Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Валите от него,дальше будет только хуже.Зачем вам,молодой девке,такой старый пердун?Не,был бы он олигархом-такого вопроса не возникло бы.
Гость
Вы его из семьи уводили?Если да-то это Вам бумеранг.Если нет-то он просто козел и сел Вам на шею.
Что делать-то?
Это разводка?
Ну как может 20-летняя девушка сойтись вот с таким товарищем в возрасте?
Автор, он раньше был женат, есть дети у него? Зачем вы сразу запузячились, вам еще рановато, он просил?
Ну как может 20-летняя девушка сойтись вот с таким товарищем в возрасте?
Автор, он раньше был женат, есть дети у него? Зачем вы сразу запузячились, вам еще рановато, он просил?
Гость
Отвращение к вам в первую очередь вызывает пост
ИвановаЕ.И.бабка ель гагна испей
старость нужно уваджать. смиритесь и терпите
Гость
не верю! выдумка
не бывает таких дур
не бывает таких дур
Сообщение было удалено
Причина, если не секрет?
Сообщение было удалено
В разводе 20 лет как. Сын с мамой живёт.
Гость
Даже оставляя за скобками разницу в возрасте. Жена должна мужа поддерживать в любой ситуации! Он самый близкий и родной человек. Тем более при потере работы. А у вас первые мысли о разводе, отвращении и прочей непотребщине
Сообщение было удалено
Моментами все хорошо бывает... поэтому я и с ним. Да и в начале все хорошо было..
Гость
Бачили очi, що купували...
Сообщение было удалено
Потеря работы и прочее, не даёт права оскорблять и доводить до слез жену. Не так ли?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Устройтесь на работу, он сразу вас зауважает.
.
_
Устройтесь на работу, он сразу вас зауважает.
.
_
Гость
Наверняка он срывается только в ответ на ваши истерики. Погода в доме целиком на совести жены.Мужчины эмоционально неустойчивые встречаются редко.
Сообщение было удалено
С ребёнком 4 месячным ?
Что делать-то?
Автор, ну у вас еще гормоны шалят видимо, он и был таким, просто вы раньше закрывали глаза, а сейчас открыли. Муж поди и раньше пукал, но вас это не смущало, жили с ним, забеременели и вышли замуж.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Бывает же работа на дому для декретных.
.
_
Бывает же работа на дому для декретных.
.
_
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина? Если женщина, у вас дети есть вообще ?
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь, в конфликтах всегда виноваты обе стороны.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Я мужчина. Но вас это никак не оправдывает.
.
_
Я мужчина. Но вас это никак не оправдывает.
.
_
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Вагина и анус.
Сообщение было удалено
Ага, зато вас оправдывает.
Посидите с ребёнком хотя бы сутки БЕЗ посторонней помощи. И я посмотрю,что вы успеете сделать за день.
Посидите с ребёнком хотя бы сутки БЕЗ посторонней помощи. И я посмотрю,что вы успеете сделать за день.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Заработок приличного спеца в день - 10-12 тыщ, няня стоит 3 тыщи. Прекрасно можно все успеть. А если на няню не хватает, то нечего и рожать.
Гость
Сообщение было удалено
Так оставьте ребенка мужу и идите работать
Гость
Автор, ради интереса : а что вас прельстило в возрастном мужчине? Какое будущее вы ожидали от такого союза ?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Вот именно, муж же не работает вроде до февраля.
.
_
Вот именно, муж же не работает вроде до февраля.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
У вас муж не работает, вот вам и бесплатная няня.
Гость
Сообщение было удалено
Таких ду-р полно. У нас знакомый 60 лет, моложавый, доход средний, сейчас еще и пенсию получает. Жене 30, дочке 2 года, есть взрослые дети. И любовниц пара штучек. )))
Гость
Не пойму зачем мужик женился. Не попердеть ни яйца почесать, да еще и младенец орет. Вот зачем?
Сообщение было удалено
Анальный секс. Вам в голову не приходило? А я вот сразу так и подумал.
Гость
Сообщение было удалено
С ребёнком 4 месячным ?
Не надо ребенком прикрываться. Его отец дома, вы на работу.
Не надо ребенком прикрываться. Его отец дома, вы на работу.
Сообщение было удалено
Мда. Рожать, чтобы отдать няне? Это бред собачий.
Вы некомпетентны по вопросам детей и декрету. Прошу покинуть мою тему
Вы некомпетентны по вопросам детей и декрету. Прошу покинуть мою тему
Злобный Пупсик
Почему она, годясь ему в дочери, вышла за него замуж, понятно: квартира, зарплата хорошая была. А у нее что? Ничего своего, все мамкино. Но он то зачем женился на сопливой малолетке? 24 года разницы в возрасте это колоссальная пропасть в мировоззрении. Неужели так приспичило молодого мяска, что готов ради этого жениться? Зачем, если можно просто юзать глупое упругое тельце да и все? Или пузом к ЗАГСу его притолкали? Просто пытаюсь для себя понять, какой мотив у него был...
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы некомпетентны по вопросу детей, да и семьи тоже. Зачем замуж выходили, ребенка рожали, на что надеялись?
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Вот аналом как-раз можно и без женитьбы заниматься. С мужчинами. А потом пердеть, можно в унисон.
Сообщение было удалено
Не надо ребенком прикрываться. Его отец дома, вы на работу.Не знаю, что в голове у вас вместо мозгов, но если я пишу, что он не сидит с ним! Значит не сидит!я ребёнка рожала не для того, чтобы отдать его в другие руки на воспитание! И если для вас НОРМАЛЬНО, что девушка, у которой грудничок работает, а здоровый мужик дома сидит, то мне жаль вас. Очень.
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Возможно хотел ребенка. Чтобы подал стакан воды на старости лет.
Мой нынешний мужчина говорит, что ему надоело одиночество и надоело жить только для себя, хочется семью, ребенка растить, много пропустил во взрослении ребенка, хочет все снова испытать, но уже с погружением и т.п. Ему 43, разведен, ребенок живет с бывшей женой далеко, почти не общаются. Если бы нашел себе подходящий инкубатор, тоже сразу бы оплодотворил.
Мой нынешний мужчина говорит, что ему надоело одиночество и надоело жить только для себя, хочется семью, ребенка растить, много пропустил во взрослении ребенка, хочет все снова испытать, но уже с погружением и т.п. Ему 43, разведен, ребенок живет с бывшей женой далеко, почти не общаются. Если бы нашел себе подходящий инкубатор, тоже сразу бы оплодотворил.
Что делать-то?
Автор, расскажите о себе. Вы учились где-то, работали?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что в голове у вас вместо мозгов, но если я пишу, что он не сидит с ним! Значит не сидит!я ребёнка рожала не для того, чтобы отдать его в другие руки на воспитание! И если для вас НОРМАЛЬНО, что девушка, у которой грудничок работает, а здоровый мужик дома сидит, то мне жаль вас. Очень. Так здоровый мужик на свои сидит, а ты - не на свои.
Сообщение было удалено
Когда мне такие вопросы задают, я теряюсь и говорю только: "анальный секс".
Гость
Разводитесь. Если идти некуда и жить не на что - терпите.
Гость
Развод. Ничего не изменится. Не такой уж он и старый. Не хочет он идти по жизни с вами, все делает, чтоб вы ушли, а вы не понимаете. Надоела ты ему.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что в голове у вас вместо мозгов, но если я пишу, что он не сидит с ним! Значит не сидит!я ребёнка рожала не для того, чтобы отдать его в другие руки на воспитание! И если для вас НОРМАЛЬНО, что девушка, у которой грудничок работает, а здоровый мужик дома сидит, то мне жаль вас. Очень. А мне вас жаль, вышла за какое-то *мо, еще и родила от него. Ума палата, а ключей нету.
Туппая разводка
«Интимной жизни почти нет( у меня отвращение- то п*рдит при мне, то в носу ковыряется, то про геморрой говорит) С его стороны ни капли уважения.»
######
Суровые будни герентофилки 😂😂
######
Суровые будни герентофилки 😂😂
Гость
Зачем вам, молодой девушке, этот старый пердун, который совершенно вами с ребенком не дорожит? В его возрасте он должен быть счастлив, что у него молодая жена и ребенок. Нормальный мужик бы заботился и деньги зарабатывал, а не пердел. Шлите вы его лесом, пока молоды. Найдете себе нормального мужа.
Жесть.из такого описания ситуации только вывод один: расходиться! Вы не так долго вместе.видимо страсть прошла, любви и не было. Я как мужа своего любила так 10 лет молилась на него и пердящего. Нечего ждать раз уже противно, дальше только хуже
Майсин
Сообщение было удалено
Хоспидя, тема пердежа, с моей видимо подачи :), участилась :) Опять же к теме о неработающих домохозяюшках, которые якобы такие все в шоколаде сидя дома, а мы работающие ломовые лошади типа пашем на работе.
А по сути - Автор, тема не нова. Муж-тиран и подобное - тут полно таких.
Тут выход только один - психологически отрываться от вампира и учиться ему противостоять плюс быть хотя бы минимально финансово независимой, чтобы хотя бы себя и ребенка прокормить.
Но, опять же, какой-то счастливой жизни и сказки с этим человеком уже не будет, это ясно-понятно. Вам всерьез пора задуматься, как и где жить уже без этого человека.
А по сути - Автор, тема не нова. Муж-тиран и подобное - тут полно таких.
Тут выход только один - психологически отрываться от вампира и учиться ему противостоять плюс быть хотя бы минимально финансово независимой, чтобы хотя бы себя и ребенка прокормить.
Но, опять же, какой-то счастливой жизни и сказки с этим человеком уже не будет, это ясно-понятно. Вам всерьез пора задуматься, как и где жить уже без этого человека.
Майсин
Сообщение было удалено
И я понимаю, действительно, если бы прямо финансовая стабильность хотя бы в таком возрасте - а то еще и денег нет. Это высшая стадия мазохизма прямо.
Кстати,я думаю тема разводка, я тут просто на прошлой неделе написала пару удачных постов про то, как встречалась с мужчиной а он пердел по ночам, хоть святых выноси - и я смотрю эту тему сразу начали муссировать во всех топиках :) Но тот мужчина, о котором я писала, женился на бедной бессловесной лимитчице, сейчас она ждет от него третьего ребенка (им 54 и 42 соответственно), она его пердеж терпит, но он реально хорошо зарабатывает, есть активы, и она понимает, за что терпит хотя бы.
За что все это терпите Вы, Автор, какое моральное и материальное удовлетворение от этого брака Вы лично получаете? Зачем Вам это все?
Кстати,я думаю тема разводка, я тут просто на прошлой неделе написала пару удачных постов про то, как встречалась с мужчиной а он пердел по ночам, хоть святых выноси - и я смотрю эту тему сразу начали муссировать во всех топиках :) Но тот мужчина, о котором я писала, женился на бедной бессловесной лимитчице, сейчас она ждет от него третьего ребенка (им 54 и 42 соответственно), она его пердеж терпит, но он реально хорошо зарабатывает, есть активы, и она понимает, за что терпит хотя бы.
За что все это терпите Вы, Автор, какое моральное и материальное удовлетворение от этого брака Вы лично получаете? Зачем Вам это все?
Майсин
Сообщение было удалено
Вы сегодня чет забыли предложить как обычно и мужа отстрапонить
лили
так вот почему говорят "старый пердун", они реал пердят, когда старые, при людях))))
автор, как вы вообще на такого дядечку повелись? мне 24 и все кто старше 30 пока для меня взрослые мужики, которых я как-то не хочу совсем)
автор, как вы вообще на такого дядечку повелись? мне 24 и все кто старше 30 пока для меня взрослые мужики, которых я как-то не хочу совсем)
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 21 / мужу 45/ живем вместе (в его квартире) 2 года / женаты 7 месяцев/ общий сын 5 месяцев.
—————
Раньше все было хорошо.
Сейчас — может накричать, сорваться, оскорбить, хлопнуть дверью перед носом ( буквально), обидеть, ткнуть носом в то, что я не работаю (хотя деньги его трачу только на ребёнка , сама хожу в старых вещах)
3 месяца сидит дома (сократили на работе) работать начнёт с февраля, хотя есть возможность раньше. (Живем на заначку , осталось совсем немного) , либо лежит на диване в планшете, либо катается к друзьям на СТО, либо тусуется с машиной в гараже. С ребёнком почти не помогает.
Интимной жизни почти нет( у меня отвращение- то п*рдит при мне, то в носу ковыряется, то про геморрой говорит)
С его стороны ни капли уважения. Тяжело это все терпеть.
Что скажете?