Живу в Сербии 5 лет, год назад получила гражданство, на основе брака, родила дочь. В последнее время частые ссоры, грозит, что отправит назад в россию и дочь заберёт. Могут ли меня депортировать, если он захочет, я ничего не соображаю, он меня запугал. Могу ли я спокойно уйти на съем или меня в таком случае вытурят из страны? Поможет ли мне отказ от российского гражданства, чтоб не было куда депортировать?
Если всё же депортируют, наберите с собой побольше пинджура.
Колян
[1755092233]
там такого мусора, типа тебя, ещё миллионов 10
Гость
[2448915257]
Каким образом? Вы уже получили гражданство, все. На основании развода его у вас не отберут. Если бы вы были на стадии получения, тогда да. Пришлось бы ехать домой или что-то придумывать
Гость
[3643832653]
Срочно отказывайтесь от гражданства РФ!
Гость
[2812744266]
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
Ракии всмысле?
Гость
[2491481510]
Не депортируют. Заявите, что он над вами издевается, чтобы он потом не говорил, что замуж за него вышла, чтобы гражданство получить. И от российского гражданства не откпзывайтесь. Иначе потом визу придётся получать. И там много заморочек с отказом от гражданства.
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Да запросто. Я туда не собираюсь возвращаться, там я не смогу засадить голубичные плантации, тут это делать намного удобнее.
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а какие заморочки при отказе?
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже разок ходила, не давал на работу идти. Сказали,если будет руки распускать, то приходить к ним.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Да пох всем кто тебе чего и где засаживает, ***. Просто ты же сюда, если что гавнюком и кутелями приедешь и будешь пользовацо нашими социальными благами, например. Ты и твои черныши.
Никто вас не депортирует, если вы не нарушали законов страны. Если при каждой ссоре с мужем депортировать... И нафига вам от гражданства отказываться? Разводитесь и живите спокойно, где хотите.
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Может ещё и твоими, алкаш? К чему твой тухлый выброс? Дозу нюхни, расслабся
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я вообще чё то потерялась. Всё время думаю:а вдруг, а что будет...
Гжегож Нежный
[35653569]
Пффф, я сегодня не усну, если ни одна форумчанка не пришлёт мне фото своей груди.
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
А чьими, чернилъница? Налоги платишь или только сало перерабатывать умеешь?
Гость
[2812744266]
Гжегож Нежный
Сообщение было удалено
А писеньку в развёрнутом виде
Гость
[2812744266]
Гость
Сообщение было удалено
Полижешь мне анус, как приеду?
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Все документы надо на русский язык переводить, апостиль проставлять. Справку брать из налоговой в России, что задолженности нет по налогам. Выписываться, если есть прописка в России.
Julia Spiczkaya
[1405694430]
Зависит от законов страны. Учитывая, что Вы гражданин ни по праву почвы, ни по праву крови, то вполне реально. В Литве (а это ЕС) есть такое основание для лишения гражданства как "оставление Отечества в трудные времена", так что все возможно. Кроме того, даже если лишение гражданства запрещено Конституцией Сербии, это не повод радоваться - могут признать заявление о вступлении в гражданство недействительным. Юридически у вас гражданство не отберут - его у вас как бы и не было. Так-то. В любом случае рекомендую сербского юриста. Сербия страна бедная и лойеры там копейки стоят.
Гость
[3735526385]
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Не поняла, значит, если я оставила Россию в трудные для неё времена, то меня могут лишить гражданства Сербии? (если как и в Литве законы допустим), но ведь Сербию то я оставлять не хочу. А чтоб признали гражданство недействительным,какие должны быть причины