Какое приданное у современных девушек ищущих мужа?
Максим
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С квартрой, с машиной, с работой
А вы?
Только я никого не ищу, батенька, кроме разве что еще более высокооплачиваемой работы)
(Не здесь)
А вы?
Только я никого не ищу, батенька, кроме разве что еще более высокооплачиваемой работы)
(Не здесь)
Гость
У меня квартира есть
Гостья
В наше время замуж хотят только те, у кого ничего нет.
Если у меня хорошее приданное, на х мне муж то нужен
Если у меня хорошее приданное, на х мне муж то нужен
Гость
Сегодняшние красавицы живут в 21 веке и взамуж идут будучи полноправными членами общества, с образованием, работой и собственным имуществом (либо же с правом получать образование, зарабатывать деньги и приобретать имущество).
Гость
Порванный пельмень 😄
Нафиг они сейчас не нужны!
Если отбросить прошивку навязанную матерями и хорошенько поразмыслить над всеми плюсами и минусами,вы придёте к выводу что женщина сегодня-бесполезное и опасное существо для мужчины!
Нафиг они сейчас не нужны!
Если отбросить прошивку навязанную матерями и хорошенько поразмыслить над всеми плюсами и минусами,вы придёте к выводу что женщина сегодня-бесполезное и опасное существо для мужчины!
Можно с таким же приданным как и на Руси. Постельное бельё да посуда)
Гость
Сейчас у любой есть минимальное приданое крестьянки - одежда, подушки и кастрюлька.
Приданое побольше (квартира, например) означает, что муж должен содержать жену до конца жизни. Будет так делать мужик раз требует приданое?
Приданое побольше (квартира, например) означает, что муж должен содержать жену до конца жизни. Будет так делать мужик раз требует приданое?
Гость
У меня есть приданое. Квартира, дача, еще 2 квартиры в анамнезе. Зарплата 250 тыс. И мужик мне наxep не нужен)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дыра между ног-вот и всё их приданое.
Непридуманные истории
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
- Развестись с женой или смириться?358 ответов
Гость
Когда у женщины есть приданое, мужик ей нафиг не упал.
Карлос
Максим
Сообщение было удалено
с прицепами. ну чем прицеп не приданое
Гость
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Гость
Что не соответствует?
Наличие образования, работы и имущества? Ну, зачастую да - и у мужиков также. Поздравляю всех, мы живём в полном дерьме, в стране с поломанными социальными лифтами и низким уровнем жизни, который падает с каждым годом. Зато скрепы и самые богатые в мире олигархи.
Но право-то есть у всех независимо от пола)))
Наличие образования, работы и имущества? Ну, зачастую да - и у мужиков также. Поздравляю всех, мы живём в полном дерьме, в стране с поломанными социальными лифтами и низким уровнем жизни, который падает с каждым годом. Зато скрепы и самые богатые в мире олигархи.
Но право-то есть у всех независимо от пола)))
Карлос
Бодибилдер Юрий Толочко женится на кукле.
Гостья
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Тролль, ты в других темах от имени мужика пишешь:
Гость | 05.01.2020, 11:30:25[3234158046]
А жена зачем, если после работы мужику еще домом заниматься?
----
Гость | 05.01.2020, 11:10:52[3234158046]
Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов
---
Разводишь народ на срач?
----
Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов
---
Разводишь народ на срач?
Гость
Во-первых, приданое закончилось в 19 веке, это было 200 лет назад. Во-вторых, вы в курсе, почему оно вообще было? Потому что после свадьбы муж полностью содержит жену и детей, всю ее жизнь. И разводов тогда особо не было. Современные девушки сами имеют образование, профессию и работу, сами способны себя содержать, в декрете подрабатывают, не все хотят сидеть на шее у мужа всю жизнь, да и мужья не против, чтобы жена работала и семья имела раздельный бюджет. Не может при таком раскладе быть приданого. Даже если у невесты до свадьбы есть квартира, машина и счет в банке, это ее личное имущество.
Гость
Тролль, ты в других темах от имени мужика пишешь:
----
---
Разводишь народ на срач?
----
---
Разводишь народ на срач?
И где противоречие? Я женщина-карьеристка, и я сама ни дня в декрете сидеть не собираюсь. Даже если вдруг сбренжу и рожу, то найму няню сразу же, благо финансы позволяют.
Следующая тема
Предыдущая тема
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?