Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Заныл пестюк на женском форуме, думает щас разжалобит, кинутся бабы его удовлетворять сексуально. Так эти скотобазы и шастают налево. Типа жена не даёт, дайте хоть кто-нибудь. Свиноты.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Со внешностью все более чем норм, в хорошей физической форме. Нудный - где то да, я люблю все разложить по полочкам и разобраться в вопросе, особенно если меня дурят:)
Author
Гость
Сообщение было удалено
Не, не пью и не курю вообще, я ж писал - тренируюсь регулярно.
Муж
Author
Сообщение было удалено
Можно. К сожалению, много времени потратил в другой теме сегодня, если успею доделать работу быстро, аргументирую детальнее, если затянется, аргументирую, но, возможно, не так детально.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
А вот и наша ненормальная. Таблетки пила сегодня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть заводит. Не любит она его. Не хочет она его. Что непонятного!!! Может он ей воняет. Скорее только дети её и держат. 100% постылый.
Author
Сообщение было удалено
работа + зал...ну все понятно.
У жены ощущение, что она мать одиночка.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Не забудьте посоветовать своим сыновьям никогда не жениться. Сейчас модно сожительство, пусть используют девушек по назначению. А то любоФь, любоФь, а как до дела, то устаю и всем плох
Author
Сообщение было удалено
да ты сам тут всех дуришь)
шел бы детьми занялся)) папаша))
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется тебе даже принудительное лечение электротоком не поможет, существо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда замуж выходила, нос заложен был?
отправить жену на море уже советовали?
Только одну. Отдохнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пора было замуж и детей. Ибо часики тикают и у соседки уже двое. А ут только замуж позвали. Но увы- приходится видимо помимо штампа и денех терпеть мужика и его детей.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Это долбаный бафет зашифровался. Нет у него ни жены ни детей. Бобылюет нудила и пытается мозг грызть женщинам здесь. Жаднючая скотобаза, до мозга костей. За пирожок удавится
Author
Джоли
Сообщение было удалено
Тренируюсь не в зале, всего около 3х часов в неделю трачу на тренировки.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Хотя давайте по другому.
Сейчас я аргументирую менее детально, и задам пару вопросов.
Потом, если будет время, прочту всю тему и аргументирую детально. Если не будет времени, попробую детализировать из Ваших ответов.
Итак, мои предположения - первая и главная проблема это поздний приход с работы. До этого момента жена морально выматывается с детьми.
Вторая проблема - плохое качество секса, который Вы жене даёте.
Как решать проблемы. В общем случае - приходить с работы пораньше, делать упражнения Кегеля, расспрашивать жену о том, как ей нравится и как ей хочется.
Вопросы, которые хотел задать:
1. Сколько времени Вы даёте отдохнуть жене на выходных, когда берёте обоих детей полностью на себя? Я так понял Вы каждые выходные куда-то увозите детей, правильно, тоесть каждые выходные у жены есть время на себя? Или не каждые выходные? Если каждые, то во сколько Вы приезжаете вечером?
2. Без отдыха в будние дни у жены ничего не получится. Доверить ребёнка чужому человеку для любящей матери трудно. Есть ли у жены мама? Если да, согласилась бы она помогать жене с детьми? Спросите у жены, и у мамы. Подселив маму жены к себе, Вы можете получить помощника жене, жена будет меньше уставать и количество секса увеличится. Срываться на детей она тоже станет меньше - эти срывы от морального перенапряжения.
Ну всё, теперь поработаю, возможно позже аргументирую более детально.
Гость
Author
Сообщение было удалено
А поговорить с женой пробовали? Что она говорит?
Author
Джоли
Сообщение было удалено
Вы не поверите - вот прямо сейчас дитем и занимаюсь (в секцию привел).
Я кучу времени на этот форум сегодня потратил не от того, что мне заняться нечем. Просто семейная ситуация приперла, ищу решения как умею...
Муж
Муж
Сообщение было удалено
А, и ещё. Кто готовит кушать на выходных на всю семью, когда Вы увозите детей?
Сенокос
Author
Сообщение было удалено
Гость
Author
Сообщение было удалено
Ой. да противны вы ей, да и все. Увы. к ее штампу и статусу замужней приложение есть.
Видимо она из тех пистострадалиц, которым требуются яркие эмоции. Ну там мат., жесткий супружеский секс без спросу, по епплу в случае недостаточно горячего супа. Станет любящая и шелковая.
Гость
Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
[/quote]

Автор. Отправьте жену в хороший многопрофильный санаторий. Не надо курортов в Турции. Что-нибудь в средней полосе или где вы живете. С кислородными коктейлями, массажами и грязями, на курс от 21 дня. Детей она видеть не должна. Куда вы их денете - ваше решение. Бабушки, няни-знакомые, а не чужие, что-то еще. Без разницы. Скажите, что в последние дни к ней подселитесь, договоритесь об этом с администрацией. Погуляйте по лесам-полям, поговорите о жизни.
Мое мнение - она настолько заиппалась, что уже ходит живым трупом. Что вам тут пишут про нелюбовь - она не думает про любовь, у нее нет на это сил.
Сенокос
Пусть идет поработает, действительно посидите с детьми Вы. Поменяться ролями на какое-то время идея не столь плохая, мы так с женой делали и это реально освежает отношения (у нас по крайней мере)
Author
Гость
Сообщение было удалено
Да, этот день я на 50% просрал на работе. В условиях семейного стресса все мысли только об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она против нянь и бабушек.
Что делать-то?
Автор, а ваша жена как выглядит? Она вас привлекает как женщина? Или просто секс ради секса у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно не разбираетесь в мужской физиологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно заложен!!!! Зачем прутся замуж и сами не знают. Сейчас нет нормальных парней. Один на тысячу. А потом начинают скулить, не люблю, не нужен, не хочу!!!!! Надоел!!!! Противен!!!!! Ибо нех, там делать. Все равно придёт прозрение и понимание, что *** это ТЯЖКАЯ обуза для женщины. И в физическом плане и в психологическом и в моральном. *** по сути своей разрушитель. Паразит. Клещ присоска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем она, извините, заи...сь? Я сама сидела 3 года с одним ребенком, а потом 3 года с другим ребенком от и до. Так мне было 50+ лет. И ничего, нормально. Справилась. Мне, правда, абонемент купили в бассейн. Я там плавала вечерами. Но совершенно нормально сидеть с маленькими детьми целый день. Ничего тяжелого в этом не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пусть сидит сама и не хнычет
Гость
barsu4onok
Сообщение было удалено
Если жена узнает, то поднимет вой, как он ей такой распрекрасной изменить посмел))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите одни. Автор, почитай внимательно и разводись без угрызений совести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и посмел. Может, наконец-то задумается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди0ты, сцеженное молоко не имеет такого действия, необходимо именно кормить грудин. Лентяи ***. Не заводите жён и детей, раз даже неохота ничего об этом знать. Отрезайте себе семенники и траххайтнсь за деньги, кто мешает!? Какая вам на й4х семья и дети?
Какой-то человек
Изменяй ей внаглую, покажи кто босс. Не, ну это вообще в голове не укладывается. Секс это единственная причина жениться, если ты не наследный принц, и тут ещё наглая девка давать не будет, цирк какой-то.
Сенокос
Author
Сообщение было удалено
мжм попробуйти, будет буря эмоций. вспыхнет еще как
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Так я и вышла за иностранца. Чего и всем у кого такие изменяющие и ноющие мужики и советую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное сцеженное молоко. Мне не рассказывайте сказки. У меня двое детей и двое внуков. Внуки уже взрослые. Я кормила их сцеженным молоком. выросли здоровыми (Т-Т-Т)
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Похвалилась? Довольна собой?)
Гость
Author
Сообщение было удалено
Ну поговорите м ней, делайте комплименты и цветы хотя бы раз в месяц. Любовью надо, женщина генерирует любовь. Ей пока не хватает, неоткуда брать. У меня тоже все пальцы стертые были и ногти поперндомались, выход - гель и все целое. А посуда... я вот загружу машинку раза три за лень, вечером последний заход не разгружаю и муж сначала тоже вживлялся, что я якобы ничего не мыла. Не видно сколько жена дома делает просто. Все у вас хорошо, ей просто чуть побольше любви, внимания и понимания. Это время пройдёт и ещё будете ностальгировать по малышам! Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Акуетььь. Ну жрите еду в таблетках, вон порошочек геоьалайф вместо еды. Никакой же разницы. У ребёнка иммунитет закладывается
Author
Муж
Сообщение было удалено
Спасибо за отает.
На выходные забираю только старшего, младший ещё грудной(3 месяца). Там готовлю когда я, когда мои родители. На себя с ребенком наверное чаще я готовлю, родители не так как мы питаются.
Перевезти ее маму к нам предлагал прямо перед родами, чтобы ей помогать. Жена отказалась .
Насчёт будней - пару раз в неделю все же прихожу в 5-6 вечера. Сегодня вот в 4 пришел, забрал старшего и весь вечер с ним.
Какой-то человек
Всё в жизни имеет срок годности. Отношения в том числе. В любовь до гроба только дура/ки верят. Она может и бывает изредка, но это тоже не "дар небес", подарок судьбы" и прочая розовая клюква. Это у двух или невероятное химическое совпадение в сексе, или совпадения в интересах, может у них длина волн мозга одинаковая, кто знает. Редкость короче, на которую не стоит рассчитывать. А если срок годности вышел, всё: резать не дожидаясь перитонита. Хоть 2 ребёнка, хоть 22, ничего не спасёт, только хуже станет и время потеряно будет.
Гость
Автор, женщина становится раздраженной и уставшей, когда не чувствует себя любимой. Вы просто делаете то, что считаете нужным делать от головы, а не от души, не от сердца. Вы нудный, дотошный, все раскладываете по полочкам, а вашей жене может тупо не хватает вашей нежности, ласкового взгляда. И не нужно говорить, что вы ей это даете. Это ложь и самообман. Хотите совет? Найдите в вашей жене что-то, что вам нравится и попробуйте из этой "мухи" сделать "слона", то есть запонить свое внутреннее состояние любованием женой, а не нудным раскладыванием по полочкам. Если сможете такое сделать, сможете дать жене ОЩУЩЕНИЕ того, что она любима, то все у вас наладится. Только вряд ли у вас получится. Чтобы такое получилось нужно забыть о своих "заслугах", а вы только и говорите о том, какой вы молодец и как много всего делаете. Может и много, но главного нет - вы не цените и не восхищаетесь женой, поэтому она не ценит и не восхищается вами. Мужчина всегда ведущий. Вы не туда завели. Учитесь хвалить и восхищаться, а не по полочкам раскладывать и нудеть о том, что вам нужно поговорить о ваших проблемах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сцеженное грудное молоко это тоже самое молоко из груди. Свои функции сохраняет полностью. Хватит чепуху писать
Гость
Он ей не нужен и точка. Это сто процентов. Прозрела женщина. Дальше только хуже.
Author
Что делать-то?
Сообщение было удалено
После родов естественно не все идеально (это нормально), но мне нравится. Опять же, встаёт отлично. Есть женщины которые меня внешне больше привлекают, это нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же предлагает к маме валить, чего не валит, прозревшая?
Гость
Когда муж смотрит на тебя с восхищением и старается как-то порадовать, угодить, то и трое детей не будут в тягость. Любовь, внимание и тепло от мужа вдохновляют и дают сил. А у вас, автор, жена не получает всего этого, поэтому и уставшая.
Author
Гость
Сообщение было удалено
Простите, как именно, в моем случае, по вашему, я на жене паразитируют?:)