Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Когда жена начала срываться на старшего, ему было года 1.5.. Откуда время? Всякие аудиокурсы слушаю по дороге на работу и домой, сейчас. Сейчас действительно на это времени меньше, но все равно можно найти, было бы желание. Тренировки - утром дома и 3 часа в неделю на улице. Качалка или бассейн - большая потеря времени на дорогу, поэтому отказался, пересмотрел тренировки так чтобы за минимум времени максимум результата.
Гость
[164974210]
Автор, ответьте уже наконец, почему у вас при вашей якобы финансовой состоятельности нет ни посудомойки, ни робота-пылесоса. Что, тоже жена не хочет, как и няню? И насчет машины жене тоже. Жду.
Гость
[403193086]
Григорий
Сообщение было удалено
Это вы описываете женщину-инкубатор. Кто будет обеспечивать это производство? Наверное муж - это тоже профессия, как и жена.
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем автору при наличие 2х квартир покупать совместное жилье с декретницей? она пусть у мамы просит себе квартиру.
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
Григорий не может обеспечивать, у него "с работой не очень". Но порассуждать - всегда пожалуйста, обращайтесь.
Гость
[2450758133]
Author
Сообщение было удалено
Для мужика! НЕ для женщины! Женщина овулирует раз в месяц, а свежеродившая, как ваша жена, вообще не овулирует. И все что она хочет = это спать не переживая что вы будете с сексом приставать
Григорий
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
До полугода жена, потом на смесях. Что вы из этого материнства нобелевку делаете. Сутки достаточно, чтобы полностью вклиниться любому в процесс. Какие каши, смеси когда давать. Как мыть, и как одевать. Но стать специалистом востребованным на рынке, невозможно за пару дней. На это требуются годы обучения и много опыта работы. Отсюда вывод, ценность яжематерей на рынке, в обществе нулевая. Они несомненно важны, но не нужно ставить на один уровень это с работой вашего мужа. В нормальных обществах ценят личность, а не способность дать сиську по крику.
Гость
[164974210]
Григорий
Сообщение было удалено
ну точно теоретик. Ты лично ни матерью. ни специалистом не стал, так что твоя лично ценность для общества еще ниже. Ценные специалисты в декрете вместо жены не сидят. Так что физдеть будешь когда научишься либо работать как мужик, либо кормить как баба. А пока - под лавку.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите два года, потом ещё пару лет, а потом ещё и ещё по разным причинам. А когда стоять уже будет с трудом, дети вырастут, на пенсию выйдете, тогда и думайте о себе и своих желаниях. Все просто.
Гость
[3086204222]
Похоже, что у нее от безделья и сидения дома сносит крышу. Хотя, может быть и другие причины есть. Вам нужно сесть и поговорить о том, что вы никак не можете помогать ей с детьми, т.к. она не помогает вам в зарабатывании денег. У вас четкое распределение обязанностей - на ней полностью домашние заботы, на вас - так же полностью материалное обеспечение. И о том, что вы тоже можете начать истерить и капризничать принебрегая своими обязанностями как и она.
Посудомойки нет и не вижу смысла - в ней 2 тарелки не вымоешь (она ж 2 часа моет, или около того). Я руками всю посуду за день максимум за 10 минут мою (это если жена вообде ничего не мыла в течении дня). Посудомойка тупо не нравится. Ну и я эту потребность закрываю - мою сам. 800 метром до магаза ехать на машине?:) Я за руль сажусь раз в неделю примерно, стараюсь по максимуму ходить пешком. Жене доехать на машине до магаза с мелким + загрузить в багажник + разгрузить мелкого и продукты - вообще не удобно, мне удобней пешком пройтись. Раз уж затронули тему машины - да, машина это удобно, когда она просто есть. Но каждый день на ней ездить - увольте-с. Жена ездит когда ей надо, тоже далеко не каждый день.
Гость
[403193086]
barsu4onok
Сообщение было удалено
Потому что она родила детей от этого мужчины. Причем здесь ее мама? Женщина с рождения заботится о будущем своих детей. А в случае развода, при таких обстоятельствах она остаётся ни с чем. Только детей поднимать на алименты от такого мужчины. Вот поэтому она будет стараться обеспечить своих детей кв.м, чтобы они не остались без крыши над головой и не стали обузой для ее мамы на ее жилплощади. Потому что у этих детей есть родной папа, который должен сам позаботиться об этом. А он может свалить в любой момент и наделать ещё кучу детей в другом месте. Ну что тут не понятного? Что нафиг такой папа нужен?
Author
[1725904846]
Гость
Сообщение было удалено
В таком режиме жизни как сейчас (невысыпания, стрессы, итп) - 3 раза в неделю норм, да. В отпуске например - каждый день конечно, когда целый день отдыхаешь, пусть и с детьми.
Author
[1725904846]
Гость
Сообщение было удалено
Есть права ,есть машина, было 2, сейчас одна , машина всегда в ее распоряжении. Она не хочет в парки ездить ,предлагал ,кстати. Я на нее месте с удовольствием не во дворе тусовал а в парке/в лесу с дитем. Не хочет, лень.
Григорий
[3887315669]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть отдает ему детей в чем проблема. Мужик их обеспечить сможет. Без нее. Она же без него не может, сама. Потому что, всю жизнь училась на чужой шее сидеть.
Гость
[164974210]
Author
Сообщение было удалено
вы говорите нет диалога с женой? она вам русским по белому говорит: мытье посуды портит кожу рук (что чистая правда, кстати). Вы же положили на ее мнение, упрекаете что она ничего не моет. Вы сами ее не слышите! но вы же герой, а она плохая, да. Упрекаете ее что она "подмела всего 1 кв. м"? купите робот-пылесос, он вам все подметет. Вам нужно женщину построить, показать где ее место, так? А сумки со жратвой и прочей бытхимией на троих тащить 800 м это рехнуться, простите.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, как раз, наоборот, скорей всего ,что не страшный, а даже симпатичный умный и перспективный мужик, а жена корова маргариновая... Я такое в реале наблюдаю
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она родила детей от этого мужчины. Причем здесь ее мама? Женщина с рождения заботится о будущем своих детей. А в случае развода, при таких обстоятельствах она остаётся ни с чем. Только детей поднимать на алименты от такого мужчины. Вот поэтому она будет стараться обеспечить своих детей кв.м, чтобы они не остались без крыши над головой и не стали обузой для ее мамы на ее жилплощади. Потому что у этих детей есть родной папа, который должен сам позаботиться об этом. А он может свалить в любой момент и наделать ещё кучу детей в другом месте. Ну что тут не понятного? Что нафиг такой папа нужен?
и что, родила, кто то насильно ее осеменил? не рожала бы, взяла бы ипотеку и пока не выплатила от детей отказалась бы. Почему автор должен был об этом думать, если жене приспичило лялечку.
barsu4onok
[2118142342]
по поводу ПММ я за. Она не только чертовски экономит воду, но и облегчает жизнь.
Гость
[3086204222]
Григорий
Сообщение было удалено
Именно так. Да, очень утомляет однообразие и подчинение желаниям ребенка, но раз женщина приняла решение рожать, она несет за него всю ответственность. Мужчине, водиночку обеспечивающему четверых гораздо сложнее. Он работает, он обязан выполнять распоряжения работодателя или терпеть капризы клиентов, регулировать коллективом, если сам работодатель. Он не может себе позволить поистерить, забить, завалиться на работе спать или делать спустя рукава. Он устает гораздо сильнее и морально, и физически, т.к. его ответственность невпример выше ответственности за кашки и какашки. Он не может себе позволить расслабиться, она - легко. Тем более, это не новорожденная двойня, путающая день с ночью и будящая друг другна, а уже 2хлетний ребенок, который в большинстве своем отлично спит ночью. Народ в большинстве своем уже вовсю работает, когда ребенку 2 года и утром вместе с мужем идет на работу, а не выносит всем мозг от скуки и безделия.
Григорий
[3887315669]
Author
Сообщение было удалено
Говорю тебе как есть. Не усложняй ты это все. Если за полгода она ни разу сама к тебе не потянулась, и в постели делает вид "ну скоро там уже". Все ничем уже ты к себе желание не разбудишь, ни цветами, ни заботой, ни чем. Она тебя не хочет. И сама не рада этому. Но сделать ничего уже нельзя. Либо занимайся сексом без нее, либо разводись и ищи бабу, которая тебя будет хотеть. Женщины все разные, не зацикливайся на жене. Да развод это жесть, но решать тебе. И поверь говорю, из опыта. Я не жалею, что свалил. Жалею, что так долго терпел.
Нравится, не нравится, но быт она облегчает хорошо. Первая вещь в доме после стиральной машины.
Author
[1725904846]
Гость
Сообщение было удалено
Вы представляете вообще как люди в этой стране живут? Покупать квартиру по случаю рождения детей (если при этом есть где жить) - какой смысл? Сказали бы как есть - просто подарить жене 5млн рублей за то, что родитела детей:) Да, идея неплохая, а многие могут в этой стране так сделать?:) А многие из тех, кто могут - будут так делать?:) По мне - это перебор, но я понимаю что каждый тянет одеяло на себя как может.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
у и что, что она родила? Она устраивалась суррогатной матерью за квартиру? Тогда что она требует от автора? Взяла оплаты и пошла вон. Позаботиться о себе должна сама мама и никто иной. Позаботиться о детях должны и мама и папа вместе. Если ей не нужен муж, который ее обеспечивает так, что она может себе позволить дурить от скуки и безделия - собирается и уходит от него. Думаю, он довольно быстро найдет себе ту, которая будет счастлива, что у нее есть такой муж.
Гость
[3845683466]
Author
Сообщение было удалено
Автор, а какой секс вам нужен? Устроит, когда жена пару раз просто полежит, вы сольете и один раз нормальный секс? Или вам каждый раз нужно долго, с чувством, с расстановкой?
У меня что то ничего не портится от мытья посуды:) Но перчатки то есть, да:) Никто ничем не упрекает. Просто констатирую факт - то с уборкой у нас не идеально, и жена точно не зашивается на уборке. Но меня это не напрягает, по мне - раз в неделю слегка убраться - это норм. Жена большая грязнуля чем я, носки разбрасывает как обычно мужики делают:)
Гость
[164974210]
Григорий
Сообщение было удалено
Гриша, ты не очень умный, да? с новорожденными не разводят, закон запрещает.
Гость
[403193086]
Григорий
Сообщение было удалено
Мать никогда не отдаст ребенка мужчине, она может только разрешить участвовать в совместном воспитании. Просто чтобы не выслушивать подобные диалоги, женщина с признаками разума не будет рожать детей от такого мужчины. Она даже от секса откажется с таким мужчиной.
Гость
[164974210]
Author
Сообщение было удалено
Все, приехали. У него не портится. А у нее портится. Прикинь, у женщин и у мужчин разная кожа, в том числе и на руках. Что, новость? гспд, вроде 21 век на дворе, повальная интернетизация, а некоторые как из лесу вышли, причем только вчера.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Просто супер. Он дорлжен мыть посуду (потому что она портит кожу рук домохозяйки - просто супер-аргумент)), он должен купить робот-пылесос, он должен всех обеспечить - что должна она и на кой она сдалась, если все должен делать он?
Гость
[863944187]
Джоли
Сообщение было удалено
Знаю такую... Отдыхала она с мамО на море, без детей... Все равно, как гниидой была, так гниидой и осталась) после моря еще всех и помоями облили, даже спасибо не сказали, что им такой отдых предоставили Это такой тип людей, которые никого не любят, даже своих детей Зажравшиеся, сидят на шее у мужа и им еще любви не хватает))))
Гость
[3845683466]
Как предохраняетесь? Может она боится слова забеременеть. Лично я не могу полностью расслабиться, если знаю, что есть риск беременности. Как у нее роды проходили? Может там все совсем плохо, боли, дискомфорт.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Ее разрешение никому не надо. У него такие же права на ребенка, как и у нее. А, если она не несет расходы по содержанию ребенка 50/50 с мужем, то у нее и вовсе или нет прав, или они в размере ее доли участия.
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
он не должен, но он может. Топик стартер упирает на то, что он жену обеспечил всем необходимым от и до, а она, паскуда, никак не желает оживать. В том-то все и дело, на бабки все первый перевел именно автор.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
а она музой типа будет))))) Серьезно, это ответ такой зажравшейся... А когда ей сказали, что она не муза ,а обуза, так она так обиделась Таких в реальную жизнь вернет только одно - развод
В общем, еще 40 минут времени сегодня потратил на этот форум, чтобы все дочитать и по возможности всем ответить, кто спрашивал. Я из этой темы многое для себя почерпнул - то, что мне было надо - взгляд со стороны. И критический, и менее критический. Разводиться не хочу. Хочу все наладить. Но я немного по другому взглянул на эти отношения. Если делать то же что и раньше делал - результат будет такой же как и раньше. А этот результат меня не устраивает. Конкретные выводы - что мне делать и как себя вести - я сделал, но они достаточно личные, и не хочу подвергать их сторонней критике (до тех пор, пока/если эти мои выводы не покажут свою несостоятельность). За сим - позвольте раскланяться, и сосредоточиться на служебных (а потом и семейных) обязанностях. Спасибо, ребята, и за поддержку и за критику.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
но и она тоже может помыть за собой чашку, которую сама же и использовала, пока муж был на работе)
Гость
[3845683466]
Author
Сообщение было удалено
Ой блин. У него не портится. У всех разная чувствительность, у женщин кожа более нежная. Зачем вы женились на засранке? Неужели раньше не видели эти зачатки засранства и пассивности у вашей жены?
Гость
[863944187]
Author
Сообщение было удалено
Держитесь, вы настоящий мужчина и это очень ценно! Для детей вы прекрасный отец и это главное. И не держитесь за жену. Не хочет - свободна. Чем раньше вы начнете ставить на место, тем скорее станете счастливым. И не пытайтесь ее ублажать - это только хуже будет. Она реально ЗАЖРАЛАСЬ!
Гость
[403193086]
Гость
Сообщение было удалено
Вооот! Позаботиться о детях должны папа и мама вместе. Это правильный ответ. Все остальное ненависть и злоба на весь женский пол. И не захочет она с тобой заниматься сексом, если услышит подобную *** что ты написал в этом посте.
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Если жена хочет, жена заработает и купит. Пока у нее есть руки и прорва времени, чтобы убраться и помыть посуду. Особенно, с учетом, один ребенок целый день в саду, а второму уже 2 года.
Гость
[3845683466]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё наверное закон запрещает не жить вместе? Приставы силой вернут автора к жене и ребёнку, к батарее прикуют? Можно же просто уйти, никто насильно жить вместе не заставит. Недостойный поступок конечно будет
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, задавала этот вопрос автору, но он проигнорировал) А так, я такому, как автор, еще до женитьбы и рождения детей сказала ,что он выбирает жопорукую и жопоголовую засранку... но это его не остановило, ну что же, теперь греби сам, нечего на других своию засранку перекидывать или бросай ее и забирай детей
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вместе, если вместе работают и примерно одинаково зарабатывают. Если мама сидит дома, а работат один папа, то ВСЕ заботы о доме и семье - на маме. Она не помогает ему в зарабатывании денег, он не помогает ей в уходе за детьми , глажке, готовке, уборке и т.д. ПРАВА в общении и воспитании детей у них РАВНЫЕ.
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 жене надо - пусть себе и зарабатывает и покупает. А то, вообще обнаглели. Знаю такую, так у нее уже оба ребенка в садик пошли, а муж домой приходит, а там гора посуды грязной, она не успела ,у нее же дети в садике были
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 а такие вечно кричат ,что они должны вместе по дому и за детьми! Так вместе тогда с мужем и на работу чеши и вместе с ним зарабатывай. А то, она целый день гуляет ,а вечером вместе надо готовить и убирать ,а у нее же нежные ручки и ей стирать и мыть нельзя..
Гость
[164974210]
Гость
Сообщение было удалено
але, новорожденный у нее. Задним местом читаем?
barsu4onok
[2118142342]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вместе, если вместе работают и примерно одинаково зарабатывают. Если мама сидит дома, а работат один папа, то ВСЕ заботы о доме и семье - на маме. Она не помогает ему в зарабатывании денег, он не помогает ей в уходе за детьми , глажке, готовке, уборке и т.д. ПРАВА в общении и воспитании детей у них РАВНЫЕ.
как, она же ЕМУ родила детей. Ей то эти дети не упали, она ЕМУ родила. ДБ
Гость
[863944187]
Гость
Сообщение было удалено
а судьи кто, рассказывать достойный это поступок или нет?) Раньше, я тоже считала ,что это не достойно и разводов быть не должно. Дети должны расти в полноценной семье, но глядя на таких жен, как у автора, я скажу, что если баба зажралась, ее надо бросать и достойно это или нет, нечего судить. У мужчины одна жизнь и он не в рабстве и ничего такой зажратой не должен, детей забирает и с нее алименты или даже алиментов не надо ,со своей шеи ее спихнуть и делов то, пусть корчит из себя дальше что хочет