Мужчины вам вопрос, хорошая жена-какая она?
Всем привет! Собственно вопрос в теме. Можете назвать качества женщины, о которой, вы мы могли сказать-хорошая жена, повезло с женой? Заранее спасибо.
Ия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
ООО, сейчас набегут задpoты с aбф и все подробно объяснят
Зинаида
Меня дефлорировал негр с огромным членом!Причем сначала лишил анальной целки,потом накончал в рот,а потом уже принялся за пи::зду,член огромный рванул быстро и резко,пис:юн 29 см у него
Гость
а тебе зачем? симулировать хочешь? дык все равно долго не продержишься в образе.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
*** же против брака в принципе.
си с яста и пердастая и на рожу прекрасная )) уважать и любить мужа и чтоб следила за собой и домом!!! )
Ия
Зинаида
Сообщение было удалено
Боже мой, откуда же беретесь то? Свят свят
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересует мнение и критерии мужчин.
Ия
Сообщение было удалено
это с жёлтой карточкой люди ))
Иванова Екатерина Ивановна
которая закрывает глаза и нос на гниющий вонючий опарыш в трусах у муджла
Гость
Начни с добрачной чистоты и далее до жена должна быть человечною))
Leonidovna.
Зина от природы ***)))))))фантазерша))))))))
Гость
Что вы вкладываете в понятие "хорошая жена"? Вам надо дать описание, как женщина должна стелиться перед мужчиной даже в угоду своим желаниям, своим принципам? Вы же поломать себя хотите под кого-то?
Я, думаю, могу назвать себя хорошей женой, но у меня и муж хороший. Мы без претензий друг к другу, кто каким должен быть. Главное в хороших отношениях, когда оба партнера стремятся облегчить жизнь друг друга и умеют (и хотят!!!) находить компромисс. Все это вытекает из обоюдных чувств (любовь).
Оба должны смотреть в одну сторону относительно глобальных вопросов. Например, где жить - большой город или маленький город/село, квартира или частный дом и т.д.
Хваленая мудрость, про которую часто верещат на форуме, тоже является лишь подстраиванием женщины под мужчину. Типа, мудрая будет молчать, будет терпеть, будет подстраиваться и т.д.
Я, думаю, могу назвать себя хорошей женой, но у меня и муж хороший. Мы без претензий друг к другу, кто каким должен быть. Главное в хороших отношениях, когда оба партнера стремятся облегчить жизнь друг друга и умеют (и хотят!!!) находить компромисс. Все это вытекает из обоюдных чувств (любовь).
Оба должны смотреть в одну сторону относительно глобальных вопросов. Например, где жить - большой город или маленький город/село, квартира или частный дом и т.д.
Хваленая мудрость, про которую часто верещат на форуме, тоже является лишь подстраиванием женщины под мужчину. Типа, мудрая будет молчать, будет терпеть, будет подстраиваться и т.д.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже давным давно жена, и тоже считаю себя хорошей женой. Я мужу и друг и помощник и единомышленник. Всегда поддерживаю, никогда не критикую, хвалю. Не истерична и не конфликтна. Дома тишь да гладь. Вот хотелось бы мнение мужчин именно услышать что они считают "хорошая жена" вот женщинам кажется что это какие то душевные качества. А мужики пишут-си*ки+жо*па большие были, лицо красивое и мозг типо не выносила)))
Приличный мужчина
Домашняя, негулящая, не занудная и без упреков) Не убегающая сразу, после появления у мужа проблем. Внешность это уже вторично.
Гормон роста
моя)
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Иными словами: чтобы сидела дома, варила борщи, подтирала детям сопли, параллельно взвалив на себя весь быт и при этом восхваляла и поклонялась своему муЖчинэ бэсценному) Типичный ответ мужла с завышенным ЧСВ)
Гость
Умная, честная, верная, самостоятельная. Развитая всесторонне, то есть не пресловутым "саморазвитием" занимающаяся по сериалам и ютубу, а занимающаяся или занимавшаяся когда-либо спортом, музыкой и т.д. Со здоровой головой и без больших тараканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-вашему жена должна крыть матом своего мужа, бросать детей и бежать гулять на блядки?
Гость
Молчание-золото.
Гость
Готовит вкусно , говорит мало , голова не болит
Гость
Иванова Екатерина Ивановна
Сообщение было удалено
а за что тебя так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жена должна быть уверена в своем муже. Что он в любой ситуации будет ей поддержкой и опорой.
И уж точно должна быть уверена, что он не будет гнать ее силком из декрета на работу, мотивируя тем, что денег нет (а дети в принципе дорогое удовольствие, или мужики не знают об этом?)), совместно с ней вести дом хозяйство (а не только она одна должна этим заниматься), да даже в случае развода 100% гарантия того, что детей он не бросит и от алиментов уклоняться не будет. В общем, мужчина должен быть ответственным за свои поступки и не бояться брать на себя обязательства)
И уж точно должна быть уверена, что он не будет гнать ее силком из декрета на работу, мотивируя тем, что денег нет (а дети в принципе дорогое удовольствие, или мужики не знают об этом?)), совместно с ней вести дом хозяйство (а не только она одна должна этим заниматься), да даже в случае развода 100% гарантия того, что детей он не бросит и от алиментов уклоняться не будет. В общем, мужчина должен быть ответственным за свои поступки и не бояться брать на себя обязательства)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вопрос глупый, автор!!! Это как вопрос - "Хорошая еда, какая она?"
