Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор - слово "Ничего"надо писать слитно и с буквой И, а если вы хотите сказать, типа: "Нечего меня воспитывать, сама все знаю!", тоже слитно - а не - не чего-:))) а вы ему просто надоели и все, раздражает, что вы более успешная. Да и возраст у вас, дети чужие....
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за урок правописания. Только я так и не нашла ,где допустила так раздражающую вас ошибку. Рада за вас ,что ни когда не ошибаетесь.
Надоела бы не ходил, а жил своей жизнью и мне не мешал. А возраст у нас одинаковый. И 2.5 года дети не мешали.
Надоела бы не ходил, а жил своей жизнью и мне не мешал. А возраст у нас одинаковый. И 2.5 года дети не мешали.
Гость
Kuni
Сообщение было удалено
Автор, ну этот мужчина просто безответственный тип. Поигрался в чувства, попользовался Вами. И конечно его напрягает то, что у Вас 2е детей. Думаю, что врал с самого начала, что хочет семью и ребенка с Вами. Мужчины так говорят, чтобы стимулировать женщину. Потом спровоцировал ссору, и сливается постепенно. Не тряситесь с мужиками как мамка, не благодарное дело. Как мне один сказал - я всегда уходил от женщин, которые верили в меня, к тем которые не верили. По-моему- отрезвляюще.
Гость
Сообщение было удалено
Обидно думать ,что я ошибалась в человеке столько времени,может вы и правы ,но мне хочется думать ,что все не так.
гость
Kuni
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Если это для вас главное то где вы это нашли в мужике, которого описываете? Он о вас ноги вытирает и не любит, а вы навязываетесь и сопли наматываете.
По вашему описанию он явный альфонс, недовольный тем, что не получается вас развести на деньги по полной альфонсной программе. Займитесь детьми лучше, больше пользы будет.
По вашему описанию он явный альфонс, недовольный тем, что не получается вас развести на деньги по полной альфонсной программе. Займитесь детьми лучше, больше пользы будет.
Гость
оооо.... прям как у меня.только женаты 9 лет и 2детей.живет щас на сьемной кв
Гость
Доброго времени суток всем!
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Мой муж изменяет но не признается. Помогите, подскажите, что делать!!! Нет больше сил у разбираться самой...
Дело в том, что я знаю, что муж мне изменяет, срок примерно пол года, а может и больше, раньше были только подозрения - не запланированные командировки на день, отключенный телефон, отдалился, начал больше следить за собой, моется в душе каждое утро.
Недавно всё подтвердилось, совершенно случайно, нашла в интернете девушку которая поставила прошлушку на телефон мужа,я слушала все телефонные разговоры,читала смс сообщения,сообщения в Ватсапе и Вайбере и знала точное местанахождение мужа.Послушав разговоры и почитая всю переписку я узнала что на протяжении долгого времени у него есть другая женщина, я дома устроила допрос, а он плачет, ползает на коленях,говорит что бросит её,но каждый день он ей звонит и пишет.бессонные ночи выяснений, он стоит на своём, мол это всё проделки связи, муж недавно поменял телефон и видимо не знал об этой функции, БОЖЕ, я ужаснулась, он писал на этот номер и рано утром перед работой и вечером, будучи дома и среди ночи
Ходили в церковь вчера, опять же плачет, говорит, что жить не может без меня клянётся на иконах, что нет никого и даже здоровьем детей наших......
Не знаю люблю его очень, мы вместе с института, 18 лет уже, у нас двое детей, прошли через многое вместе и безденежье и не хватку продуктов (в 90-е, студенты с маленьким ребёнком, без помощи) - вынесли, только жить хорошо начали и вот теперь это....
Устала уже, ни есть, ни спать не могу, дети уже спрашивать начинают, хотя мы ругаемся только ночью и стараемся потише.Кто оказался в подобной ситуации рекомендую поставить эту услугу.Вот номер Елены которая мне помогла узнать правду.89151948420
Зоя Владкова.
Здравствуйте.Не только кризис среднего возраста в моем случаи муж как зомби был и полностью безумно любил разлучницу.Хорошо мне помогла бабушка Ульяна .
Сделала отворот от той особы и поставила защиту.Работала почти 2 недели.но результат на лицо.Мы вместе.
вот делаюсь адресом бабушки
belova-uljana@lenta.ru
Сделала отворот от той особы и поставила защиту.Работала почти 2 недели.но результат на лицо.Мы вместе.
вот делаюсь адресом бабушки
belova-uljana@lenta.ru
Гость
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Гость
Чё ты ноешь?Было уже 2 мужа и 2 ребенка от них.Найдёшь еще двух.Все дети от разных отцов,это прекрасно.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория: Нам по 38 лет. Он не был женат ,детей нет. Были долгосрочные отношения с девушкой 6 лет, ушла она. Увел меня из семьи 2.5 года назад. С моей помощью нашел хорошую работу,купили коммерческий транспорт. В моей квартире жили последний год.Планировали совместное будущее и совместных детей. Я была два раза замужем ,двое детей. Дочери 18 и сыну 8. Дочь живёт отдельно. Все было хорошо, но к деньгам он относится серьезно,прижимист. Ушел примерно 2 месяца назад жить к бабушке свей,отношений на стороне,думаю нет. Часть вещей не забрал. Периодически приходит,общается,советуется,делиться. Приносит продукты. Если обращаюсь за помощью помогает. Проявляет сексуальный интерес. Говорит ,что устраиваю его как женщина(секс),как хозяйка. Но в то же время говорит ,что я мешаю ему зарабатывать ,что у него ни чего нет. Что без денег жить не может,а я типа трачу не по назначению. Что хочет купить легковую машину,хотя под окнами стоит моя ,но она его не устраивает ( Пежо 206).Уговаривал продать мою машину и купить совместную ,но лучше. Я отказала. Сказала хочешь лучше ,копи и покупай. Яработаю и пусть получаю меньше , но на его деньги особо не претендую. Если обращаюсь за материальной поддержкой ,то в крайнем случае. За два месяца пробовала разные тактики и по хорошему и по плохому,а воз и ныне там. Как понять ,что он добивается?? Дрессирует?? Или любовь прошла?? Что это -кризис?? Как бороться,что говорить. Как вести себя?? Очень переживаю.