Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
lol
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вот тоже почитала и поняла, что и я бы с этим человеком спать не смогла. При все этой его кажущейся идеальности, вроде и здравый и рассуждаетправильно но нет чего-то ..самого главного.)
Было такое когда-то, правда ребенок один. В целом ситуация значительно полечилась после того, как жена вышла на работу (при этом я тоже зарабатываю намного больше нее). Раздражает ее, что физически не помогаете, для нормализации ситуации полезно несколько подзабить на работу и заняться там готовкой, прогулками с ребенком и т.п.

Из вариантов решения - сад (может быть платный, там часто занимаются с детьми с совсем раннего возраста), нянька в помощь жене (т.е. жена дома плюс еще нянька). Ну и работу ей организуйте с неполной занятостью, бизнес там какой-нибудь.
Да, и советующие развод ИМХО очень торопят события.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего она на хочет! Чтобы отстал, как вы не поймете!!! Тем кто не растил детей, особенно неспокойных - не поймут! Ее внмание и ресурсы нацелены на заботу о ребенке мелком, да ничего ей больще не хочется, гости ей не сдались потому что она не высыпается и выглядит наверно не супер, может прыщей стесняется, отсюда самооценка портится, еще и муж недовольный жалуется.

Вы жену поймете, только если поменяетесь местами, она тупо УСТАЛА, понизьте планку на 2 года и успокойтесь, просто будьте хорошем мужем и думаю, все наладится.
Люди выходят замуж и женятся сразу после конфетного периода - и у них сразу завышенные ожидания, что будут улыбки, ласки, секс и все красиво, на самом деле жить с другим человеком - оч сложно, воспитывать детей тоже еще та наука, которой нас не учат. И любовь вначале мне кажется не совсем оно, она скорее проявляется прожив вместе, настоящая любовь, основанная на настоящем видении супруга
Гость
lol
Сообщение было удалено
Чего нет?
Гость
Ну, в данном случае, развод это лишь вопрос времени.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Фу вы мужики такие примитивные! У вас все проблемы от секса! Как вы не поймете что вы овулируете 24/7, а женщины раз в месяц! Не хочется нам этого секса!!! Но вам этого не понять, у вас сперма в мозгу, и секс это жизненная мотивация и идея всего!
Вы имеете представление, что такое не хотеть секс? Это не кнопка - вкл -выкл по желанию мужа, а просто нет такой потребности у тела (тем более у нее маленький ребенок уже висит на груди)! У вас чешется и у вас желание, удовлетворяйте свою чесалку сами рукой и потом идите хоть с семьей время проведите!
Гость
Сорри автор, всю тему не читала, но хочу вам сказать, что я сейчас один в один как ваша жена. Попробуйте с маленькими детьми весь день, каждый день недели, с утра до ночи. Без смены деятельности! Какой бл секс, она хочет спать, есть, тишину и чтобы ей по ее бедным нервам не стучали хотя бы минутку!! Она ждет вас с работы, потому что только тогда она может хоть на секунду переключиться на что-то еще, да тупо душ принять и поср ать в одиночестве! А вы задерживаетесь! Неужели не ясно что вы всю ее нежность к вам сами убиваете. Няня не выход, страшно. Ходить куда-то тем более не хочется если даже ее базовые потребности в периодическом отдыхе и покое не удовлетворены. Просмотр сериалов-
это попытка хоть на чуть-чуть убежать от хреновой реальности. Развод она конечно не хочет, ей будет еще труднее и даже той малюсенькой помощи от вас и то не будет. Бедная женщина.. Вот вы с работы идете, у вас смена деятельности. А пред ставьте каково это- жить на работе, не переставал ее делать ни на минуту, и даже обедать, одеваться, физиологические потребности справлять не переставая работать. Без перерывов вообще!! Полная тюрьма души и тела. Эта работа и есть дети маленькие. Конечно они подрастут и будет легче, но пока это так и есть.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Опять автор вы про секс................... семьи и браки пора отменять.. мусть мужики друг на друге женятся и сексятся 24/7 и будет им счастье... у вас же природная цель осеменять ежедневно, а у нас - тратить энергию на то чтобы вырастить детей! А срывается она на них потому что вы ее достали своим вечно текущим фалосом ей на мозг! Заведите себе тетку с панели, а этой женщине дайте спокойствие быть матерью, проявите же уважению к своему младенцу!
Гость
Да, у меня трое детей - я наслаждаюсь материнством, но вот эти мужики со своими хотелками секса и потребностями все портят! Ну не заводите вы детей, мужики!!!

В душ не сходить! - я прошу мужа ужа 2 года посидеть с ребенком для того чтобы в душ, или приходится тратить время на душ когда ребенок спит - т.е. времени на себя нет вообе, а всего не успеть в этот короткий сон!! А про то что не сплю уже 2 года нормально вообще молчку!
В туалет, по большому и маленькому - только с ребенком, подругому не получается!
Все делаю по дому 1й рукой, второй ребенка держу! Спина болит!
Да я все время даю ребенку сейчас, зато у меня плоды теперь воспитания, ребенок растет в полной любви и становится уверенным и любящим человечком! Без всяких нянь и тп.
Автор, родись женщиной в след жизни
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Все дети разные, я это поняла на собственных детях! У меня были спокойные с которыми я все могла сделать (хоть и упахивалась) и последний ребенок просто бомба, вот вы не поймете пока такое не испытаете на своей шкуре, это не воспитание, а природа, ничего я не могу делать вообще уже 2 года. Все время и силы ребенку, но вот начала появляться отдача, у ребенка проявляются очень хорошие качества (по сравнению с другими, которых тренировали спать самих и плакать, чтобы мужа посексить и иметь свободу, бросали посидеть в вольере для детей пока ужин надо приготовить и тп).
Автор сам еще ребенок, жизни и философии никакой не понимающий, у него все мысли о своем фалосе. Смысл жизнь не в сексе автор, а в понимании и любви ко всем, вот поймите свою жену и полюбите детей (перестаньте насиловать, принуждать к сексу жену, считать сколько вы на нее денег тратите, а просто пойдите и поиграйте вместе с ними, обнимите их, не спрашивая что надо сделать!) Т.е. если она вам задание не дает (погулять, в магазин) - вы сидите на работе и прячетесь от своей семьи (с горящим фалосом в штанах)! А просто, быть дома, и просто быть частью семьи и делать все что может ежесекундно понадобиться, самые мелочи, что-то подать, прочитать книжку с ребенком, вытереть ему нос, подержать пока жена в туалет и тп - не пробовали??
Гость
Author
Сообщение было удалено
Да автор, бери себя в руки и уходи! Нифига тебе семья не нужна и любви к детям нет, тебе только секс нужен, это все твое видение семьи?? Никто на тебе не скачет - все меня бедного никто не любит, пора уходить из семьи. А дать любовь и внимание детям, не пробовал для начала? Может эрекция спадет от усталости
456
Не понимаю советов автору побольше лично заниматься домашними делами. Он хорошо зарабатывает. Ладно, няне жена не доверяет. Но уж приходящую домработницу-то можно нанять, которая и готовила бы заодно. Что мешает?

Да и старший уже далеко не грудной ребенок, можно нанять кого-то, чтобы водили в секции, в сад, на развивашки. Но нет, надо обстрадаться по максимуму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++ ЧИТАТЬ ВСЕМ МУЖИКАМ ++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! Читайте мужики! У меня муж из дома работает, так хоть видит что я делаю весь и день и вроде понимает, хотя сперма ему все равно часто мозг заволакивает, было очень много недопониманий на этой почве! Есть секс когда я хочу и все, в остальное время сам себе помощник! Достало это насилие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарная ревность у старшего ребенка к маме. Младший занял его место и все жизненное пространство. Старший льнет к маме, потому что она больше времени проводит с маленьким. Ему не понять, почему раньше он был для мамы все, а теперь мама не его целиком и полностью У нас тоже так было. Ревность старшей была такой сильной, что она могла ударить младшую, раздавить. Мы вовремя опомнились, что старшему ребенку тоже нужно наше тепло и внимание. Теперь они не разлей вода
Гость
Author
Сообщение было удалено
Правильно вы все понимаете. Я вас за это уважаю
Гость
Author
Сообщение было удалено
Автор-просто идиот. Отсюда и проблемы. В этих размышлениях как раз скрыты корни ваших проблем. Впши дебильные убеждения, что женщина должна зарабатывать наравне с мужиком. Вы -просто клинический идиот. Женщина родила вам -дебилу детей. А вы упрекаете ее в меркантильности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте на тебе. Это она-то не защищенная? Живет отдельно, не то что, я со свекровью. Измывается над мужем. Он все терпит, и она же бедная и несчастная. Все в мире перевернулось с ног на голову( Кошмар
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Да, не хочет она ничего. Я сидела с малыми, так рада была часок в бассейне поплавать, а эта ленивая кобыла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вас назовут развратной с ук ой. Не может женщина хотеть секса. Это неприлично)
barsu4onok
Да растите вы своих детей ненаглялных, автор секса хочет, имеет право взять на стороне. Автор жена если и захочет секса, но не с вами. Вы отработанный материал. Зачатие и роды произошли. Вы не привлекаете как самец. Она от вас уже не потечет
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
На кой чё/рт ты троих настругала? Наслаждаешься теперь ролью жертвы?
Какой-то человек
Если автору верить, то его жена из амёб без интересов. Не личность, а так, инкубатор, таких вокруг пруд пруди. Тут конечно возникает вопрос, зачем он с ней связался вообще. Видимо неуверенность в себе, и у неё от третьего размера и больше)
Гость
Никто вам здесь не навангует точную причину происходящего. Вы должны выяснить это вместе с женой. Потому что причин много, и какая из них ваш случай, без версии вашей жены никто не скажет. Говорите с женой как можно больше. Спрашивайте, спрашивайте. И узнаете, наконец.
Машка
автор, фиг знает, что с вашей женой, но, помнится мне, когда родилось 2 близнеца -ад конечно в плане личной жизни, то один орет, то второй, мы были молоды еще, чтоб с ума не сойти, муж нанял няню, и мама его помогала, мы выбирались и в кино, и в ресторан, желание было уйти, отдохнешь потом от детей, и приходишь довольный, как слон, муж тогда еще и стройку дома затеял на 680 кв. метров, вот в те времена, когда дети были маленькие, я была самой счастливой, без ругачек, на прогулках всей семьей, поездках совместных, именно тогда была я счастлива. И секс был регулярный кстати.
barsu4onok
Гость
Сообщение было удалено
Я вот женщина, только у меня детей 0. Зато есть силы на секс и с мужем, и с любовником, и на уход за собой, и здоровье не улетело. Кто тебя заставлял запрягать себя.
Машка
я фигею с призывов женщин оставить жену в покое, муж должен войти в ее положение кормящей и т.д. А в положение мужа входить не надо? Интересный подход
В брак вступают, не только брать, но и отдавать.
Я не верю в депрессиию после родов, ее нет, есть состояние привыкания к новой жизни и ответственности.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Да чего вы минадальничаете с ней? Она все равно никуда не уйдет, не сбежит, кому она нужна с двумя детьми такая амеба, кто найдется желающий ее содержать? Ставьте ее на место жестко, меньше с ней общайтесь, отстранитесь от нее -сама испугается и забегает. Секса не просите - это вас еще больше принижает в ее глазах. И какое разрешение на любовницу вам требуется. что за бред, вы мужик или тряпка?
Николь
Я сама дома с детьми. Достало все до кончиков ногтей. Няням не доверяю - тут всякая жжесть тварится( с мужем то же проблемы. Он говорит что запустила себя... да, дома хожу в трениках и не накрашеная. Апатия. Ничего не хочу... прячусь в лесу) то по ягоды, то по грибы. И реально отпускает. А муж думает, что завела кого то. А я не могу донести до него, что все одно и то же каждый день!!!!! Он думает это просто.,. Да, просто... но не каждый день, не изо дня в день... и с каждым днем хуже... это как снежный ком. Просто кипит. Извиняюсь за сумбур, но как то так
Гость
Author
Сообщение было удалено
Автор, я фигею! Вы такой богатый, а купить посудомойку не можете чтоли?????????? И сушилку белья!!!??????????
Вот знаете что с маленьким ребенком даже вещи в машинку закинуть сложно! Да представьте! Все одной рукой!!! Нагибаться с детем и поднимать вещи в машинку чтобы закинуть тоже адский труд!
Посудомойку загрузить и разгрузить тоже одной рукой пока ребенка держишь - адский труд! А у вас даже посудомойки нет!!!!????
Пакеты таскать из магазина!!???? А где ваша машина с багажником??????? Вообще ничего не поняла! Бедная жена! Дайте ее имейл, мы ей посочувствуем хоть
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Я вас понимаю!
Гость
Почитала я эту всю куету-кует и поняла, что выходя замуж, женщине нужно сразу думать об том что будет в случае развода. (мужики, кстати об этом думают, судя по автору)
Только ненормальная будет рожать детей мужику, который совместного жилья покупать не хочет, жильем детей он не хочет сразу обеспечить, а в случае развода она сразу вылетает с двумя детьми на квартиру к маме.
Ужас, зависимое физически, психологически изможденное существо, которое терпит такие издевательства от своего мужа и отдачи - ноль! И идти никуда не хочется и уйти не куда.
Гость
Автор, а сколько вам надо секса? Три раза в неделю, каждый день, раз в неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ еще к роботу-пылесосу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и советы тут, вы мама?
Нормальная мать своих детей никому так не оставит!! Даже бабушке, тем более младенца вообще даже на пол дня! Никакая нормальная мать не будет спокойно в санотории отдыхать пока дети не рядом!
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Совет мужика другому мужику = как помочь жене чтобы она больше секса давала!!! Фууу, как вы не поймете!!! Она не хочет этого секса вообще! ЕЕ ТЕЛО НЕ ХОЧЕТ!
Отстаньте вы от бедной мамы, это просто неуважение к женщине и ребенку! Вам надо = вы себе рукой наяривайте!! Ей НЕ НАДО!!!
У вас семья с детьми, а не мастурбатор ежедневный!
Она наверно мечтает чтобы вы завели любовницу и перестали ее доставать и насиловать!
Гость
Наверное пора в систему образования включать такой предмет, как не выбешивать после родов жену(как БЖД), а чем и как нужно помогать женщине в этот период). А то эти олухи все считают что мы одинаковые организмы в физическом плане, в пополамах и наравне.
Преподают в школах разную херь. Мне вот тройной интеграл накер в жизни не пригодился вместе с катангенсом). А сколько пришлось исписать тетрадок и насиловать себя репетитором, чтобы оно мне не пригодилось в жизни, а тупо для поступления в вуз.
А тут, в обычной житейской ситуации, все ведут себя, как беспомощные личности и ищут кто ж виноват...
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, я вот тоже к такому выводу пришла, что браки это явно неестественно для людей, большинство только мучаются
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
Теща моя также говорила. Дети теперь все. Вашей жизни нет, только они. Но сериалы все наизусть знала. Лицемерие это искусство.
Гость
Дама, а все, кто предлагают мужу отстать от жены с сексом на 2 года, Вы бы хотели, чтобы Ваш муж поступил именно так? Что, естественно, повлечет за собой появление любовницы и развод, когда дети станут чуть старше? Я не верю «в вообще не хочет», Автора конкретно не хочет, вышла замуж за кошелек, как 80% выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да где вы кошелек увидели? у женщины не появилось ни квартиры, ни бытовой техники, продукты и те тащит на себе. Колечками-сумочками явно тоже не балуют. Из развлечений - только дымящийся уй автора. Автор, у вашей жены есть водительские права? машинку ей купите, красненькую, пусть с детьми выезжает в парки итд. Все веселее.
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
Ходить с ребенком *** вместе, это что такое? У вас вообще атрофия мозга. В манеже оставила на пять минут, и сходила спокойно. Вы вообще чиканулись уже.
Дети до 3 лет вообще не помнят ничего. Им пофигу кто им попку моет и ночами не спит. Главное, для человека образование и способность противостоять злому миру. Понавоспитывают комнатных растений, потом жалуются, что они до 40 под юбкой у мамки сидят.
Гость
Григорий
Сообщение было удалено
когда вырастишь "от и до" хотя бы одного, сможешь рассуждать как правильно, теоретик *уев.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Все наши разговоры - это мой монолог. Она избегает открыто излагать свои мысли, излагает только готовые тезисы типа "мне это не нравится", "ты должен приходить раньше".
А обсуждение может получиться если оба участника раскрывают мотивацию своих мыслей, и там уже можно как-то договориться. Она просто не хочет договариваться, не умеет (реально не умеет, не любит с людьми говорить открыто, боится показаться какой то не такой, хз)
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
Нужно вообще разрешить бабам по желанию не учиться. Сколько мозгов нужно, чтобы сравнить сидение с ребенком и работу. Места занимают в школах и институтах. Курсы пусть пройдут, как памперсы менять и кашу заваривать. И все. Новая профессия жена.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Ей есть где жить, если что. В нормальных вполне условиях (там площади на человека будет больше даже чем у нас сейчас). Потом - что значит "корячится"? Детей растит? Ну все как-то корячатся, кто то на работе, кто то дома... Стремление к "ничего не деланию" это хорошо, но когда это "ничего не делание" наступает - это разлагает человека. Опять же - разгрузиться есть возможности - няни, бабушки, только тут опять же нужно приложить немножно головы и минимальное планирование, и чуть чуть пообщаться с другими людьми. Она это не любит и особо не умеет (если сильно припрет, то наверное сумеет, да :)
Author
Гость
Сообщение было удалено
Нет, разница в возрасте минимальна.
Григорий
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое, и с женой по очереди в декрете сидели. Так как и у меня с работой бывало не очень. Оставить ребенка в безопасном месте, без мелких предметов можно на 5 минут вполне. Если мозгов не хватает, чтобы это понять, можешь и дальше на унитазе с ним на руках высиживать.
Ребенок это естественно. Если ты как личинка инкубатор, то будешь его до 18 лет выгуливать. Потому что твоя жизнь пустышка, и нужно придумать какую-то ценность для общества. И появляются Яжематери. Те, кто работают для них лошади, главная ценность вырастить личность.
Author
Муж
Сообщение было удалено
Повторюсь - но я всячеки за чтобы она проявлялся активность (физическую, социальную) - и регулярно ей предлагаю, чтобы она чем то занялась, а я буду во время ее тренировок /отлучек сидеть с детьми. Она не хочет. Иногда говорит, что хочет - я говорю "да, давай", но дальше разговоров дело не идет, ей просто все лень (как по мне).