Не люблю мужа
Zen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Возьмите деньги только для себя (Вам-то он даст, надеюсь), а билеты купите по 750 рублей.
Подруге объясните честно.
Подруге объясните честно.
Просто
Может муж еле тянет финансово семью пока вы не работайте. Поэтому два билета 1500+1500 считает ненужной тратой. Или уверен, что ваша подруга не вернёт деньги
Гость
Кому сейчас легко?
Чашка кофе
Все будет хорошо.
Ты главное терпи.
Ты главное терпи.
Гость
Возми кредит в микрофинансовой организации,а муж потом пусть платит
Гость
Мужик лох, надо содержанок бросать сразу, он терпит.
Гость
Разводитесь и подавайте на алименты. До трех лет он должен платить алименты не только на ребенка , но и на вас.
А на хрррена Вы отдаете свои декретные ему?!
И что за ересь такая "До декрета было все хорошо" но как же так.. если человек какашка всегда, то таким и будет всегда и какашный характер будет проявляться всегда, трудно будет сдерживать характер, даже если сильно постараться.
И что за ересь такая "До декрета было все хорошо" но как же так.. если человек какашка всегда, то таким и будет всегда и какашный характер будет проявляться всегда, трудно будет сдерживать характер, даже если сильно постараться.
Гость
Жадный человек ,либо просто не хочет вас отпускать никуда ,вот и придумал причину
Дрон чупрыгин
Пусть подруга предложит потрахаться вашему мужу, тогда проблем с оплатой театра не будет. А иначе зачем ему левых баб оплачивать?
Блин, я бы на месте того мужа тоже с таких предъяв взбесился.
Блин, я бы на месте того мужа тоже с таких предъяв взбесился.
Дрон чупрыгин
Давайте вы вот пойдёте поработаете, а мужниному собутыльнику денег на попойку займёте? Как вам идея, нормальная?
Гость
Знакомая ситуация. Я сейчас тоже в декрете. Со вторым ребенком. До декрета работала, и все было хорошо. Ушла в декрет, получила декретные, которые уходили соответственно на детей, и так же все было хорошо. Декретные не резиновые, закончились, пришлось обращаться к мужу, тут-то и начались недопонимания. В итоге развод, не из-за финансов конечно, но в том числе.
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
Тока жить придется у подруги
Или у мамы во Владимирской области
А так да, правильный совет
И мужик станет свободным, я "за".
Или у мамы во Владимирской области
А так да, правильный совет
И мужик станет свободным, я "за".
ДядюшкаДжо
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, не спрашивали его, когда беременели вторым ребенком, только скажите правду
Отсюда и все проблемы
Мужикам не нужно много детей, один максимум, а зачем вы рожаете как пулемет, я не знаю
Отсюда и все проблемы
Мужикам не нужно много детей, один максимум, а зачем вы рожаете как пулемет, я не знаю
Гость
Видимо, не спрашивали его, когда беременели вторым ребенком, только скажите правду Отсюда и все проблемы Мужикам не нужно много детей, один максимум, а зачем вы рожаете как пулемет, я не знаю
Правда в том, что ребенка как раз планировали вместе.
Правда в том, что ребенка как раз планировали вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, но это было совместным решением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Херасе, жена в декрете - содержанка! Иди уроки учи, школота
Гость
Видимо, не спрашивали его, когда беременели вторым ребенком, только скажите правду
Отсюда и все проблемы
Отсюда и все проблемы
Вы вообще в каком мире живете? У моих подруг нет в семьях меньше 4 детей, по 5 по 6. Самое большее 8, а самое меньшее 4. Я сама 4-ого жду. А она второго родила и уже пулемет))))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Я в декрете,деньги все у него ,я уже замучилась унижаться перед этой тва рью,до декрета все было хорошо,ребенку 11 месяцев,пособие копейки (((Выйти не Могу на работу,куда ребенка деть (((уйти не куда(((КСТАТИ,билет стоит 1500
А как все хорошо начиналось (((