Как доказать мужу?
что пиво нельзя пить каждый день? Мой муж почти каждый день пьет пиво. Бывают дни, когда не пьет. В прошлом месяце например он употреблял алкоголь 24 дня из 31. Хотя в основном он пьет вечером и останавливается на 1 литре пива, но если с утра, то чуть попозже покупает второй и третий литр или продолжает водкой. Организм у него хороший, только когда много выпьет видно, что он вообще пил. И в постели у нас все хорошо, он молодой парень. Может я не права, но мне кажется это неправильно. Говорит, что работа тяжелая и нужно расслабиться. С такими ж словами он когда то подсел на штуку, похожую на травку, помогло только то, что мы переехали и он не смог больше покупать ее. Я не хочу ставить условия, доводить до скандалов, потому что мой принцип в жизни, что только он должен принимать решения, которые касаются его напрямую. У меня два вопроса: 1. Считаете ли вы это алкоголизмом? 2. Может быть есть какой то способ отучить от алкоголя. Я имею ввиду подмешать что то в пиво, что бы оно стало невкусным, или противным, или что б тошнить начало. Мне кажется он так сам перестанет любить пиво, и кстати отравить мужа намерений нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Опыт сын ошибок трудных
Это не просто алкоголизм. Это уже последняя стадия. Бегите. Ничего вам уже не сделать.
Гость
а тебе-то что? ты дочь алкаша что ли? ну любит человек пиво, что в этом такого?
Гость
1. да
2. не надо ничего подмешивать, он или захочет сам остановиться или не захочет
2. не надо ничего подмешивать, он или захочет сам остановиться или не захочет
Гость
Алкоголизм начинается вот так. Сначало пиво пьет литрами потом водку и там глядишь и алкоголик.
Ирина
Да, это обычный алкоголизм. Просто со временем пива будет ему мало, перейдёт чисто на водку. Моя тетя жила с таким алкашом, лет 20 она жила с ним, постепенно он пришёл к запоям, а начинал тоже с пива почти каждый день, потом стал агрессивным. Короче, к 40 годам от нервов и запоев мужа тётка заболела раком. Ещё два года протянула и все. А муж плакал и бухал, плакал и бухал. Остановился только когда жену похоронил. Но кодируется, каждые полгода, себе не доверяет. Так что автор, понятное дело, что вы не побежите прям завтра с ним развозится, но то что это алкоголизм это 100 процентов. Со временем сами решите, что делать. Знаю один случай, когда мужик завязал и больше 10 лет не пил ни капли и никогда, ни даже безалкогольное, но это сила воли и осознание.
автор как у вас сейчас дела? к чему пришли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа