Муж не заступается, не поддерживает
Такая ситуация произошла сегодня. Рассчитываемся в супермаркете на кассе самообслуживания. Муж складывает покупки, я пробиваю чек. Взяли один пакет. И тут я вижу, что одного пакета мало, беру второй и предлагаю сложить часть покупок в него. Муж молчит, и в этот момент ко мне обращается администратор, с просьбой показать чек, а не ворую ли я у них пакеты. Я чек достаю, показываю, что один пакет пробит, второй пробью, потому что покупок много, а муж мой видя "сия позор" сбежал! Итог: я как дура одна пробиваю ненужный мне пакет! Мужа догнала, а он мне "позорище! Пакеты ворует!". Как мне было обидно... Ну, блин, что нельзя рот открыть, сказать, что пакет не нужен, или подождать меня?! И черт с ним, с пакетом, это не первый раз, что он меня кидает! Мол, сама выкручивайся! Тем самым ставит меня в глупое положение. Сплю сейчас в другой комнате. Мне противно! С мужем поговорила, сказал, что всё понял, в следующий раз не уйдёт и будет прикрывать всеми силами моё воровство. Издевается. Неужели так и дальше будет?! Ведь так нехорошо(
Автор31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы и мерзкая...
так опозорить мужа...
если воруете, то не при муже!!!!
так опозорить мужа...
если воруете, то не при муже!!!!
Гость
Сложно сказать как будет дальше... делайте выводы уже сейчас!
Мда автор, вам не позавидуешь. В следующий раз когда будет действительно серьезная ситуация он вас просто кинет. Но наверняка он был таким всегда? Куда глядели? Разговаривайте с ним и внушайте, что в любой ситуации он для вас должен быть каменной стеной.
Гость
непонятно - вы взяли пакет, потому что в один не вмещалось всё. и тут же пишите что пробиваете ненужный вам пакет.
Гость
Я бы прикрыла мужа, если бы он своровал что-то в магазине.
Гость
Я так поняла , что муж вас запутал , надеясь не платить за пакет и подставил , а когда подошел админ на вас все валили и слился....
подлец он. я б развелась....реально будут более серьезные ситуации и он вас подставит.
подлец он. я б развелась....реально будут более серьезные ситуации и он вас подставит.
Гость
Автор, лучше воровать в магазинах, которые находятся не в вашем районе! А так вы и сама палитесь и мужа палите!
Автор31
Сообщение было удалено
Так и есть. Потому что муж под шумок всё в один пакет засунул и укатил с тележкой на выход. А я стою как дура, теперь уже с ненужным пакетом. Ради приличия пробила его.
Гость
Он вас стесняется, вы позорите его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема