Про какого тролля вы пишите. Я только сегодня зарегистрировался на форуме, почитать, что здесь пишут. Но то, что я читаю в этой теме - это просто ужас. Когда мужчины берёт женщин с детьми, они всегда принимает и их детей по умолчанию. И часто относятся к ним как к родным или даже оформляют отцовство. Я думал, что любая женщина, будучи матерью по природе, всегда примет ребенка мужа, ведь материнский инстинкт должен проявляться ко всем детям по умолчанию. Но то, что я читаю здесь, меня реально повергает в ужас, ведь со стороны мужчин такого вопроса по отношению к детям женщины даже не может возникнуть, и я думал, что со стороны женщин тем более. Вы понимаете, у ребёнка не было отца, теперь он может появиться, а вы тут обсуждаете можете ли вы лишать ребёнка отца. Да вы просто не имеете права на такое, и никто не имеет. Вы даже не имеете права допускать такие мысли и уж тем более обсуждать такое. Я даже представить не мог, что женщины настолько эгоистичны (надеюсь что не все), и из-за каких то *** хотелок могут отнять у ребёнка отца и наоборот. А те, кто написал, что нужно ставить ультиматум и не давать им общаться, я не понимаю, как вы спокойно можете спать после этого, ведь вы не только не имеете никакого отношения к понятию женщина и мать, вы даже не имеете отношения к понятию человек, потому, что в вас человечного нет ничего.