Всё ответят - вкусная! Но под этим каждый будет понимать своё! Так и с женами. Для одного это скромная, для другого распутная. Одному девственница, другому опытная!
Всё ответят - вкусная! Но под этим каждый будет понимать своё! Так и с женами. Для одного это скромная, для другого распутная. Одному девственница, другому опытная!
И
И так понятно... Которая не выискивает повод для наезда и завиновачивания. Но, правила социума таковы -- чтобы женщины виноватили мужчин и, тем самым, управляли ими. Правила социума дали женщинам абсолютную вседозволенность, а мужчинам запретили абсолютно всё.. Правила -- взаимоисключающие. Мужчина не имеет права противостоять женскому беспределу и самодурству, притом эти же правила будут его высмеивать, если он не противостоит. В общем, как ни крути, при ныне действующих правилах мужчины будут оставаться виноватыми в любом случае. Так что, пока Власть не переделает правила в более-менее справедливые, женщины (особенно жёны) останутся поголовно деспотичными и самодурственными...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом опусе про жену ничего нет. Всё про долги мужа. С этим вам в другую тему, о хороших мужьях😀
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Иди ребенка своего воспитывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окэ, как скажите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и есть, а кто не хочет быть женой те пополняют ряды одиночек и разведенок, это их выбор.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
ну-ну, ты говори, да не заговаривайся. ))
внешка первичная, секс, жрачка.
остальное все ерунда. чистота, уют, дети мужикам побоку.
внешка первичная, секс, жрачка.
остальное все ерунда. чистота, уют, дети мужикам побоку.
Гость
Умная, симпатичная, добрая, верная, любящая, с характером и стержнем внутри, но при этом ценящая хорошее к себе отношение.
Как будет рассуждать такая женщина если она встречается с мужчиной несколько месяцев который уважительно и доброжелательно к ней настроен, оплачивает досуг, дарит подарки? Она подумает: мне нравится этот мужчина как с точки зрения его душевных личностных качеств, так и с точки зрения его отношения ко мне, он порядочный, щедрый, заботливый. Поэтому нет никаких проблем если я, например, в отпуске, тоже поучаствую в общих расходах. А также буду тоже о нем заботиться, дарить периодически подарки и тратить деньги по мере возможности.
Как будет рассуждать нелюбящая эгоистка которой наплевать на любую душевную близость и которая видит в мужчине просто бездушный кошелек? Она будет рассуждать так: я никогда не буду ценить что он для меня делает, сколько бы он на меня не потратил - все равно все мои деньги это только мое личное, я никогда не поучаствую ни в каких общих расходах, и зачем еще нужен мужчина если не оплачивает всегда и везде все расходы от и до. Мужчина - это бездушное пушечное мясо которое я использую пока выгоден
Как будет рассуждать такая женщина если она встречается с мужчиной несколько месяцев который уважительно и доброжелательно к ней настроен, оплачивает досуг, дарит подарки? Она подумает: мне нравится этот мужчина как с точки зрения его душевных личностных качеств, так и с точки зрения его отношения ко мне, он порядочный, щедрый, заботливый. Поэтому нет никаких проблем если я, например, в отпуске, тоже поучаствую в общих расходах. А также буду тоже о нем заботиться, дарить периодически подарки и тратить деньги по мере возможности.
Как будет рассуждать нелюбящая эгоистка которой наплевать на любую душевную близость и которая видит в мужчине просто бездушный кошелек? Она будет рассуждать так: я никогда не буду ценить что он для меня делает, сколько бы он на меня не потратил - все равно все мои деньги это только мое личное, я никогда не поучаствую ни в каких общих расходах, и зачем еще нужен мужчина если не оплачивает всегда и везде все расходы от и до. Мужчина - это бездушное пушечное мясо которое я использую пока выгоден
Гость
Она была нетороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Всё тихо, просто было в ней,
Она казалась верный снимок
Du comme il faut... (Шишков, прости:
Не знаю, как перевести.)
Никто б не мог ее прекрасной
Назвать; но с головы до ног
Никто бы в ней найти не мог
Того, что модой самовластной
В высоком лондонском кругу
Зовется vulgar. (Не могу...
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Всё тихо, просто было в ней,
Она казалась верный снимок
Du comme il faut... (Шишков, прости:
Не знаю, как перевести.)
Никто б не мог ее прекрасной
Назвать; но с головы до ног
Никто бы в ней найти не мог
Того, что модой самовластной
В высоком лондонском кругу
Зовется vulgar. (Не могу...
Мисс Пигги
Ну вот я спросила у мужа. Какой должна быть жена, чтобы про нее даже другие говорили "повезло"?
Говорит, что послушная и очень много секса. И чтоб грудь была. На уют, готовку-уборку плевать, на образование и интелект тоже. Туда же ее социальный и материальный статус.
Ну это в идеале. Женятся и любят они, конечно, всяких, далеких от своих идеалов.
Говорит, что послушная и очень много секса. И чтоб грудь была. На уют, готовку-уборку плевать, на образование и интелект тоже. Туда же ее социальный и материальный статус.
Ну это в идеале. Женятся и любят они, конечно, всяких, далеких от своих идеалов.
Александр
Ия
Сообщение было удалено
Ана панимаиш далжна быть харошая!!! )))
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
Какой примитивный муженек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов