Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Второе предложение стартового поста. Проблемы начались три года назад. Ну можно ещё 10 лет покружиться вокруг неё, поуговаривать, дело хозяйское.
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
точно. добейте ее , автор. мало жене стресса , добавьте еще! создается впечатление, что некоторым людям вместо мозга арахис насыпали.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сама была на её месте. Ревность приносит новые ощущения в утерянной чувственности. У жены Автора, похоже. все прошло. Это надо обновить и возродить
Гость
[4057813171]
Author
Сообщение было удалено
У твоей жены депрессия, чего гадать???
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
конечно-конечно. орущий ребенок с коликами, недовольный муж, еще и старший ребенок требует внимания, не хватает только ревности. люди, ау! о чем вы?
Практик
[2213667014]
Author
Сообщение было удалено
Зажралась, однозначно. Заведи любовницу или двух и к тебе придёт ровное отношение к ситуации.
Гость
[2735836354]
Я не предлагаю Автору изменять, я предлагаю поиграть в измену, чтобы жена вспомнила про мужа, и что она не только мать младшего ребенка (старший, похоже, ей надоел), а ещё и женщина, и жена.
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
И я была. Закончилось разводом. Такое я простить не смогла, хотя физической измены вроде и не было. Но мне уже было пох. Предатель мне не нужен. Сама пошла на развод.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
О том, что пора привести себя в чувство, иначе мужик с тормозов сорвется. Он уже на грани
Гость
[1639729138]
Практик
Сообщение было удалено
Заведи. И готовься к разводу.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и глупо, если измены не было. Я бы даже физическую измену простила, если бы в этом была моя вина
может пусть лучше автор вспомнит что он муж и отец? жена уж точно на грани и вместо поддержки ей хотят добавить стресса.
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
Шта? Я себя уважаю. Моей вины в его лядстве не было. За все нужно платить. С предателем не живу. Противно.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Все он помнит. Возится постоянно со старшим сыном, готовит, помогает с уборкой и только требует заметить это, а жена срывается и пилит его. Я бы не выдержала такого на месте мужа. Психанула бы в какой-то момент
Муж
[2197616789]
Гость
Сообщение было удалено
С младшим ребёнком тоже необходимо помогать.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше дело. Но бросать хорошего мужика, когда измены не было, глупо
Гость
[2735836354]
Муж
Сообщение было удалено
Купать, понятно. Кормить он как ребенка будет? Ребенку 3 месяца
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
Он не был хорошим. От хороших не уходят. Обычный ***.
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
Купать гулять качать памперс менять на молочную кухню бегать. Это общий ребенок.
Муж
[2197616789]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю, что надо ещё полтора года потерпеть без секса.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас помню, вы та самая мать-кукушка, которая отдала сына отцу и его новой жене, и которая изменяла мужу, когда ещё были в процессе развода. Веселая, вы, женщина) У самой ничего не срослось и хотите, чтобы у других также было? Хорошо ещё, что сын в хорошей семье воспитывается
Гость
[4176462727]
Григорий
Сообщение было удалено
А Вы благородный и порядочный человек....Жму Вам руку. с Уважением.
Не знаю о чем вы но я замужем. Фантазии оставьте для других.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Гулять муж не возражает, качать ребенка не надо. Это очень плохая практика, менять памперс -ну очень тяжелая работа, одному не осилить))). Молочная кухня не нужна. Ребенок на грудном вскармливании. Ещё что придумаете?
Гость
[2735836354]
Муж
Сообщение было удалено
Да, что уж? Лет 10 может потерпеть)
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
По дому помочь. Магазин и прочее. При чем здесь придумки. У вас детей не было наверное? Да еще двое мелких сразу.
Раз силы на *** есть значит не очень то он загружен. Помощничек.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте. Были и даже внуки были. Я с одним сидела до 3 лет, потом садик, и второй только родился, так что и со вторым до 3 лет сидела. 6 лет примерно также, как жена Автора, только лет мне было больше, уже за 50. Родители работали. Все на мне было - дети, уборка, стрика. Со все справлялась. А здесь молодуха, а ничего не может
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
У меня силы на секс всегда были. Мне даже странно слышать, что сил на это может НЕ быть
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные. кому-то легко, кому-то нет. зависит от людей и от детей. но, это не значит, что вы хорошая, а другие плохие, просто они другие. надо уважать и ценить своего партнера, оказывать помощь и поддержку в трудной для него ситуации. мы же люди, а не животные, в конце концов. самое поганое, когда в трудной ситуации от близкого человека нет поддержки. и разговор сейчас не про деньги, как любят здесь говорить. нужна всего лишь моральная поддержка. всего лишь услышать, что я с тобой и вместе мы справимся. всего лишь ЧАС пару раз в неделю дать жене посидеть одной в тишине. ведь это такая мелочь.
Гость
[2735836354]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, плохо читали Автора. Он, как раз старается поддержать жену во всем. Он даже с тещей соглашался пожить, чтобы ей легче было. Он-то старается, а она не ценит. Только срывается на нем и на старшем ребенке. Мне старшего больше всех жалко. Он к маме стремится. а она на него рявкает. Автор итак старается старшего уводить из дома. Нет, у меня к этой женщине нет никакого уважения и сострадания
Гость
[1639729138]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы бой баба. А жена автора не такая. Все разные.
Гость
[2825451150]
Гость
Сообщение было удалено
как автор старается, мы знаем только с его слов. и то картина вырисовывается не ахти. почему старший к папе не стремится? может потому что папа слишком мало с ним времени проводит?и ему с ним не интересно? почему замученная жена час не может одна посидеть в комнате? может потому что папе интереснее в комп , чем поиграть с детьми?
Author
[3260391661]
Гость
Сообщение было удалено
До появления младшего старший отлично со мной проводил время и засыпал. Сейчас просто ревность у него. Папа в комп не играл года с 2005го..
Author
[3260391661]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько себя помню - даже если очень устал, спал 2 часа за сутки - секса все равно хочется. Это ж базовая потребность, как еда.
Гость
[669932451]
Author
Сообщение было удалено
Автор, помимо всего что написали (жена устала плюс кормить психологически и физически тяжело, но необходимо), проблема в Вас такая: женщину оплрдотворили аж два разв, а она корячится даже не в своём жилье. Как женщина с двумя детьми могу сказать что она чувствует себя зависимой от вас и незащищенной. В любой момент она на улице. Для чего рожала, портила тело, теряла время?
Автор, Вы старше наверное лет на 5 своей жены? У моего брата такая же ситуация...тоже ради ребенка все терпит..а там еще публичные унижения от нее и измены. Детям нужны любящие родители, а не видимость семьи. Начнутся потом проблемы со здоровьем и психикой у детей..кучу примеров знаю. Вы, мужики, ч.еном себе выбираете жен, а не головой, потом удивляйтесь
Муж
[3198774666]
Понимаете, автор, сейчас жена как в плену. Ни в волейбол не поиграть, ни в бассейне поплавать, ни в кино сходить не может. Это очень тяжело морально. Вот когда и с младшим начнёте помогать, чтобы жена могла развлечься, тогда, может быть, и вернётся секс в Вашу семью.
Гость
[1336452722]
ее никто не гнал корячиться, тем более второй раз. работала бы, да копила на жилье, живя у мужа бесплатно, да и кормясь за его счет. Что-то не хотела, так не хотела, что второго родила.
Гость
[669932451]
Author
Сообщение было удалено
Да уж.... ну что тогда модно тут советовать, если ты ласки хочешь, а сам не готов ее давать? Маленький, чтоли? Брата вовсю кормит, 3 месяца назад родила! Да она не женщина и не человек сейчас, первые полгода у неё задача всего одна - кормить. Убирать, воспитывать старшего и носить. Деньги - задача твоя. Когда ребёнок начнёт прикорм получать, тогда полегче будет. Сейчас твой богатырь Асю жену твою выпивает. Терпи и помогай.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Ты развоатная несчастная д4ра. Автор, не слушайте этого бреда. У вас прекрасная семья, вы просто мало помогаете, если ещё время на форум остаётся. То, что вы с ней совместного жилья не купили и цветы не дарите, плохо. Когда она с детьми и в быту, она понимает, что теряет время и жизнь проходит мимо. Она не чувствует себя защищённой, а чувствует использованной. Когда я подала у нас тоже не было жилья своего. Меня это сильно угнеталось, не могла перестать об этом думать. Это инстинкт гнезда называется. А цветы как можно не дарить? Мне когда муж не дарит месяцами, я начинаю депрессировать, злиться сама не знаю почему. Потом только вспоминаю, почему. И каждый раз когда убираешь за детьми грязь, когда они капризничают, тихо винишь мужа за свои страдания, и начинаешь даже негавидеть ежедневно. Как только цветы, внимание и ласковые слова, поднаниматели в любви, заряжаюсь энергией и ходу довольная. Женщине постоянно надо доказывать, что вы ее любите. Постоянно. Потому что мы меняемся, видим это и переживаем, не разлюбили ли нас. Все ещё лучшие мы для мужа или все уже, старые, потолстели, взгляд потух, грудь обвисла. У женщин куча тараканов и нам важно, чтобы вы любили каждую морщинку, каждый седой волосок, все в нас.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
«А я, а у меня». Такие латы до чего противны! Сиди уже молча, вспомнила бабка как молодой была.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. Просто. Посидеть. Одной. В комнате. Оставьте все варкое на время. Это уже помощь. И чтобы дома чисто было.
Гость
[669932451]
Гость
Сообщение было удалено
Она не бой-баба, она из тех баб, которые бережённых шпыняют в общественном транспорте. Такте громилы два на два, жесть бабы.
Гость
[2460599847]
Author
Сообщение было удалено
СВодите жену к эндокринологу, проверьте гормоны, сделайте развёрнутую формулу крови , проверьте железо, цинк и т.д
Гость
[3153921339]
Author
Сообщение было удалено
Во автор, вы как мой муж. Сейчас напишу, что меня лично бесит. Вот я тоже как Ваша жена никуда идти не хочу. Хочу дома почитать, музыку послушать, сериал посмотреть. И не могу. Потому что через десять минут муж приносит ребёнка со словами "он хочет к тебе". Ну это отмазка такая, чтобы самому не сидеть. Он наверно тоже думает, что очень помогает. Но такая " помощь" - это не помощь. Вы лучше вместо того, чтобы на работе задерживаться, пришли бы домой и повели детей на прогулку и дали бы вашей жене часик отдохнуть...
Гость
[33415310]
Я хорошо знаю,что такое декрет и маленькие дети,прошла через это,у детей разница в возрасте год и 10 месяцев.Уставала,была раздражительной,но секса все равно хотелось.Здоровой молодой бабе по определению должно хотеться,это гормоны,физиология!Либидо немного снижается из-за гормонов,когда кормишь грудью,но после прекращения кормления возвращается.Как же должен опротиветь муж,если даже ноги раздвинуть перед ним не хочется.У меня были ситуации,когда реально уставала с детьми,но мужу не отказывала,говорила,давай сделаем все по-быстрому,я устала.Думаю,правы те,кто пишут,что любовь прошла,завяли помидоры.От любимого мужчины ты просто течешь,млеешь,когда он тебя просто трогает,касается тебя,а если кроме раздражения его прикосновения ничего не вызывают-значит,мужчина какой угодно,но только не любимый.Может,прошла любовь у жены,а может,ее и не было,умело притворялась,включала демо-версию,а сейчас притворяться надоело,двое детей есть,думает,все,уже никуда не денется.
Гость
[3153921339]
Author
Сообщение было удалено
Автор, а когда вы ходили к психологу? А жена в это время где была? И откуда у вас время на саморазвитие и тренировки при двух малолетних детях? Ну то есть вы дома совсем не бываете?))
Гость
[2450758133]
Автор, читаю вас, читаю...
Совет = отстаньте от нее на 2 года. Ну вот честно! Моему младшему ребенку только исполнилось 2, и только сейчас очень слегка становится как то легче и я начинаю просыпаться к жизни... Вы не понимаете как это тяжело постоянно недосыпать!!! И постоянно быть рабом ребенка (и не предлагайте нянь, нормальная мама не доверится тетке какой-то). Она нормально себе справляется с ребенком, но все силы уходят на него, и не хочет она сейчас вас и ваш вынос мозга, отстаньте от нее!! Для нее сейчас приоритет быть постоянно с ребенком и отдавать все силы ему (эмоционально, тактильно и физически)
Вы почитайте про overtouched, когда маленький ребенок и постоянный контакт с ним, то муж просто противен, не хочется его трогать или чтоб он тебя трогал и доставал чем то! Недосып (когда хронически по ночам несколько раз просыпаешься и утром не досыпаешь) портит настроение, здоровье и все остальное. Ну вот просто поймите и подождите года 2
Гость
[582016873]
Не любит она вас просто, более того - вы её бесите. И причина не в вас, и не в ней, просто так случилось. Задумаете уйти - она ненадолго включит ВИП-режим, но как только вы передумаете - вся ненависть вернется, даже больше чем прежде, поскольку к обычной неприязни к вам у неё прибавится отвращение к себе, что была вынуждена лебезить перед неприятным ей человеком. Психологи-шмихологи тут не помогут. "Резать к чертовой матери" (С). Или вы так оба и проживете всю жизнь несчастными. А зачем?.. Ну зачем, кому от этого хорошо будет? Детям? Нет. В такой семье только духовно искалеченные могут вырасти. Ей? Тоже нет. То есть, сейчас она думает, что без вас пропадет и продолжает деградировать. Но это не так. Тысячи женщин выживают после разводов, выживет и она. Так что будьте мужиком и берите все в свои руки, инициируйте развод. Секса нет, взаимопонимания нет, уважения нет, любви нет. И это считается брак, семья? Вы сами-то как думаете? Брак это нечто другое, я уже 20 лет замужем, знаю, что говорю. А то что у вас - гнусная пародия на него, как перевернутое распятие у сатанистов.