Гость
Статьи
Жду третью дочь, а муж …

Жду третью дочь, а муж хочет сына

Мы с мужем женаты 10 лет. Замуж я выходила, когда была беременна старшей дочерью. Мужу было всё равно кто будет первым. Через 3 года родилась вторая дочь. Тогда он хотел сына, расстроился, когда узнал, что будет дочь, но дочку полюбил. Старшую он любит чуть больше, чем среднюю, но совсем не на много. Неделю назад узнала, что беременна девочкой. Муж демонстративно вышел из кабинета. До сих пор со мной не разговаривает. Что делать?
Шоколадка
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Ваш муж духовно низок, считает, что один пол лучше другого, в таком случае он и о вас думает как о "втором сорте". Девочку можно так же обучить играть в футбол, заниматься рыбалкой и прочими занятиями ( и тп) , подобное не зависит от пола. Любой ребенок - счастье и это нужно ценить
Гость
Гость
Обидно в такие моменты за женщин, сама была свидетельницей. Вышла с УЗИ, отзванивалась мужу что все отлично с дочкой, а рядом пара он военный и девушка, и он - мне дочка не нужна, она - в смысле не нужна? Он - в прямом смысле. Или в другой клинике пара зашла пол узнать и надо было видеть какой расстроенный вышел мужик из за того, что дочка.
Мой муж плакал на УЗИ..мне было очень обидно и стыдно. До сих пор не простила его.
Ника
Гость
Попросите прощения - ведь это вы виноваты, что родится девочка, ведь это вы специально сделали.
Ну так за пол ребенка отвечает мужчина...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 460 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем