Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, говорил, что так нельзя. Очень переживал, что в семье все идет не так, как надо. При этом были проблемы с се*сом: то устала, то ребенок не спит и т.д. Я переступал через себя, убеждал себя, что покричать на детей может быть не так уж и плохо, ведь нервная система не выдерживает, мало ли.. Из-за отсутствия близости тоже переживал. В настоящий момент я работаю, жена дома с детьми (старший в садике). Работаю много, но зарабатываю более, чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены, но уже и я на детей начал кричать, а мне это не нравится. Се*са практически нет. И приходится буквально выпрашивать, а это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе допоздна (дел всегда хватает, но при желании, конечно, можно и раньше домой приходить). Детей стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет). Говорил с женой, во всех проблемах обвиняет меня. Говорит, что все так у нас происходит, потому что я не помогаю ей с детьми. Няню искать не хочет (материальные возможности, конечно же, есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. Надо что-то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
так, она сссцука, еще и маму к мужу притянула)))) Вот где жесть
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Кто ее выдает, что вы. Этих, которые на трассах работают, замуж не выдают. Кому они нужны замуж ?
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Это не мысль, это наблюдаю со стороны))))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Причем пару недель - за свой счет. Хотя, говорят, что иногда работодатель идет навстречу и оплачивает. Но - по закону не обязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать, которая срывается на ребенка, не мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Гриб
Я в 3 года был самостоятельным организмом. Мне ваще ничего не нужно было, кроме игрушек, раз в день - мультиков и иногда - поесть что-ниб
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А гулять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня двое детей. С первым ребенком вообще декретного отпуска не было. Со вторым полтора года сидела, но секса всегда хотела. Не понимаю людей, кто говорит, что выматывается с детьми
Author
Гость
Сообщение было удалено
Массажи делаю регулярно. Насчет половины бытовых дел хз - наверное поменьше, но стиркой занимаюсь регулярно (в нынешних реалиях - закинуть вещи в машину, засыпать порошок и развесить потом - это вообще не напряг ни для кого). Глобальной уборкой занимаюсь реже чем она - но и она тоже редко (хотя говорит что постоянно убирается - на самом деле на 1квм пол подметет и все:)
На кухне я убираюсь чаще чем жена, посуду мою почти только я (ну мб >70% я) - регулярно приходя домой - в мойке полная гора посуды, жена ее целый день не моет, ручки бережет, типа кожа портится (это она так говорит).
Продукты хз кто чаще закупает, но я точно больше закупаю, так как ей тяжело тащить пакеты. Но она по мелочи частенько что-то прикупит, что тоже существенно.
Готовка.. Она чаще, но я тоже учавствую (мб я 30% она 70%) - при этом у меня нет культа еды, гречка с вареной курочкой меня всегда устраивает. Завтрак себе я 100% готовлю, она себе (мы едим разное). Не могу сказать, что весь быт на ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно никакой разницы для ребенка
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Мог обойтись. Я не собачка
Author
Гормон роста
Сообщение было удалено
Да, бывает, со старшим сидит или к себе пару раз брала на 2-4 дня.
Гость
Author
Сообщение было удалено
Узнаю картину))))) скоро она вам еще и свою маму на голову посадит)))))) А потом еще и бухать начнет на тихую и с горя, что она ж типа, так устает
Author
Муж
Сообщение было удалено
А можно чуть более аргументированно и развернуто? Я не чтобы оспорить, как вы могли заметить по этой теме мне действительно интересно мнение со стороны и обратная связь, в том числе от тех читателей кто к моей позиции критично настроен.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не, гулять круто. Там качели и вообще весело было.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Яхта с тремя золотыми трубами и шестиствольными пушками - это тоже круто и весело. Но я ее хочу, но могу прожить без нее, как показала практика.
Гость
Author
Сообщение было удалено
у меня к вам один вопрос - зачем вы взяли в жены такую рукоожопую и жопппооголовую????? Неужели не было нормальных? Не верю, что не было
Гость
Author
Сообщение было удалено
Перчатки купите и себе и жене для мытья посуды. Руки беречь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для карьеристок. Остальные сидят дома. Муж обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перестать мыть и готовить и помогать, я серьезно
Ну грязная посуда и фиг с ней, раз она за целый день не успела сидя дома помыть, не мыть и не помогать ей ни в чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечтайте)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без всяких мечт. Слышали звон да не знаете где он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы слышали звон, да не знаете где он(
Какой-то человек
Для счастья в жизни денег мало. Нужно еще иметь здоровую долю похе/ризма и эгоизма. Уметь рвать, сжигать мосты и не оглядываться. Пинком под зад, алименты, пусть наслаждается свободой. А уж при деньгах быть своло/чью сама природа человека велела. И уж точно не терпеть унижения выклянчивая секс. Это удел нищих студентов.
Гость
Автор, вы же хотели её к маме отправить. Она не захотела. Вот этим и действуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кейт миддлтон выходит на работу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А иногда муж сидит дома, а жена работает. Я и такое видала
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
Гость
Выпрашивать секс у жены - последнее дело.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это в фантазиях потенциальных почтовух.

