Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Ты ж выше писала что не имеешь детей потому что сидишь с детьми брата. Определись уже. И мужа нет. Забыла?))))
Гость
[3840986310]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, не у всех так), например, у знакомого, который в разводе - ребёнок в школе учится, а бабу он кинул и алименты не платит. Так что у него никаких забот), кстати, бабе бывшей его сейчас 35 лет, она старая для него), ему молодые не плохо дают))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что нет мужа?) Я 12 лет как замужем))) И мой муж тоже работал, когда у меня были маленькие дети) Просто ,все по разному смотрят на жизнь. кто-то считает себя принцессой, а кто-то считает, что это ее долг быть мамой и женой и от этого кайфует)
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что здоровая молодая и желающая что-то делать женщина может управиться с младенцем, пока старший ребёнок в саду. Учитывая проживание в жилье со всеми удобствами (АВТОР! ПОСУДОМОЙКУ КУПИ ВСЕ-ТАКИ). Либо она строит из себя принцессу, либо больна.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Чего ж ты от детей брата не кайфуешь? Ты же тетя. Илитпрынцессой возомнила себя? Иш чего
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
муж на посудомойку денег зажал. верите, что даст денег на домработницу? скорей всего предложил жене самой работать на няню и домработницу, ну а что, вот тут "некоторые" на квартиру с 3хмесячными детьми зарабатывают.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
все на других баб поглядывают))) Даже у модельных жен муж может поглядывать на других, вы же не маленькая девочка и должны понимать, что такова мужская природа)
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна управляться одна то? Почему у автора рабочий день с 9 до 18, а у жены 24\7?
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Работать не обязана, согласна. Но обходить детей и мужа обязана. Или нет? Ничего не обязана, родила и ладно.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Я и от племянников кайфую)) Я не пойму позиции таких баб)
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
У неё нет часа в течении дня? Чтобы отдохнуть в тишине? Старший в саду, младшему три месяца. А что будет, когда младший ходить начнёт, а старший в школу пойдет? Как такие невероятные проблемы будет преодолевать бедная слабая женщина?
Периодически обеспечивайте жене полноценный отдых, главное, крепкий и долгий сон. И полный отдых от кухни. Хотя бы два раза в месяц. Поверьте, все сразу наладится. Если деньги есть, неплохо бы выезжать всем вместе в пансионат. Сейчас есть такие, где можно отдохнуть вместе с детьми.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! И вы своему это разрешаете? Видать сильно держитесь и никому не нужны)))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, звезда ж разродилась, ее миссия выполнена)
Ель Сибирская
[1746983336]
Вот например, подружка у меня. Муж с детьми помогал, и сейчас помогает, реально их любит. Готовил периодически на всех. Посудомойку купил. Но при этом любил досуг в формате "диван-телевизор-пиво", с жены требовал идеальный порядок в доме (при троих-то мелких!), а те же полочки-шкафы, куда все эти горы одежды и игрушек складывать так и не сделал. Плинтусы не прибил (я даже тему про это создавала), под ногами постоянно провода. Ну какой идеальный порядок в такой обстановке? При этом она астеник, с гемоглобином 90 и пониженным давлением всю жизнь. Еще и решил, что денег мало, и отправил ее на работу, когда младшие даже в садик толком не ходили. Она вообще в полуобмороке ходила все это время, и ничего не успевала, потому что это физически невозможно. А ему еще и секс подавай постоянно, а на него сил НЕТ, и он это даже не пытался понять. Сейчас когда дети немного подросли, она перестала от мужа (уже бывшего) ждать полочек-шкафов и как-то сама справилась с этим, отоспалась наконец-то, нашла подработку которая не отнимает столько сил, как обычный офисный график, при этом остается время на себя - вот только тогда у нее появилось желание секса.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа обходить? Зачем? Он лежачий инвалид? Это муж обязан нести бремя воспитания своих детей. Наравне с женой. После работы и в выходные. Обязан по закону
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
а ее кто обязан "обходить" ? мужик с работы зарплату принес и ладно?
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
он свободен и может смотреть куда хочет)) Но, раз до сих пор со мной ,значит, понимает, что я лучше))) Зачем держаться? Я знаю и вижу, как я выгляжу) У меня до сих пор параметры модели, не смотря на )))
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, король зарплату принес чтобы свести концы с концами и его миссия выполнена. А почему так не говорят про работающих женщин? Зарплату принесла? - миссия выполнена, идите все ***.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Выше вы писали другое. И прям с ненавистью к жене брата и детям этим. Лечиться вам нужно.
Автор вам уже сто раз объяснили позицию вашей жены с женской точ4и зрения , а вы не понять ее хотите, а чтобы вас тут поддержали и пожалели , типа бедняга мужик. Вы поймите, что жена сейчас работает в режиме ВЫЖИВАНИЯ и выхаживания потомства. Это ИНСТИНКТ, такой же сильный как для вас- желание потрахацо. Представьте себя на заброшеном острове в попытке выжить- О сексе вы думать не будете, гарантирую. А вы пытаетесь взывать к ее логике и здравому смыслу. Не работает это, вы поймите! Делаете так: приходите на несколько часов раньше обычного, забираете обоих детей у нее со словами дорогая появлялся книжку почитай в другой комнате, сами занимаете старшего интересной игрой , при этом качая младшего. Обеспечивая ТИШИНУ в доме. Когда уложите обоих спать, делаете жене массаж ступней с аромамаслом и помогаете расслабиться, при этом щупая ножки :)) Говорите какая она молодец, как вы ею гордитесь, какую она офигенную работу делает как мама. Гарантирую - за этим последует классный секс с удовольствием. СЛАБО так сделать???? Тогда не надо ныть что упаханная женщина отказывается ублажать еще одно дитя (Вас)
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
Так у автора всего одна работа. У жены - три работы. Сколько стоит няня для 3-месяного ребенка? А для трехлетки? А для обоих разом - есть ли такие няни на свете? А домработница с функциями уборки-готовки за четверыми? Давайте просуммируем все это - у автора зарплата уже кончилась, не начавшись.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
так он даже денег не принес? какая прелесть)
Лимпопо
[3296665673]
Так а почему вы не помогаете с детьми, автор. Разве это только дети жены??
И далеко не факт, что с первого такого сеанса у жены желание появится. На второй минуте массажа, если не на первой, она уснет крепким сном. Это если у нее не настолько психика порушена, что она может уснуть. Бывает и хуже, когда не выспалась, и уснуть не можешь. Там вообще кранты.
Гость
[4124902702]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Гость
[1504758887]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
брось ты. Выше уже обсудили про кнопку на стиралке и достаточность уборки раз в месяц 15 минут) чужими руками так все просто
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем меня лечить, покажите пост, где я написала, что не люблю детей и к ним плохо отношусь))) Если поста не будет, то пролечитесь сама)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
И месяц жить в хлеву?) За 15 мин можно пыль убрать. А воажная уборка? А кухни и сортиры?
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Иди ублажай свое ***, бабуля. И обсирай жену брата из зависти
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Кто на что учился. Автор научился зарабатывать деньги, его жена - рожать, вот и пусть выполняют каждый свою работу. Не нравится, можно поменяться ролями. Кстати, женщина в любое время может отдохнуть и поспать, пока младенец спит. А на работе такого нет. Тут самый важный момент не в бытовухе, а в том, что нет уже давно любви между двумя людьми, но нет, пыжились изо всех сил, ребёнка никому не нужного сделали, теперь страдают коллективно. И жена может рада уйти, но куда же теперь с двумя детьми, которых она ВМЕСТЕ планировала.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Нааерное на маткапитал повелись...вот и родили.
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу. Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел,отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял,побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, покормил, уроки приготовил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл. Стоит перед зеркалом, бигуди на голову одевает и говорит: - Господи! Неужели меня еще и *** будут!
Ну что сказать, два дебила. Что ваша подруга, рожающая не обеспеченному мужчине троих детей ещё и имея проблемы со здоровьем, что мужик ***, не понимающий, что трудно добиться идеального порядка с тремя детьми и не особо заморачивающийся обеспечением семьи. А вы тут хотели подругу похвалить, рассказать о её героизме? Не получилось, однако
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, завидовать нечему... Бабуля?) Ну вон, жена брата в таком возрасте еще рожает, а я бабуля?)) От того, что я раньше вышла замуж и родила, это не значит, что я бабуля. Так что, пролечитесь, вам уже надо.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[3670613840]
Ирина
Сообщение было удалено
Насколько мал процент хорошо зарабатывающих не изменяющих семейных мужиков, настолько же мал процент женщин не ноющих от бытовых трудностей, связанных с детьми. Выхода два - либо она соответствует, либо получает алименты и дальше ноет, но уже всем окружающим, а не ему.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
[3845683466]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не работающая жена автора с двумя детьми тут каким боком?
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
на вумане это считается нормальным Именно это тут пишут мужики и их подмахивалки: домашний труд женщины ничего не стоит и нафиг никому не нужен Вы не знали? Она дома не переломится: дети круглосуточно спят, стиралка сама нажимает кнопку и потом белье радостно выпрыгивает и идет вешаться на веревки, потом волшебный утюг это белье гладит. В мультиварку прыгают продукты, там чистятся и нарезаются и за 30 минут одновременно готовится борщ, мясо по французски и салат. Уборку по делает робот пылесос, а посуда после ужина ровным строем идет в посудомойку, кнопка тоже сама нажимается и потом чистая посуда выстраивается в шкафчики согласно распорядку. Дети спят, игрушек не разбрасывают, не мусорят, сами меняют себе памперсы. И только ленивая нахалка сидит целыми днями на диване, пилит ногти, ночью отказывает мужу в сексе и говорит неуделяешьмневнимания. И только бедный мужик, утром пересадил свой зад в кресло машины, потом в кресло офиса, потом опять в машину, потом в кресло за стол с ужином (ужин уже сам прыгнул из мультиварки в ти блюда) , потом на диван. УПАХАЛСЯ.
Гость
[3845683466]
Одно могу сказать, я так пофигистично (как автор к жене, как жена к автору) относилась к мужу когда мне реально стало на него пофиг. Разлюбила. Чего-то ещё барахтались несколько лет и потом развелись по моей инициативе.
Гость
[1487807057]
Гость
Сообщение было удалено
о, мои "любимые" деревенские бабцы подтянулись! Да никто и не спорит, что в деревнях бабы одни на себе все тащат, а мужичье пьет. А те, кто не пили,те дома СТРОИЛИ, бани, заборы, огороды поливали и пропалывали, дрова рубили и таскали, воду. А женщины на огороде, уборка и готовили. Только вот в городских квартирах в деревенском понимании мужской работы НЕТ. Сантехнику самим чинить нельзя - надо звать сантехника. Лампочку вкрутить? Полочку прибить Раз в 10 лет? Это и женщина может, сейчас такие дрели электрические, с которыми и ребенок справится. А вот уборка, готовка, это все такое же осталось. Или у автора есть робот-пылесос? Домработница? У него есть сушилка помимо стиралки? Они сдают вещи, которые подлежат глажке, в химчистку или жена дома наглаживает целую гору за четверых? Еще раз - деревенские бабы, придержите свои советы для своих же. В городе девушки и юноши живут по-другому. И обязанности делят также по-другому.
вжик
[938963719]
Автор говорю честно от себя, ей надо работать, без этого никак. Не пытайтесь её понять вы уже и так достаточно делаете по вашим словам, на большее вы не способны но это и не надо. Любящая женщина которая боится потерять семью и мужа, будет стараться. И народ харэ писать, что устаёт и бла, бла, бла...это всё от безделья и от того, что скучно, а скука от привычки...над отношениями должны работать двое. Решение? Разговор честный и открытый выскажите ей всё, что тут написали, дать время на размышления, скажите если нечего не менять нашей семье придёт конец, если тебя это устраивает я приму твою позицию. Не поддаваться на слёзы, обиды. Ультиматум. А про то что она вас не любит не уверена, любовь как и страсть дело непостоянное, а вот уважение, забота и совместные интересы(дети) это то на чём держаться отношения. Автор терпения вам и если вы вдруг решите всё разрушить задайте себе вопрос, а всё ли вы сделали для того чтобы сохранить семью?
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
оба устают...
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Выше еще перечитай как в декрете на квартиру заработать. И мужа обхаживать.*** как дышишь бабуля. Полечися.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
"Своего не должна иметь" говорит о том что своих детей нет. Учи русский, тупня.