Какое приданное у современных девушек?
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губозакаточный станок могу предложить в качестве приданого, как вам?
Гость
А с чем должны приходить настоящие мужчины? Наверно с красивым большим членом и с кучей бабла? Ну и ещё с квартирой трешкой и на феррари
Гость
Своя квартира. Хрущ на худой конец. Куда она может отползти, когда муж пенделя даст.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну как? Писечку же! Это же бесценный артефакт!
Гость
Самое лучшее приданое - мозги и подходящий темперамент, остальное все приложится.
Гость
Современным девам с приданным мужики не нужны, по себе сужу. Они обычно предпочитают жить в свое удовольствие. А не мужика в браке обслуживать и спиногрызов рожать
kva
Андрей
Сообщение было удалено
МОЗГИ
Гость
Разное приданое бывает, выбирайте на свой вкус.
1. Богатый сексуальный опыт, готовый ребенок/дети, алименты от бывшего. Но такие и от мужиков особо ничего не требуют.
2. Хорошее образование, перспективы карьерного роста, интеллект. Но тут и мужчине надо соответствовать такой девушке.
3. Обеспеченный родители и от них квартира, машина, все радости жизни вкупе с полной инфантильностью. Прекрасный вариант для альфонсов.
4. Внешность-фигура, накачанные губы/попа/сиськи, писечка и самомнение до небес. Вариант для тех, кому нужна не столько девушка, сколько внешний атрибут успешности.
1. Богатый сексуальный опыт, готовый ребенок/дети, алименты от бывшего. Но такие и от мужиков особо ничего не требуют.
2. Хорошее образование, перспективы карьерного роста, интеллект. Но тут и мужчине надо соответствовать такой девушке.
3. Обеспеченный родители и от них квартира, машина, все радости жизни вкупе с полной инфантильностью. Прекрасный вариант для альфонсов.
4. Внешность-фигура, накачанные губы/попа/сиськи, писечка и самомнение до небес. Вариант для тех, кому нужна не столько девушка, сколько внешний атрибут успешности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня третий пункт и нахрен мне вообще мужик, а тем более альфонс?
Образование , трудолюбие и стремление чего то достичь в жизни .
Archer
Что же ты их бедных да по больному месту? Никакого приданого у них нет, они сами ищут, на чьи бы шеи взгромоздиться. Нищебродки и халявщицы одни.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
И сисечку, сисечку забыл. Правда и сисечка и писечка б/у и явно в состоянии некондиции, но это они явно упускают из контекста.
Профессия, образование и квартира (по мелочи не считаем).
Мелочи,типа помощи родителей жены: старая русская поговорка " ты - родня по пи))де - поспевай везде, я - родня по х@ю, посижу поохаю.
Мелочи,типа помощи родителей жены: старая русская поговорка " ты - родня по пи))де - поспевай везде, я - родня по х@ю, посижу поохаю.
Гость
Родовую палку.
Андрей
Из отзывов пока что видим, что современные невесты все бесприданницы и поэтому они никому не нужны. Мозги, пилотки, губы это всё ничто. Это 10 штук на рубль.
Ждём умных ответов.
Ждём умных ответов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а твоя тyпaя мать нaxepa спинoгрызку высpaла?
Андрей
Сообщение было удалено
Какую то уйню высрал , типо мнение высказал.
Гость
У большинства нет никакого приданного !!! Они даже по сути собственным родителям не особо нужны,живут сами по себе, ищут парня который решит их проблемы, в том числе и материальные. Не вижу в этом ничего плохого, потому что в рашке действительно жизнь не сладка для бедной девушки, но это не повод опускаться !
А у кого оно есть , живут в своё удовольствие , меняют парней как перчатки и ни о чем не думают , к 30 подумают о семье .
Это я говорю из наблюдений моих ровесниц школьных подруг мне 26
А у кого оно есть , живут в своё удовольствие , меняют парней как перчатки и ни о чем не думают , к 30 подумают о семье .
Это я говорю из наблюдений моих ровесниц школьных подруг мне 26
Гость
Песдятинка должна приносить в брак хотя бы 50% от того что имеет муж. Жилье, бабло, машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о любопытно а почему если есть дети то непременно у женщины тааакой богатый сексуальный опыт??
Ну у меня дети.Мужчин я не знала.Был только один и то с ним в миссионерской позе я с горем пополам детей заимела.Но у меня это и была цель-родить детей.Я из обеспеченной семьи,очень обеспечена.Честно говоря муж для меня не цель ,я чувствую себя комфортно без мужа,одна.Люблю путешествовать,делать карьеру,занимаюсь конным спортом.Как хобби для души.
Имущество у меня есть хорошее и наследство от родителей будет прекрасное.Я у родителей одна дочь.Честно говоря делиться с кем то не горю желанием и нарушать ту жизнь,которая мне нравится.Жить по чужим правилам.
И П.С.бывшего мужа у меня нет ,от прошлого я избавилялась таким образом,чтобы после оставалась гладкая поверхность не мешающая настоящей жизни.Так что никаких бывших и алиментов.Женщина свободная.У меня все есть свое.Однако внешность у меня средняя.Я ухоженная,красиво одета.Тем не менее красавицей меня не назовешь.
Ну у меня дети.Мужчин я не знала.Был только один и то с ним в миссионерской позе я с горем пополам детей заимела.Но у меня это и была цель-родить детей.Я из обеспеченной семьи,очень обеспечена.Честно говоря муж для меня не цель ,я чувствую себя комфортно без мужа,одна.Люблю путешествовать,делать карьеру,занимаюсь конным спортом.Как хобби для души.
Имущество у меня есть хорошее и наследство от родителей будет прекрасное.Я у родителей одна дочь.Честно говоря делиться с кем то не горю желанием и нарушать ту жизнь,которая мне нравится.Жить по чужим правилам.
И П.С.бывшего мужа у меня нет ,от прошлого я избавилялась таким образом,чтобы после оставалась гладкая поверхность не мешающая настоящей жизни.Так что никаких бывших и алиментов.Женщина свободная.У меня все есть свое.Однако внешность у меня средняя.Я ухоженная,красиво одета.Тем не менее красавицей меня не назовешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы судя по всему и замуж не стремитесь. А вопрос был, как я поняла, о тех кто стремится.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Из чего делаем вывод, что те, у кого есть приданное, замуж не стремятся. Потому что замуж стремятся, чтобы отжать бабла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Замуж, как и жениться, стремятся по разным причинам - кто-то и отжать бабла, кто-то потому что выживать вдвоем легче чем в одиночку, кто-то просто не может жить наедине с собой - суть одна, отсутствие самодостаточности (у кого-то материальной, у кого-то душевной).
Самодостаточные люди да, в брак не стремятся и если вступают в брак то совершенно с другими ожиданиями от него, нежели отжать бабла, чтобы штаны/прислуга в доме были и т.д.
Самодостаточные люди да, в брак не стремятся и если вступают в брак то совершенно с другими ожиданиями от него, нежели отжать бабла, чтобы штаны/прислуга в доме были и т.д.
Видно по мнению автора невеста должна быть как минимум с машиной и квартирой.
Гость
Какими традициями? Вы вообще в курсе, что мы живем не в Киевской Руси, а в 21в веке? Вы еще Домострой вспомните. Раньше и детей рожали по 15 человек, и мужчины в поле пахали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?49 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Какое приданное могут предложить современные девушки?