Изменила в отпуске
Отдыхали с подругой в Турции, и там я изменила мужу, кроме мужа у меня не было мужчин, и мне казалось что со мной что не то раз не получаю особого удовольствия , с мужем кончала только от орального секса, а тут узнала что такое настоящий оргазм и удовольствие теперь постоянно думаю о той ночи, не знаю как быть с мужем, не хочется рушить семью, всё-таки ребёнок, но и понимание того что муж совершенно не удовлетворяет в постеле не дает покоя
Alina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты никак не угомонишься дррочер,со своими"изменами"
Гость
Автор, все нормально.
Все самочки в природе полигамны.
Все самочки в природе полигамны.
Гость
Животное
Гость
***.
Василиса
Турция - это убогая тупая страна, в Турции полно заразных мачо, мозги нужно иметь, ты лучше думай о том, как бы чего не подхватить.
БиПлюс
Быть замужем, еще не повод быть моногамной)
Поверь, если ты расскажешь мужу, то он поймет, что ты желанна для других и еще больше будет тебя любить!)
Поверь, если ты расскажешь мужу, то он поймет, что ты желанна для других и еще больше будет тебя любить!)
Гость
Мужик, который жену одну в отпуск отпускает, называется ишаком.
Гость
А может муж не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
Влада
Сообщение было удалено
всегда говорю, что с каждым мужчиной по-разному. У меня есть любовник ,но он просто дополняет мужа в плане секса
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай,у мужа тьма дырок куда слить
Гость
Авторша, скоро твой муж познакомится с турецким триппером и пушистый полярный зверек посетит вашу "семью"))
Гость
Сообщение было удалено
Не видела нигде, что автор писала о том, что секс был именно с турком
Гость
Опять пишет какой то ***.Чем тут писать,ты бы лучше за своей женой присматривал и уделял ей внимание
Гость
Опять пишет какой то ***.Чем тут писать,ты бы лучше за своей женой присматривал и уделял ей внимание
Как все изменилось в моей жизни:!.Отношения с женой стали рушиться.Пропало внимание с ее стороны!Она часто стала задерживаться на работе,поздно приходила, не проявляя ко мне особого интереса.И все это под предлогами,якобы была то у подруги,то на фитнесе,то в салоне красоты!Стала прятать телефон.при встрече со своими друзьями, поделился своими опасениями.Друзья меня выслушали,и один из них посоветовал мне обратиться к человеку.Ему он в свое время здорого помог.Он занимается давно данными вопросами.Так же он занимается аккаунтами,всеми соц.сетями и мессенджерами,паролями, поисками людей и другое.Мне удалось разыскать его.Зовут его Артур: (восемь девять шесть семь ноль девяносто пять пять шесть пять) .И действительно он смог мне помочь!Проблема моя была решена.Мои опасения оправдались.Факт измены был выявлен.Большое спасибо за помощь!
Гость
Муж уснул, сама тоже поддалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 754 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Признаваться ли в больной влюблённости?27 ответов
- Преследует сталкер13 ответов
- Появилось желание к другому4 ответа
- Мужчина загрызается8 ответов
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?197 ответов
- Как сохранить длительные отношения с мужчиной- оставить его в покое?1 ответ
- Одинокие девушки шизоиды. Как им найти пару?5 ответов
- Свободный корзиночка5 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?46 ответов
- почему сложно остановиться на одном мужчине и жить вместе всю жизнь?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?198 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?159 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника58 ответов
- Ссора аэропорт52 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад46 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?46 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем38 ответов
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема