Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
вот, об этом и речь, что нет любви А когда женщина любит, то она понимает, что и муж тоже старается и зарабатывать это тоже надо и сложно и устаешь, поэтому не надо на него давить и грузить. Но и муж понимает, что с детьми куча всяких проблем и он ей тоже помогает
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
+ вот полностью согласна. Я прекрасно понимаю жену. Причем у моего мужа работа половину недели дома и он всегда помогает даже в ущерб работе с самого начала. А вот первый год точно после родов - стабильный недосып, себя вообще человеком не чувствуешь - лишь придатком к ребенку. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально думать о сексе и копаться в мозгах жены вместо того, чтобы просто ВЗЯТЬ И БОЛЬШЕ поМОГАТЬ. Если снять с нее уборку квартиры, то ей уже легче будет.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Я своего сельского происхождения не стесняюсь. Мой отец купил троим детям по квартире в городе, по машине, дал образование. Но видимо надо было ему полы мыть и *** детям вместо зарабатывания на жилье. Весь ваш пост какие -то странные фантазии и размышления.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
там вопрос не заметили?)) Ну так, выучите русский язык и пролечите глаза, тупня вы)))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Из деревни тебя вывезли а вот деревню из тебя вывести не получилось) ни русский не знаешь. Ни спорить аргументированно не умеешь. Хабалка тупая деревенская. Зашоренная как бабка столетняя. Убожестыо в общем.кому нужны тут твои советы про аул?) Пиши есче. Ржем
Гость
[1487807057]
Author
Сообщение было удалено
ты совсем тупой или как??? она ТРИ месяца назад родила, три! У ребенка только выровнялся режим питания, отстань от нее! Помогай! Давай отохнуть дома! Цветы дари! Реши вопрос с недвижимостью, как не поймешь, она сейчас просто использованная полувыброшенная женщина! Фу таким быть. Я пока с мужем на берегу не договорилась насчет недвижимости, что и как будет оформлено на меня и наших общих детей, за него и замуж не шла, а уж тем более детей не делала. И даже когда родила, а мы ничего не покупали, у меня была паника, депрессия. Родившая мать без жилья - это уже депрессия, гормоны разрушают психику, хочется срочно что-то делать, чтобы было жилье. Реши этот вопрос и сними с нее нагрузку по уборке, подари цветы и получишь нормлаьную заботливую жену. Мне не хотелось первые 2 года после двух родов, но из-за любви и благодарности я удовлетворяла мужа. Ну так он на мое имя все оформил.
Гость
[706623394]
Автор, ответ на ваш вопрос - это вы потеряли берега. Жена три месяца назад родила. Она все это время не высыпается толком, младенец постоянно требует внимания. Плюс старший на ней целый день. А вы домой поздно приходите с вашей работы и тренировки, ваша жизнь не изменилась, считай, никак. Вы - герой такой - на выходных старшего берете погулять. Нуну. И секса еще требуете. Вот откуда вы такие мужики идиоты? Если бы вы детьми занимались как отец, вставали ночами к младенцу подгуз сменить или успокоить, то никакого секса вам и не надо было. А только было б одно желание - выспаться. Обеспечьте жене полноценный 8часовой сон для начала. Это потребует вашей вовлеченности в заботу о младенце каждый день. А не вот эти херни: сходи раз в неделю, дорогая, в бассейн или на фитнесс. Развлекись, давай. Сил на это нет, выспаться бы женщине.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
меня не вывозили из деревни, я в деревне то и не была)) А вы самокретично тут о себе пишите)
Гость
[4124902702]
А я не шоа замуж пока не отложил мне денег не счет на декрет. Квартиры есть. Но помагать должен был и бабоо давать тоже. Одной мне тоже неплохо дилось. Так почему жизнь должна посеняться в худшую сторону из за мужика?
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
а на хрена любовнице слушать куйню про жену? ей нужно что бы ее классно ахал любовник.
Гость
[4124902702]
barsu4onok
Сообщение было удалено
Любовнице нужны деньги подарки поездки. А не ваш ванучий ***.Вы глупы и наивны)
Ни фига себе понаписали за день) Автор, я только сегодня увидел, что малышу 3 месяца. Все предыдущие мои посты можешь считать недействительными - она правда не высыпается, еще не оклемалась после родов и ей ни до чего. Я с чего-то решил, что младшему года 2-3. Раз много сам работаешь, налаживай контакты с бабушками, стимулируй их материально и организуй ей помощь. Даже няню правда еще рановато - прока не будет. Где-то до полугода надо дожить с минимальными потерями и все обидки свои засунуть в ж.
Гость
[1504758887]
barsu4onok
Сообщение было удалено
Замуж ей охота. А мужик не разводится стакой плохой женой. Не уходит к ней, к идеальной. Вот мужики и плетут сказки. Даже особо ничего не изобретают.Одна сказка про больную смертельно жену для любовниц. Вторая, про "жена нисего не делает по дому" для мамы.
Гость
[863944187]
Гормон роста
Сообщение было удалено
в топике написано ,что проблемы начались три года назад, жена кричит на детей ... это что же получается, она кричит на трехмесячного???
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
понабежали безденые со своими визгами. Автор, не слушайте женщин без и детей и тех, у кого дети маленькими были в лохматые года. Бабы в России агрессивные, всегда между собой конкурируют, но все одинаковые что касается их интересов в семье. Сама по себе сужу: до брака и детей так же орала, что женщины дома с детьми просто отдыхают, на иждивении и вообще паразитки общества (больше имела ввиду, конечно, тех, кто в принципе не работает и с большими детьми уже). А как только своих родила и дома осела (принципиальное наше с мужем решение до трех лет воспитывать дома, потом только сад), так поняла, что это жесть как сложно. Если правильно подходить к делу, правильно кормить, общаться, давать любовь, контролировать свои мысли, себя, создавать максимально лучшие условия для малышей. Это просто лечь после того как они заснут, и чтобы никто не трогал. Но, автор.. жена у Вас святая, конечно. На мой характер с таким, как вы, с вашими крысиными темами на форум, упреками, что она не зарабатывает столько же, в упор невидением ее заслуг и выпячиванием своих.. я бы с вами не ужилась. Вам с женой надо ГОВОРИТЬ. Когда рождаются ети, каждый старается помочь и внести вклад, но ни у кого нет времени на то, чтобы оценить другого и всем кажется6 что работает только он. У нас так было по крайней мере. ГОВОРИТЕ. СЛУШАЙТЕ. И ей, и вам надо услышать, что ваши супруг много вносит в семью и переживает.
Q
[403193086]
Потому что она родила детей от этого мужчины. Причем здесь ее мама? Женщина с рождения заботится о будущем своих детей. А в случае развода, при таких обстоятельствах она остаётся ни с чем. Только детей поднимать на алименты от такого мужчины. Вот поэтому она будет стараться обеспечить своих детей кв.м, чтобы они не остались без крыши над головой и не стали обузой для ее мамы на ее жилплощади. Потому что у этих детей есть родной папа, который должен сам позаботиться об этом. А он может свалить в любой момент и наделать ещё кучу детей в другом месте. Ну что тут не понятного? Что нафиг такой папа нужен? Вы представляете вообще как люди в этой стране живут? Покупать квартиру по случаю рождения детей (если при этом есть где жить) - какой смысл? Сказали бы как есть - просто подарить жене 5млн рублей за то, что родитела детей:) Да, идея неплохая, а многие могут в этой стране так сделать?:) А многие из тех, кто могут - будут так делать?:) По мне - это перебор, но я понимаю что каждый тянет одеяло на себя как может.
Автор, у вас со стороны ситуация такая, что вы все время жену обижаете, все время обесценивание ее труд и заботу о детях и сравниваете, как на рынке, что она неликвид при разводе с двумя детьми, а вы снова жених востребованный и завидный, потому что отсиживаетесь до поздно на работе, в спортзале и вас есть время и возможность заниматься саморазвитием.., а она в кашках и какашках должна утонуть. Не знаю, я бы тоже оkyела от таких разговоров и искала пути отступления. А ещё если бы услышала, что вы под друга ее не против подложить, или групповым сексом заниматься, то завернула бы вам ваших детей и занимались бы вы своими отпрысками сами. Даже при миллионных доходах такой муж - это ад. А она у вас совсем мелочи попросила. Ужасающая скаредность. Отношение к жене, как к приживалке-домработнице, которой он выплачивает ежемесячное жалование.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
у разных любовниц разные цели) Точно так же, как и мужья разные и жены)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
На двухлетку. Потому что грудняк на сисе и двухлетка не отлипает. А папа тренируется и требует секса. Вот и срывы.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж орешь что дети есть. Такая тупая что не можешь понять написанное? И не знаешь как дети себя ведут в разном возрасте? Бабуля, все забыла уже?)
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы три года как начались и жена еще три года назад начала орать на двухлетку?))) Это как?)))) Она его еще при зачатии орать начала?))) И разве в садик двухлеток берут? На сколько я знаю, то до трех лет декрет, поэтому.. или как?))
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
Любовнице нужны деньги подарки поездки. А не ваш ванучий ***.Вы глупы и наивны)
не всегда. Лично мне, как любовнице нужен секс. Т.к не хватает острых ощущений и адреналина. Скучно. Да и не могу я никуда ездить, замужем.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
орешь тут только ты, судя по тому, что тебя из деревни так и не вывезли) А я пишу )
Цели разные, сказки одинаковые) И бабы, по крайней мере русские в эти сказки верят, да и вообще готовы любую другую бабу запинать и заплевать.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж мать. Должна все знать. Про сад промолчу. Сама узнай. А то записделась тут.
Гость
[4124902702]
barsu4onok
Сообщение было удалено
не всегда. Лично мне, как любовнице нужен секс. Т.к не хватает острых ощущений и адреналина. Скучно. Да и не могу я никуда ездить, замужем. Бывает)) но мы про молодых упругих...у них другие цели.
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
не всегда. Лично мне, как любовнице нужен секс. Т.к не хватает острых ощущений и адреналина. Скучно. Да и не могу я никуда ездить, замужем. Бывает)) но мы про молодых упругих...у них другие цели.
Бывает)) но мы про молодых упругих...у них другие цели.
я не стара. Но и не юна)
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
фу. сразу видно, что вы неудовлетворенная одиночка без любви. Да, женщине должен муж уж в декретный отпуск всегда, первые три года. Потому что он сделал им ребенка, из-за него она выпала из общества как раз на эти три года, когда ижет восстановление организма и когда ребенок полностью готов социализироваться отдельно от родителей. И в течение брака муж должен жене, а жена мужу. Но в первые три года жена полностью должна детям и себе, и по-минимуму мужу, в то время, как муж по-максимуму должен прежде всего жене, а потом детям. Только при такой модели двое становятся полноценными родителями и крепкими супругами. Считайте, что беременность, роды и восстановление после родов - это болезнь жены. Она физически уязвима и не может существовать полноценно независимо от мужа. А его внимание и забота определяют ее отношение к нему, что, в свою очередь, определяет отношение его детей к нему. Почему в России так много детей, которым по барабану на отцов? Да из-за того, что их матери остались одни или почти одни, без внимания, люби и заботы в это уязвимое время, когда в ребенка закладываются все семейные ценности. Здесь и на женщинах ответственность, выбирать надо тщательно мужа и отца детей, чтобы не бфло таких финтов ушами, которые намеревается сделать автор. Мужик, который ненадежен в декрете, не мужик в принципе. Если мужик постоянно думает о сексе и не понимает, когда сексом надо жертовать, потому что *** муха дети родились и они важнее секса, о чем можно говорить? Это все равно что только родившая или беременная женщина бросает новорожденных и идет иппатться по клубам.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Что не так? Начала три года назад орать на двухлетку. Два года назад ребёнка в сад и на работу. Год назад в декрет. Сейчас в декрете. Одному ребёнку лет пять, второй грудной. Что не так?
Гость
[3765419037]
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете, что другому человеку можно запретить глядеть туда, куда он хочет? вы шутите что ли?)) поглядела бы я на человека, который мне не платит но типа запрещает аххаха)) ржака
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Запретить нельзя. Нормальный муж при родившей жене на баь пялится не будет. А этот предлагает кормящей мжм. Ржите дальше.
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
мжм кормящей - днище полное
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
читаем еще раз)) Орет на детей) То есть, жена орет и на грудничка?)))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть пишет, сразу видно, что тетка не замужем и даже не знает, как это))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ты че доипалась бабуля? Позвони автору и спроси. А лучше обхаживать его начинай и на квартиру заработай в декрете как ты выше и писала))) ахаха
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Бабуля, харэ гнать))) иди про садики узнай чтоб писалось правдивее. В вашем ауле сад то есть?
вы на его глаза датчики установили и знаете куда он там пялится?)) Они все пялились, пялятся и будут и это нормально, их так природа устроила... Для этого людям даны глаза
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
***))) умора
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
на счет ваших аулов не знаю, но в декрете сидят с детьми до трех лет.. а тут сидит дома и ребенка в сад спихнула в два года?
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь сколько угодно демонстрировать свое невежество)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
В твоем ауле сидят?) Так открою секрет:не везде так.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Да каких только не бывает, к сожалению
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
лечи глаза, учи русский язык и цифры)) Где я пимала ,про заработки в декрете?) Вообще плохо тебе там в ауле живется на старости лет, цифры гостей уже не видишь?)
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут ваш аул? Речь идет про жену автора и его детей, на которых она орет
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет. Обихаживать мужа в декрете НЕ ОБЯЗАНА. декрет ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, а не за мужем. За ребенком! Это значит, пришел муж с работы (пока ехал нихеранеделал), и вставай вторую смену рядышком с женой, кошеварь себе и жене, если надо, пока она детей укладывает, или корми старшего и иди его укладывай спать, пока жена укладывает младшего,или бери детей в охапку и иди купай-развивай, читай книжки и укладывай спать, пока жена немного приберется и накроет тебе и себе на стол ужин. А не то, что осеменил, приехал с работы на все готовое,и за тобой еще прислуживать надо! Но что объяснять, я давно говорю, что такие русские мужики с таким менталитетом обречены на вымирание. Во всем мире мужчины разделяют быт и берут на себя по-максимуму во время декрета жены. Девочки, найти иностранца, который будет вести себя гораздо лучше, не так сложно. Такие простые вещи которому не надо объяснять.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Аул как раз таки ваш. Раз сад до 3х лет в диковинку.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
При сидящей дома жене в декрете, таки в сад двухлетнего ребенка - это жесть, даже для вашего аула!
Гость
[3765419037]
Гость
Сообщение было удалено
не станет, но если он ненормальный и-таки пялится на баб то как вы можете ему это запретить-то?
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. У него рабочий день 8 часов, а у жены 24/7. Она днем должна двоих организовать, плюс ночами вставать, где логика? Ночами вставать должен также и муж, купать, подгузники менять, кормить по очереди. Я об этом и писала, автор недостаточно устает, он филонит и перекинул ольшинство семейных забот на жену. У нее там еще матка не сократилась, ей, может, вообще стыдно быть такой жирной, а он еще ее сравнивает с другими.. говн0мужик.
Ель Сибирская
[4018877727]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут героизм? Обычная жизнь. Это мужики себя героями считают, сходив на работу, а баба с тремя детьми и работающая, и быт на ней - норма жизни, еще и понукают со всех сторон