Гуляет втихаря, значит любит и уважает?
Навеяно множеством тем про измены)) Хороший друг, коллега утверждает что изменять, но шифроваться это значит уважать свою семью и жену. Это лучше чем рукоприкладствовать и т.д. О нем - есть на всех сайтах знакомств, тоесть не упускает шанс новых знакомств. Завел отдельный телефон для этого всего, левый аккаунт в инстаграмм. Знакомится в интернете, сначала общение по телефону, и если доходит до встречи то запросто с ними пересекается в жизни. Хвастается новой пассией перед друзьями. У него нормальная семья, жена намного моложе, дочь родилась. С виду счастливый семьянин. Но оправдывает себя тем, что если изменять, то так, чтобы это не всплыло, якобы он уважает семью. Не могу понять такой точки зрения) если есть мужчины, отпишитесь. Зачем изменять любимой и уважаемой женщине?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
963 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не для нас, это для мужика того, ты была сливной ямой))) он от жены не уходил, любил ее, а сливать ему надо было вот он и сливал
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
откуда она бы это знала?)) если она рождена под слив?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно, рожей вы не вышли, вот васями и перебираете
чем бог послал, тем и вышла. мужикам нравлюсь и нихай с ними) а вас чо так колбасит? вы ж так хорошо пристроились) может научитесь ещё оргазмы ловить от измен мужа - вообще обзавидуются все)
чем бог послал, тем и вышла. мужикам нравлюсь и нихай с ними) а вас чо так колбасит? вы ж так хорошо пристроились) может научитесь ещё оргазмы ловить от измен мужа - вообще обзавидуются все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не изменяющий Вася, как у вас?)) от которых вы сама бежите??)))
ну вы-то таких терпели бы. вы ж измены даже терпите, а скажем - разбросанные носки - для вас вообще не проблема. судя по всему. а я терпеть это не могла.
ну вы-то таких терпели бы. вы ж измены даже терпите, а скажем - разбросанные носки - для вас вообще не проблема. судя по всему. а я терпеть это не могла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не проблема потому как, те носки, придет такая как вы и соберет, вас для этого на работу и берут, носки собирать, унитазы мыть..
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
насосала на две квартиры. скоро третья отобъётся.-----
Ну вот опять. Насосала ты на долю ребёнка. Спустить уже на землю. Очередь у неё *** стоит, умора.
стоит. ибо если б не стояло очереди, то и 5 браков бы не было. да и нынешний трясётся, потерять боится. там сосед всё клеится ко мне)
про долю - верно. ну раз знаете сами мою биографию, чего тогда про насосала пишите? я ж разубеждать не буду. только подтвержу, ибо мне пофиг до вашего оценочного суждения.
Ну вот опять. Насосала ты на долю ребёнка. Спустить уже на землю. Очередь у неё *** стоит, умора.
стоит. ибо если б не стояло очереди, то и 5 браков бы не было. да и нынешний трясётся, потерять боится. там сосед всё клеится ко мне)
про долю - верно. ну раз знаете сами мою биографию, чего тогда про насосала пишите? я ж разубеждать не буду. только подтвержу, ибо мне пофиг до вашего оценочного суждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, он носки бросил - спешил унитаз вымыть)) забыли, да?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужлу квартиру снимаете?)) я же и говорю, что у вас васи альфонсы)) у успешного мужчины своя недвижимость, но вы не в курсе, вас же туда не пускают
чем читаешь? квартира моя, а для мужла - она съёмная и я бедная и несчастная нужлающаяся в содержании.
чем читаешь? квартира моя, а для мужла - она съёмная и я бедная и несчастная нужлающаяся в содержании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосед внеочередной вася... как можно так себя не любить и быть сливной ямой для вась?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
ну мне не изменяют. или по крайней мере не дают даже малейшего повода подозревать. это для меня важнее жрачки за более чем 5 тыщ))-----
А кому здесь изменяют?
не знаю. но точно не мне. потому как каждое *** знает - за какие косяки может вылететь из.моей жизни, как пробка из-под шампанского.-----
Ещё раз, *** как раз и изменяют. Ты выходишь "замуж" каждый раз за ***. Ну и где здесь самоуважение? Или мужчинам просто не нужна?
моё *** всегда трясоось, чтоб я не изменила. а сами вылетали за меньшие косяки чем измена. вы там чем читаете?
А кому здесь изменяют?
не знаю. но точно не мне. потому как каждое *** знает - за какие косяки может вылететь из.моей жизни, как пробка из-под шампанского.-----
Ещё раз, *** как раз и изменяют. Ты выходишь "замуж" каждый раз за ***. Ну и где здесь самоуважение? Или мужчинам просто не нужна?
моё *** всегда трясоось, чтоб я не изменила. а сами вылетали за меньшие косяки чем измена. вы там чем читаете?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше 10 браков с мужлом, но которое любой мой каприз и условие выполняет, чем один брак с плятуном, котрый дерь.мом тебя поливает.-----
А ещё лучше один брак с любящим и любимым мужчиной. *** это твой профиль.
лучше. но чо тогда пистастрадаете от измен? в таком случае - у вас тоже самое ***, что и у меня, но вас не увадающее вообще. -----
А кто страдает? От каких измен? Ты где это увидела?
лучше. но чо тогда пистастрадаете от измен? в таком случае - у вас тоже самое ***, что и у меня, но вас не увадающее вообще. -----
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
какие альфонсы? я не работаю.----
Неделю назад работала. Хм)
ну я могу и работать, и не работать. от настроения зависит.
ну я могу и работать, и не работать. от настроения зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что как ваша квартира, вашему мужику, что с вами в браке съемной стала?) значит, альфонс он у вас, коль к тетке жить идет
о каком содержании речь, если ты бомжа безквартирного нашла?))) и не он тебя к себе привел, а ты его к себе
о каком содержании речь, если ты бомжа безквартирного нашла?))) и не он тебя к себе привел, а ты его к себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, нынешний трясется - если ты ему изменишь, ему жить негде будет... вот он и трясется за крышу над головой, чтобы ты соседа не впустила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай помогу посчитать, коль ты не только рожей не вышла, но и бездарь
тебе 35 лет - любовника встретила в 19 лет и с ним провела три года) Считаем 35 - 19 - 3 года с ним) имеем в остатке 13 лет и в них 5 браков))) делим 13 на пять и в среднем имеем 2 года на брак) ну не печалька ли? Никак не можешь достойного васю найти, все тебе изменяют или как или чего такая текучка то?)))
летопись ещё веди за мной, дурында)) с любовником рассталась в 21 год. да, по 2-3 года получалось с мужьями. ну я ж не терпилка. да и очередь за дверью подпирает) один два косяка - и летит *** с лестницы - следующий заходит)
тебе 35 лет - любовника встретила в 19 лет и с ним провела три года) Считаем 35 - 19 - 3 года с ним) имеем в остатке 13 лет и в них 5 браков))) делим 13 на пять и в среднем имеем 2 года на брак) ну не печалька ли? Никак не можешь достойного васю найти, все тебе изменяют или как или чего такая текучка то?)))
летопись ещё веди за мной, дурында)) с любовником рассталась в 21 год. да, по 2-3 года получалось с мужьями. ну я ж не терпилка. да и очередь за дверью подпирает) один два косяка - и летит *** с лестницы - следующий заходит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вызову))) понятно)) сегодня не вызвали?)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
-----
А кому здесь изменяют?
моё *** всегда трясоось, чтоб я не изменила. а сами вылетали за меньшие косяки чем измена. вы там чем читаете?-----
Когда трясутся, чтобы не изменила, как правило у самих рыло в пуху. У уверенных в себе мужчин сомнений в жене не возникает. Как и наоборот.
А кому здесь изменяют?
моё *** всегда трясоось, чтоб я не изменила. а сами вылетали за меньшие косяки чем измена. вы там чем читаете?-----
Когда трясутся, чтобы не изменила, как правило у самих рыло в пуху. У уверенных в себе мужчин сомнений в жене не возникает. Как и наоборот.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
----
ну я могу и работать, и не работать. от настроения зависит. ----
Работодатель об этом знает?)
ну я могу и работать, и не работать. от настроения зависит. ----
Работодатель об этом знает?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно альфонсы)))))) успешный мужик в чужой хате жить не будет никогда, ему это унизительно
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
Знает, сегодня клиентов пенсионеров нет)) сегодня молодухи на трассу вышли)))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
летопись ещё веди за мной, дурында)) с любовником рассталась в 21 год. да, по 2-3 года получалось с мужьями. ну я ж не терпилка. да и очередь за дверью подпирает) один два косяка - и летит *** с лестницы - следующий заходит) -----
Ты даже не понимаешь на каком дне ты живёшь с таким подходом? Правда?
Ты даже не понимаешь на каком дне ты живёшь с таким подходом? Правда?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
васи как раз таки на перебой зовут. ещё и в очередь записываются. но я вась только с условиями принимаю в мужья. олигархи как-то мне не достались) все к вам перебежали)) -----
Бестия, ты все ниже и ниже падаешь. Уже вас подбираешь, фу.
всегда подбирала вась. ибо за мужлом не бегаю. сами навязыааются. я лишь выставляю свои условия. нафиг мне ваши настоящщие мущщины, которых терпеть надо?) сами такое жуйте)
всегда подбирала вась. ибо за мужлом не бегаю. сами навязыааются. я лишь выставляю свои условия. нафиг мне ваши настоящщие мущщины, которых терпеть надо?) сами такое жуйте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
+1000 трясутся те, кто знает как это делается в пять минут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже нафик уволили))) кому такая поломойка нужна? сосет плохо, работает плохо)
главное,чтоб тебя не уволили с места жены) иди унитаз мой, пока твой муж чужой клитор нализывает
главное,чтоб тебя не уволили с места жены) иди унитаз мой, пока твой муж чужой клитор нализывает
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
))))))правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть нализывает, я не жадная))) отработает потом по полной еще и на руках носить будет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну потому как, умный мужик, когда снимает, то знает кому платит за хату, квитанции видит.. а твой или дееебилом ты его считаешь и за хату он не платит тебе и живет у тебя на твоей хате, значит альфонс)
и зачем мне умный мужик? я сама умная. с умным мужиком живи, дорогая, сама. и будь полной дурррой.
и зачем мне умный мужик? я сама умная. с умным мужиком живи, дорогая, сама. и будь полной дурррой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
принц, который унизил и сказал о наличии жены? при жене трахал?) Он ведь не жену унижал, он ей показывал, что если она ему давать не будет, то ему такие как ты давать будут ,а ей все равно пофиг было, говорила, сливай куда хочешь, а меня этим не напрягай)
меня он не унижал. а вот свою жену при мне унизил. тем самым быстро разонравился.
меня он не унижал. а вот свою жену при мне унизил. тем самым быстро разонравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне умный мужик нужен, чтобы дети умные были, чтобы обеспечивал, чтобы думал как бизнес развивать, как расширить, как меня удивить и порадовать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем же он жену унизил? Своей физиологией, что в туалет хотел и что ему слить надо было?)))) а тебя унизил, что вместо горшка использовал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в пятом браке муж тоже *** получается ,коль живет в твоей квартире...
ещё и тёщину ипотеку оплачивает. полный идьот)) зато мне в кайф)) ревнует старушку 35 летнюю в свои 27 лет - дурачок)) а мог бы один жить или с такой дуррой, как ты - и сам бы кайфовал. чорд его знает - почему так не живёт) любит наверное)
ещё и тёщину ипотеку оплачивает. полный идьот)) зато мне в кайф)) ревнует старушку 35 летнюю в свои 27 лет - дурачок)) а мог бы один жить или с такой дуррой, как ты - и сам бы кайфовал. чорд его знает - почему так не живёт) любит наверное)
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
-----
Это Бестия, знакомьтесь. Её стиль врушки узнаваемый. Ну ещё и цитировать не умеет, хз что там за нокиа древняя)
докажи, что врушка. тут на вумане к таким дамам, как я не привыкли, понимаю) здесь форум штанопоклонниц))
Это Бестия, знакомьтесь. Её стиль врушки узнаваемый. Ну ещё и цитировать не умеет, хз что там за нокиа древняя)
докажи, что врушка. тут на вумане к таким дамам, как я не привыкли, понимаю) здесь форум штанопоклонниц))
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
-----
всегда подбирала вась. ибо за мужлом не бегаю. сами навязыааются. я лишь выставляю свои условия. нафиг мне ваши настоящщие мущщины, которых терпеть надо?) сами такое жуйте)-------
Нет, настоящие мужчины сейчас редкость. Надо что-то из себя представлять, чтобы такой мужчина тобой заинтересовался. Терпеть вообще не из этой оперы.
всегда подбирала вась. ибо за мужлом не бегаю. сами навязыааются. я лишь выставляю свои условия. нафиг мне ваши настоящщие мущщины, которых терпеть надо?) сами такое жуйте)-------
Нет, настоящие мужчины сейчас редкость. Надо что-то из себя представлять, чтобы такой мужчина тобой заинтересовался. Терпеть вообще не из этой оперы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угол свекрови?))) ай, да, еще и от свекрови останется пять углов в разных районах города)))
чёт маловато для тепения измен. я б на это если и согласилась, то не меньше, чем уровень Абрамовича. а все остальные -это ж обычные васьки, коих миллион. зачем от васька измену терпеть? я даже меньший косяк не терплю.
чёт маловато для тепения измен. я б на это если и согласилась, то не меньше, чем уровень Абрамовича. а все остальные -это ж обычные васьки, коих миллион. зачем от васька измену терпеть? я даже меньший косяк не терплю.
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, измена дело не хитрое. Быть уверенным в другом человеке очень глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чмачо, которые к тебе бегает)))))
ко мне только один такой пристроился. было дело. имела такую слабость раз в жизни. потом поумнела.
ко мне только один такой пристроился. было дело. имела такую слабость раз в жизни. потом поумнела.
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
-----
А мы замуж за *** не выходим. Оставляем ЭТО тебе)
вы взамуж за чмачо, скачущее по вагинам, бежите. ну оке. каждому своё. -----
Я тебе наверное секрет открою, но выйти замуж ещё можно за мужчину. Не знала?
мужчина - не изменяет. не знала?
А мы замуж за *** не выходим. Оставляем ЭТО тебе)
вы взамуж за чмачо, скачущее по вагинам, бежите. ну оке. каждому своё. -----
Я тебе наверное секрет открою, но выйти замуж ещё можно за мужчину. Не знала?
мужчина - не изменяет. не знала?
Катенька
Гость
Сообщение было удалено
и зачем мне умный мужик? я сама умная. с умным мужиком живи, дорогая, сама. и будь полной дурррой. -----
Ну не знаю, кому как. Умный мужчина самый секс. И денег заработает, и обеспечит, и все проблемы решит. На то он и умный. И женщину за собой поведёт. А над дураками только посмеяться)
Ну не знаю, кому как. Умный мужчина самый секс. И денег заработает, и обеспечит, и все проблемы решит. На то он и умный. И женщину за собой поведёт. А над дураками только посмеяться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабские сопли. Мужчины так не рассуждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не для нас, это для мужика того, ты была сливной ямой))) он от жены не уходил, любил ее, а сливать ему надо было вот он и сливал
ну мы оба в тот момент нуждались друг в друге. ему нужна была любовница, мне хотелось опыта набраться и хорошего любовника. до сих пор о нём вспоминаю с трепетом, хоть потом и разочаровалась в нём. он до сих пор звонит и на на что-то надеется. кстати, с той женой он потом расстался. это был его третий брак. сейчас живёт в четвёртом. но я уже к нему равнодушна.
ну мы оба в тот момент нуждались друг в друге. ему нужна была любовница, мне хотелось опыта набраться и хорошего любовника. до сих пор о нём вспоминаю с трепетом, хоть потом и разочаровалась в нём. он до сих пор звонит и на на что-то надеется. кстати, с той женой он потом расстался. это был его третий брак. сейчас живёт в четвёртом. но я уже к нему равнодушна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не проблема потому как, те носки, придет такая как вы и соберет, вас для этого на работу и берут, носки собирать, унитазы мыть..
не такая как я, не путайте. а такая как ты - терпила.
не такая как я, не путайте. а такая как ты - терпила.
Гость
чо? смотрю рогатые жёны тут на какашку изошли?) с чего бы это?) все ж счастливым в своих убогих браках с изменами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, он носки бросил - спешил унитаз вымыть)) забыли, да?)))
нет. не забыла. носки были засунуты в унитаз и ими он его мыл. на первый раз простила косяк.
нет. не забыла. носки были засунуты в унитаз и ими он его мыл. на первый раз простила косяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сосед внеочередной вася... как можно так себя не любить и быть сливной ямой для вась?
дык вы ж всех олихархов порасватали и им в штанишки зубами вцепились. вот васятками и приходится догоняться. а вам с того какая печаль? унитаз уже помыли своими волосами?
дык вы ж всех олихархов порасватали и им в штанишки зубами вцепились. вот васятками и приходится догоняться. а вам с того какая печаль? унитаз уже помыли своими волосами?
Гость
Катенька
Сообщение было удалено
уж лучше 10 браков с мужлом, но которое любой мой каприз и условие выполняет, чем один брак с плятуном, котрый дерь.мом тебя поливает.-----
а вы в какой теме пишите, мадам? про гороскопы что ле?
а вы в какой теме пишите, мадам? про гороскопы что ле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, так вы еще и малолетних извращаете?))) Фу .... я бы сосунками вообще не спала, а вы точно сливная яма и этот 27 лет еще и ревнует?)))) точно упырь какой то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уровень абрамовича, когда васьков к себе в дом тянешь? Ну и фантазии у тебя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что как ваша квартира, вашему мужику, что с вами в браке съемной стала?) значит, альфонс он у вас, коль к тетке жить идет
вы всех моих мужей знаете? ванга?)) это только вуманские тиотки идут жить к мужлу. мне это зачем? я всегда живу на своей территории. это *** пусть беспокоится о переездах.
вы всех моих мужей знаете? ванга?)) это только вуманские тиотки идут жить к мужлу. мне это зачем? я всегда живу на своей территории. это *** пусть беспокоится о переездах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это где такое написано? а если изменил, то член отпал и теткой стал?))) Вы точно неуч)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, нынешний трясется - если ты ему изменишь, ему жить негде будет... вот он и трясется за крышу над головой, чтобы ты соседа не впустила...
у него есть где жить. не проблема. а вот такую вторую - неповторимую. он вряд ли найдёт.
у него есть где жить. не проблема. а вот такую вторую - неповторимую. он вряд ли найдёт.
Предыдущая тема