Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кончено другая, она же бедная несчастная, дома сидит, когда дети в садике)))) Ой ,у меня вообще ужас как не повезло такой принцессе ей и квартира не та и соседи не такие и вообще все не то)))) а на ответ - так пусть тебе твои родители купят какую надо квартиру и с какими надо соседями или сама иди и зарабатывай, так обижается))))
Гость
Что-то вспомнилась ленивая жена моего одного брата. Был у них конфликт, он ушел из дома или она его прогнала, уже о разводе говорили. Так она заявила, что как возил он ребёнка на секцию, так и будет возить и после развода, как возил в школу, так и будет возить. Она в этом уверена. Сама она ни разу не возила, не забирала, только муж и свекровь. невдомек этой женщине, что мужик может переехать, найти себе другую жену, родить детей и ограничиться алиментами и редкими контактами. Тоже блин ленивая принцесса, считающая, что все вокруг ей обязаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖУ, такие бабы, реально, сами из себя вообще ничего не представляют, еще и начинают жиром заплывать в свои то годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лихо у вас вводные меняются. это где у нас с3х месяцев в сад берут? полегче на поворотах.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это как при попытке обсудить повышение зарплаты или перевод куда-нибудь с начальством, он вам рассказывает, что у шпалоукладчиц работа еще тяжелее и зарплата меньше, а вы зажрались и берега потеряли )
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
че за бред?))) как это от денег толку нет??????
то есть, тот факт, что муж ходит на работу и зарабатывает на содержание семьи - это нынче равно как бабе сходить в салон?))))
barsu4onok
Гость
Сообщение было удалено
не смешно) Приходит в 20,00 по дороге заходит в магазин. В 21.00 зовет семью ужинать... потом до 24,00 убирает, моет ,потом падает спать.. В 7,00 встает, ведет детей в садик и школу и бежит на работу... и так каждый день и он не устает и у него нет рук и нет проблем и на работе все гладко и никто не делает нервы)))

хрена у вас сральня, 3 часа убирать. Даже 2. жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что жена автора изначально была согласна жить по таким правилам, муж работает на всю семью, она шуршит по дому и с детьми. Если бы была не согласна, не стала бы рожать двоих детей, находясь в материальной зависимости, работала бы наравне с мужем, и дома все обязанности делились бы поровну.
А тут получатся, жена выбрала такую жизнь, а потом ей разонравилось, хочется свободы, личного времени и прочего. Не станет нормальный человек, желающий свободы и не зависимости, рожать ещё и еще в несвободе и в зависимости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, вообще, в чем суть вашего посыла? вот пришел автор, обрисовал свое видение ситуации в семье и? как ему должны помочь ваши послания? ну закрутит он гайки в отношениях с женой, дальше-то что? вряд ли такая семья будет жизнеспособна. и вряд ли в следующей семье автора ситуация будет иная. ломать не строить, много ума не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не бедная. И жилье есть у родителей. Как и у автора-он ничего не купил. Все от родни.так что они равны. Вы какая то злая баба с лавочки. Тьфу прям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правильно вы думаете. после первого декрета жена работала, и по словам автора поболе чем он. рассыпается ваш пазл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В декрете обеспечивать должен муж. Семейный кодекс вам в помощь.
Гость
Даже бытовой проституцией не назовёшь, потому как мужик не получает за свои старания ни секса, ни эмоций, ни любви, ни понимания. Про то, что она родила ему, не надо писать, родить ему могла бы любая в любом его возрасте.
Изначально мой вариант был, не любит, разлюбила. И свое мнение я не изменила, читая тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно она заявила. Может вообще детей папе отдать на пмж. И будет права. У вас деревенские установки. Из далекого ссср. Оттого что он разведется и переедет он не пересианет быть отцом и алиментами не отмажется если жена умная.
Гость
Сообщение было удалено
Меньше работать (получилось не сразу), увеличить личное участие в семейных делах, купить совместную недвигу, положить жене денег на депозит (проценты - ее карманные деньги, хотя ей не нужны), няньки (хотя намучились с ними), бытовая техника (посудомойка есть), помочь жене с бизнесом, шубы и прочая ювелирка по своей инициативе, прямой доступ жены к счету (моя карточка привязана к ее телефону, наличка - по запросу и без чеков).
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
не поняла посыла... Но, чтобы мужа перевели и он получал больше, ему жена должна помочь и освободить от домашних хлопот.. Разве не так?) Ну это, мое мнение и лично я так наблюдала в семье моих родителей, в своей семье я так себя вела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная злобная свекрища в годах и климаксе) сами своих детей не ростили и жили на халяву от государства. так хоть ядом плюнуть-уже удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работала поболее не равно зарабатывала поболее.
У меня есть знакомая семья, она с 8 до 6 каждый день работает, он в основном в сезон (своя фирма) и в общем он зарабатывает намного больше неё, в десять-двадцать раз.
И ещё, жена автора поработала после первого декрета и решила снова в декрет (зависимость от мужа) уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, жену автора на работу и не гонят. Выполняй домашнюю работу и за детьми следи... или принцессам такое не пристало и это не царское дело?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
круто вы диагнозы ставите))) Но я от жены автора всего в четыре года разницы по возрасту буду))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Он бы забрал. Факт остаётся фактом, ленивая здоровая баба ребёнком не занимается, и в случае развода считает, что будут продолжать заниматься ребёнком свекровь и отец. Хотя он может обломать её и поделить эти обязанности поровну, а она не привыкла к таким обязанностям.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
я хочу в эту сказку)))))) нифига не делаешь и тебя еще в пппопу целуют)))) А муж раб))) только, вот одна нестыковка - меньше работать мужу, то где же он деньги то брать будет на шубы и депозиты и недвиги и на бизнес жене?))))))) прям по пунктам теперь поведайте)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Ну он себе зарабатывает, чтоб выписка со счета красивее смотрелась )
А толку нет т.к. у них дофига проблем, которые решаются деньгами, деньги есть, а решения нет. Может автор хочет их потом на что-то еще потратить, но, очевидно, жена его устремления не разделяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От того, что он переедет, он просто физически не сможет успевать делать то, что раньше делал для ребёнка. Много вы знаете людей, которые из другого города едут, чтобы утром ребёнка завести в школу, а потом обратно в свой город на работу? Вот и этот человек не сможет. И придётся свою ленивую задницу поднимать. Но кто об этом думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена решила уйти в декрет или оба решили, что жена уйдет в декрет? у нас женщины почкованием размножаются и мужчины участия не принимают? муж обязан по закону содержать жену в декрете, с какой стати это преподносится как нечто запредельное, за которое жена должна ноги мыть и воду пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, какой молодец автор, заплАчу сейчас. а то ведь жена могла бы на спину повесить 3хмесячного ребенка и пойти пахать. вот какой хороший муж. это трееееееш, товарищи.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
какая выписка?) Одевать, обувать детей и дену и себя надо, на море ту же жен и тех же детей надо, на лекарства и прочее надо, квартиру купил и прочие проблемы решает - это типа выписка красивее и на это все где деньги брать то ,если меньше работать, как вы советуете?)))
Расскажите, как можно приобрести еду, одежду, учебы и садики, жилье без денег?))) Я аж рот открыла))) Готова внять ваши советы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай, какаяч героиня жена, разродилась и теперь ей все должны в ноги кланяться и исполнять все ее прихоти?))) А то, все ж остальные не рожают?))) А у других то детей не было, а тут прынцесса разродилась - вот же чудо то какое и теперь ей ничего по дому делать нельзя, они же их высочество, наверное достойны служанок? )))) так, надо было же не за такого замуж выходить, а за принца..
Писдатая Волшебница
Наверное к психологу вам двоим надо. Жена кричит на ребенка, для вас это неприемлемо, при этом, вы кричите на жену. Зачем?
О каком сексе может идти речь, если у вас в семье она никто, ребенок не слушается, муж ругается?
Скорее всего жена в депрессии или она недовольна своей жизнью, детьми, мужем, всем миром, если она никуда не хочет выходить
Гость
Когда читаю подобные темы или слышу некоторые рассказы,разговоры вреале, просто поражаюсь,до чего же мужики любят врать. Не зря наверное есть поговорка "на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой".
Ну вот как послушаешь его: и работает он допоздна, и денег зарабатывает достаточно, и няню\море предлагает и посуду за весь день моет и готовит, и детей на секцию возит, а жена негодяйка не ценит, сидит днями дома на диване и не дает секса. (странно что еще не написал что в жене 120кг и днем она спит с соседом).
А по факту потом посмотришь: работает до 6 как и все на обычной работе, денег впритык и часто приходится занимать у родителей жены, друзей, если раз в месяц после просьб жены пропылесосил - это уже называется "всю уборку под дому делаю я" Привычное дело после ужина кинуть тарелки в мойку и пойти (как наш автор) например сюда на вуман. Пока жена детей кормит\купает\укладывает спать, моет после ужина посуду. Потом она еле доползает до кровати, потому что завтра подъем - режим у младшего...А тут, отдохнувший, сытый, натрындевшися на вумане муж лезет с сексом. Выходные дни = "я спацанами на рыбалку - у меня выходные". А она не работает. У нее выходных нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что именно женщина решает, рожать ей или нет. Муж никак не может заставить беременеть и рожать. И сам за не не родит.
Меня за много лет муж не заставил, не уговорил, потому что я сама не хотела. Государство материнским капиталом не уговорило, потому что я не хочу.
А жена автора хотела и родила.
Mariana
Автор,истина как всегда посередине.Если вы взрослые адекватные люди,то кто-то из вас не может прям откровенно дурью заниматься.Банально,но факт: слушайте друг друга!Услышьте друг друга.У вашей жены,знаете ли,тоже не супер доля.Не работает (уж не знаю,вы так оба решили или просто стечение обстоятельств),вы ей указывали на ее небольшой в отличие от вас доход (как бы женщина в декрете априори не может зарабатывать на равные не то что с мужчиной,а и с работающими женщинами),предлагаете брачный контракт и даёте понять,что о совместном имуществе речи не идёт.При этом вы считаете,какой бы финансовый вклад она могла бы вложить в покупку жилья.Как считаете,она чувствует себя всегда комфортно и хорошо с вами?При этом вы хотите получать полный ажур с ее стороны:радостная красивая супруга,ухоженные дети,уют дома.Отмечаете,что согласие и уют дома-задача жены.А ваша тогда в чем?получается,что ее задач я насчитала больше.Дом,согласие,уют,финансы,дети.А ваши?Понимаете,семья - это не про деньги как бы.Это ещё и вклад моральный.Вы уверены,что нормальный миркоклимат в семье можно изменить деньгами?иными словами вы требуете от нее того,что вашей зарплатой не измерить.Так как тогда когда у вас все наладится,вы вряд ли измените свой взгляд на ее вклад в семью:останутся требования и уюта в доме,но и про брачный контракт вы вряд ли забудете.Если хотите сохранить семью,то так и говорите,а не то,что давай к маме уезжай.Это как бы не взрослый подход.А вот разговор в стиле "давай вместе решим,что нам нужно сделать,чтобы улучшить наши отношения",это уже другое.Вы не производите впечатления идиота.Но смотрите, сколько вы требуете,да ещё и любовницу думали завести.Т.е.вы ещё ко всем своим требованиям добавите свое право на неверность,класс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плачьте. Как показывает практика, некоторые женщины за отпуск по уходу до полутора лет может заработать на квартиру, с ребёнком няня.
Жена автора не может ни заработать, ни с детьми управиться. Видимо все-таки больная она, реально надо обследовать и что-то делать, лечить.
Гость
Mariana
Сообщение было удалено
Микроклимат и атмосферу в доме всегда было принято ,что обеспечивает женщина... Муж добытчик.. Он нашел пещеру, он добыл мамонта ,а уж климат в пещере и готовка мамонта - это женская прерогатива.. Не хочешь? ну вали за мамонтом сама...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница, что считаете вы? в НОРМАЛЬНЫХ семьях такие вопросы решают два человека -муж и жена.повторюсь-в нормальных. все остальное перекосы. тут муж решает посудомойку покупать или нет, а вы говорите сама решила ребенка родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
квартиру как раз не купил, а за остальное-бытовое орденом не награждают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нормальных семьях все решают вместе и про ту же посудомойку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и за рождение детей тоже ордена не дают и на руках не носят)
Ведь так?) и если много выйопываться, то можно и самой остаться и тогда ой как не удобно то будет в короне прынцессе все самой делать и самой себя содержать, ведь так?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и ребенка перевезет. Он такой же родитель. Дите отцу и усе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такая желчная. Как бабка. От хорошей жизни наверное)
Гость
И что интересно. В нашем обществе всегда найдутся бабы, готовые верить в эту сказку про несчастного льва толстого. Именно БАБЫ.
Вот он пойдет к мамочке и напоет ах я работаю, а она ногти пилит. И мама же верит.
Или например любвницы. Вот свято же верят, что жена злая,скандальная, что женился он по залету (который длился лет пять до рождения ребенка),что спят в разных комнатах, жена неизлечимо больна... А жена ни сном ни духом, живет и даже не подозревает), еще и беременная от святого духа.
Тетки. Неужели вам еще никто не сказал, что ВСЕ что говорит мужик надо изначально делить как минимум на двое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так, с матери те же алименты и ту же недвижимость у нее отобрать))) а то, прям прынсесса)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и сейчпс ничего не зарабатыаает ни недвиги ни шуб ни посудомойки. О чем речь? Говорить тотне очем. Обычный работяга. Написал что миллионер. Ахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до того, как увидела таких ленивых баб, как у автор, я тоже так же рассуждала, как вы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего он не купил. Перечитайте тему. Никого он не одевает. Жена дома сидит и никуда не ходит. Шубу купить отказался. Денег не дает. То что дает-идет на быт жратву и памперсы. Зп он держит при себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно. Причем еще как вывернет: нет, чтобы сказать: зарабатываю мало. Нет же, у него шуба - непрактичная, посудомойка - моет два часа, ну ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вам ответ был) А в случае автора, ну так и жена обычная баба, за которую не дали полцарства в придачу и служанки к не не приехали, ведь так?)))
он обычно зарабатывает на все расходы семьи, а она обычно занимается семьи и домом)