Гость
Статьи
Муж должен или нет …

Муж должен или нет помогать с ремонтом в моей студии?

Здравствуйте! У моего мужа квартира, где мы проживаем. У меня студия, я её сдаю в аренду. Теперь по деньгам. На продукты и бытовую химию складываемся пополам, готовлю только я. ЖКХ за свою квартиру платит он сам, но в его квартиру я купила мебель. Пока на 60 тыс. Из своих денег. Живём вместе 3 года. В моей студии нужен ремонт - за материалы я плачу сама, но мне нужна помощь - привезти-увезти, сантехника, электрика, помочь наклеить обои и т.п. Как вы считаете муж должен мне помогать или его дело сторона? Ещё добавлю, что деньги от аренды студии я забираю себе. Это около 10 тыс. в месяц.
Маргарита-автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если все так, как пишут выше, нафиг вы ему, автор, сдались ? Тем более в разводе, в его квартире... общих детей нет. Зачем? Видимо реально просто как соседи живете. Ну так какую помощь вы ещё от него хотите
Маргарита-автор
Гость
Сообщение было удалено
Если я ему нафиг сдалась как вы выразились, то почему меня не выселит вместе с учениками и не женится на богатой?) Кто ж запрещает-то?) А развод - это было по сути обоюдное решение, а то ему надо решать свой квартирный вопрос и мне надо решать свой квартирный вопрос. Продать, взять кредит, купить... долго объяснять.
Гость
Маргарита-автор
Сообщение было удалено
Ну вам виднее, какие у него есть причины этого не делать. Ваши отношения, видимо, слишком сложные, что бы кто-то смог ответить вам на ваш вопрос.
Гость
Маргарита-автор
Деньги на моё жильё он никогда не даст. Ни копейки. Вот это уже 100%. Даже на розетку.
И правильно сделает. Ты бабло с ним не делишь? С чего он должен давать тебе денег?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы