Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
слушайте, у меня тоже есть ребенок, и я не считаю рождение ребенка вложением в семью. по крайней мере я рожала его в первую очередь для обеспечения себе собственного будущего - продолжения рода. и на все, включая декрет я тратилась самостоятельно, в ребенкиных полгода вышла на работу, в декрете сидел муж. по быту тоже не упахивалась - это все делает и делала домработница. так что нет, мне не было страшно что муж уйдет и я не получу внимания мужчин потому что у меня какое-то не такое как раньше тело. мне на это ваще п\о\х. хотел бы уйти - ушел бы, я не держала. про внимание мужчин - кому я нужна тому не помешает ни мой ребенок ни мое тело - ничего не помешает. а если мешает и не нужна - начерта мне их внимание? у меня полно других разных интересных и финансово выгодных дел.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ей богу как баба базарная. У вас все хорошо? А то как бабка из ума выжившая тут орете громче всех.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
а давайте честно) Если он ее бросит вообще, то она в шубах будет и сытая?))) Обычная жена коих много вокруг, обычный мужик... Только, баба вдруг себя прынцессой возомнила..
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати пришла мысль: а похоже, жена никуда не ходит, т.к. банально не в чем. На заре моей молодости был случай, в декрете как раз. День рождения друга мужа. Отказалась идти, т.к. тупо не в чем было. Муж обиделся, не разговаривал аж. НО: денег хотя бы на платье, не говоря уж о стрижке-маникюре, не дал.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вместе )) жена автора вместе с ним решила, что будет сидеть дома во втором декрете, то есть принимала активное участие в решении этого вопроса, а потом без него решила, что она принцесса и не может\не хочет справляться с детьми согласно принятому решению.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
тут не орут, тут пишут) и почему когда пишите вы, то вы не баба базарная, а как другие и не согласны с вашим мнением, то все значит, у других плохо?)
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[1504758887]
Да вообще по тому, как опсана тут жизнь автора, больше похоже, что писал не мужик, а его маманя. Вот тогда все встает на свои места: -Мань, привет, как сама, как дети? - Я сама ничего, а вот дети по-разному: Дочка замуж вышла прекрасно, не работает, муж содержит, покупает ей подраки, шубы, возит на море А вот сын очень плохо женился: пашет как проклятый, невестка не работает и только подавай ей подарки, шубы и море. ------------- ПС, что интересно: Жена Автора, которая прохлаждается дома с двумя детьми на вумане не сидит. А несчастный муж тут) Трудяга-работяга)
Гость
[1336452722]
Если она так плохо жила с этим мужем , зачем рожала второго ребенка? Если работала до декрета, то могла себе покупать одежду, какую хотела, так ее и пару лет в декрете тоже можно одевать со всем удовольствием.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
+100. У меня такой же на словах всех содержит, нотовит и убирает. Готовит он кофе утром в выхи. Остальное на мне. Закупки прод.по списку ибо покупает всякое г или тухляк. Уборка вмя на мне включая тубзик и сантехнику.Он пылесосит раз в месяц и чувствует себя героем. Стирка глажка на мне. Он лишь берет глаженные брюки и рубашки. Денег дает на продукты и оплату еоммуналки. Говорит что содержит). Авто шубы шмотки и прокладки включая салоны и массажи я сама) квартиру до брака и во время брака еще студию втайне от него-сама. Он же брал на недвигу у мамы..зарабатывали почти на равных. Так чтоьделайте выводы. И да. Я не даю если не хочу. Имею право. И наорать могу если что не так.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 если видишь, что все так плохо, если видишь, что его дохода не хватает ,так зачем рожать?
Меня вот муж снова уговаривает. Пока держусь. Мат капиталом не прельстилась. Гимор тот еше. Несвобода, потеря здоровья. И потом вот такие темы тут...нафиг
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
фигура, бывает, меняется. Не слыхали?
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже раньше было дело верила россказням мужиков и их мам. А вот когда видишь жену и что и как в доме на САМОМ деле, просто поразишься. Повзрослеете поймете. Все сказки мужиков об их несчастной жизни и о том какой он непонятый гений - в подавляющем большинстве сказочна брехня,
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг, по каким косвенным признакам вы поняли, что жена автора возомнила себя принцессой? вы эту принцессу пихаете в каждый пост. я, например, вижу уставшую, замученную женщина, которую не поддерживает муж. особенно меня потрясло, что жена просит ЧАС, всего лишь час тишины и покоя, а муж пишет, что невозможно, вот где жесть. и после этого писать что-то про принцессу глупо.
Ель Сибирская
[1746983336]
Автор, как вы не поймете, что беременность и роды - это колоссальная нагрузка на организм? Кальций из костей и зубов вытягивает ребенок, гормональный сбой. После родов, пардон, швы и геморрой у очень многих. А тут еще и двое родов подряд. И недосып. И день сурка постоянно дома. Один на сиське висит, второй везде лезет и мозг выносит. У нее батарейка села, чисто физически. Зарядка 5% и вот-вот вырубится, и пищит, что не хватает заряда. У нее постоянный аларм вокруг, и при этом нет никаких сил. А у вас заряда 80%, и для секса надо чтобы не меньше половины заряда была. А у нее просто нет. Ну вот нету. И вы НИЧЕГО не делаете, чтобы это исправить. Думаете из-за ваших угроз и наездов она внезапно захочет? Ну максимум, что сможет это полежать на спине, причем любви от этого не прибавится, только отвращения. Да, есть женщины электровеники, которые успевают все и везде. Но это далеко не все, скорее исключения. Вы понимаете, что у нее сейчас ощущение, как будто она на войне под обстрелом, света белого не видно, и поддержки нет ни от кого. Вы для нее не поддержка и не близкий человек, если даже элементарнейших просьб не слышите. Вы для нее еще один взрывающийся снаряд рядом
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
стирка глажка?))) Поведайте))) как вы стираете в пруд с ведром по воду да на коромысле?)) Ага, то есть список написать - это равно по магазину идти и все это покупать?) А перед этим на это денег заработать - это на чьих плечах?)
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
Он ведет себя с женой как враг, а не как друг. И удивляется, почему она после этого не пылает страстью )
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
прям, так капитально? и то, что в декрете носили, уже после декрета моветон?)
Гость
[863944187]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
так и жена себя не лучшим образом ведет
Ель Сибирская
[1746983336]
Да, и сидеть в офисе 8 часов, это не 24 часа в окопах под обстрелом. Даже один младшеклассник за один день может вынести весь мозг. А двое мелких, плюс домашнее хозяйство - этого более, чем достаточно, чтобы сойти с ума.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха) лечить нужно таких вот упоротых. Она не обязана в декрете ни работать ни на каартиру зарабатывать. Она в браке родила. Жилье у нее есть родительское. Работать -обязанность мужа.
Муж обязан содержать ее и детей до 3х лет. По закону. Потом детей до 18.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
так и наш автор вроде бы на пруд с ведром не ходит? Да и что мешает не отсалому умственно мужику самому продумать меню, составить список? Такие пустяковые дела. Уборка - фигня 15 минут раз в месяц - достаточно. Но почему то каждый из них хочет прийти в чистую квартиру, лечь на чистую постель, вкусно поесть. Дети? Счастье. Какая от них может быть усталость? - но тогда почему для мужиков такая непосильная ноша вечером с детьми поиграть\выучить уроки? - Это ведь счастье, отдых, курорт?
Гость
[863944187]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
вы серьезно?))) Для вас дети такая кара небесная?) Тогда зачем вы их рожаете?))
Тогда чего он ноет тут?) Не принц чай. Потому и не дают
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
Жена НЕ МОЖЕТ себя вести иначе. У нее физических и моральных сил нет вообще. Вот нету. Негде взять. У мужа все есть, он ходит отдохнувший, силы есть даже на тренировки, на форум, на мысли о любовницах. А рядом с ним человек на грани еле выживает. И он даже не хочет этого человека, вроде как близкого, понять, увидеть, услышать и поддержать. Лично я вышла на работу, когда ребенку и трех месяцев не было. Но это были 90ые, тупо было нечего есть, если не работать. Автор намекает жене, что она могла бы и работать. Они что, с голоду без ее зарплаты помрут? Что за беда вдруг случилась у автора?
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
правда? а как она себя ведет? негодяйка посмела попросить у мужа, чтобы он пару раз в неделю дал ей отдых на час? автору стоит прислушаться к жене, глядишь и секс вернется.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Так и он не прынц.с алиментами по бабам не побегаешь. Вмем бабки нужны и ухаживания. Поэтому пусть хавает че дают. И нечего тут ныть.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Да не. Ты прям орешь. Жаль тебя.
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
А если поправилась? В расстегнутых штанах ходить?) Однако...
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не кара. Это большая нагрузка, моральная и физическая. Это я поняла именно сейчас, когда дети со мной не живут. Но я очень часто общаюсь с детными подругами, и ощущение рядом с ними - окопы и обстрел ))) Когда внутри ситуации находишься это вроде бы не так заметно, а сейчас, оклемавшись и отоспавшись после марафона семейно-детной-работной жизни я понимаю, какая это была огромная нагрузка. Человек ко всему привыкает и взгляд "замыливается" изнутри на ситуацию. Мне еще повезло, что дети были спокойные и с большой разницей в возрасте, и бабушки очень помогали. А вот жене автора нифига не повезло с таким мужем. Я бы на ее месте на работу поскорее вышла, а муж пусть сам решает куда детей девать, но она, явно детей очень любит, больше чем себя, раз на няню не соглашается.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
повзрослею?)))))) Я не сказки, я реальную картину наблюдаю - жена брата, которой даже я должна в свое свободное время ей помогать ,ведь она устает) А я?)) А я всего лишь на пару лет старше не устаю и своего не должна иметь?)))
Стирку нужно разобрать и загрузить разгрузить. Шелк и шерсть по разному стирают. А уж 30 тыр на жратву даже дэбил сможет заработать. Я зарабатываю 120. Так что мимо.
Гость
[1336452722]
"правда? а как она себя ведет? негодяйка посмела попросить у мужа, чтобы он пару раз в неделю дал ей отдых на час?" ***
Вот не пойму, люди глазами читают или зaдoм? . Муж ей предложил нанять няньку или домработницу. Если она от этого отказывается пусть справляется сама и не истерит.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Жена брата? Ну все понятно. Золовка - змеиная головка. Ваш брат похлеще свекрух бывает) Короче как анекдоте, что я писала выше. Классика.
Гость
[863944187]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а я бы с удовольствием жила бы с таким мужем...
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот почему столько желчи) личная неприязнь к жене брата)) золовка змеиная головка)))))). Наверное по вине той жены вы и не имеете детей? Так упахиваетесь с чужими что не успеваете своих зачать? Ржу
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
Надо снять лапшу с ушей. Скорее всего муж ей предлагает поселить у них дома свое мамо, типа помогать с детьми. Такая большая девочка, а в сказки мужиков с вуман ру верите.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Если за разборку белья платят 120 то это очень круто))))
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ель Сибирская
[1746983336]
Гость
Сообщение было удалено
С каким таким мужем? Жену не слышит, не понимает, не любит и не уважает. Только секс ему вынь да положь, а у нее может швы еще не зажили. Уж на что я на сексе повернутая, и то год после родов не те были ощущения, тут больно, там трет... Правда у нас проблема в другом была, в сексе муж отказывал, а не жена )
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Но его нет. Так как злюку замуш не берут)) отсюда столько злости и желчи. Вме с вами ясно.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть мои дети и я не считаю, что мне кто-то с ними должен)) Мы не для этого их с мужем решили иметь ,чтобы на кого-то перекидывать)
Гость
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Или в опу
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
только не забывайте, что он с на других баб поглядывает, отмечая, что многие красивее его за-т-рах-анной бытом жены.
Гость
[1504758887]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот откуда вы знаете, каков этот муж на самом деле. Мужик (а скорее всего его мамо или сестра) нарисовали тут образ ангелочка с нимбом. Вы не можете знать что происходит в этой семье на самом деле. Как живет эта жена, и какую часть из описанного здесь этот мужик делает на самом деле, а не на мониторе вумана.