Гость
Статьи
Разводиться или нет?

Разводиться или нет?

5 лет встречались, 2 года в браке. Уходила от него неоднократно, он меня возвращал аргументируя нашей большой любовью. У нас абсолютно разные взгляды на жизнь и цели. Я, как и большинство женщин, хочу семейного счастья, уютное гнездо и ребенка. Он с претензией на творческую личность. Загорается какой-нибудь идеей, покупает всякое барахло для ее реализации на кучу денег, потом вдохновение заканчивается и делать уже ничего не хочет. Депрессует, как он говорит, "творческий кризис". При этом свои идеи-фикс позиционирует как бизнес-планы.
Оба работаем, он хорошо зарабатывает, в быту помогает. Чувства у нас взаимные, но кроме чувств я в этом браке не вижу ничего. Взаимоуважения ноль, компромисс найти тяжело, каждый тянет одеяло на себя. Я считаю его инфантильным дядькой, которому скоро 30, а он никак не наиграется. Он считает меня занудой, которая не хочет развиваться, думает только о борщах и детях. Свободное время, в основном, проводим каждый по своему, реже - вместе. У меня постоянно забита голова вопросами быта, покупок, походами к врачам и прочими делами. Он, цитирую, "хочет жить легко и комфортно".

Стоит ли жить вместе ради чувств или поставить точку в этих отношениях? Когда мы расходимся, тоскуем друг по другу. Но я считаю, что отпустив друг друга, мы сделаем лучше для нас обоих. Переболеем и дальше каждый пойдет своим путём. А так мы восьмой год вместе, но кроме быта и секса ничего общего нет...

Сейчас живём отдельно. Обещает снять квартиру, откладывать на наше жилье и ребёночка сделать, а я уже устала каждый раз верить и обжигаться...
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Байдакова, как успехи с продажей клоповника?
Счастье близко☀️
Кто вы оба по знаку зодиака
Гость
Счастье близко☀️
Сообщение было удалено
Я близнецы, он весы
Гость
Кострицкий, засели свою ярую поклонницу, партнершу по селфи , че она в однушке теснится?
Пусть поживет хоть баба...
Гость
А то чей-то такое, по скамейкам протащил , пыли в глаза напустил и кинул - женись теперь.
Горькоо! Горько!!
Кострицкий -голенок, совет вам да любовь!
гость
Весы диванные мечтатели.
Гость
Взаимные чувства - это что? Ненависть?
Вы же сами написали, что взаимоуважения нет. Значит и любви нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, за 7 лет вместе я убеждаюсь в этом все больше
Мужу хочется, чтобы все и сразу у нас появилось из неоткуда, а предпринимать для этого реальные действия то время неподходящее, то финансовая ситуация не та, то настроения нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь с Вами
Когда человека любишь - он самый лучший на свете не смотря на все недостатки
А мы друг другом недовольны, имеем кучу обоюдных претензий и не можем находить компромиссы. А если один ради другого полностью прогнётся и уступит, то просто погибнет как личность
В последнее время на вопрос подруг люлбю ли я его, я отвечаю "скорее да, чем нет", то есть ответ мой весьма неоднозначен
Он же мне говорит, что любит меня безумно и я самое важное, что у него есть
Гость
Разводиться
Гость
О! Я такая. 10 лет тянула брак. Родила ребенка. А сейчас понимаю - накккуя? Я тебе скажу, что дальше тебя ждет. Дальше у вас будет двое детей - ребенок и муж. Ты будешь, как белка в колесе, быт полностью ляжет на тебя, а он в своих облаках, кидаться от одного к другому - типа, мужик должен жить глобальными целями! Спасать мир!
Совет: Беги! Пока молода. Не стоит того. С ребенком залезешь в кабалу быта лет на 5-7. Потом еще и в работу, совмещая дом-мужа-ребенка-магазины. А дальше тоже ничего хорошего. Развод и ребенок. Все одной тянуть.
Гость
Секс спадет на нет, какой секс, когда целый день ребенок соки выжимает. А чувства любви быстро перейдут в ненависть. А дальше у тебя наступит озарение - муж-то вовсе и опора тебе, а балласт, который со своими туппппыми идеями тянет весь корабль на дно.
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Евгений
По-моему женщины в России перегибают вечно палку с мужиками. Нужны цели и мотивации - возможно не доходит до конца т.к. ждут и вашего участия, а не претензий. Называя предмет занятий мужа и образа жизни - пренебрежительно, то и поведение будет такое же. Только при взаимном участии мужики бъют рекорды
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на счёт взаимного участия.
Вот пример:
Решил он Ютуб-канал открыть. Идею у одного блоггера дёрнул, название из игры слизал, никнейм себе из фильма взял. Я предложила все это переиграть, потому что на сплошном плагиате дела не будет. Мы кучу обучающих видео вместе пересмотрели где говориться, что идея должна быть оригинальной. Только в таком раскладе получится раскрутить канал. Но нет. Меня никто не послушал и все оставили как есть. О каком взаимном участии можно говорить дальше? И таких примеров у меня ещё вагон
Инна Надина
Это конечно вам решать, но тем не менее подумайте сами, ведь это ваша жизнь, и ваше решение. Но тем не менее могут быть какие-то проблемы потом, и сомнения в правильности поступка. Если вы что-то решили, то действуйте, и не оглядывайтесь! А по поводу развода вас также может проконсультировать данный юрист - http://semeyniy-yurist.ru/ если что по поводу алиментов или чего-то еще будут сомнения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова