Есть реально хороший и правдивый Таролог?
Есть реально хороший и правдивый Таролог, который правдиво делает расклады #таролог
Автор
191 ответ
Последний —
Перейти
на ютубе фея таро, кошелева таро,няже гадалка,личные делают
Гость
Лида Павлова, я в восторге. найдите ее и ее ученииц. Но дорого.
На форуме обращалась к Леленорман, понравилось.
Вика
Лидия Золотарева +79060787527, я от нее в восторге. Расклады четкие, сбывается практически все.
Гость
Здравствуйте. Да, на ютубе:
- Путеводитель Джек Таро
Обращалась лично и общие расклады у меня всегда сбываются. Профи! Крайне рекомендую.
- Таромания
Лично не обращалась, но расклады на ютуб тоже нравятся
- Путеводитель Джек Таро
Обращалась лично и общие расклады у меня всегда сбываются. Профи! Крайне рекомендую.
- Таромания
Лично не обращалась, но расклады на ютуб тоже нравятся
Настя
Здравствуйте!
Перебрала много тарологов, найти хорошего сложно если честно!
Берите чай и печеньки, рассказ долгий! 🌹
Расскажу свою историю.
1. Vedi Taro (с ютуба) - очень хорошие расклады онлайн, поверила, решилась обратиться, по итогу мало того, что запись за 2 недели, так после записи она месяц меня мурыжила. Тоесть я записалась за 2 недели на 2 июля, а расклад получила в начале августа. Ладно думала я, таролог то хороший (за 6000 то, за расклад 10 вопросов). По итогу человек расклад мне сделал не на меня, а на подругу про которую был 1 из вопросов. Я еще на видео заметила, что она фото не мое смотрит, сказала ей об этом. На что мне заявили, цитирую: «Не надо было подругу включать в расклад, она его у вас забрала. Это вам звоночек свыше, расклады я не переделываю». Высокомерие просто ЗДРАВСТВУЙ! Я деньги отдала за расклад на себя, а по итогу человеку плевать, накосячила, значит так надо! По итогу прошло полтора года и ничего не сбылось, бреда наговорила. Меня еще тогда смутило, что она сказала моя подруга очень любит «фэшн» и всегда на стиле. Нет, это явно не о ней. В общем НЕ СОВЕТУЮ!
2. Наталья Мир Таро (ютуб) - еще одна известная Таролог. Ждала я долго, верила, даже чистку заказала у нее. (10000- чистка, на мне ведь блоки есть), (1500- расклад). Расклад голосовым сообщением, выполнила четко по записи, тут нет вопросов. Но сам расклад бред позднейший. По ее словам я должна была встретить мужчину и выйти замуж еще год назад. Чего естественно не случилось. Про бывшего сказала, напишет еще и вернётся и описала его как изменщика (нет), не вернулся, не написал. Когда я ей сказала, что ничего не сошлось, она заявила : «не надо ждать, надо просто жить своей жизнью и стараться знакомиться и налаживать все». Зачем тогда расклад интересно и где мой обещанный принц? Я ответила, что живу полной жизнью, но никто не пришел, на что мне сказали: «вы все правильно делаете, все обязательно наладится». Прошел почти год после расклада, в марте будет год, итог не сбылось!
Перебрала много тарологов, найти хорошего сложно если честно!
Берите чай и печеньки, рассказ долгий! 🌹
Расскажу свою историю.
1. Vedi Taro (с ютуба) - очень хорошие расклады онлайн, поверила, решилась обратиться, по итогу мало того, что запись за 2 недели, так после записи она месяц меня мурыжила. Тоесть я записалась за 2 недели на 2 июля, а расклад получила в начале августа. Ладно думала я, таролог то хороший (за 6000 то, за расклад 10 вопросов). По итогу человек расклад мне сделал не на меня, а на подругу про которую был 1 из вопросов. Я еще на видео заметила, что она фото не мое смотрит, сказала ей об этом. На что мне заявили, цитирую: «Не надо было подругу включать в расклад, она его у вас забрала. Это вам звоночек свыше, расклады я не переделываю». Высокомерие просто ЗДРАВСТВУЙ! Я деньги отдала за расклад на себя, а по итогу человеку плевать, накосячила, значит так надо! По итогу прошло полтора года и ничего не сбылось, бреда наговорила. Меня еще тогда смутило, что она сказала моя подруга очень любит «фэшн» и всегда на стиле. Нет, это явно не о ней. В общем НЕ СОВЕТУЮ!
2. Наталья Мир Таро (ютуб) - еще одна известная Таролог. Ждала я долго, верила, даже чистку заказала у нее. (10000- чистка, на мне ведь блоки есть), (1500- расклад). Расклад голосовым сообщением, выполнила четко по записи, тут нет вопросов. Но сам расклад бред позднейший. По ее словам я должна была встретить мужчину и выйти замуж еще год назад. Чего естественно не случилось. Про бывшего сказала, напишет еще и вернётся и описала его как изменщика (нет), не вернулся, не написал. Когда я ей сказала, что ничего не сошлось, она заявила : «не надо ждать, надо просто жить своей жизнью и стараться знакомиться и налаживать все». Зачем тогда расклад интересно и где мой обещанный принц? Я ответила, что живу полной жизнью, но никто не пришел, на что мне сказали: «вы все правильно делаете, все обязательно наладится». Прошел почти год после расклада, в марте будет год, итог не сбылось!
Настя
Продолжение:
3. Илона (авито) - тут вообще пальцем в небо, но хоть за копейки (700р.) Самое интересное, что мне обещали расклад сразу и в вопросах не ограничивать. Сказала час понадобится ей. Я написала после оплаты через 3 часа, на что она сказала я о вас не забыла. Потом она мне позвонила, речь не связная, слова мимо, куча противоречий и ни одного ответа на вопрос. Снова мимо.
5. Вероника таро (сайт Эзотерик) - взбалмошная, истеричная девушка, психует, карты кидает, возмущается по каждому поводу (1500), сошлось только то, что она из вопросов вычленила. 3 года прошло уже после обращения.
Далее о хороших:
6. Марина (вк) - брала 500р, 6 лет назад, все сошлось, прям точно, но контакты утеряны, увы. Зато сошлось все до мелочей. Собственно с нее и началось мое путешествие по Таро.
7. Ника (yo.euforia@gmail.com) (с сайта Эзотерик). Варианты раскладов разные, по вопросам тоже, но просит имена и фото обязательно. Другие данные рассказывать не разрешает, говорит вы видите одно, я другое в картах. После расклада можно рассказать, посоветоваться. (10 вопросов -3000р) На сайте Эзотерик бесплатно расшифровывала, там я ее и нашла, но сайт удалили, хотя там много тарологов работало, большинство бестолковые, бред какой-то несли. Но сайт нравился, удобный и онлайн можно было посмотреть многое, сходилось. Обращалась насчет личной жизни. После расклада прошло пол года, пока все сходится, человека точно описала и события сошлись все. Делала диагностику на всякие воздействия еще (1000 отдала). Предложила чистку от завистников, но на странность бесплатно, сказала что сделать и куда сходить. Сама не чистит. Насчет чистки ничего не могу сказать, по ощущениям вроде легче. А насчет расклада я удивлена, мне детали описали и даже имя назвала бывшего, который помириться хочет. Хотя о нем речи и не шло. Сайта вроде нет у нее, хотя точно не скажу, на Эзотерике.орг только почту давала. На Ютубе искала, хотела посмотреть онлайн расклады бесплатные, но видимо она не ведет канал.
3. Илона (авито) - тут вообще пальцем в небо, но хоть за копейки (700р.) Самое интересное, что мне обещали расклад сразу и в вопросах не ограничивать. Сказала час понадобится ей. Я написала после оплаты через 3 часа, на что она сказала я о вас не забыла. Потом она мне позвонила, речь не связная, слова мимо, куча противоречий и ни одного ответа на вопрос. Снова мимо.
5. Вероника таро (сайт Эзотерик) - взбалмошная, истеричная девушка, психует, карты кидает, возмущается по каждому поводу (1500), сошлось только то, что она из вопросов вычленила. 3 года прошло уже после обращения.
Далее о хороших:
6. Марина (вк) - брала 500р, 6 лет назад, все сошлось, прям точно, но контакты утеряны, увы. Зато сошлось все до мелочей. Собственно с нее и началось мое путешествие по Таро.
7. Ника (yo.euforia@gmail.com) (с сайта Эзотерик). Варианты раскладов разные, по вопросам тоже, но просит имена и фото обязательно. Другие данные рассказывать не разрешает, говорит вы видите одно, я другое в картах. После расклада можно рассказать, посоветоваться. (10 вопросов -3000р) На сайте Эзотерик бесплатно расшифровывала, там я ее и нашла, но сайт удалили, хотя там много тарологов работало, большинство бестолковые, бред какой-то несли. Но сайт нравился, удобный и онлайн можно было посмотреть многое, сходилось. Обращалась насчет личной жизни. После расклада прошло пол года, пока все сходится, человека точно описала и события сошлись все. Делала диагностику на всякие воздействия еще (1000 отдала). Предложила чистку от завистников, но на странность бесплатно, сказала что сделать и куда сходить. Сама не чистит. Насчет чистки ничего не могу сказать, по ощущениям вроде легче. А насчет расклада я удивлена, мне детали описали и даже имя назвала бывшего, который помириться хочет. Хотя о нем речи и не шло. Сайта вроде нет у нее, хотя точно не скажу, на Эзотерике.орг только почту давала. На Ютубе искала, хотела посмотреть онлайн расклады бесплатные, но видимо она не ведет канал.
Гость
Наталья Дмитриева. Хороший Таролог. По поиску легко найти
Маргарита
Привет, в телеграмме
@MargoNek85
От 350₽ есть фото расклада и ответ голосовыми
@MargoNek85
От 350₽ есть фото расклада и ответ голосовыми
Гость
Reylen - Елена Кранц! Ютуб
Гость
Хорошо Гадает и по видеозвонку и бесплатно делает расклады
Очень помогла ❤️
Ватсапп её тока знаю 89050898707
Очень помогла ❤️
Ватсапп её тока знаю 89050898707
Гость
Из всех к кому обращалась могу видеть Анна Лунали (89776119060), на Ютубе ее нет вроде.
Во-первых в любой день недели она делает расклад сразу, никаких ожиданий, берет только время на настроиться и подготовиться.
Во вторых ничего не навязывает, никаких дополнительных услуг.
И ее консультации всегда в режиме звонка, не голосом, вы в прямом диалоге
По ценам полгода назад было 2000 за 20 минут и 4 тысячи за 40 минут звонка
Во-первых в любой день недели она делает расклад сразу, никаких ожиданий, берет только время на настроиться и подготовиться.
Во вторых ничего не навязывает, никаких дополнительных услуг.
И ее консультации всегда в режиме звонка, не голосом, вы в прямом диалоге
По ценам полгода назад было 2000 за 20 минут и 4 тысячи за 40 минут звонка
Гость
Я к Миле обращаюсь много лет 8(965)1322282 👌
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
Я бы посоветовала провереную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
Гость
Есть знаю одну,хороший таролог к которой мне пришлось обратиться в сложное время. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прям расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
Гость
У меня есть отличный таролог, к которой мне пришлось обратиться в сложное время.Зовут ее Виктория. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прямо расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась. Может делать диагностику негатива и чистку. Еще моей подруги помогла. Работает онлайн.
Гость
Обратилась к Дарье отчаявшись в семейных делах. Сделали расклад, и еще некоторые штуки. Вот уже около месяца все в семье становится добрее. Если что можете звонить по номеру или писать ватсап:+ 79655008898
Гость
Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно! WhatsApp +7988 318 05 94
Гость
Недорого и очень точно мне попалась на Авито, теперь рекомендую @MargoNek85 в телеге. Вопрос был 300₽ и расклады полные от 700. И свечи брала на чистку , все понравилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Наталья Невская мастер таро, просто космос. по видео связи в зуме принимает, помоему первый расклад на отношения бесплатно или кто первый раз бесплатно
Елена
Моя подруга уже гола 3 раьотает с девушкой, очень хвалит, говрит прогнозы все сбываются. Могу номер спросить. Вроде 1500 рублей берет она.
Здравствуйте.
Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек гулящий и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Расскажу по поводу своей ситуации. Я со своим молодым человеком ругалась часто, а тут подруга мне и предложила тарологу написать, сама я всегда скептиком была, а вот подруга верила в это всегда. Ну и дала она мне номер этого таролога. Долго я конечно думала стоит обратиться к ней или нет, но всё таки решилась. Таролог мне сказал что у мой молодой человек гулящий и просто ищет повод что бы расстаться. Я конечно психанула и сказала что она чушь несёт, и быть такого не может! Но буквально через месяц мы расстаёмся с моим молодым человеком, и он мне сам сказал что искал повод расстаться и сорры были специальные, что б я сама от него ушла. А я и забыла что она мне нагадала, но после его слов сразу вспомнила. Вот тогда то я и начала верить в таро. Сейчас к ней обращаюсь когда что то меня тревожит, или же интересует. В общем пока что она не ошиблась, собственно по этой причине и хожу только к ней. По поводу вашего вопроса денег то она гадает не дорого, от 500 до 1000 р ну всё зависит от расклада. Лично меня устраивает всё. А по поводу вопроса случалось ли что то плохое то только это расставание которое она мне нагадала на таро. Если нужны контакты Елены таролога то вот @Gadanie_10 это её телеграм если что.
Калинина Светлана
У меня был хороший таролог индус Фарух. Он гадал просто шедеврально. Могу его оставить контакт - +7 961 785-07-36
Но я его *** сама своими допросами , мне настолько было интересно, что он четко все видит по картам, что я каждый день ему присылала просьбы сделать расклад. В итоге он сказал, что гадать так часто нельзя, типа три дня хотя бы нужно выдержать, и когда я словила панику ночью и позвонила ему в четыре утра, он меня кинул в черный список.
Сейчас нашла неплохую женщину 89197359951 только в Вацап , она нормально умеет читать карты, только отвечает не быстро. Чувство юмора отличное, карты читает с неким огоньком. Но и я теперь реже обращаться стала , потому что на антидепрессанты перешла
Но я его *** сама своими допросами , мне настолько было интересно, что он четко все видит по картам, что я каждый день ему присылала просьбы сделать расклад. В итоге он сказал, что гадать так часто нельзя, типа три дня хотя бы нужно выдержать, и когда я словила панику ночью и позвонила ему в четыре утра, он меня кинул в черный список.
Сейчас нашла неплохую женщину 89197359951 только в Вацап , она нормально умеет читать карты, только отвечает не быстро. Чувство юмора отличное, карты читает с неким огоньком. Но и я теперь реже обращаться стала , потому что на антидепрессанты перешла
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Клава
Здравствуйте.
Она гадать не умеет - потому и ценник такой низкий. Хорошие и опытные тарологи меньше 5000 р сейчас не берут за консультацию
Вера
Сообщение было удалено
Ого вы тоже к ней обращаетесь! Она крутая и дорогая к сожалению
Гость
Я уже 7 лет обращаюсь к своему тарологу Дарине... Ни разу не ошиблась, хотя нет. один раз не сошлось, но я тогда с парнем рассталась и хотела на него делать расклады чуть ли не каждый день, мало ли, вдруг передумал, но Дарина меня в этом предупреждала, что всегда самы первый расклад верный, а потом врать начнет... так и случилось. сама виновата. А так. очень хороший и добрый таролог, один только ее голос успокаивает и внушает веру! Люблю ее и всем советую. если кому-то нужно, то вот ее ватсапп 89878595756
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Гость
Курсы Розалии перевернули мою жизнь! Никогда бы не подумала, что изучение магии может быть таким увлекательным и глубоким процессом. Она помогли раскрыть мои способности, вселила уверенность в собственных силах. Каждый урок словно открытие новой грани моего внутреннего мира. Уже ощущаю изменения вокруг себя!
Это лучший учитель🥰
@kkimsse можете написать в тг и я дам вам ее аккаунт)
Это лучший учитель🥰
@kkimsse можете написать в тг и я дам вам ее аккаунт)
Гость
Лида Павлова, я в восторге. найдите ее и ее ученииц. Но дорого.
Курсы Розалии перевернули мою жизнь! Никогда бы не подумала, что изучение магии может быть таким увлекательным и глубоким процессом. Она помогли раскрыть мои способности, вселила уверенность в собственных силах. Каждый урок словно открытие новой грани моего внутреннего мира. Уже ощущаю изменения вокруг себя!
Это лучший учитель🥰
если хотите напишите мне в тг @kkimsse
Это лучший учитель🥰
если хотите напишите мне в тг @kkimsse
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Гость
Люди, вы действительно верите в то, что ваша жизнь сложится именно так как покажут картинки???
Это простое одурачивание и зарабатывание денег и всё.
Большинство тарологов это обиженные женщины, потерявшие веру в семейные ценности , промывающие мозги, сами по себе несчастны и одиноки.
Они не видят ваши души, для них вы это деньги и неважно дешево или дорого, важно, что вы платите))))))
Большинство тарологов это обиженные женщины, потерявшие веру в семейные ценности , промывающие мозги, сами по себе несчастны и одиноки.
Они не видят ваши души, для них вы это деньги и неважно дешево или дорого, важно, что вы платите))))))
Гость
Если бы не помощь Надежды, то моя подруга так и не вышла бы замуж за того , за кого очень хотела. Именно Надежда смогла убедить ее и погадала на таро на ее судьбу. С ее помощью подруга не только вышла замуж, но и счастлива в браке. А это согласитесь очень важно! WhatsApp +7988 318 05 94
Люди, вы действительно верите в то, что ваша жизнь сложится именно так как покажут картинки???
Гость
Гость
Работала с Евгенией Бергер — профессионал своего дела: внимательная к деталям, ответственная и отлично выстраивает коммуникацию. Рекомендую для сотрудничества
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у экстрасенса +7_960_198_11_08 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо за помощь!
Эта целительница творец семейных чудес. Моя история, тому подтверждение, муж дома, дети счастливы, а я благодарю судьбу за эту встречу и привязку. Если ваша семья на грани, не сомневайтесь, звоните +7 960 198 11 08 она сильный маг!
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Гость
МОЕ МНЕНИЕ К ОТЗЫВАМ .
ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РАСКЛАДА НА ТАРО > ТАРОЛОГИ БЕРУТ ИЗ ОБЩЕГО ПОТОКА ( ЧАТ ОБСУЖДЕНИЙ + ЛИЧНАЯ ДОБЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕЛОВЕКА В СЕТЯХ ) .
Я ИЗ РАСКЛАДА ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ЧИСТОМ РАЗКАЗЕ , а ЗАЗЕРКАЛЬЕ + ИНТУИЦИЯ .
ПОЛЕЗНОЕ ЧТО ТО МОЖНО ПОДЧЕРПНУТЬ ИЗ ЧУЖЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И ВСЕ !
СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО .
А ВООБЩЕМ таро : это ПРОСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,ВЫЖИВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВСЕМ НАДО .
ГЛАВНОЕ В ТАРОЛОГЕ : ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА : НЕ НАВРЕДИ НАМЕРЕННО , НЕ ПРИЧИНИ ЗЛО И НЕ В ВИДЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ .
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ и С ПОНИМАНИЕ К МОЕМУ ПОСТУ .
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ХОРОШОГО !
ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РАСКЛАДА НА ТАРО > ТАРОЛОГИ БЕРУТ ИЗ ОБЩЕГО ПОТОКА ( ЧАТ ОБСУЖДЕНИЙ + ЛИЧНАЯ ДОБЫТАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕЛОВЕКА В СЕТЯХ ) .
Я ИЗ РАСКЛАДА ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ЧИСТОМ РАЗКАЗЕ , а ЗАЗЕРКАЛЬЕ + ИНТУИЦИЯ .
ПОЛЕЗНОЕ ЧТО ТО МОЖНО ПОДЧЕРПНУТЬ ИЗ ЧУЖЕГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА И ВСЕ !
СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО .
А ВООБЩЕМ таро : это ПРОСТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ БИЗНЕС ,ВЫЖИВАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВСЕМ НАДО .
ГЛАВНОЕ В ТАРОЛОГЕ : ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА : НЕ НАВРЕДИ НАМЕРЕННО , НЕ ПРИЧИНИ ЗЛО И НЕ В ВИДЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ .
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ и С ПОНИМАНИЕ К МОЕМУ ПОСТУ .
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ХОРОШОГО !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
Доброе утро. Мне очень нравится таролог Ася. Она очень чётко описывает чувства и мысли, даже мои собственные достала из глубины души. Это очень сложно воспринимать, порой даже не верится что оно так, но проходит время и это подтверждается. Ещё, очень интересно разворачиваются события, которые она описывает на будущее. Что-то происходит быстро, а что-то значительно позже. Хорошо что она присылает информацию текстом, можно потом перечитать, да и не люблю я эти голосовые сообщения, не усваиваю информацию нормально из них. Единственное, работает Ася только дистанционно, хотя мне даже удобнее, но некоторым наверное это важно. По стоимости не дёшево, но я понимаю что любой труд должен быть оплачен и эту стоимость информация стоит. Оставлю номер: 89686663921, звать её Ася. Буду рада если мой отзыв будет полезен.
Светлана
Мне очень повезло, я нашла таролога который мне очень понравился! Я долго искала, читала отзывы на форумах, пока не наткнулась на отзывы о Агафии. Отзывы хорошие, написаны прям с теплотой. Мне прям захотелось ей написать. Написала, попросила помощи. Агафья просмотрела, все рассказала. И прям даже поддержала меня, сказала, что все поправимо и нечего расстраиваться. Я очень ей бдагодарна, за информацию, за ее работу, поддержку и теплоту! Теперь только к ней! 89036829368
Инна
Я периодически обращаюсь к Асе. Она гадает на таро. Хорошая женщина, адекватная. Что мне нравится, у неё можно не полностью всё смотреть, а сферами жизни. Мне это важно, потому что не всегда нужно знать всё, да и суммы около 5 тысяч иногда накладны. Расклады у неё адекватные, сбываются. Ждать расклада нужно, не спорю, но я же не одна к ней обращаюсь. Тем кто сразу после обращения всегда делает расклад, почему то не доверяю, но это может просто мои предубеждения.
Номер Аси оставлю:89686663921. Может кому то пригодится.
Номер Аси оставлю:89686663921. Может кому то пригодится.
Следующая тема
Предыдущая тема