Муж не заступается, не поддерживает
Такая ситуация произошла сегодня. Рассчитываемся в супермаркете на кассе самообслуживания. Муж складывает покупки, я пробиваю чек. Взяли один пакет. И тут я вижу, что одного пакета мало, беру второй и предлагаю сложить часть покупок в него. Муж молчит, и в этот момент ко мне обращается администратор, с просьбой показать чек, а не ворую ли я у них пакеты. Я чек достаю, показываю, что один пакет пробит, второй пробью, потому что покупок много, а муж мой видя "сия позор" сбежал! Итог: я как дура одна пробиваю ненужный мне пакет! Мужа догнала, а он мне "позорище! Пакеты ворует!". Как мне было обидно... Ну, блин, что нельзя рот открыть, сказать, что пакет не нужен, или подождать меня?! И черт с ним, с пакетом, это не первый раз, что он меня кидает! Мол, сама выкручивайся! Тем самым ставит меня в глупое положение. Сплю сейчас в другой комнате. Мне противно! С мужем поговорила, сказал, что всё понял, в следующий раз не уйдёт и будет прикрывать всеми силами моё воровство. Издевается. Неужели так и дальше будет?! Ведь так нехорошо(
Автор31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы и мерзкая...
так опозорить мужа...
если воруете, то не при муже!!!!
так опозорить мужа...
если воруете, то не при муже!!!!
Гость
Сложно сказать как будет дальше... делайте выводы уже сейчас!
Мда автор, вам не позавидуешь. В следующий раз когда будет действительно серьезная ситуация он вас просто кинет. Но наверняка он был таким всегда? Куда глядели? Разговаривайте с ним и внушайте, что в любой ситуации он для вас должен быть каменной стеной.
Гость
непонятно - вы взяли пакет, потому что в один не вмещалось всё. и тут же пишите что пробиваете ненужный вам пакет.
Гость
Я бы прикрыла мужа, если бы он своровал что-то в магазине.
Гость
Я так поняла , что муж вас запутал , надеясь не платить за пакет и подставил , а когда подошел админ на вас все валили и слился....
подлец он. я б развелась....реально будут более серьезные ситуации и он вас подставит.
подлец он. я б развелась....реально будут более серьезные ситуации и он вас подставит.
Гость
Автор, лучше воровать в магазинах, которые находятся не в вашем районе! А так вы и сама палитесь и мужа палите!
Автор31
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Потому что муж под шумок всё в один пакет засунул и укатил с тележкой на выход. А я стою как дура, теперь уже с ненужным пакетом. Ради приличия пробила его.
Гость
Он вас стесняется, вы позорите его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина старше3 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?Нет ответов
- Что имеет в виду мужчина?7 ответов
- Оскорбление от парняНет ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?14 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города9 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать8 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом196 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?179 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого38 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?29 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов