Беременная далеко от мужа, дикая ревность.....
Муж мой младше меня на год ( поэтому мудростью он не отличается), он следит за собой накачанный ходит в зал И так далее . Я в принципе не отстаю всегда была в форме считаю себя красивой ( образованная, успешна на хорошей работе). Но вот дело в чем, я беременная, и так получилось что муж сейчас далеко работает а я досиживаю до декрета и поеду к нему. Но наверное из за гармонов или хз из за чего я стала очень ревнивой, постоянно выношу мозг и не чего с этим сделать не могу. После свадьбы он удалил все свои соц сети ( где раньше он красовался своими фото с торсами) сказал не к чему они ему, вроде как здорово , но меня это выбесило он так и не выложил не одной фото со свадьбы, кольцо не носит а в месенджере в котором мы переписываемся поставил оголённый торс. Просто мне не понятно зачем это перед кем он красуется? складывается ощущение что он меня скрывает. Может я и е# анутая беременяшка но мне и в правду обидно почему я ему ребенку собралась родить а он не может носить кольцо и не выкладывать фото своего торса. На мои претензии слышу всегда одно ( ты меня достала, портишь мне настроение, я тебя заблокирую, итд). Девченки расскажите что мне делать , забить и делать вид что все хорошо, ( но эти кошки в душе то скребут(((((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
90% что он тебе изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
может даже и не с бабами
Гость
Сообщение было удалено
неужели не с бабами, а с женщинами - извращенец вообще какой
Гость
Я ему ребенка рожу..ему рожать не надо, детей рожают себе. Мужикам ваши дети нафиг не сдались.
Гость
А ему этот ребенок уж так уж и нужен?
Кому вы делаете положение, рожая?
На 100% удовлетворяет свою личную хотелку.
Так не тычьте это никому в нос как великий подвиг.
Кому вы делаете положение, рожая?
На 100% удовлетворяет свою личную хотелку.
Так не тычьте это никому в нос как великий подвиг.
Гость
Сообщение было удалено
Не с женщинами, а с мужиками. так понятно?
Гость
Сообщение было удалено
понятно - это лесбийская пара и муж у нее женщина. Тогда это "муж" может и по мужикам пойти
Гость
Сообщение было удалено
Пара-то обычная, только муж *** судя по всему.
Гость
Мда куда ты раньше смотрела
Злобный Пупсик
Ну не знаю. Вроде адекватный автор, как на беременную. Мне кажется, вы себя накручиваете.
Серго
Он младше Вас на год и поэтому мудростью не отличается?
Гость
Автор, глупые мысли у вас в голове, извините. Дайте мужику покой, любит он вас.
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины в русских селеньях- их бабами часто зовут- слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут!
Гость
Девушка,не обращайте внимания на злые комментарии,-их пишут завистливые неудачники,счастливые люди другим не гадят)Вы просто в положении,гормоны,фигура временно меняется,-это у всех так)Родите своё маленькое счастье и все будет в порядке!Не накручивайте себя,думайте о приятном,о малыше,о вещичках и игрушках ему)Представляйтесь своё счастливое будущее,-мысли материальны)А беременным всем свойственна ревность и беспокойство)Все пройдёт.
Гость
автор, разлука никому не на пользу, хоть глубоко беременным хоть миниатюрным, я бы об этом задумалась. сейчас своими истериками вы ничего не добьетесь, если гуляет-так и будет гулять. выбросьте его из головы или относитесь снисходительно. занимайтесь собой, спокойно рожайте, далее будете жить вместе-нагружайте,без мозговыносов!!!, пусть помогает,деньги приносит, а там уже по обстановке решите, что делать либо налаживание семейной жизни либо развод.
Гость
блин, автор вы сами себе выбрали ступника жизни самовлюбленного фитоняшку.
Ирина
Сообщение было удалено
Что вы несёте ?🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Ребёнка хотел в первую очередь он.
Сообщение было удалено
Я сама от части такая, но из за моего положения мои соц сети стали скромными со свадебными фотками как и положено жене, в ответ я ожидала хотя бы что бы торс не выкладывался.
Сообщение было удалено
Это очень сложно, понимаете раньше я была секси и уверенной в себе но теперь я поплыла и прыщами покрылась сложно однако, когда мужу в лицо говоришь мне больно от таких фото а он считает что я просто больная на голову (((((
Сообщение было удалено
Да он молод и многие вещи говорит не подумав, в пылу валит безумными фразами потом даже не помнит, считаю в силу возраста он не способен прощать мне беременные пусть и глупые выходки, порой пропустить мимо ушей .
Гость
Сообщение было удалено
ну так поплыли и прыщами не навечно))). родите- и приведете себя в форму! тут главное желание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ирина
Автор. кто вам сказал, что вы образованная?
Сообщение было удалено
Если вас не устраивают запятые или какие-то другие недочёты моего текста, русский не мой родной язык. А о моей образованности говорит мой красный диплом в сфере финансов. Но таким как вы и доктор наук не устроит что бы не тыкнуть своей грамотностью. Угадала?))
Серго
Сообщение было удалено
Ну так Вы старше и мудрее, Вы-то должны понимать, что у Вашего молодого и не очень мудрого мужа - беременая жена. Поэтому простите ему некоторые его выходки.
Гость
А почему он не носит кольцо?
Гость
оставьте его в покое ... я замужем и не ношу кольцо вообще, не люблю носить кольца
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема