Губозакаточный станок могу предложить в качестве приданого, как вам?
Гость
[4286593616]
А с чем должны приходить настоящие мужчины? Наверно с красивым большим членом и с кучей бабла? Ну и ещё с квартирой трешкой и на феррари
Гость
[2953062644]
Своя квартира. Хрущ на худой конец. Куда она может отползти, когда муж пенделя даст.
Гость
[2286050556]
Андрей
Сообщение было удалено
Ну как? Писечку же! Это же бесценный артефакт!
Гость
[3274208490]
Самое лучшее приданое - мозги и подходящий темперамент, остальное все приложится.
Гость
[447189289]
Современным девам с приданным мужики не нужны, по себе сужу. Они обычно предпочитают жить в свое удовольствие. А не мужика в браке обслуживать и спиногрызов рожать
Разное приданое бывает, выбирайте на свой вкус. 1. Богатый сексуальный опыт, готовый ребенок/дети, алименты от бывшего. Но такие и от мужиков особо ничего не требуют. 2. Хорошее образование, перспективы карьерного роста, интеллект. Но тут и мужчине надо соответствовать такой девушке. 3. Обеспеченный родители и от них квартира, машина, все радости жизни вкупе с полной инфантильностью. Прекрасный вариант для альфонсов. 4. Внешность-фигура, накачанные губы/попа/сиськи, писечка и самомнение до небес. Вариант для тех, кому нужна не столько девушка, сколько внешний атрибут успешности.
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
У меня третий пункт и нахрен мне вообще мужик, а тем более альфонс?
Профессия, образование и квартира (по мелочи не считаем).
Мелочи,типа помощи родителей жены: старая русская поговорка " ты - родня по пи))де - поспевай везде, я - родня по х@ю, посижу поохаю.
Гость
[3643832653]
Родовую палку.
Андрей
[102424832]
Из отзывов пока что видим, что современные невесты все бесприданницы и поэтому они никому не нужны. Мозги, пилотки, губы это всё ничто. Это 10 штук на рубль. Ждём умных ответов.
У большинства нет никакого приданного !!! Они даже по сути собственным родителям не особо нужны,живут сами по себе, ищут парня который решит их проблемы, в том числе и материальные. Не вижу в этом ничего плохого, потому что в рашке действительно жизнь не сладка для бедной девушки, но это не повод опускаться ! А у кого оно есть , живут в своё удовольствие , меняют парней как перчатки и ни о чем не думают , к 30 подумают о семье . Это я говорю из наблюдений моих ровесниц школьных подруг мне 26
Гость
[3027478108]
Песдятинка должна приносить в брак хотя бы 50% от того что имеет муж. Жилье, бабло, машины.
Гость
[4302656]
Гость
Сообщение было удалено
о любопытно а почему если есть дети то непременно у женщины тааакой богатый сексуальный опыт?? Ну у меня дети.Мужчин я не знала.Был только один и то с ним в миссионерской позе я с горем пополам детей заимела.Но у меня это и была цель-родить детей.Я из обеспеченной семьи,очень обеспечена.Честно говоря муж для меня не цель ,я чувствую себя комфортно без мужа,одна.Люблю путешествовать,делать карьеру,занимаюсь конным спортом.Как хобби для души. Имущество у меня есть хорошее и наследство от родителей будет прекрасное.Я у родителей одна дочь.Честно говоря делиться с кем то не горю желанием и нарушать ту жизнь,которая мне нравится.Жить по чужим правилам. И П.С.бывшего мужа у меня нет ,от прошлого я избавилялась таким образом,чтобы после оставалась гладкая поверхность не мешающая настоящей жизни.Так что никаких бывших и алиментов.Женщина свободная.У меня все есть свое.Однако внешность у меня средняя.Я ухоженная,красиво одета.Тем не менее красавицей меня не назовешь.
Гость
[2952679720]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы судя по всему и замуж не стремитесь. А вопрос был, как я поняла, о тех кто стремится.
Андрей
[102424832]
Гость
Сообщение было удалено
Из чего делаем вывод, что те, у кого есть приданное, замуж не стремятся. Потому что замуж стремятся, чтобы отжать бабла.
Замуж, как и жениться, стремятся по разным причинам - кто-то и отжать бабла, кто-то потому что выживать вдвоем легче чем в одиночку, кто-то просто не может жить наедине с собой - суть одна, отсутствие самодостаточности (у кого-то материальной, у кого-то душевной).
Самодостаточные люди да, в брак не стремятся и если вступают в брак то совершенно с другими ожиданиями от него, нежели отжать бабла, чтобы штаны/прислуга в доме были и т.д.
Видно по мнению автора невеста должна быть как минимум с машиной и квартирой.
Гость
[1561405573]
Какими традициями? Вы вообще в курсе, что мы живем не в Киевской Руси, а в 21в веке? Вы еще Домострой вспомните. Раньше и детей рожали по 15 человек, и мужчины в поле пахали.
Какое приданное могут предложить современные девушки?