Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
и что? Только у нее одной новорожденный???? У всех остальных детей не было???
Гость
[346611015]
Гость
Сообщение было удалено
Бесталковая, а что это за право воспитывать детей ? Это как. Право давать им команды , ругать, пороть ................ Есть обязанность родителей воспитывать своих детей, обязанность заботится о своих несовершеннолетних детях.
Гость
[863944187]
barsu4onok
Сообщение было удалено
ему? Она инкубатор?)) так, тем более, слать ее
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
не надо врать))) У автора жена даже больше получает, чем вы себе представить можете. Это такой тип баб, которые считают ,что они прынцессы и им все должны. Это тип, с которого сказку о золотой рыбке писали... Им все мало и им все не так
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
ему? Она инкубатор?)) так, тем более, слать ее
ну тут же этим бровируют. Онажмать. Дети нужны больше женщинам и только им решать быть им или нет. А мужчинам секс нужен . Эти все манипуляции никому не нужны. Разводится глупо, следующая через 6-7 лет может так же остыть, это нормально вообще остывать. Т что каждый раз разводится? Пошел тихо интрижку звел, натра×ался по полной и домой сам счастливый пришел.
Maxim
[850309151]
Author
Сообщение было удалено
На это нет смысла ориентироваться, т.к. разводов под 60 процентов, в том числе и из-за такой жизни.
Тут многие пишут что зажралась она, но это очень массовое явление, с новой женой с большой вероятностью будет тоже самое. Плюс вы лишитесь значительной доли доходов и имущества (особенно если не жульничали в браке), так что выгоднее потратить те же деньги до развода и вместо развода.
Гость
[328589069]
Непонятно, зачем 2го ребенка решили родить если уже до этого 2 года плохо жили?...где логика...
Гость
[863944187]
barsu4onok
Сообщение было удалено
а зачем следующую то заводить?))) Жить для себя и своих детей слабо? Обязательно надо камень на шею вешать?)))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Я объясню - чтобы мужа в виде дойной коровы ,крепче к себе привязать)))
Гость
[346611015]
barsu4onok
Сообщение было удалено
Подзадегонаулицу онжееенедостоин , а она найдетсебеолигарха
Гость
[863944187]
Maxim
Сообщение было удалено
и вам вопрос)) а зачем вам опять жена?))) Любите плясать по граблям?)))
а зачем следующую то заводить?))) Жить для себя и своих детей слабо? Обязательно надо камень на шею вешать?)))
можно и так.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))это мама такой вот ,как у автора орала)))) как за ней в очередь кобеля стоят))))))) И так на меня обиделась ,когда я сказала, Господи, так давайте я его уговорю и пусть он освободит проход и пусть та очередь ее заберет))) Меня занесли в список врагов семьи)))
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
ну так для этого для этого и нужны 2 родителя. папа должен был проводить по максимуму времени со старшим ребенком, а не на работе задерживаться и раз в неделю погулять. общение с ребенком должно быть качественным, что ему было интересно, чтобы дите не чувствовало себя брошенным. а тут получается все повесили на бедную женщину и она еще и виновата.
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
в голову не приходит, что все разные? откуда вы беретесь такие чуть тепленькие?
Maxim
[850309151]
Гость
Сообщение было удалено
Так это у автора надо спросить зачем он женился в первый раз )
То что автор описывает - очень массовое явление, достаточно загуглить что-нибудь вроде 'жена постоянно орет'. Просто по какому-то недоразумению в фильмах и художественной литературе этот момент показан слабо, ну разве что золотая рыбка вспоминается, но и она не показывает, что мужику нужно было делать, чтоб избежать всего этого.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
ой, только не надо про бедную женщину и как на нее все повесили))) Вот, такая же как у автора ситуация. Я работаю, у меня своя жизнь, своя семья. А в свое свободное время, я должна смотреть вот у такой коровы своих племянников, потому как, видите ли она устала и она бедная))) Так для меня это отдых как у нее каждый день, а она устала так отдыхать?))) Это зажравшиеся бабы
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
ага ,все разные, одни типа принцессы и им все должны?))) Документы тогда давай и полцарства в придачу гони, раз ты такая особенная и за себя и за собой чашку помыть не можешь
Гость
[863944187]
Maxim
Сообщение было удалено
Я спрашиваю))) и в реале и автора спрашиваю)) А ответа нет)))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы папа не задерживался на работе, то и мама должна зарабатывать))) Все ведь просто))) А если мама не хочет работать и даже декрет себе не заработала достойный, то пап ходит на работу, а задача мамы дети и дом
Гость
[2825451150]
Author
Сообщение было удалено
интересное кино. жена открыто говорит, что ей что-то не нравится и что бы вы приходили раньше, какое еще обсуждение вам нужно? она четко дает вам понять, что ее не устраивает, а до вас все никак не дойдет. удивительные люди.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, но похоже, на это.. пока он с ней не разведется, постылость не пройдет)) А потом, а потом, ой, такой чудо произойдет)))))
а как вы себе это мыслите - приходить раньше?)))) Вот ,муж, в три часа дня скажет на работе - все, у меня жена ,пошли вы все на, мне надо домой?)))))) а ведь, именно такую претензию катает))) И что и кто за мужика работать будет на работе? Вы или я??)) Так, тогда я и деньги за него получу... А жить и содержать свою семью и свою грымзу он за что тогда будет, если он с ней дома будет сидеть?)))
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
где вы в жене автора увидели принцессу? пока она рабыня двух детей и мужа, который вместо поддержки и заботы только добавляет ей проблем.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
пока я увидела взбалмошную бабу, в рабах у которой муж, который после работы и готовит и посуду моет и в квартире убирает)
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
какие он ей проблемы добавляет? Ужин за нее готовит, который она за целый день не приготовила и посуду за нее моет ,которую она за целый день под самый краник в раковине насобирала???)))
читайте внимательнее, автор писал, что задерживается на работе, потому что дома замученная жена. подумайте, вместо того, чтобы прийти во время, помочь ей с детьми он сидит на работе, потом удивляется, что жена секса не хочет. вы можете говорить, что угодно, но жене сейчас сложнее, чем мужу. ей поддержка нужна, а ее нет и это печально.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
а кто она?)) именно прЫнцессу она из себя корчит.. а мужчина у нее на правах раба. Он после работы должен еще прийти и ужин приготовить и в квартире убрать и посуду помыть и детей в секции отвести... он же не устает ,муж то, он же железный, так ведь?)))
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
смешно, когда он только все успевает, и на работе допоздна задерживается, и готовит, и квартиру моет? прям, не муж а многорукая богиня.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
задерживаться он уже сейчас начал, потому как, понял ,что жена сволочьь которая на нем катается и которой он все должен должен должен... Он зарабатывает деньги. В нормальной семье и при нормальной жене - это уже спасибо дорогой! А тут же нет, тут еще должен прийти домой и помыть посуду, убрать в квартире, сходить в магазин, приготовить ужин, потому как, прЫнцессе сейчас труднее?))) Но ,почему-то когда эта прынцесса спихивыает на меня своих детей, то она считает ,что я отдыхаю и именно так ,я должна проводить свое свободное время))) Странно да?)) и так обиделась, когда я ей это все сказала))))
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
сами-то хоть верите в то что пишете? жена просит ЧАС тишины и покоя и муж не в состоянии этого дать, а тут уже такую картину нарисовали, прямо таки не муж а золушка.
Ну у меня все более-менее устаканилось, сейчас нормально все. Даже лучше, ем до свадьбы было.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
не смешно) Приходит в 20,00 по дороге заходит в магазин. В 21.00 зовет семью ужинать... потом до 24,00 убирает, моет ,потом падает спать.. В 7,00 встает, ведет детей в садик и школу и бежит на работу... и так каждый день и он не устает и у него нет рук и нет проблем и на работе все гладко и никто не делает нервы)))
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
где написано, что он должен делать все перечисленное вами? не надо домысливать и валить все в кучу. он на час не может ее освободить, так что не надо песен про его титанические труды на домашнем хозяйстве, не вяжется все это.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
а что мне верить? Я вижу такие ситуации в реале, как у автора))) Таких, зажравшихся в декрете баб, очень много к сожалению
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
он не должен, он это делает))) Я это своими глазами вижу)))
Муж посылает жену куда угодно- хоть в бассейн, хоть на фитнес, хоть к косметологу или парикмахеру. Она не идет никуда, только сидит и ноет!
Гость
[863944187]
Maxim
Сообщение было удалено
Тогда поведайте , как вы такого добились?))
Гость
[1994609888]
Тс пишет что и няню предлагал и обеспечивает от и до,моря ху/ямя и остальное.Но местные *** бабы все равно пишут ,что виноват сам.Нет,тс,твоя жена просто ох/ела вот и все. А местных депилок не слушай,которые пишут про твою вину.Пишут они это от того,что сами такого же ума как и твоя жена
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
надо послать дальше))))
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 Мужчина тоже устает и ему тоже тяжело и он не раб и заламывать ему пальцы не надо, а надо хоть иногда, ему говорить спасибо за то, что он содержит семью
Гость
[1994609888]
а,еще порофлил с тупого поста на первой ветке,где мужик поздно вечером с работы приходит (за счет которой вся семья хорошо живет),и по дому еще должен шуршать.,жрать варить.А жена никуя не делать целый день
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь вы тролль. с каких пор потребность в элементарной заботе и поддержке стала считаться "зажратостью"? не яхту она у него просит, заметьте, а поддержку моральную.
Гость
[3845683466]
В моей родительской семье было принято, папа не мыл посуду и не готовил, но делал много мужской работы по дому (частный дом) и прилично зарабатывал. Я была бы рада перенять такую модель, но в мою жизнь она не вписывается. В семью автора вполне себе вписывается такой вариант, но жене видимо не нравится! Делаем вывод - принцесса и есть, бедная и бесквартирная, но принцесса.
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
конечно устает, никто и не спорит. но ведь и жена устает.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы, тоже хотелось бы очень ,чтобы я была троллем.. Но ,к сожалению, у моего брата, вот такая жена... Которая мало того ,что к мужу столько претензий предъявляет ,оказывается, даже я ей должна и более того ,ее мать ,которая ну реально мне никто, тоже мне такое говорит, что я должна помогать, что ведь она бедняжечка, так устает и у нее ручки и прочее, ну все, как в теме, как с моей золовки или кто она там, списано)))
Фишка в том, что 1) От денег этих толку нету, автор не использует их для решения обычных бытовых проблем. Посудомойки нет, домработницы нет, няньки нет, совместной недвиги нет, денег жене наверняка не дает (и все покупки нужно согласовывать, судя по истории с посудомойкой), машина, видимо, такая, что ездить на ней не очень хочется. Зачем тогда работать, может лучше работать в 2 раза меньше и больше времени помогать физически, если организовать не получается ?
2) Автор склонен сам решать, что важно, а что не важно. Ну т.е. он считает, что должен зарабатывать, он зарабатывает, а дальше все делайте что хотите. Ну, представим, что жена так же решила бы (сама), что она должна быть красивой, отдохнувшей и хотеть секса, сбросила бы детей целиком на мужа, а сама занялась бы шоппингом и салонами в приоритетном порядке (т.е. она занимается детьми только если свободна от всего остального) - ситуация была бы симметричная и автору это бы не понравилось. История с посудомойкой сюда же.
И жена автора не хочет "развиваться", т.к. все это развитие в свободное от детей время, а не в приоритете, как работа автора.
3) Одних денег достаточно только в очень бедных семьях, когда нехватка денег - это главная проблема и главное препятствие на пути улучшения жизни. Здесь же денег достаточно, а имеющиеся проблемы не решаются не потому, что денег нет, а потому что автор скрывается от них на работе ) Это раздражает, ну это как в десятый раз за день красить ногти, при том что жрать нечего, а на все обвинения отвечать "зато я красивая".
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
все за всех порешали, расписали, молодец! хорошо бы еще жену автора послушать. уверена картина была бы совсем иная.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 принцесса, но, почему то без приданного!! И даже на декрет себе такие принцессы не в состоянии заработать, но все вокруг им должны)))
Гость
[1994609888]
Гость
Сообщение было удалено
Что,следить за детьми?Это когда я рос с братом,были 90-е и никуя не было,ни стиралок,ни мультиварок.Сей час даже жратву можно заказать и тебе привезут,тем более деньги у тс позволяют да и не сомневаюсь что дом работницу тоже Я в живую видел таких же зажравшихся,которым муж виноват,все к стати не отличались умом,что по теме этой тоже видно