Как доказать мужу?
что пиво нельзя пить каждый день? Мой муж почти каждый день пьет пиво. Бывают дни, когда не пьет. В прошлом месяце например он употреблял алкоголь 24 дня из 31. Хотя в основном он пьет вечером и останавливается на 1 литре пива, но если с утра, то чуть попозже покупает второй и третий литр или продолжает водкой. Организм у него хороший, только когда много выпьет видно, что он вообще пил. И в постели у нас все хорошо, он молодой парень. Может я не права, но мне кажется это неправильно. Говорит, что работа тяжелая и нужно расслабиться. С такими ж словами он когда то подсел на штуку, похожую на травку, помогло только то, что мы переехали и он не смог больше покупать ее. Я не хочу ставить условия, доводить до скандалов, потому что мой принцип в жизни, что только он должен принимать решения, которые касаются его напрямую. У меня два вопроса: 1. Считаете ли вы это алкоголизмом? 2. Может быть есть какой то способ отучить от алкоголя. Я имею ввиду подмешать что то в пиво, что бы оно стало невкусным, или противным, или что б тошнить начало. Мне кажется он так сам перестанет любить пиво, и кстати отравить мужа намерений нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Опыт сын ошибок трудных
Это не просто алкоголизм. Это уже последняя стадия. Бегите. Ничего вам уже не сделать.
Гость
а тебе-то что? ты дочь алкаша что ли? ну любит человек пиво, что в этом такого?
Гость
1. да
2. не надо ничего подмешивать, он или захочет сам остановиться или не захочет
2. не надо ничего подмешивать, он или захочет сам остановиться или не захочет
Гость
Алкоголизм начинается вот так. Сначало пиво пьет литрами потом водку и там глядишь и алкоголик.
Ирина
Да, это обычный алкоголизм. Просто со временем пива будет ему мало, перейдёт чисто на водку. Моя тетя жила с таким алкашом, лет 20 она жила с ним, постепенно он пришёл к запоям, а начинал тоже с пива почти каждый день, потом стал агрессивным. Короче, к 40 годам от нервов и запоев мужа тётка заболела раком. Ещё два года протянула и все. А муж плакал и бухал, плакал и бухал. Остановился только когда жену похоронил. Но кодируется, каждые полгода, себе не доверяет. Так что автор, понятное дело, что вы не побежите прям завтра с ним развозится, но то что это алкоголизм это 100 процентов. Со временем сами решите, что делать. Знаю один случай, когда мужик завязал и больше 10 лет не пил ни капли и никогда, ни даже безалкогольное, но это сила воли и осознание.
автор как у вас сейчас дела? к чему пришли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?4 ответа
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?3 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая18 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
- Разница в росте2 ответа
- Мне показалось что я ему нравлюсь10 ответов
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?13 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?343 ответа
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема