Гость
Статьи
Стали бы вы строить со …

Стали бы вы строить со мной отношения?

Мне 29, я хорошо зарабатываю, имею квартиру, дом, машину, слежу за собой. Но проблема в том, что я не могу перестать искать секс на стороне, даже если у меня есть отношения, где я обеспечиваю свою партнершу и ни в чем ей не отказываю. Вопрос к девушкам: стали бы вы строить со мной отношения, зная о моей проблеме?
Креведко
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Противник вагинального секса
Кукуся
Сообщение было удалено
Какой у Вас красивый ник, Кукуся!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Восточные девушки....за один куни готовы, как джины, всю жизнь твои желания исполнять. А уж если дело дойдёт до анального оргазма...
джинны*
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
а я бы подружилась с любовницами и даже направляла бы....
Надежда
Что за бред? А вы бы стали строить отношения с женщиной, которая вам изменяет? Как вы думаете о женщинах, что они готовы терпеть такое, потому что вы зарабатываете. Только если вы миллионер и нашли себе простушку. Но, похоже, это не так.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
.
Если жена обеспечивает это совсем другое.
.
_
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вот-вот, мне кажется, вы произведете фурор среди кавказцев. Лучше еще по национальности - среди чеченцев про чеченских девушек говорить, среди дагов про дагестанских... проживете чуть дольше Пьера Вудмана.
Злобный Пупсик
Да. При условии, что нам классно вместе и я тоже свободна для секса на стороне.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Что ж Вы мне всё худого желаете?
Кстати, не только Пьер, но Серж Генсбур вместе с женой Джейн Биркин (она на 20 лет его младше) пели о том, что девушки не знают, что такое отвращение.
Вы с этим-то хоть согласны?
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга😂🤣!
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
с чем тут быть согласной, если они поют это в том же смысле, что и Вудман, то они поют это для людей, подобных вам. Это маркетинговая идея о грязности женщин для невротиков.
Культуру в массы - деньги в кассы.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Для невротиков? Вы почитательница Лабковского, этого школьного психолога, которого боятся дети?
Срочно смотреть Вудмана! Срочно! Cito! У него такие головокружительные сцены...
Принцесса-мильонщица
Рисовые грустцы
Сообщение было удалено
Он слишком сабмиссивный для меня.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
я не знаю Лабковского, но комплекс мадонны-блудницы был явно изобретен и=не им.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Слишком сабмиссивный. Ну вот и выходит, что Вудман ни одного слова неправды не сказал...
Возможно Вам будет любопытно: помимо анального секса Пьет также обожает бисквит киндер пингви.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
вудман просто урод и насильник, а вам он нравится как доминант. Возможно, вы ***.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет.
О Вудмане одни из лучших отзывов от коллег. Он воплощение "савуар вивр". И просто оргазм для ушей. Не одной тысяче девушек он привил или вернул любовь к анальному коитусу. Без лидокаина и попперсов.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
низкорослый плешивый анальный бурильщик это ваше воплощение савуар вивр?)))
Гость
При таких условиях стала бы. Я сама люблю мужиков, флирт, гулянки. Одного любить это тоска, хочется разнообразия, но и чтоб семья была. Вы б мне идеально подошли. Приезжайте, познакомимся.
Хм.. Может вы хотите верную, чтоб только на одного вас наглядеться не могла?
имя
Надежда
Сообщение было удалено
простушки всегда достаточно гордые. терпеть не станут...
а вот те, кто любит поковыряться в себе и погнобить себя - те могут и терпеть. Видела таких уже. И зря терпели.
Лада
нет, автор, есть чувство собственности.
но если это типа свободные отношения любовник - любовница, то возможно, но главное не рассказывать в открытую, что мол вчера встречался с той, а в прошлый месяц в другой. т.к. в какой-то момент начнут копиться обиды и пр.
в любом случае, вам нужно такое скрывать. типа есть хобби, еду на встречу, тимбилдинг, неформальная встреча с заказчиком и пр.
у меня был один мужчина, мы редко встречались и я допускла, что периодически он строит с кем-то отношения. может с сексом, а может и без. может раз от раза. ХЗ. никаких планов друг на друга изначально мы не строили. и спустя несколько лет он уточнил (в переписке, лично не осмелился), есть ли у меня кто-то. я ответила уклончиво, т.к. немного играла с ним, хотела посмотреть на его реакцию. чувствовалось, что он немного раздосадован. позже он рассказал, как собирался с девушкой с сайта знакомств пойти на концерт, но типа она оказалась истеричкой. у меня также в сердце ёкнуло, ах, он ищет свою любовь. хотя детей не любит, не планирует.
Случайный посетитель
Автор, зачем этот вопрос? Хотите услышать вранье?)
С вами будут "строить" отношения до тех пор, пока вы устраиваете. Моногамия нынче не в почете, ее отсутствие не серьезный недостаток при наличии других позитивных качеств, типа денег, молодости, ума, спортивности и т.п.
Гость
Нет категорически.
Гость
Если девушку выгнали из дома, у неё нет работы и образования,есть нечего и знакомые не приняли,то она согласится. ) Скорее всего такая и от вас загуляет. Вот и гармония.
Неспящая
нет. люто ненавижу блядунов
Гость
Тогда пусть со мной не спит, бабло даёт (и много), а *** кого хочет.
Гость
Да, почему нет. Я сама такая. Это норма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха. Я тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Мы поддерживаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воот, самый верный ответ.СПИДОсом один болеть будет.
Гость
Нет. Я с таким не стала бы. Я приемлю секс только в браке. На стороне - это предательство. Я не меркантильная, для меня важны чувства в первую очередь. Если мне не комфортно с человеком в эмоциональном плане, то нет.
Гость
Еще один миллионэр на Вумене -с квартирой ,загородным домом ,машиной и прочей атрибутикой. А в реале сидит прыщавый *** в мамкиной хрущобе ,строчит разводки одну за другой. Скучно,господа(((
Гость
Автор, нет, никакие квартиры- машины не нужны!
Geek
Ой нееее
Гость
Креведко
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это не проблема, это равнодушие и неуважение к партнеру. Или психиатрия.
Гость
Да, при условии, что мне можно вести себя также - время от времени увлекаться другими мужчинами.
Красотка
Нет мне душевное равновесие дороже. Даже если отбросить моральную сторону вопроса - это очень опасно для здоровья. Инстинкт самосохранения уберег бы меня от такого человека.
Жиза
я согласна, никаких проблем. только я сама обеспеченная, все есть. но...я сама не могу хранить верность. мне нужно больше, мало одного мужчины...Как поет бузова "мало половин".может мы подойдем друг другу? пишите мне.
Тролликатес, а не троллятина
Жиза
Сообщение было удалено
А для чего семью тогда создавать? Для общества?
Гость
Окстись милый
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти