Стали бы вы строить со мной отношения?
Мне 29, я хорошо зарабатываю, имею квартиру, дом, машину, слежу за собой. Но проблема в том, что я не могу перестать искать секс на стороне, даже если у меня есть отношения, где я обеспечиваю свою партнершу и ни в чем ей не отказываю. Вопрос к девушкам: стали бы вы строить со мной отношения, зная о моей проблеме?
Креведко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Кукуся
Сообщение было удалено
Какой у Вас красивый ник, Кукуся!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Восточные девушки....за один куни готовы, как джины, всю жизнь твои желания исполнять. А уж если дело дойдёт до анального оргазма...
джинны*
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
а я бы подружилась с любовницами и даже направляла бы....
Надежда
Что за бред? А вы бы стали строить отношения с женщиной, которая вам изменяет? Как вы думаете о женщинах, что они готовы терпеть такое, потому что вы зарабатываете. Только если вы миллионер и нашли себе простушку. Но, похоже, это не так.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
.
Если жена обеспечивает это совсем другое.
.
_
Если жена обеспечивает это совсем другое.
.
_
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вот-вот, мне кажется, вы произведете фурор среди кавказцев. Лучше еще по национальности - среди чеченцев про чеченских девушек говорить, среди дагов про дагестанских... проживете чуть дольше Пьера Вудмана.
Злобный Пупсик
Да. При условии, что нам классно вместе и я тоже свободна для секса на стороне.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что ж Вы мне всё худого желаете?
Кстати, не только Пьер, но Серж Генсбур вместе с женой Джейн Биркин (она на 20 лет его младше) пели о том, что девушки не знают, что такое отвращение.
Вы с этим-то хоть согласны?
Кстати, не только Пьер, но Серж Генсбур вместе с женой Джейн Биркин (она на 20 лет его младше) пели о том, что девушки не знают, что такое отвращение.
Вы с этим-то хоть согласны?
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга😂🤣!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
с чем тут быть согласной, если они поют это в том же смысле, что и Вудман, то они поют это для людей, подобных вам. Это маркетинговая идея о грязности женщин для невротиков.
Культуру в массы - деньги в кассы.
Культуру в массы - деньги в кассы.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Для невротиков? Вы почитательница Лабковского, этого школьного психолога, которого боятся дети?
Срочно смотреть Вудмана! Срочно! Cito! У него такие головокружительные сцены...
Срочно смотреть Вудмана! Срочно! Cito! У него такие головокружительные сцены...
Принцесса-мильонщица
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Он слишком сабмиссивный для меня.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я не знаю Лабковского, но комплекс мадонны-блудницы был явно изобретен и=не им.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Слишком сабмиссивный. Ну вот и выходит, что Вудман ни одного слова неправды не сказал...
Возможно Вам будет любопытно: помимо анального секса Пьет также обожает бисквит киндер пингви.
Возможно Вам будет любопытно: помимо анального секса Пьет также обожает бисквит киндер пингви.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вудман просто урод и насильник, а вам он нравится как доминант. Возможно, вы ***.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет.
О Вудмане одни из лучших отзывов от коллег. Он воплощение "савуар вивр". И просто оргазм для ушей. Не одной тысяче девушек он привил или вернул любовь к анальному коитусу. Без лидокаина и попперсов.
О Вудмане одни из лучших отзывов от коллег. Он воплощение "савуар вивр". И просто оргазм для ушей. Не одной тысяче девушек он привил или вернул любовь к анальному коитусу. Без лидокаина и попперсов.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
низкорослый плешивый анальный бурильщик это ваше воплощение савуар вивр?)))
Гость
При таких условиях стала бы. Я сама люблю мужиков, флирт, гулянки. Одного любить это тоска, хочется разнообразия, но и чтоб семья была. Вы б мне идеально подошли. Приезжайте, познакомимся.
Хм.. Может вы хотите верную, чтоб только на одного вас наглядеться не могла?
Хм.. Может вы хотите верную, чтоб только на одного вас наглядеться не могла?
имя
Надежда
Сообщение было удалено
простушки всегда достаточно гордые. терпеть не станут...
а вот те, кто любит поковыряться в себе и погнобить себя - те могут и терпеть. Видела таких уже. И зря терпели.
а вот те, кто любит поковыряться в себе и погнобить себя - те могут и терпеть. Видела таких уже. И зря терпели.
Лада
нет, автор, есть чувство собственности.
но если это типа свободные отношения любовник - любовница, то возможно, но главное не рассказывать в открытую, что мол вчера встречался с той, а в прошлый месяц в другой. т.к. в какой-то момент начнут копиться обиды и пр.
в любом случае, вам нужно такое скрывать. типа есть хобби, еду на встречу, тимбилдинг, неформальная встреча с заказчиком и пр.
у меня был один мужчина, мы редко встречались и я допускла, что периодически он строит с кем-то отношения. может с сексом, а может и без. может раз от раза. ХЗ. никаких планов друг на друга изначально мы не строили. и спустя несколько лет он уточнил (в переписке, лично не осмелился), есть ли у меня кто-то. я ответила уклончиво, т.к. немного играла с ним, хотела посмотреть на его реакцию. чувствовалось, что он немного раздосадован. позже он рассказал, как собирался с девушкой с сайта знакомств пойти на концерт, но типа она оказалась истеричкой. у меня также в сердце ёкнуло, ах, он ищет свою любовь. хотя детей не любит, не планирует.
но если это типа свободные отношения любовник - любовница, то возможно, но главное не рассказывать в открытую, что мол вчера встречался с той, а в прошлый месяц в другой. т.к. в какой-то момент начнут копиться обиды и пр.
в любом случае, вам нужно такое скрывать. типа есть хобби, еду на встречу, тимбилдинг, неформальная встреча с заказчиком и пр.
у меня был один мужчина, мы редко встречались и я допускла, что периодически он строит с кем-то отношения. может с сексом, а может и без. может раз от раза. ХЗ. никаких планов друг на друга изначально мы не строили. и спустя несколько лет он уточнил (в переписке, лично не осмелился), есть ли у меня кто-то. я ответила уклончиво, т.к. немного играла с ним, хотела посмотреть на его реакцию. чувствовалось, что он немного раздосадован. позже он рассказал, как собирался с девушкой с сайта знакомств пойти на концерт, но типа она оказалась истеричкой. у меня также в сердце ёкнуло, ах, он ищет свою любовь. хотя детей не любит, не планирует.
Случайный посетитель
Автор, зачем этот вопрос? Хотите услышать вранье?)
С вами будут "строить" отношения до тех пор, пока вы устраиваете. Моногамия нынче не в почете, ее отсутствие не серьезный недостаток при наличии других позитивных качеств, типа денег, молодости, ума, спортивности и т.п.
С вами будут "строить" отношения до тех пор, пока вы устраиваете. Моногамия нынче не в почете, ее отсутствие не серьезный недостаток при наличии других позитивных качеств, типа денег, молодости, ума, спортивности и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет категорически.
Гость
Если девушку выгнали из дома, у неё нет работы и образования,есть нечего и знакомые не приняли,то она согласится. ) Скорее всего такая и от вас загуляет. Вот и гармония.
Неспящая
нет. люто ненавижу блядунов
Гость
Тогда пусть со мной не спит, бабло даёт (и много), а *** кого хочет.
Гость
Да, почему нет. Я сама такая. Это норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Я тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Мы поддерживаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот, самый верный ответ.СПИДОсом один болеть будет.
Гость
Нет. Я с таким не стала бы. Я приемлю секс только в браке. На стороне - это предательство. Я не меркантильная, для меня важны чувства в первую очередь. Если мне не комфортно с человеком в эмоциональном плане, то нет.
Гость
Еще один миллионэр на Вумене -с квартирой ,загородным домом ,машиной и прочей атрибутикой. А в реале сидит прыщавый *** в мамкиной хрущобе ,строчит разводки одну за другой. Скучно,господа(((
Гость
Автор, нет, никакие квартиры- машины не нужны!
Geek
Ой нееее
Гость
Креведко
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это не проблема, это равнодушие и неуважение к партнеру. Или психиатрия.
Гость
Да, при условии, что мне можно вести себя также - время от времени увлекаться другими мужчинами.
Красотка
Нет мне душевное равновесие дороже. Даже если отбросить моральную сторону вопроса - это очень опасно для здоровья. Инстинкт самосохранения уберег бы меня от такого человека.
Жиза
я согласна, никаких проблем. только я сама обеспеченная, все есть. но...я сама не могу хранить верность. мне нужно больше, мало одного мужчины...Как поет бузова "мало половин".может мы подойдем друг другу? пишите мне.
Тролликатес, а не троллятина
Жиза
Сообщение было удалено
А для чего семью тогда создавать? Для общества?
Гость
Окстись милый
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов