Милые дамы,помогите советом,может кто сталкивался.Я сейчас нахожусь во втором декрете,постоянно лезут в голову мысли об изменах мужа,-очень боюсь его потерять(Вроде особо придраться не к чему,но как будто интуиция что-то шепчет(Не пойму,-то ли правда изменяет,то ди это мои гормоны шалят.До беременностей была очень успешной,яркой женщиной,2 отличных образования,карьера,собственная недвижимость,отличная фигура и заработок.Сейчас тяжёлая беременность,чувствую себя овощем и изменить ничего не могу пока.Понимаю,что полностью зависим от мужа,на работу ещё очень не скоро.Подскажите,как найти душевный покой?
Копченый рогалик, кружечка урины и сытная *** в Ваше гунявое рыло. + регулярные медитации на родовую палку и физические упражнения с кутелями и гавнюком на свежем воздухе. Вы смогете. Да прибудет с Вами жыр и независимость.
Гость
[4014350550]
А почему вы теперь сильно от него зависите? Где делась ваша недвижимость, успешность и прямо блестящесть.
Гость
[2883145459]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего никуда не делось)Недвижимость сдаётся)Карьера временно в ступоре,потому что я в декрете.Фигура и внешний вид при беременности,Особенно тяжёлой,тоже изменились.Все это поправимо,но не так быстро,-сначала надо родить.
UEBAN
[1986835342]
Гость
Сообщение было удалено
посли биреминасти фигура тожы таг сибе: сисги атвиснуд, пелотка-ведро, и гемарой с нидержанийем.
UEBAN
[1986835342]
Сообщение было удалено
ф общим, баба с рибенкам эта атработанный материлалчег.
Гость
[2883145459]
Да,было бы странно на форуме получить нормальный совет от адекватного человека.Судя По комментариям,их тут единицы.А те,кто даже русского языка не знает и мысли свои формировать не может,-проходите мимо,не позорьтесь на всю страну полным отсутствием интеллекта и культуры!