Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Муж
Author
Сообщение было удалено
А, ну пока не сможете и младшего брать на себя, секса в требуемом количестве не будет. Тем более какой секс через три месяца после родов - хотя бы полгода надо жене от родов отойти.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу от её горькой судьбинушки. Не старается порадовать и угодить. Бабло то ведь не считается. То что она не работает не считается. Звезду королеве надо достать с неба. Проще пинка под зад выписать, чем разбираться чем она там недовольна. Полно других есть без таких закидонов.
гостья
Автор, скажу по опыту жены с детьми - забота о детях - это не "сидение" как все любят называть (наверно представляя тетку сидящую на диване весь день и ребенка мило играющего на полу в машинку), а ОГРОМНАЯ работа!! Как физическая так и моральная!!!
У меня муж хороший, но его намеки на секс меня ужасно бесили!! Мое тело было настроено только на заботу о детях и секса просто НЕ хотелось!!! И то что муж этого никак не понимал, тк у вас там постоянно чешется, меня просто бесило (вырабатывая ненависть к нему)!!
Природно говоря, у жены вашей детки, и ее организм тратит все ресурсы на них, и других деток не хочет, тобишь секса.

Вот у меня последнему ребенку сейчас 2 года, и я уже 2 года не сплю нормально! Спина болит! Зубы болят (как тут кто-то написал).
Вы знаете какого это когда просто нет времени даже спокойно мысль подумать?? А с детьми так!!!! Вы знаете как это морально = и физически выматывает??
Когда мой ребенок спит - я убираю, готовлю и тп!!
Няню я тоже категорически не хочу! Т.к. это мои дети и я хочу о них заботиться! И меня устраивает все мои ресурсы тратить на их заботу! Но на мужа у меня энергии нет! Это мужикам нужна няня!
Вы просто поймите что это такой период и терпите или не заводите детей!
Лучшее что вы можете сделать сейчас, приходите домой и помогайте ей с детьми и по дому!!! Не упоминайте секс!!!!! Ведь если она его захочет, то сама к вам подойдет! И сами уже рукой пока справляйтесь, а то у вас чешется и замученная жена должна быть вашим мастурбатором??? Ведь ее тело явно не хочет секса, а это насилие!
Гость
Author
Сообщение было удалено
Воооот! Вы по-мужки туповаты и не понимаете, что женщины чувствуют, когда она не самая-самая, а просто какая-то, на которую еще пока встает. ЧТо она не та, за которую вы порвете, а та, которую под друга без проблем можно подложить. Вы не говорите ей, но это ЧУВСТВУЕТ. На интуитивном уровне. Вы не питаете её энергией любви, не "светите", вот она и не "отражает".
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Ну вы даёте) Полгода мужику без секса жить?
Author
Какой-то человек
Сообщение было удалено
На самом деле с изменами проблема, что это отнимет кучу времени..Опять же, первый приоритет у жены. Если я пойму что все кончено - то уже буду заниматься дальше своей личной жизнью. Пока хочу наладить. Ну и скидку на то, что недавно родила делаю . Но она мне сама сказала - врач разрешил секс.
Author
Сенокос
Сообщение было удалено
Я бы может и не против, но жена наверняка против. Для начала бы стандартный секс наладить, а потом думать о разнообразии
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А как я, бабушка, сидела с внуками 5 дней в неделю с утра до вечера 6 лет? И убирала, и готовила, и мыла все, пока дети спят. Со всем справлялась, а вы, молодые тетки, стонете. Срамота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой же дурак. Если с ребёнком не гулять ежедневно, он плохо растёт и не развивается. Чему, впрочем, ты прямое доказательство. Хотите грибов вместо детей, слушайте гриба. Это к росту о не гулять с ребёнком. Нету кислорода - вырастет уродом.
По поводу ленивей жены - уз как прорвало завистливых тёток.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Комплементы не могу из себя выдавливать сейчас, когда жена меня буквально вертит на х.е. это полный абзац - на тебя рычат, а ты ещё и цветы и комплименты..
Какой-то человек
гостья
Сообщение было удалено
так так так, начались разговоры про природу. ну что ж, мужик должен обрюхатить как можно больше самок и отчаливать к следующей. и вам от этого хорошо, не будет приставать с ненавистным сексом. природа. тигры вот так и живут - они одиночки, на несколько дней в году пересекаются, спариваются и расходятся. а кто сказал, что люди так не должны жить, а должны 40 лет смотреть на растолстевшую корову, которой в молодости присунул по глупости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть в чем заключается?
Author
Гость
Сообщение было удалено
Вцелом с вами согласен, но мне надо самому как то лучше к ней расположиться, чтобы цветы начать дарить . Попробую :)
Гость
Author
Сообщение было удалено
Мазохистом надо быть, чтобы чудовищу комплименты говорить. Жена тогда поймет вашу ценность, когда поймет, что может потерять. Как бы поздно не было
Гость
Если женщину затрудняет грудное вскармливание, пусть переводит ребенка на смеси. Миллионы детей так выросли и не имеют никакого ущерба ни в физическом ни в психическом здоровье.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Бабы в деревне. И да, они другие - коромыслом фиганут тупому мужу по хребту и не будут разговоров вести
А если говорить о закидонах, как вы выразились, то все женщины примерно одинаковые - всем хочется внимания. Только одна при этом сходу себе любовника заведет и не будет до мужа докапываться и на ребенка орать от нехватки внимания, а другая перед теликом лежать и депрессовать, третья может начать с подружкой винцо попивать, четвертая истерики мужу закатывать, требуя внимания. Но суть везде одна и та же - женщине нужно внимание. И если мужик тупппой и не понимает этого, то будет или истеричку терпеть или с рогами ходить. В последнем случае будет еще радоваться, что нашел наконец-то не такую как все, без закидонов.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Я вам другое посоветую. Наряжайтесь на работу, как на праздник. Носите только чистые и красивые трусы и носки. Долго смотритесь в зеркало перед уходом. Будьте загадочны и не обращайте внимания на её психи. Я бы даже советовала, вообще, поменьше внимания ей уделять. Она явно будет этим обескуражена
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Это возможно.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами, это все про меня. Надо найти повод для гордости в жене:) ну поводы есть, на самом деле, с ребенком поделки делает, иногда что то классное приготовит.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Внимание это конкретно что такое, по пунктам? Розы каждую неделю, завтрак в постель? Поездки на Багамы, бриллиантовые колье в подарок без особого повода?

Я из стартового поста не увидел, что автор гуляет по бабам или бухает с друзьями или торчит в гараже. Я увидел закидоны жены: того не хочу, этого не хочу, сама тебе давать не хочу, других тебе иметь запрещаю, бабло твоё хочу, ноги раздвигать не хочу. Вот думаю не жирно ли ей.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Только скорее всего не полгода, а полтора - пока не сможет взять на себя уход ещё и за младшим.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Вы очень много пишете, словно вам выговориться надо, до мельчайших подробностей. Понимаете, сейчас это не вопрос зрелости или раздолбайства вашей жены, а вашей зрелости и ответственности. Мы не в силах изменить мир, ситуацию, мы можем поменять своё отношение к ней. Мы не знаем и никогда без неё не узнаем, причину охлаждения вашей жены, все может быть - от проблем со здоровьем, затянувшейся послеродовой депрессии до «разлюбила». Вам либо терпение и преломить ситуацию, либо поступить по примеру незрелого большинства - уйти и забить. И смолиться с тем, что детей ваших будет растить другой мужик, и он же будет иметь вашу жену.
Вам надо бежать от вашей жены! И как можно быстрее, ибо испортите себе нервную систему, а нервы это всякие болезни! Вот и думайте! Да и секс в отношениях очень важен!!! Если ваша жена не удовлетворяет вас в постели, то это провал в семье, измены - не сейчас так потом! А поп поводу того, что зажралась - так они сейчас все зажрались!!! И это не изменить! 21 век!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, с трехмесячным ребенком, да ещё без желания секса она заведет себе любовника))) Пусть трех-четырех заводит. Чего это одного)
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Автор и правда туповат. Во-первых, сразу надо было писать, что младшему ребенку три месяца! А до этого было 9 месяцев беременности. Про три года посвящения себя всей ребенку, как тут писали, это бред, но три месяца после родов - усталость, послеродовые изменения.
Во-вторых, проблемы у них начались еще до рождения младшего, 100%, но зачем-то стали рожать его, видимо чтобы как у всех было. Этого для деторождения не достаточно! Должен быть ресурс здоровья, любви, заботы. Силы должны быть.
Что делать-то?
Гость
Сообщение было удалено
Плюс автор туповат, не почувствовал сразу охлаждение жены в нему на интуитивном уровне. Он ей давно не нужен, как мужчина, как сексуальный партнер. Только как отец ее детей и кошелек.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А зачем? Я практически сразу начала секс с мужем, причем, с удовольствием. Кстати, первый оргазм испытала уже после родов.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Как трогательно. Незрелого большинства. Ведь жизнь это борьба, да? Нужно страдать и совершенствоваться, блаблабла. Прям чисто буддизм и карма) Знаете почему всякие знаменитости постоянно женятся и разводятся? Потому что у них есть на это деньги. Вот так выглядят люди, которых "не испортил квартирный вопрос", которым не нужно делить сра/ную 2-комнатную хрущёвку и жить на зарплату 15 тысяч рублей. Живут в кайф: чувства кончились, аривидерчи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поговорку знаете, про то, что сестра нужна богатая, а жена - здоровая. Судя по себялюбивым ответам автора и унизительным тыканьям его жене, она, даже если болеет, не скажет ему, ибо сразу станет не нужна. А вообще, автор, я вот прочитала ваши перебранки с женой, за половину этих слов муж мой не увидел бы ни меня ни ребёнка. Вы ее унижаете и демонстративно показываете, что и не очень-то она вам сдалась.ну и получили ответку, что и ожидалось
Гость
Автор, что сделала бы я
купила ПММ
нашла даму, которая будет раз в две недели хотя бы драить дом от и до, сама бы с ней договаривалась и оплачивала ее услуги (поспрашивайте у коллег, я даму, которая у нас убирает, нашла именно так
завела бы любовницу, к жене с сексом бы вообще не приставала
Если бы к трем годам младшего ребенка общество жены мне по прежнему бы было неприятно, развелась бы, разъехалась, но детей содержала.
Выпрашивать секс - это дно и унижение, в нормальных отношениях этого не должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первые страницы не читала. А что были перебранки в семье? Мне казалось, что наоборот, мужик все делает для жены, а она только пилит
Гость
Author
Сообщение было удалено
Как раз-таки для того, чтобы нормальный наладить и нужен мжм, но в Вашем случае думаю да, трудно будет такое провернуть. Можно пригласить кого-нибудь, с бутылочкой вина. посмотреть с ней сериал(которые она любит) и как бы невзначай замутить. У меня совсем недавно было. но чисто спонтанно. Правда в моей ситуации я просто сказал жене что делать и она не могла перечить, а в итоге ейпонравилось. у меня пошла ревность, недельку она помиловалась с третьим лицом в соцсетях налаживая встречу на стороне. Ну и я сказал жене "пока короче". (третий человек был предупрежден, и стал вести себя более отстраненно) В итоге слезы, идеальная квартира. висит у меня на плечах как и 5 лет назад и просто бешенный секс. Сам такого не ожидал. Да и мои чувства вспыхнули прям как в первый год было.
Гость
Если у вас разный сексуальный темперамент и вы сами говорили, что жена более консервативна в сексе, то если вы ей предложите ещё секс в виде мжм/жмж, то она навряд ли захочет вас к себе подпускать вообще.
А если ещё и озвучите, что совсем не против, если она будет вам еще и изменять, то мне кажется так оно и будет. Вы ее именно этим можете отталкивать от себя, физически быть не приятны.
