Гость
Статьи
Муж решил меня добить

Муж решил меня добить

Он ушёл от меня месяц назад.Просто сказал так надо пока.Объяснил это тем,что отношения испортились т.к.часто спорим и бывает ругаемся.Причина в том,что как я забеременела,мы редко куда нибудь ходили.У меня была сложная беременность.Угроза выкидыша.После родов он домой идти не хотел(с его слов).Ребенок у нас был сильно беспокойный.И со здоровьем у него есть проблемы,которые решать нужно до года.Муж сказал,что его напрягает это,что у нас не дом,а полеклиника стала.Ему это не интересно.Ушел.В соц.сетях статус не изменил,что женат и фото оставил совместные.Но он ничего на моей странице не лайкает принципиально.Ща то других-пожалуйста. Не звонит,почти не пишит.Разговаривала с ним.жить он не хочет со мной.И развода тоже не хочет.А я не могу жить в такой неопределённости.А он явно водит меня за нос.
Лив
25 ответов
Последний — Перейти
Вован
кувалдой не убъешь
Гость
Автор,мужики по своей сути и в большинстве инфантильные эгоисты.Чуть проблема,-сразу налево.Женщины в разы сильнее,на нас лежит ответственность за деток.Рядом с Вами самый родной и близкий человечек,-Вы ему нужны.Любите его и заботьтесь о нем.А муж пусть сам со своими проблемами в голове (от безделья)сам разберётся.Не Думайте о нем,Думайте о Вас с малышом.Книги Правдиной Вам в помощь!Удачи,все наладится!
Гость
Ну так создавайте атмосферу такую, где ему комфортно находиться. Автор, при все уважении к вашему материнскому инстинкту, мужчину с рождением ребенка нельзя отодвигать на второй план.
Противник вагинального секса
Муж решил Вас долбить?
-
Идиетка,ты думай не о статусе в соц.сетях,а как ребенка больного будешь растить,подавай на алименты
Робот
А ты девственницей замуж выходила? Если нет - то дело именно в этом.
Ты глупая и наивная, вы ребёнка вдвоём делали, а сейчас видите ли он не хочет ор своего потомства слушать и видеть его. Он ждёт пока самые тяжелые времена пройдут и ребёнок подрастёт, чтобы общаться с ним. Гони его прочь и подавай на алименты. Знач, сама подавай на развод.
Гость
Автор, а не "добивайся". Вещи и детей в узелок и в дом к свекру и свекрови, ну раз "муж" снял с себя ответственность за семью и сбежал, пусть его родители отрабатывают. Они же этого урода воспитали, им и разгребать последствия. Удачи.
Гость
А вы за девственника замуж выходили? Если нет, дело в этом. Гнилой он. Порченый. Пусть сам свою голову лечит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не Правдина, а Луиза Хей, автор, читайте Луизу Хей. Правдина все передрала с нее и переделала как захотела. Читайте оригинал!
Гость
Автор, сделай ход конем. Договорись с ним встретиться на его территории, вручи дитя и срули в туман. Подай через адвоката на развод, определи МЖ ребенка с отцом и выплачивай алименты минималку. Адвокат/представитель все за тебя сделает, тебе даже нигде участвовать физически не придется. А сама на работу и в новую счастливую жизнь. Будешь воскресной мамой. Встанешь на ноги - переиграешь.
Гость
Ну автор, многие мужики после родов ведут себя ужасно. Они бесятся, это можно прочитать по многим сообщениям в интернете. После родов муж стал играть в комп игры и т.д. У меня так же было - бывший (не муж) после родов стал смотреть много фильмов, уволился с работы, полгода не работал и играл в одни игры. Это было ужасно, он развлекался и выгонял меня - не мешай мне смотреть фильмы и игры играть! Автор, мне психолог тогда так сказал по телефону - ищи другого парня и уходи! Для меня это было дикость, но на самом деле вы можете найти другого... что переживать из-за какого-то козла, которому не нужна семья? Понятно, что сделал ребенка, а возиться с ним не желает... Можно пойти в церковь, на службы или хотя бы на исповедь, и начнет все налаживаться, Бог все управит со временем...
Гость
Хотели деТок- получили визжащую личинку, а мужу это все нафиг не надо
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Девственности в мужском роде, как и беременности, не существует. Не лгите.
Гость
Если хотите все узнать о своем мужчине и во всем разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла понять своего мужчину и наладить жизнь. Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
А мне мой тоже недавно заявил: "Если когда-нибудь решим родить ребёнка, я куда-нибудь срулю на год, а ты как-нить сама первый год с ребёнком проведи, а потом я вернусь и тоже сюсюкать буду",-я офигела , честно говоря, от такой искренности. Рожать от него не буду точно. Рожу от другого, а на этого запишу, пусть алименты платит (шучу, канеш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та вы шо!
Ну пусть он тогда больным ребенком занимается, а автор будет создавать атмосферу)))
Офигеть конечно!
Тут ребенок болен, а ему атмосфееера видите ли
Катя
*** девки. Если здесь есть молодые и не замужние , не повторяйте наших ошибок , не выходите замуж!!!! Ребёночка можно и для себя родить , но только при наличии заработка и помощи нянь , бабушек !!! Мужики вымерли прям ! Есть исключения , но я не знаю таких к сожалению!!!!
Злобный Пупсик
***, где вы их таких ущербных находите? Чем на них смотрите? И у каждой муж хотел ребенка до усрачки, и требовал родить вот прям щас, а потом резко перехотел, ага. Теперь он сидит у мамы и плачет, какая жена эгоистка, смеет бегать на цырлах не за ним а за кем-то другим.
Гость
Автор, если вы живете в вашей или в его квартире и деньгами муж вас обеспечивает - то *** на него забейте уже! у вас все для жизни есть, растите ребенка, мб муж и вернется когда осознает какое он г о в н о . Ну а толку себя изводить?, ну не повезло, ну м р а з ь такая попалась ... делать то уже нечего думайте что он вас бросил и вы одинокая девушка с ребенком может парня себе еще найдете
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну, это ты не сам придумал, а у Ве передрал, не тырь чужие мысли
.
не пойму-куда ушел муж? Где он жил, что он ел, кто ему готовил и стирал вещи? Покупал продукты КТО?
Автор, если муж у вас дуррак с мозгами подростка, то вы давайте взрослейте! Какие лайки, какие соцсети-нахнах все это.У вас ребенок, и муж долбоящер.
В общем то, если муж такой дурррачок, то даже лучше , что вы пока одни, по крайней мере, нервы вам не треплет своим видом словами недовольством и проч., чем они выбешивают, когда совместное проживание. Успокойтесь Автор, и переключитесь с мужа, на сына, вспомните о муже тогда, когда явится.Решайте проблемы по мере их поступления, пока с болезнью ребенка разбирайтесь.Удачи.
Какой-то человек
Не лайкает. Я чуть не прослезился от такой трагедии.
Гость
Нужен Вам такой безответственный?
Сабрина
Гость
Сообщение было удалено
А почему женщина вечно что то должна?Мало ей проблем с ребенком,так она еще и этому козлу должна атмосферу создать?А он что должен делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0