А в реальности в США муж и жена вкалывают как папа Карло, а для ребенка - няня.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Бабу - к маме. И заменить на другую
Гость
Author
Сообщение было удалено
Это конечно не изменит ничего в ваших отношениях, но вы посудомойку купите, легче будет в быту.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Может перевоспитается? Подождите. Она же не хочет к маме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Может страшный и нудный наш автор. Хотя достоинства у него тоже есть, зарабатывает, с детьми занимается посильно, дома что-то делает, пытается в отношениях разобраться.
Автор, а вы часом не пьете?
Гость
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Точно так говорил мой друг. Но ведь, идиот, продолжает жить со своей женой, забившей на него и его детей. Значит, его устраивает такое положение дел.
456
Гость
Сообщение было удалено
Не спасут - если искать няню второпях. А когда ищешь няню заранее, "с чувством, с толком, с расстановкой", и можешь себе позволить хорошо няне платить, то можно подобрать надежного человека. А в дополнение поставить дома камеры видеонаблюдения. И будет ничуть не хуже, чем та же неопытная мама с первым дитем.
Гость
[quote="Ирина" message_id="66252375"]Да, вы не помогаете, скорее всего. После работы поди душ, ужин и интернет. Возьмите на себя приготовление ужина для всей семьи) хотя, почему-то я уверена, что вы не будете брать на себя это. Автор, вот по своему опыту могу сказать, ибо я основываюсь только на своём опыте, потому что наверняка знаю. Так вот, если у вас началась такая хуиита, то тут как бы не изменить ничего. Вам просто ждать когда младший подрастёт. Я с одним ребёнком - то была неадекватная, недосып, лактостаз, стирка, готовка, о многих проблемах жена вам просто не говорит, например, о геморрое с грецкий орех, или трещинах анального прохода,а это знаете ли и больно, и портит жизнь и лечить некогда. У меня спина болела, левая нога отнималась, потому что вечно в перекошенном состоянии, зубы ныли, и это все длилось не месяц, не два. Послушайте жену, на что она жалуется, запишите, посмотрите сами как у неё здоровье. В общем, то что длилось годами, годами и восстанавливать, не получится у вас две недели жену в попу дуть, и ждать что она резко изменится. Минимум полгода помогать ей и облегчать жизнь. Но можете поступить как большинство мужчин - обвините жену что она сама виновата и свалите в закат, приходите раз в неделю погулять с детьми и проверить, все от ещё живы, в России как- то так принято чаще поступать.[/q
Вот я женщина, двое детей, вторую только родила и не понимаю я о каких ужасах нахождения дома вы рассказываете. Я по с равнее сравнению с работой, сейчас на курорте. Машинки сейчас и стирают и посуду моют и белье сушат. Муж и так помогает: в школу отвозит, секции и за город. Мое мнение зажралась.
Гость
Помню фильм Экипаж. там один из героев что только не делал только больше раздражал жену. Кончилось все равно разводом. Может это ваш случай автор.
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Болтать одно, а свою жизнь менять воля и смелость нужны.
Гость
Про приготовление ужина автором, он же пишет, что поздно домой приходит. Дети и жена пусть голодными сидят до его прихода?
Советчики тут через один гениальные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не любит она автора. Вышла что бы зад свой пристроить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать в Америке все женщины мечтают пахать « карьеристки». Выходят, так как деться некуда, не выйдешь на работу, потеряешь страховку, на одну зарплату не сможешь платить за дом и долги за учебу, как результат останешься бомжом, а вы это назвали красивым словом «карьеристски».
456
Автор, мне кажется, вы сделали одну ошибку: обрюхатили жену вторым ребенком. С одним было бы проще, и у вас бы как раз сейчас уже была неплохая свобода маневра - в том плане, что у жены было бы меньше отмазок насчет усталости. А так, имхо, если вы зарабатываете на няню, но жена не желает ее нанимать - или хотя бы обзавестись помощницей по хозяйству - то претензии к ней. Она сидит дома и сама решает, как ей распределять время и силы. Вообще вариантов масса, но вашу жену, похоже, заклинило на модели небогатой семьи с матерью-страдалицей. Ей непременно нужно любой ценой выставить себя жертвой. Это психологическая потребность. Что вам делать в этой ситуации - не знаю. Или тащить жену к психологу на эту тему, или самому эмоционально дистанцироваться и ждать, пока дети подрастут.
Что делать-то?
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Согласна. Позиционирует себя смелым, сильным, волевым, но на деле тряпка и подкаблучник.
Гость
Не похож автор на забитого подкаблучника. Врёт все, я думаю. Такой работяга, беленький, а сам целый день на вумане.
Гость
Секаса! Секаса! Секаса! Да говвна на палке,!!!! Детей родили ! И тяните лямку жизни, а нахрен только про свой уй, думать!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет для Автора - завести любовницу. Делов-то полкопейки)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Я и говорю, зачем мучиться обоим? Найти разведенку и дело с концом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тянуть можно, ради детей, только чтобы претензий у жены по поводу любовницы не было