Так что дела у вас и правда не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Если жене не нужен секс, то секс ей НЕ нужен. Это либо есть, либо нет. От мужика это не зависит. Это потребность женщины, у которой все нормально с физиологией. А все эти "устала", "болею" - сказки для наивных мужчин
Какой-то человек
Тут интересно бы знать, в каком возрасте поженились, был ли автор у неё первым мужчиной, было ли сожительство до брака. Если был первым и сожительство ни-ни, то всё понятно. Ну зато всё скрепно, как деды завещали, на вумане это любят)
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Мой муж был моим первым мужчиной. Никакого сожительства не было, да и размерчик был мелковатый, но секс был обалденный. Все это стереотипы, чтобы оправдать НЕлюбовь
Гость
Author
Сообщение было удалено
1. Вы определенно ее не любите. 2. Вы вообще мужчина или что? Это кем надо быть, чтобы хотеть жену под друга? Ппц. 3. Вы абсолютно разные были изначально на энергетическом уровне, странно, как вообще сошлись.
barsu4onok
Гость
Сообщение было удалено
Если жена узнает, то поднимет вой, как он ей такой распрекрасной изменить посмел))

а зачем палиться? Именно хороший левак укрепляет брак. хороший=тайный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она скорее всего не догадывалась, какой ее писец ожидает)).
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно ничего не значит. Повезло. Любовь проходит, привычки остаются, и их надо бы изучить на трезвую голову, а то сюрприз будет.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо. Но не все могут так.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Гм... Боюсь, что вы недооцениваете скрытый потенциал своей жены) Сейчас ее женская реализация на нуле, потому что у нее стимула нет ее реализовывать. Но она может вас сильно удивить в других обстоятельствах.)
Гость
все не читала. автор, вашей жене просто нужна ваша поддержка. моральная поддержка. пришел с работы, обнял, спросил-устала, моя хорошая? сейчас я поужинаю и дам тебе часик отдохнуть. не хочет никуда идти да и Бог с ней, взял детей в охапку, закрылся в комнате и занимаешься ими, пусть она хотя бы час посидит одна в тишине, как хочет. не хочет идти на спорт, пусть не идет, ей нужно время побыть наедине с собой в тишине, организуй ей это. не так много она хочет, но даже это не может получить. не надо рассматривать ее под лупой, не надо перечислять свои заслуги, просто постарайся сейчас ее поддержать. постарайся УСЛЫШАТЬ ее. автор писал, что жена не тунеядка, сама работала не меньше его, значит сейчас просто пошло у нее выгорание от бесконечной рутины и отсутствия поддержки от близкого человека. с детьми сложнее, чем на работе, потому что это круглосуточно, бесконечно, по кругу одно и то же и никуда от этого не деться. просто поддержите ее в нелегкое для нее время. разойтись вы всегда успеете.
Гость
timaz87
Сообщение было удалено
Бежать, когда младшему ребенку всего 3 месяца? Да, это "достойный" выход для мужика. Надеюсь, их не разведут до того, как ребенок подрастет.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
мужчины странные созданья. размахиваете "баблом" как флагом, потом удивляетесь, что к вам относятся как к кошельку на ножках. своих женщин надо любить, уважать и поддерживать, тогда и к вам отношение будет соответствующее.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу ответа, что конкретно это значит. Стелиться перед ней, когда она тупо не дает? Зачем? Полно дев, которые смачно тра/хаются до беременности, во время и сразу после. Да вот такие мы животные, жизнь без этого не мила. Она просто неправильный выбор, от которого быстрее и без лишних соплей надо избавиться.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
как у вас все просто. как в фильме-живу, как в черновик пишу.
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Но это вы немножко погорячились. 3 месяца у ребенка бывает сложный период. Всякие колики в животе, может ночами не спать. Так что Автору надо подождать ещё 3 месяца. Вот если тогда ничего не изменится, тогда надо точно репу чесать, что делать
Гость
Автор, поиграйте с женой в её ревность. Изменять пока не надо, но попробуйте вызвать у неё ревность.
Гость
Автор, я не понимаю. Вы вместе уже 6 лет. Неужели, не стали родными за все эти годы? Второй раз спрашиваю - А поговорить? Недосуг?