Гость
Статьи
Есть у кого реально …

Есть у кого реально хорошие мужья ?

Девушки интересует такой вопрос, у кого-то есть мужья реально хорошие,любящие, заботливые?
Т.е. ваш муж вас уважает, он всегда считается с вашим мнением, для этого вам не надо орать и устраивать скандалы чтоб вас услышали, доказывать что-то, а достаточно просто ему сказать и объяснить спокойно один раз. Он всегда спрашивает вашего совета, если это касается вас тоже. А когда вы в паре, большинство его дел отражаются на вас тоже. В общем. я не про гормональную любовь, а про настоящие крепкие отношения, с взаимоуважением, с уверенностью в своем мужчине, что он никогда не обидит (конечно никакое рукоприкладство вообще недопустимо), никогда не будет делать что-то чтоб вывести вас, чтоб поиграть на ваших нервах или чувствах. Кому то реально комфортно в браке?? Помогает в проблемах, а не осуждает. Старается дома сохранять атмосферу уюта и тепла. А не только ждет от женщины, а сам что хочет делает.
Я не говорю сейчас про отношение женщин к мужчинам, меня именно интересует про отношение к женщинам. Так что не в обиду мужчинам. Меня интересует сейчас одна сторона вопроса. Как чувствуют себя женщины в браке. И я не говорю про женщин - терпил, которым и так сойдет, лишь бы не остаться без всего.
Alia
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ошибаетесь,в жизни все бывает 😉
Гость
Да. У меня. Каждый день благодарю судьбу, что мы вместе )
Гость
У меня муж, не сразу таким стал.Но достойно шол к этому, смелый, весёлый, заботливы, не жадный, любящий, дочек абажает, меня боготворит, добился хорошего звания, военный. В сексе невероятно чувственный, идеал.Имеет свое мнение, в тоже время со мной вовсем советуется, даёт мне право выбора,не спорит со со мной, по дому может сделать все.Он камандир взвода у меня.Вот такие дела.Вместе 5 лет.
Юлия
У меня такой муж. В отношениях 5 лет женаты 2 года. Зарабатывает не мало не много, не пьет не курит. Решает все мои вопросы даже в университете и в бизнессе. Чистоплотный, сам стирает свои носки.😅 Готовит вкусно и очень ласковый со мной хотя бывший военный за меня готов убить любого. Образованный, его научная работа на тему ювинальных юстиций заняла второе место в нашей стране. Его родители любят меня как родную дочь особенно его мама. Его мама ко мне добрее чем моя. Из недостатков - он начал лысеть и немного набрал в весе. Но он решил и уже сел на диету и мы собираемся записаться в зал. Он бесконечно меня уважает это для меня в мужчине самое главное и он отличный психолог, он помог избавиться от некоторых моих детских травм. Сейчас мы живем в европейской столице и я счастлива как никогда.😃🥰 Он оплачивает жилье, еду, путишествия и некоторые мои нужды но мы решили все таки совместить наши доходы(заробатываем примерно одинаково). Не старый, ему 32 мне 25.
Гость
Как правило женщинам нравятся такие: 1.харизматичные
2.интересные
3.смелые
4.с зарплатой от 100 тыс
5.накаченные.
Остальные их не интересуют. По опыту знаю, проверено
Гость
Гость
Как правило женщинам нравятся такие: 1.харизматичные
2.интересные
3.смелые
4.с зарплатой от 100 тыс
5.накаченные.
Остальные их не интересуют. По опыту знаю, проверено
Все пункты должны выполняться одновременно
Гость
Гость
За всю жизнь не встречала такого идеального мужчину, всегда были серьезные недостатки, например, работящий и домашний, но очень сильно сексуально озабоченный; не озабоченный, но работать не хочет; работает, готовит, но пьет.
Чтоб иметь идеального мужа, нужно соответствовать. Или думаешь мягкая попа всё сгладит? Такая баба нафиг не нужна.
Гость
Да,у меня такой муж.Я очень счастлива и спокойна с ним.У него один недостаток только-не умеет чинить и тд,проплавал всю жизнь.Все,что Вы описали-про него и намного больше.2 мой брак.У него первый))Это Богом данный муж.Еще он православный,ходит в Храм и старается жить как христианин,но не фанатик)И мечты и цели у нас одинаковые,и темперамент))Все Бог дал.
Елена
Гость
То, что вы написали - в порядке вещей. Мой бывший муж был такой, но ему не хватало страсти и огня. Ему хотелось детей растить, а на фиг это не нужно, мне нужно жечь, заниматься любовью сутки напролет ( он в последний год после 2 раз по часу начинал утомляться), каждый день как последний. Потому и развелись через 6 лет.
Секс по часу да ещё и в 2 подхода?!У Вас серьёзные отклонения, Вы нимфоманка. Господи, бедный мужик, жил с человеком, у коготорого одна *** на уме.
Гость
Гость
Вот тоже не понимаю почему все так плохо высказываются о физ.наказании, по мне так если человек не понимает слов, то для него стоит применять физ.наказание, просто наказание должно быть умным, оно должно причинять сильную боль, но не нести опасности здоровью, в этом плане розги были довольно хорошей вещью.
Физ. наказание - это насилие. Во многих развитых странах оно приравнивается к сексуальному насилию и карается лишением свободы от 3-х лет. Теперь подумайте, если бы физ. наказание было бы так безобидно, сажали бы за это?
Гость
Гость
Ну в таком случае 90% русских женщин с психическими отклонениями
Везите этого в дурку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы