Из за свекрови уже психоз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Судндук хоть и большой, открывается легко. Жить надо отдельно от свекрови и все будет отлично. Откажите немного себе в комфорте финансовом и получите комфорт психологический, да и финансовый тоже вернётся после.
Совет простой - пиз/дуй домой
Гость
Ещё одна с формулировкой "свекровь живёт с нами", седьмая за сутки и, видимо, не последняя. Хотя та, которая живёт в доме свекрови с мужем в проходной комнате и жалуется, что в гости приезжает сестра мужа с детьми, была ещё прикольнее. Это не свекровь живёт с вами, это вы живёте в квартире у свекрови.
Катя
У меня такая мама . Ни какого личного пространства просто из за того , что ей скучно . Проблему решила быстро , семь лет назад съехала на съемное жильё . Сейчас с ней живёт сестра . Автор а что изменится от вашей притензии к мужу ? Он что подойдёт и скажет " Мама не лезь к нам " . Наврятли , так что выход то у вас один !!!!! Тем более если лезет она к вам с благими намерениеми . И муж в этой ситуации ни чего не решит . Вы просто поставите его в неловкую ситуацию
Хам
Сообщение было удалено
+++++ пожалуй, единственный действенный совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она ещё и пишет"свекровь много помогает по дому" кабздец! она не помогает, она в своем доме хозяйничает
Гость
Я не поняла - она у вас живет?
Гость
Свекрови некуда излить свою заботу,подарите ей внуков.
Гость
Зачем вы пришли жить к свекрови? Ах, дайте угадаю, муж не хочет жить отдельно, верно? А вы так его любите,что на всё согласны. Так чем вы недовольны? Согласились на проживание в чужой квартире - живите по правилам хозяйки квартиры.
Джипси
Авторша, правда - идите домой, а когда вырастите, другого хорошего найдете. Это он хороший, пока мамины борщи ест, а стали бы жить отдельно, только тогда б вы увидали какой он и сами бы себе узнали получше.
Гость
Жить отдельно- вот весь выход, а не ныть на форуме.
Гость
Из этой ситуации есть выход не дома целый день ошиваться а вкалывать на двух работах зарабатывая на собственное жилье. Тогда и помощь свекрови будет приниматься с благодарностью когда после работы она вас будет встречать с ужином в убранной квартире.
Elena98787
А какого фига вы вообще живете с мамой,поженились живите отдельно,не понимаю я такой "семьи" которые после свадьбы,продолжают жить с родителями
Гость
Ну ты наглая! В чужом доме живешь, о ней заботятся, еще не нравится. А ты, молодая девка, что дома сидишь? Почему не работаешь, про декрет ни слова нет. Еще наверно и из деревни. Наглючка.
In my humble opinion
Автор, вы осуждали свой жилищный вопрос до свадьбы? Почему согласились на проживание у его мамы? Почему вы дома целыми днями? Совместное проживание оправдывается только в одном случае - когда молодые круглосуточно вкалывают на работе, стремясь решить свой жилищный вопрос. Все остальные варианты недопустимы.
Гость
Хорошая тетка свекровь. Девченку за родную приняла. Общается налегке. В своем же доме. Думае, что все одна семья, заботится. Жалко свекровь (((
Идите, автор, работайте
Идите, автор, работайте
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Защелку на дверь, чтобы можно было закрыться изнутри
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А ситуация такая: я замужем, недолго, живу с мужем и его мамой, в разных комнатах. Но! Она постоянно к нам заходит, когда муж на работе, а я дома- я 30 минут не бываю одна... У меня начинается уже психоз. Боюсь высказать мужу. Ведь свекровь очень много помогает по дому, но личной жизни у нас никакой с мужем и ему нормально... он хороший,и так страшно его потерять из за того,что я не выдержу постоянного присутствия свекрови.
Мы даже с мужем повыяснять ничего не можем,она тут как тут, начинает "ой что вы ругаетесь! Вы же такая мирная пара!" И потом нужно успокаивать не нас, а ее,так как расстроилась и ходит паникшая. Это трындец(((
Постоянные приходы и вопросы кушать будешь? Кушать будешь? Отвечаю нет часто, а она еще чаще с этим вопросом, у меня мама моя так обо мне не печется. Как мужу донести так, чтобы он не принял мою жалобу как ненависть к матери? Я понимаю что она его мама, вырастила, не хочу с ним разругаться и стать крайней(((