Сестра мужа
Родная сестра(21 год) мужа(30 лет) тянет наши деньги из нашей семьи.Я вышла замуж по любви,его ко мне.Ему отец передал свой бизнес.Мы жили хорошо.А сейчас его родители не могут содержать учебу его сестры.И поэтому он решил платить за ее обучение,проживание,юность и жизнь в городе.Меня это не устраивает.Как ему сказать что она взрослая и пусть уже выходит замуж или что угодно делает,только не тянет из моего бюджета деньги.Из за нее я не могу реализовать свои планы и желания.Например я хотела отдых на Гоа,а теперь либо крым либо краснодар.Почему из за взрослого постороннего человека я страдаю.Муж делает все,что я захочу и скажу.А вот здесь не слушает.Что с ним делать и как его уговорить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скучная разводка, садись, автор, два!
Гость
Сколько он прожил с сестрой и сколько с вами? Его сестра, значит, ему эмоционально роднее, чем вы. Вы ему детей сначала родите, вы с ним годы проживите, вы с ним пуд соли вместе съешьте - тогда он будет вас больше ценить. А так, - не вы...вайтесь.
Гость
Ключевое слово " отец оставил бизнес " если его отец то молчите в тряпочьку , если Ваш отец то все претензии к родителям мужа , пусть свою дочуру сами тянут , брат может изредка помогать. Да и после свадьбы сестрички , брату придётся ОПЯТЬ ПОМОГАТЬ , всю жизнь , ведь ей столько всего будет нада.
Автор такая же офи.гевшая как и некоторые знакомые мне женщины. Это Вам та девушка посторонняя, а вашему мужу она сестра. Мой совет - сидите и не вякайте.
я
автор вы работаете? пусть сестра доучиться,найдет работу может даже отдаст деньги потом. не бросать же ей учебу...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема