Не опасно ли заводить любовника ?
Девушки пожалуйста подскажите не опасно ли замужней женщине заводить любовника. Я очень боюсь что муж или родственники могут как то узнать и тогда будут одни проблемы, а мне это совсем не надо. С мужем нечего менять хочу, хотелось бы просто на стороне имеет любовника только исключительно для секса. На сколько это реально и безопасно ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Блэт
Дорогая, это не просто неопасно. Любовник в наше время - жизненно необходимое приложение к жизни любой уважающей себя женщины.
Просто будьте в меру осторожны и получайте удовольствие, вот и всё.
Просто будьте в меру осторожны и получайте удовольствие, вот и всё.
Гость
Блэт
Сообщение было удалено
Не дадите пару советов про безопасность, а то я только завести хочу, а опыта пока нет
Гость
Вспомни Маргариту Грачеву. Так что смотря какой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут она, у неё же не было любовника, а только приятель вроде.
Да и мой на такой не решится, просто если узнает выставить с чемоданом на улицу, а мне идти не куда, вот поэтому и опасаюсь
Да и мой на такой не решится, просто если узнает выставить с чемоданом на улицу, а мне идти не куда, вот поэтому и опасаюсь
Мурло
конечно опасно! чревато минимум фингалом, максимумом чем похуже, уголовщиной, например. и еще зависит от наличия любовницы у супруга. если есть, то никаких последствий
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
На 99% уверена что нет, максимум может быть похаживает к девушка легкого повеления за деньги и то мало вероятно, он уже мужчина возрасте, силы не те.
Гость
Автор, прежде всего вам надо купить ещё одну симкарту, потом вам надо найти любовника с жильём или желающего каждый раз снимать отель.Последнее не просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этим проблем нет, есть один на примете, с жильем, так что отель не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо обязательно вторую симку, потому что могут начать звонить и смс ить не во время, а так когда надо включила, когда надо выключила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже не проблема
Мурло
Сообщение было удалено
Когда это наличие любовницы что-то меняло? У мужиков всё просто "мне можно, тебе нельзя".
Гость
Стрёмно как-то... если разводиться не готовы - то лучше не рисковать. Может вам с мужем договорится о свободных отношениях: и ему и вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это он не согласится. Я вот тоже боюсь рисковать так как не хочу разводится, но и любовника чисто для секса хочется
Давай те уж начистоту. Для себя вы уже всё решили - будете заводить. Независимо от советов форума. Так вперёд! В любом случае не узнать - пока не попробуешь. Да и нет единых рецептов же.
Да, просто имейте ввиду: мужчины часто болтливее баб. Хвастают налево и направо о своих победах. Часто их приукрашивая до неузнаваемости. Наверное таким образом своё эго возвышают. Вот с этим просто невозможно бороться - только дело случая какой именно мужчина вам попадётся
Да, просто имейте ввиду: мужчины часто болтливее баб. Хвастают налево и направо о своих победах. Часто их приукрашивая до неузнаваемости. Наверное таким образом своё эго возвышают. Вот с этим просто невозможно бороться - только дело случая какой именно мужчина вам попадётся
Гость
Старый Хрыч
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
2 гость
Прежде всего, заведи себе мозги, совесть, и библию. Внимательно почитай законы божьи, они вечны!
ден
вот и ещё одна (бл)ядь появилась. в России большая часть женщин (бл)яди. теперь на одну больше. но это так, лирическое отступление. а если по теме вопроса, то конечно неопасно ))) чего там опасного ? подумаешь мужа опущенным сделаешь ))) семью убьёшь. у мужа и нервный срыв может быть и приступ сердечный, может дров наломать, убъёт ещё кого нибудь. если тебя, то не жалко конечно.
Леа
Вы должны четко разграничить : или вы живете честно и если такие отношения не устраивают - ищите достойного человека. Или живете как весь мэйнстрим сейчас. Делай что хочешь для себя родного, а там куда выплывем. Отдельно стоит вопрос ответственности перед детьми. О них сейчас никто не думает.
Гость
Все зависит как Вы этого хотите. Если все же решитесь постарайтесь хорошо играть. У самой есть 2 любовкина. Поэтому по мере возможности встречаемся. Если вы отчаены как я то попробуйте..
Гость
Девочки если вы хотите трахаться на стороне Не выходите замуж. Если муж узнает а он узнает то не чего хорошего не выйдет. А просто станет на одну ***...ь разведенку больше и после этого она не кому не будет нужна, потому что один раз уже предала и предаст еще раз.
Гость
Вот интересно авторша по жизни требует к себе уважения от мужчин?
Авторша запомни уважаемую женщину мужики не называют точным хлестким словом из пяти букв
Авторша запомни уважаемую женщину мужики не называют точным хлестким словом из пяти букв
Гость
Ну ты и ***** конечно, как это вообще в яндекс дзен попало... Вот чему ты будущее поколение научишь? Блядствовать? Нормально делаешь, жалко твоего мужика, тебя ни капли
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я уже знаю кто эта бабенка. Мужу ее напишу. Вот ***..на ***. Он теперь тебя на улицу выкинет. Станешь бомжихой. Мир просто сошел с ума. Я думаю человечество обречено.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных38 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???20 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема