Женился на совершенно другой девушке. Она была худенькой, хорошо училась, занималась творчеством. Недавно закончился декрет жены. Ребенок сейчас в саду, который работает до 6 вечера. Мы пока живем на съеме, но я уже купил квартиру. Ремонта там еще на несколько месяцев, денег не хватает. Жена стала реально полной (в 2 раза), по дому ничего не делает. Каждый день макароны с купленным фаршем или картошка с колбасой. Уже и мною приготовленного есть не хочет, мол оно никакое. Любит острое, жирное. Сидит дома сидит целый день, изредка встречается с подругами. Когда жена была в декрете, я ее понимал, помогал с ребенком, часто готовил ужин. Но сейчас она обленилась в край. Работу не ищет. По ее специальности (изобретательное искусство) ничего нет, а на другую идти не хочет. Вечно угрюмая, подозревает меня в изменах. Я хорошо зарабатываю, уже сделал, что смог - купил квартиру, правда, пока без ремонта, отдал ребенка в частный сад. Предлагал жене подучиться шить/готовить, найти курсы маникюра, абонемент в спортзал. Ей ничего не интересно. Раньше постоянно прикрывалась ребенком, типа не успела приготовить, с малышом сидела, или не успела убрать, типа ребенок хотел играться. Была категорически против няни, мол все сама. А на деле - ничего. Против сада протестовала, плакала, когда услышала мое пожелание найти работу. Я уже и не знаю, что делать. К психологу не хочет, работать не хочет, хобби искать не хочет, вечно дуется, обижается. Женщины, что с ней такое. как вернуть ту, прошлую любимую женщину? Может я что-то сделал неправильно?
Здравствуйте, Михаил! То, что Вам с женой удалось купить квартиру, это замечательно. Ведь доходы мужа и жены в браке делятся поровну! И совсем не обязательно при этом упрекать жену в том, что она якобы обленилась. Она уделяла внимание Вашему общему ребёнку, и, возможно, была права в своём нежелании отдавать ребёнка в садик. У неё есть специальность, как я понимаю, изобразительное (а не изобретательное, как Вы пишете) искусство, и она вполне могла бы с удовольствием заниматься им с ребёнком. Вы женились на женщине, которой нужно всего лишь позволить быть собой, а не пытаться подстроить её под какие-то свои собственные представления. Удачи Вам с ремонтом в новой квартире, всё остальное, я думаю, наладится.
Гость
[2892490590]
Ирина, закусывать надо
Гость
[1945750816]
Да пошла ты *** с такими советами. Уебать надо таких
Гость
[154474926]
Гость
Автор, отвяжись с работой уже. Ей скоро тебя противно видеть будет. Художницы не любят готовить и убираться, с чего ты взял, что она любит надраивать и варить борщи? Если ты отвяжешься со своим нытьём она довольно быстро найдёт себе занятие, а то у неё стресс от твоих претензий. Прямо так и скажи, что ты согласен, пусть не работает и ты этому рад. И готовить научись уже. Ты что, не мужик, не можешь хороший стейк пожарить пару раз в неделю? Гарнир же она делает.
Нахрен женщина нужна в доме если убратся не может не приготовить еще и толстуха мужику бежать от такой надо вы своих мужиков призываете к рабскому мышлению
Гость
[804673209]
Возможно у неё послеродовая депрессия, такое у женщин часто...
Гость
[1402168037]
Гость
Она тебе ничего не должна.
так же как он ей ничего не должен
Ренат
[1242676489]
она была изначально ленивой просто ты этого не видел. Любовь затуманивает. Я теперь тоже с такой но ради детей живем куды деваться.
Гость
[1071835562]
Я ухожу от своей , ситуация та же только она не раскобанела, не работает, готовить не любит и не готовит если приготовит что то ,то гарнир мол сам сваришь, подарки только с моей стороны,завтраки делает только для себя и ребенка если я не покормил, пока не скажешь даже кофе не предложит) уборка тоже для нее мрак, вообщем я с ней мучаюсь уже 6 лет в браке 8, до декрета я на это или не обращал внимания или все было лучше, только она врач кстати ,но не ее работа говорит) вообщем я так прикинул , вот думаю от скуки что ей в голову стрельнет , я что кошелек или найдет себе любовника пока я на ее содержание работаю?как быть дальше когда реально станут брать года, как ребенка поднять,дать образование и тд.. Надо бежать от таких ебанутых столько нормальных девушек, а в первую очередь тебя это ест из нутри , а все болезни от нервов, будьте здоровы и счастливы все)))) не пью ,не курю, долго копался пытался с женой говорить ,она не видит проблем во всем этом , кстати спим раздельно и секс редкость, подозреваю что вылезла проблема с ее отцом она его ненавидит, видимо все таки я ей ее как то напоминаю,жаль хотел семью стремился , люблю ее и дочь ,но здоровье важнее, вот такая песня.
Не знаю что и сказать ,но нужно было быть готовым к этому ,она до декрета часто готовила и намывала полы ? Думаю нет ,у творческих людей ,так скажем творческий беспорядок ,а не засраная квартира Если все делала до декрета ,а потом перестала ,то тогда несколько вариантов 1.депрессия 2. Она просто @хуела,так как к хорошему привыкают быстро Ну а если до декрета не особой хозяйкой была ,тогда в чем собственно претензия ?
Гость
[1230163994]
aronariy
Так. Депрессия сто процентов. Творческая? Купи ей акварели, мольберт, кисти. Нужна смена обстановки. И, раз она натура творческая, то ее нужно подбадривать. Спортзал? Ходите вместе. Сто пудов она стесняется себя. Поэтому, тут нужно действовать деликатно.Вместе в бассейн, вместе в спортзал. Как вариант скандинавская ходьба, ходите где вам удобно, технику ходьбы на ютюбе посмотрели и вперед, палочки за 1к. можно купить. Женщине, даже если она потолстела, нужно делать комплименты, цветы. Чаще говорите, что вы ее любите, выделяйте ее хорошие качества. Например, ты такая хорошая мать, ты очень добрая, не представляю жизни без тебя, ты мой лучший выбор. Ну вы же лучше свою жену знаете. Шлите днем ей смс приятные. И поверьте, женщинам это так важно, как воздух. Если женщина чувствует себя нужной, любимой, то она и сама хочет становиться лучше, и сама пойдет в спортзал. Толстые женщины, это женщины несчастные. Когда у женщины внутри бабочки, то она себя совершенствует. А про измены она, если нет повода реального, то это она по причине недостатка внимания. Она чувствует ваше недовольство. Вы перестали говорить комплименты, перестали ее радовать мелочами. Один даже цветок - это приятно, поддержите ее творческое начало и хвалите ее за это.
А то вы эгоист, если честно. Вашему близкому нужна лишь моральная помощь, поддержка, ваше внимание, ваша любовь. Просто помогите ей воспрянуть. У женщин после родов весь мир переворачивается. Она забыла каково быть собой до декрета. Она только и знает, пеленки, готовка каши, а на площадке детской такие же мамаши сидят, которые тоже только об этом и думают. Конечно, она разучилась быть с друзьями. В голове только быт и ребенок. Она забыла как быть взрослой. Сразу видно, что вы с женой никуда не ходите. ХОДИТЕ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ НА СВИДАНИЯ.
Миша нужно бросить работу и нянчится с женой,а питаться святым духом будете
Гость
[814488082]
Q
Даже если и разводка, то тема жизненная. Итак.У жены имеются признаки депрессии из которой она не смотря на свое творческое нутро выходить не собирается). Если ее ежедневно подбадривать тем что она после родов раскабанела и некудышняя кухарка то ещё чуть-чуть и она на вас хрюкнет))). Женщина -это отражение отношения ее мужчины к ней. Во всяком случае так утверждают психологи и прочие мудреные авторитеты)). Так что вот так вот)).
Если состояние жены это отражение отношения мужа к ней, то как описать состояние мужчины, если мужик жрёт спит, бухает и не работает? Это следствие отношения жены к мужу?