Только я никого не ищу, батенька, кроме разве что еще более высокооплачиваемой работы) (Не здесь)
Гость
[311991335]
У меня квартира есть
Гостья
[561057712]
В наше время замуж хотят только те, у кого ничего нет. Если у меня хорошее приданное, на х мне муж то нужен
Гость
[311991335]
Гостья
В наше время замуж хотят только те, у кого ничего нет. Если у меня хорошее приданное, на х мне муж то нужен
У меня есть приданое но я хочу за муж
Гость
[1374998887]
Сегодняшние красавицы живут в 21 веке и взамуж идут будучи полноправными членами общества, с образованием, работой и собственным имуществом (либо же с правом получать образование, зарабатывать деньги и приобретать имущество).
Гость
[4195630541]
Порванный пельмень 😄 Нафиг они сейчас не нужны! Если отбросить прошивку навязанную матерями и хорошенько поразмыслить над всеми плюсами и минусами,вы придёте к выводу что женщина сегодня-бесполезное и опасное существо для мужчины!
Максим
[2529462259]
Гость
У меня есть приданое но я хочу за муж
Это редкость. Многие вообще голодранки, живущие с родителями, зарплата маленькая, из себя ничего не представляют в жизни, даже беседу поддержать не могут, но все они ищут обеспеченного ... годами.
ну сходи конечно. Все познается в сравнении) потом когда сбежишь роняя тапки, будешь иметь сравнительный анализ)
Максим
[2529462259]
Гость
Сегодняшние красавицы живут в 21 веке и взамуж идут будучи полноправными членами общества, с образованием, работой и собственным имуществом (либо же с правом получать образование, зарабатывать деньги и приобретать имущество).
Можно с таким же приданным как и на Руси. Постельное бельё да посуда)
Гость
[2405667420]
Максим
Это редкость. Многие вообще голодранки, живущие с родителями, зарплата маленькая, из себя ничего не представляют в жизни, даже беседу поддержать не могут, но все они ищут обеспеченного ... годами.
Откуда такие сведения? Или даже голодранки тебе не дают?
Можно с таким же приданным как и на Руси. Постельное бельё да посуда)
Точно, у многих ковры. Парни в деревнях ждут вас с вашими сундуками.
Гость
[2612511010]
Сейчас у любой есть минимальное приданое крестьянки - одежда, подушки и кастрюлька. Приданое побольше (квартира, например) означает, что муж должен содержать жену до конца жизни. Будет так делать мужик раз требует приданое?
Максим
[2529462259]
Гость
Сейчас у любой есть минимальное приданое крестьянки - одежда, подушки и кастрюлька. Приданое побольше (квартира, например) означает, что муж должен содержать жену до конца жизни. Будет так делать мужик раз требует приданое?
Барышни-крестяянки одним словом. И не туды, и не сюды.
Гость
[2612511010]
Максим
Просто у тебя такой круг, где все нищие. Как и ты.
В каком сравнении? У меня есть молодой человек и я его люблю таким какой он есть и зову жить к себе, с кем мне сравнивать ?
поживешь да сравнишь. Свою свободную жизнь и жизнь с примаком на твоем диване. Во ты тугая. Наверное поэтому и замуж невтерпеж)
Гость
[3703568779]
Дыра между ног-вот и всё их приданое.
Максим
[2529462259]
Инфантильная лентяйка
Ну нам мои Родители лям на первый взнос по ипотеке дали, устроит???Не на свадьбу правда, а когда убедились в добропорядочности мужа.
У вас традиционная русская семья.
Гость
[2612511010]
Максим
Придумай, что то пооригинальней, повторюшка, зацикленная на нищебродах и алкашах.
Как можно придумать что то оригинальное, если ты прямым текстом пишешь - я знаю только нищих девок без приданого, с барышнями из богатых семей я не знаком?
Ээ, ты недооцениваешь эту щель. Из неё можно извлечь миллионы при умелом подходе к делу.
Гость
[3234158046]
Максим
Кто бы сомневался. На вумане все бохатые олигархини.
Вообще не олигархша, это самый нижний средний класс. Если для тебя это олигархия, могу только посочувствовать.
Гость
[2612511010]
Максим
Кто бы сомневался. На вумане все бохатые олигархини.
Вот и опять ты доказываешь, что в жизни ты не знаком с ненищими женщинами.
Максим
[2529462259]
Гость
Как можно придумать что то оригинальное, если ты прямым текстом пишешь - я знаю только нищих девок без приданого, с барышнями из богатых семей я не знаком?
У тебя проблемы с пониманием великого русского языка.
Гость
[2612511010]
Максим
У тебя проблемы с пониманием великого русского языка.
Когда нечего сказать, пишут вот такое.
Гостья
[561057712]
Максим
Ээ, ты недооцениваешь эту щель. Из неё можно извлечь миллионы при умелом подходе к делу.
верно. Только ты то тут причем, нищук в поисках приданного?)
Гость
[3234158046]
Когда у женщины есть приданое, мужик ей нафиг не упал.
Гость
[4195630541]
Гость
У меня есть приданое. Квартира, дача, еще 2 квартиры в анамнезе. Зарплата 250 тыс. И мужик мне наxep не нужен)))
Сосешь хорошо видимо?🤣 Фантазерка!
Максим
[2529462259]
Гость
Когда у женщины есть приданое, мужик ей нафиг не упал.
И она становится лесбианкой.
Гость
[3234158046]
Гость
Сосешь хорошо видимо?🤣 Фантазерка!
Сосу плохо, секс не люблю, да и вообще рожей не вышла. Пришлось мозгами зарабатывать.
Полно таких. На СЗ просто пруд пруди и все ведь ищут любовь и нового мужа.
Гость
[3234158046]
Максим
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Гость
[2612511010]
Карлос
с прицепами. ну чем прицеп не приданое
У мужиков тот же прицеп и алименты. Женщины то не от святого духа залетели.
Гость
[2612511010]
Максим
Полно таких. На СЗ просто пруд пруди и все ведь ищут любовь и нового мужа.
Там же сидят алиментщики, которые ищут новую любофф.
Гость
[1374998887]
Максим
Это не соответствует действительности.
Что не соответствует? Наличие образования, работы и имущества? Ну, зачастую да - и у мужиков также. Поздравляю всех, мы живём в полном дерьме, в стране с поломанными социальными лифтами и низким уровнем жизни, который падает с каждым годом. Зато скрепы и самые богатые в мире олигархи.
Но право-то есть у всех независимо от пола)))
Гостья
[561057712]
Максим
это было бы идеально, но к сожалению, бабы крайне редко рождаются ***. Это мужлу пофиг кого и-пать, он и сосать будет радостно, потому что изврат у мужиков в подкорке
Гость
[3703568779]
Максим
Миллионы можно извлечь если к дыре прилагается красивое тело, лицо и умная голова, а у местных тёток только щель и запросы
Карлос
[2921515904]
Бодибилдер Юрий Толочко женится на кукле.
Гостья
[561057712]
Гость
А зачем вообще кем-то становиться? Можно прекрасно жить сама по себе, не обслуживая ***, просто в свое удовольствие. Я как от мужа ушла, до сих пор по потолка от радости прыгаю, у меня будто курорт, с работы пришла - и на диван! В тишине, чистоте и красоте. Яндекс еда жрачку привезет, клининг уборку сделает. И никакого бухтежа про чужих людей в доме, никакого курева, никакого телика, гореть ему в аду! Больше замуж - да ни за что!
Тролль, ты в других темах от имени мужика пишешь: Гость | 05.01.2020, 11:30:25[3234158046] А жена зачем, если после работы мужику еще домом заниматься? ---- Гость | 05.01.2020, 11:10:52[3234158046] Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов --- Разводишь народ на срач?
Гость
[4003698977]
Во-первых, приданое закончилось в 19 веке, это было 200 лет назад. Во-вторых, вы в курсе, почему оно вообще было? Потому что после свадьбы муж полностью содержит жену и детей, всю ее жизнь. И разводов тогда особо не было. Современные девушки сами имеют образование, профессию и работу, сами способны себя содержать, в декрете подрабатывают, не все хотят сидеть на шее у мужа всю жизнь, да и мужья не против, чтобы жена работала и семья имела раздельный бюджет. Не может при таком раскладе быть приданого. Даже если у невесты до свадьбы есть квартира, машина и счет в банке, это ее личное имущество.
Гость
[3234158046]
Гостья
Тролль, ты в других темах от имени мужика пишешь: Гость | 05.01.2020, 11:30:25[3234158046] А жена зачем, если после работы мужику еще домом заниматься? ---- Гость | 05.01.2020, 11:10:52[3234158046] Если бабе что-то не нравится, никто ей не мешает взять няню и работать по 12 часов --- Разводишь народ на срач?
И где противоречие? Я женщина-карьеристка, и я сама ни дня в декрете сидеть не собираюсь. Даже если вдруг сбренжу и рожу, то найму няню сразу же, благо финансы позволяют.
Гостья
[561057712]
Гость
И где противоречие? Я женщина-карьеристка, и я сама ни дня в декрете сидеть не собираюсь. Даже если вдруг сбренжу и рожу, то найму няню сразу же, благо финансы позволяют.
Так ты просто завидуешь бабам, которые замуж вышли, в отличие от тебя? и за это должны хлебнуть го-вна по полной?
.
А с чем идут в брак сегодняшние русские красавицы?