Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля ты темой ошиблась кажись. Иди землей обмажься-тнбе привыкать к ней пора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привыкай))) я же не против, если ты уже бабулей стала и чувствуешь, что пора привыкать к земле)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а никто вас за происхждение не стыдит. Я говорю, что не надо сравнивать мужские обязанности по дому в деревне, и в городе. В деревне они есть, в городе мужчина должен за собой как минимум убирать, себе готовитьи стирать, мало того, брать на себя олее сложную физически работу, например, мытье полов, а жене - пыль и сантехнику, вместе готовка, он стирает, она гладит. Как-то так. Вы читать умеете? И женщина в городе не пашет как женщина в деревне. В городе женщина работает умственно на работе, за домом следит жкх, продукты продаются в магазине.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а где в теме жена ходит на работу и почему помощь автора не видите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз доказали что вы не в себе. Осень. Психов развелось...даже на форуме повылазили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о какой работе речь у жены автора?) Где она уже успела упахаться умственно, сидя дома?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так откровенно о себе пишите и такие диагнозы о себе выдаете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймись уже, психичка мужепоклонница бездетная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все очень гибко должно быть.
Я например серьёзно болела и не работала, муж работал посменно и дома много дел делал. Я не болела и работала, муж тоже работал, домашние обязанности делились между собой. Я не болела, не работала, муж работал ежедневно, по дому я шуршала, в выходные помогал.
Если бы я сидела дома, муж хорошо обеспечивал, я не болела, то полностью всю домашнюю работу я взяла бы а себя, плюс заботу о ребёнке и муже, это была бы моя работа. Домохозяйкой становишься добровольно, это тоже своего рода работа и её нужно выполнять хорошо, а не перевешивать свои обязанности на работающего мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у вас все так плохо?) Климакс и старость тому виной или почему у вас нет семьи и детей?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она до детей нигде не работала или что?
С деревенскими бабцами вообще лучше не вступать в такие разговоры. Мне, например, нужно вдохновение для того, чтобы писать картины по ночам и музицировать днем. Я хочу от детей и быта выкроить время. И меня бесит, что у меня замученные изъеденные химией руки и что после уборки минимальной вдохновения нет и хочется только писать на глупом форуме и смотреть сериалы. А вот не создана я и не воспитана для тяжелой работы по дому. В деревне я бы считалась неликвидом: узкие бедра, тонкая кость, ничего по дому делать не научили, в огороде тем более. Не попашешь на мне. Ну и что? Я и не претендую. Так же, как и большинство городских жительниц, у которых другие дела и обязанности и роли, нежели полы драить и с тряпкой бегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддержу! В любой семье обязанности распределяются и каждый сам решает, что он будет делать. Если жена автора выбрала быть на обеспечении мужа, работает он, то ее прямая обязанность создавать уют дома и смотреть за детьми. Они могут поменяться, если договорятся. В данном посте, жена автора не справляется со своими обязанностями. Но опять же, когда не справляешься, надо просить и благодарить, а не орать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ключевое здесь - сослагательное наклонение. Я также думала, пока дети не родились. С младнцем нужно быть 24/7. Связь с ним так устанавливается. Не то, что на дом и мужа - на себя-то времени нет. Помыться некогда. Младенец спит - надо с ним спать, чтобы от усталости не загнуться. А здесь умники говорят, что женщина, которая ночами не спит, еще и днем пока младенец спит должна дела делать. Зашиись. У женщины такой же график, как и у младенца. он спит - и она спит вместе с ним. Он бодрствует, и она. Какие там дела делать? Или как некоторые посалить его в манеж, пусть орет ором, привыкает быть один? Хорошая мать так не поступит. Даже гормон согласился, а уж он шовинист знатный.
Ляля
Майсин
Сообщение было удалено
+++
Майсин, я с Вами! Читаю тут и удивляюсь. Я тоже - женщина и у меня сын. И я работать вышла очень быстро и никакой депрессии у меня не было.
Муж сейчас основной кормилец и я работаю для удовольствия и на свои прихоти. Я очень за это мужу благодарна за это. И чувствую его за спиной.
И муж дома только газоны стрижет и сад поливает. И я довольна полностью.
Мужа люблю, уважаю, жалею. Долгие лета ему желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже ты мой. Сколько пафоса.
Гость
Вашей бы жене мужа, который пьёт, денег не носит, чтобы она была вынуждена искать работу хоть какую, лишь бы с голоду не сдохнуть! А ваша да, зажралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена автора не домохозяйка, она мать в декрете. У нее одна главная роль - мать. Домохозяйки - это девочки бездетные на иждивении у мужчин, и жены, у которых дети целыми днями в школах, а они дома. А кормящая мать - это не домохозяйка. У нее официально по закону время на "уход за ребенком".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о каких деревенских бабцах вы речь ведете? Вы из деревни?
Да ,она работала до декрета. Так что, она так упахалась на сколько лет вперед?)
Так, надо же было выходить за миллионера или самой заработать на домработницу и тогда ваши руки были бы в порядке. А если бог ума не дал ни замуж нормально выйти ни самой заработать, судьба вам не улыбнулась и вы не родились в состоятельной семье, то кто должен вам прислуживать?))
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
так вы сами выбрали маленького ребенка спихнуть на чужих людей. Не все такие. Мы, например, воспитываем детей до 3 лет дома. Сознательно. Больше такого времени не будет, это единственная возможность наладить связь с ребенком, он в таком возрасте уже никогда не будет.
Ель Сибирская
вжик
Сообщение было удалено
А автору чего терять? Он и так на нее давит и угрожает. Дети на ней. С деньгами не фонтан. У мамы ее жилье есть, плюс алименты будут, зато минус мозговынос, и готовить на ведро меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько нечастных женщин! Автор, конечно, вам не проблема в России найти бабу. Многие маргиналки на все согласны. Но и женщине сейчас не проблема найти мужчину, надо только выехать за границу. Там считается нормальным не только поддерживать жену в декрете, а и самим уходить в декрет и возиться с детьми и по дому.
Ляля
Автор, у меня есть соображения, почему у вас все так. У моего мужа бывшая жена была тоже мезальянс (он из хорошей семьи - она - рабочий класс).
Ей нужен мужик, который (как у нее у родителей в доме), если что пинка даст и пошлет МАТОМ и своего ПОТРЕБУЕТ.
Вы - слишком мягкий для неё. Не из той оперы. Зачем вы себе взяли в жены не своего круга девушку? Не переделаете вы её.
У таких ценности - ШУБА - даже если её и некуда и жарко и неудобно носить. ШОБ пил-бил ОТ ТОГДА она чуйствует себя жаной.
Вы уже двоих с ней родили. Не поднимете вы её на свой уровень. Таким ни фитнесс, ни фигура не нужны. Ей пока 30-то нет? Ну посмотрите, что с ней после 35 станет. Превратится в "тётку".
И вечно будет ныть что устала - это категория людей такая. Вечно они устали. И все им не так. Работать - нет у меня дети. Так у тебя дети - так живи с удовольствием. Кормить трудно - не корми - сейчас прекрасные смеси - и я выросла на смесях в начале 70-х и сын мой в начале 2000-х. Здоровы, стройны, высоки.
Есть люди мухи и люди пчелы (мне когда-то в молодости глав.бух на работе сказала). Так вот мухам все - г..но. Пчелам все в радость.
Вот и всё. Вам муха попалась.
Если бы не дети - я бы вам сказала - плюньте и уходите. Жизнь ОДНА. На кой такая нужна жена? Ни радости от неё, ни жизни. Зачем вот вы второго забацали - на этот счет думаю - она же и рада была - ПРИВЯЗАТЬ ШОБ ОБЕСПЕЧИВАЛ.
Рожать или нет - всегда решает женщина. Не захочет женщина - она предохранится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная мать позволит своим детям быть голодными ходить, в грязном доме жить?) Если уж так рассуждать, то речь ведь не про завтрак мужу.. Он не требует с автора завтраки и обеды.. Он сам себе готовит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, вы определитесь, вы до трех лет детей или в два года уже в садик, а сама сидит дома?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я отвечаю на пост гостя, которая привела в пример свою маму, что в деревне всегда сама убирала дом и готовила и не требовала этого от мужа. А ее муж (отец гостя), в своб очередь, строил дома, бани, заборы и делал всю мужскую деревенскую работу на участке и в доме. Я лишь ответила, что нельзя приводить в пример ее мать и стыдить жену автора, раз та семья жила в деревне и там у мужчины были другие мужские обязанности, которые автор вообще выполнить не в состоянии. Автор толькнакачанно
ые в офисе на девок смотрит и в зале на жоппы накачанные вместо того, чтобы быть нормальным отцом и мужем.
пппы
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
**********************************************************************************
Все мое поколение выросло в яслях и садах. И приличные все люди. Не ноем. За героизм домашнюю работу не считаем. Живем-работаем-дома все делаем.
Жизнь - не подвиг а радость.
А вам все должны. Как вам тяжело живется :)
Утром вставать, потом работа, потом дом убирать - ах какая тяжелая жизнь :)
Все мои одноклассницы детей родили, все спокойно и двоих а кто и троих вырастил и растит.
Одна с 3-мя детьми второе высшее получила и в начальницы на крупном предприятии выбилась. И хорошие дети у нее. Потому что мать - умница. И все выросли в садах. Никто не умер. Бабушки не помогали. А уж с двумя детьми все почти - и никто не ноет. Работали и работают. НИКТО в декретах до 3-х лет не сидел.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
точно, мухам все Г!!!!!!!!!!!!! какое точное определение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не перекручивайте. Старший ест в саду. Младшего кормит она. вот уборку надо по-максимуму с нее снять. Мой муж приходил с работы и убирал. Икогда я отказывала в сексе, он не настаивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы предлагаете глаза автору заклеить?)) Понимаете, если бы дома не было орущей жены, то он бы и на жену смотрел. Но она сама все портит и она реально зажралась, вот он и смотреть начинает на других.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
у моего тоже была бывшая другого круга, никогда не работала и вообще редкая какашка. Но. Даже если бы она родила 3 месяца назад, он был бы обязан ей помогать во всем. Потому что женщину оплодотворил и она - его ответственность на первые 3 года. Потом хоть под зад пинком раз опостылела, а первое время обязан помочь женщине, которая родила твоего ребенка и выхаживает его. Даже закон об этом говорит. Не просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы про свою связь расскажете, когда дети взрослыми станут. Тогда будете пожинать плоды.
А сейчас дети, зависящие от вас, конечно же привязаны к вам, но не от декретов трехлетних, а в силу возраста и обстоятельств.
Если что, мой реьенок пошёл в садик на неполный день в три с половиной года, а к четырем на полный. До этого воспитывался дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему с нее уборку снять? Тогда, давайте по честному снимем что-то и с мужа.
Я не спорю, что жена устает. Но и муж тоже устает. Но только жена, в любой момент может и прилечь и присесть, учитывая что старший то в садике, один только на ней ребенок. А у мужа таких возможностей нет
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
я знаю. Я сама в саду с полутора лет. Это было лучше, чем дома. Дома - недовольная замученная мама. Другая модель. Я говорю, мы что обсуждаем, как женщине остаться счастливой мамой и женой, генерирующей любовь для детей и мужа, или как выжить? Выживать русская женщина умеет, в этом никто не сомневается. А вот быть счастливой, этому надо учиться и учить мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я говорю о том, что раз у автора есть силы на хочуху, а у жены их нет, значит, автор филонит и мало помогает. Тут выясняется вообще, что у него жизнь не особо-то и поменялась, после работы прет в зал, у жены никто дома не убирает не помогает, часика времени побыть одной у нее нет, ночами к ребенку второму не встает. Почему он ночами дрыхнет? Жена что, целый день дома спит? Знаю, о чем говорю. Если мужики не запрягаютс наравне с маленькими детьми, они потом начинают выкидывать вот такие вот финты. Не взрослеют, ментально остаются на уровне йопырей, а отцами не становятся. Женщин воспринимают исключительно на стадии развития червяка, а не куколки и бабочки, нерожавших, бездетных. Такие потом все время меняют взрослеющих стареющих жен на молодых. Мое личное наблюдение - это психологическая неразвитость. Если мужик не упахивается наравне с женой в заботах о младенцах, высыпается, не ухаживает за детьми, женой, собой и домом и жалкие первые 5-6 месяцев после родов, он просто-напросто не взрослеет и останавливается в развитии на уровне того мужа, у которого еще нет детей и основной досуг - трах где только можно и удовольствия. Как только мужчина проходит через все тяготы недосыпания, стрессов от забот о ребенке, о меняющейся гормональной жене и доме, он по-другому смотрит на жену, семью, детей и женщин. Ему не нужны уже эти нерожавшие пигалицы, ему дороги дети, жена и его дом, который он сам драил. Жена, о которой сам заботился. Дети, которызх сам вырастил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда вы также воспитывали его дома и знаете, что это нелегко. Или вообще забыли, так как было это в лохматые года.
Гость
У 057 несчастливое детство было с замученной матерью и детсадом с полутора лет.
Сейчас пытается себе и своим детям сделать другую судьбу. Весёлая мама, дети дома на сиське и муж, беспрекословно выполняющий все желания и прихоти.
Хорошо, что вам муж подходящий попался, а не как наш автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что читайте, как надо воспитывать и кормить младенца. Потому что если ей тяжело и это ее угнетает, с нее надо это снять. Потому что чтобы генерировать и производить полезное молоко, надо быть счастливой и позитивной. Только поэтому. Может, ее не уборка гнятет, а что-то другое. Меня угнетала именно уборка. Мне хотелось только смотреть на красивое и чистое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, и муж не обязан выполнять все прихоти жены: отдал ей алименты на детей и на нее, и пусть сама крутится, как хочет . По заеону так по закону...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы) Мой папа не упахивался никогда со мной и с братиком ,когда мы были маленькими. Он упахивался на работе и когда мы повзрослели, уже пришел его черед в нас вкладывать. Нам дали образование должное, нас обеспечили квартирами, авто и финансово. Вы не правы ,что мужчина не взрослеет так. Он взрослеет тем и в том, что растет по карьерной лестнице и обеспечивает свою семью. Моя мама, наоборот, всегда говорила, что работа папы куда важней и нужней. Мой папа еще какой отец) А вы не правы. Вы иж мужчины делаете какую-то тряпку, а потом удивляетесь, что живете в нищете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу сказать ,что это уж так легко, но с детьми куда проще, чем на работе лично мне)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы все живем так, как считаем нужным. Мое детство - это мое детство. Да, у меня не было идилии в семье и поэтому мне было лучше в саду. В то время вообще мало у кого была идилия: голод, квартирный вопрос, перестройка, девяностые. И нет, в отношениях не работает дисбаланс. Если кто-то постоянно получает больше, чем отдает, союз распадается. Я говорю о том, что в браке есть периоды, когда кто-то делает больше для другого. Вот блин беременность, роды и выкармливание потомства - это У ВСЕХ видов период, где за самкой ухаживает самец. Нежели сложно понять? Это автор должен ухаживать за женой и удовлетворять ее потребности сейчас, а не наоборот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не согласна. Мой отец нам *** не мыл, по ночам не вставал с бутылками, женился и завёл детей очень рано, но все-равно стал психологически взрослым, зрелым, всегда заботился о семье. Хотя времени было только перед сном придти в детские комнаты и пожелать спокойной ночи, ну плюс поездки на природу, на море в отпуске. Даже сейчас продолжает о нас заботиться, хотя мы взрослые уже давно. И все это без мытья наших детских жоп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самка богомола сжирает самца после случки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от такого как автор вообще нельзя беременеть в моем понимании, да и ехать к нему жить. Быть чужой и пахать, обустраивать чужой дом? Увольте. Рожать мужчине, который готов тебя выкинуть с детьми на улицу в любое время? Нет уж. Лучше жить одной и строить карьеру, заводить романы по всему миру и потом взять на воспитание детей из детского дома, чем тпросто бросить себя под поезд в виде брака с ненадежным человеком, да еще и испортить свое тело родив ему детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
первые три года после родов полагаются еще и алименты на жену. Так что именно жене обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично) и я выросла в прекрасной семье и в те 90 о которых так страшно пишут, у меня была нянька, когда мама пошла на работу. И да, мне тоже папа не мыл попу, но он мне столько всего дал другого и он настоящий отец!
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
Иностранец через 3 месяца спросит, где зарплата, там в декретах по полгода максимум сидят. Что у наших баб в мозгах?! Это ***. Да я лучше от суррогатной матери детей заведу, ни качелей с дележом имущества и детей. У меня на няню меньше затрат будет чем на этих осыбей. Реально брак себя изжил. Одна позиция к мужикам. Печать и все, теперь ты раб, ни секса. ни жизни, только вкалывай на блага жены и детей. Твоя жизнь закончилась.
Объясните мне зачем это человеку, у которого с психикой все в порядке?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть заведет любовницу. Не вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мужу тоже тяжело ходить на работу и тянуть всю семью, может, тоже снимем с него этот тяжкий крест?)) Всем хочется смотреть на красивое и чистое, но кто-то встает и делает ,а кто-то пытается спихнуть на другого