 13 на пять и в среднем имеем 2 года на брак) ну не печалька ли? Никак не можешь достойного васю найти, все тебе изменяют или как или чего такая текучка то?)))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно, мужик же в твоей квартире тебе унитаз моет))) или как или где?)))
ну и? моет у меня, думая что съём. альфонсы тут причём? это мальчики на содержании. а меня саму содержать надо.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
васи как раз таки на перебой зовут. ещё и в очередь записываются. но я вась только с условиями принимаю в мужья. олигархи как-то мне не достались) все к вам перебежали)) ----- Бестия, ты все ниже и ниже падаешь. Уже вас подбираешь, фу.
Гость
[308993726]
Катенька
Сообщение было удалено
уже нафик уволили))) кому такая поломойка нужна? сосет плохо, работает плохо)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
то тараканы прыгают) Настоящий мужик никогда прыгать и конкурировать за слив не будет, это повредит его имиджу
праильно. настоящих мужЫГ будет по вагинам првгать сам) берите их себе, этих настоящих мужчин. а я с ненастоящими жить в свой кайф буду)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
ну это к васям и нищебродам, это они порхают, а успешный себе цену знает)[/quote
ну ебстественно)) и его жена знает своё место)) всё верно. но оно мне надо? пусть те, кто себе знает цену и живут с вами, не ценящих себя.
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
он с вами себя хуже вел)
нет. принцем был.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
ну потому как, умный мужик, когда снимает, то знает кому платит за хату, квитанции видит.. а твой или дееебилом ты его считаешь и за хату он не платит тебе и живет у тебя на твоей хате, значит альфонс)
Вчера было четыре брака, а пятый брак сегодня ночью сыграли?) Когда чужой муж вам сливал, вы себя возомнили в пятом браке и мысленно надели фату и назвали себя женой?)))
я вчера о 4 разводах писала. найди пост о 4 браках тогда)
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
---- Ну начались сказки. Бестия уймись уже.
сами уймитесь и знайте своё место. рогатую жену муж не уважает.------ Ну ну, расскажи ка про место рогатой жены)
место служанки мужла. что тут ещё рассказывать.
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
принц, который унизил и сказал о наличии жены? при жене трахал?) Он ведь не жену унижал, он ей показывал, что если она ему давать не будет, то ему такие как ты давать будут ,а ей все равно пофиг было, говорила, сливай куда хочешь, а меня этим не напрягай)
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
зачем олигарх?)) Нет, мы люди скромные))
таки за миску супа и угол у свекровки измены терпите?
Гость
[204557677]
Бедные мужики, как я их понимаю....и как не изменять потом этим хабалкам. Женишься на милой, доброй, красивой, а она потом через ннадцать лет вот такая товарка во всей красе((( И еще кричат- любите нас такими какие мы есть...
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
в пятом браке муж тоже *** получается ,коль живет в твоей квартире...
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
ага. *** зовёт и соглашается унитазы мыть. чо не сходить-то? как начинает косячить - идёт лесом. я ж не терпилка как вы.----- А мы замуж за *** не выходим. Оставляем ЭТО тебе)
вы взамуж за чмачо, скачущее по вагинам, бежите. ну оке. каждому своё.
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
----- Это Бестия, знакомьтесь. Её стиль врушки узнаваемый. Ну ещё и цитировать не умеет, хз что там за нокиа древняя)
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
угол свекрови?))) ай, да, еще и от свекрови останется пять углов в разных районах города)))
Гость
[308993726]
Гость
Сообщение было удалено
чмачо, которые к тебе бегает)))))
Гость
[568212626]
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно))) я и говорю, сливная яма) тетка ему не давала, ей пофиг было, она на своей волне, а мужик без нее не мог, а сливать ему надо было, вот вы ему и подвернулись
а я давала и испытывала кайф. и дальше что? для вас, брёвен, оргазмичная женщина -это сливная яма? убогенькие какие))
Гость
[308993726]
Катенька
Сообщение было удалено
ну хоть на такую насосала)))))
Катенька
[27311746]
Гость
Сообщение было удалено
----- А мы замуж за *** не выходим. Оставляем ЭТО тебе)
вы взамуж за чмачо, скачущее по вагинам, бежите. ну оке. каждому своё. ----- Я тебе наверное секрет открою, но выйти замуж ещё можно за мужчину. Не знала?
Гость
[568212626]
Катенька
Сообщение было удалено
----- Вот пока в твоей жизни ***, у тебя будет ещё 10 браков. Только быть сожилкой это не брак, на будущее. И ещё совет, кончай собирать *** вокруг себя)
уж лучше 10 браков с мужлом, но которое любой мой каприз и условие выполняет, чем один брак с плятуном, котрый дерь.мом тебя поливает.----- А ещё лучше один брак с любящим и любимым мужчиной. *** это твой профиль.
лучше. но чо тогда пистастрадаете от измен? в таком случае - у вас тоже самое ***, что и у меня, но вас не увадающее вообще.