Муж изменяет?
Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ему номер? Скажите что были в шоке и удалили. Говорите холодным тоном, уверенным. Все оправдания и попытки посмотреть прерывайте. Говорите что верить в это не хотите, но не дай Бог узнаете! И пофиг был секс или нет. Ночевал он где? яйца брил зачем? даже если не поверит Вам, все равно уверен на 100% не будет что Вам не звонили. Заподозрит свою даму в неадекватности, может и побоится дальше развивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он же не сразу мне все это рассказывал. Говорил что хотел договориться с бывшей чтоб скидывать на карту ей, а не алименты. Но она не захотела наверное. Ему уж очень не нравится этот процесс оплаты алиментов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ему номер? Морда треснет! Скажите что были в шоке и удалили. Главное говорить холодным тоном, спокойно. Говорите что верить в это не хотите, но не дай Бог узнаете..а Вы узнаете.. Даже если секса не было, ночевал он где? Яйца брил зачем? Вам сам факт проникновения важен? К тому же даже если он не поверит Вам, на 100% уверен он не будет что Вам не звонили. Заподозрит свою даму в неадекватности, если дорожит Вами, то прекратит даже начинающийся роман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой) интересная ситуация у меня вышла. Мне подруга разбила телефон на глазах у моего мч. Мой мч поорал на подругу)) и отдал мне свой старый в замен, пока я себе новый не куплю. А дело в том что в старом телефоне были смс. А он вобще про них забыл потому что этим "старым" телефоном пользовался единожды когда его айфон в ремонте три дня был. Короче все три дня он ходил со своим старым и все звонки и смс остались. Прошло три месяца и он забыть забыл про него, что пользовался им пока айфон ремонтировался. И когда давал мне в руки на время, был уверен что телефон чист. Он же старый))))) а я как открыла так и обомлела. Он из дома выходит и тут же ей звонит!!! В обед ей звонит!!! Перед приходом домой тоже ей!! Смски были на тему что пора менять на айфонах ай пи адрес, потому что её муж стал все проверять и уже догадывается об их связи!!! И я вспомнила тут же что мой мч реально менял ай пи!!! В тот день!! Так как его ай пи к моему почтовому ящику привязан. Короче все стало ясно. И в тот день закончились наши отношения длиною в 3 года. На тот момент ему было 42, а мне 32 года. Кстати он тоже пед мне про семью и детей, умолял родить! Слава богу что я не залетела.
Гость
И запомни, автор. Я тогда была уверенна что тайное станет явным и тоже интуиция подсказывала что он меня обманывает. И тебе говорю, будет час когда проколется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне хватит того факта, что он готовился к сексу, значит это было осознанное решение, даже не случайность и не по пьяни как говорят. Просто если у них ещё не было, он не поверит что любовница звонила. Тем более он догадывается что я сейчас в подозрениях. Так как звонила вечером. Я обычно не звоню, максимум смс на Вайбер. Доверяла всегда, но тут прям меня труханило позвонить. Он сам не ожидал моих звонков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло что не родили от такого. Вам подруга жизнь спасла. Не зря говорят, случайностей не бывает. Суждено было телефону разбиться. А я вот и не предполагала что так будет. Все же наоборот было до беременности. Он ревновал безосновательно всегда, не пускал к подружкам в кафе или ещё куда. А теперь я с животом - он расслабился. Сам начал ходить, ну и мне уже можно. Толку то с меня пузатой, понятно что изменять не буду. Как же хочется его проучить. Ну ничего, в крайнем случае останусь я в свои 30 с ребёнком, так и быть. А он так один и останется до старости, неугомонный, будет девок менять как перчатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Буду ждать, верю что все откроется. Хочу быть уверенна в своём решении, не хочу ни капли сомнений через 5-10 лет, и мысли «а вдруг ошибалась». Я чувствую что изменил, но просто нуждаюсь в фактах конкретных, которые можно и ему предьявить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Но за таких мутантов, что хоть святых выноси.
Гость
Ю.л.я.
Сообщение было удалено
Почему без повода-то ? Может, его задолбало, что яйца потеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю и хорошие примеры. Но после этого замужества не знаю или снова решилась бы. Может просто лучше жить для себя и ребёнка, имея мужчину, но не иметь совместного быта. От женитьбы только у мужиков плюсы - их обхаживают, стирают, убирают. А у меня лично что - цветы прекратились, рестораны и кафе тоже, подарки и сюрпризы, романтика туда же, зачем тратиться если все дома есть готовое. Без замужества лучше было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям месяц не потели, а перед ночной командировкой спотели сутра. Тем более в спешке был, мог и подождать день-два. С месяц точно не потели до этого.
Гость
Половина мужиков не изменяют.
Гость
вы меня извините, но я резко напишу. зачем вам нужен был такой муж пополамщик это во-первых. это унизительно, других по мальдивам возят, а вы хуже что ли? во-вторых, я вас не знаю, но я бы от этого ребенка отказалась. потому что 1) вы молодая, у вас еще есть шанс устроить свою жизнь, а с ребенком это ооочень сложно, 2) ребенок будет вам напоминанием обо всем этом унижении, поэтому вы не будете его любить и сломаете жизнь и себе и ему, 3) у вас ничего нет, чтобы этого ребенка вырастить, превратитесь в лошадь рабочую. муж конечно изменяет, да и вообще полно звоночков от него, что он вас ни во что не ставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда же я теперь ребёнка дену? Ну не в детдом же, совесть не позволит. Может я и не смогу дать ему супер шикарную жизнь, но обеспечить всем необходимым смогу. Муж сначала не был таким, вначале я видела только хорошие стороны. И на отдых возил, хоть не на Мальдивы, но возил. Я понимаю, что с мужа не так много пользы мне, чтобы при всём раскладе ещё измены терпеть. Но что мне делать? Говорить что догадываюсь обо всем и уходить? Он отвертится, а я потом буду думать а вдруг ошиблась. Очень мне факты нужны, чтобы не жалеть ни капли потом. Хоть детектива нанимай ( Может быть какие-то програмки шпионы найти на телефон? Кто-то пользовался подобным? Если бы у меня была переписка, я бы не сомневалась.
Гость
А когда он появится дома? Бритые наспех яйца вам не доказательства? Вещи проверьте. А почему вы боитесь все ему высказать,что думаете.И почему думаете ,что назовет истеричкой. Просто говорите что и как считаете спокойно, и уходите ,чтобы не слушать его брехню. Пусть сидит размышляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я через плечо (в постели) увидела, как пароль набирает. Некоторые буквы. Потом догадалась, что за пароль. Переписку фотила моим телефоном. Номера звонков, даже если они не в книжке записной - добавляешь себе в телефон и смотришь на авы. Тоже 11 лет разницы. Правда, у него дальше "выпить вместе кофе", потому что жадный, но это мало что меняет. Вполне может найти озабоченную лет 60 (да-да!) за бесплатно.
Гость
Программы-шпионы ещё установить и настроить надо. Если нервничаешь и мало времени - хрен получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Дальше выпить вместе кофе не заходит
Гость
это хорошо, что вы по-человечески хотите поступить. я так написала потому что у моей матери был неудачный брак, так она меня всю жизнь ненавидела, что я хотела в детдом попасть, но не жить с ней. а насчет мужа, так а нафига такие нервы. если он даже в командировку уехал и не звонит, так явно отношение изменилось. мне кажется, не надо себя мучить, надо напрямую спрашивать что за фигня и трезво оценить его реакцию. если вы в сами состоянии прожить, так что волноваться тогда, понятно, любовь, но вы для себя главный человек, и ваш ребенок
НеАвтор
Автор, ну что у вас иам?
Гость
Мне тоже интересно, как там у автора дела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пусть чеки покажет, где ночевал. И распечатки по карте. Еще можно попросить распечатку звонков.
Гость
Девушка, милая, как вы можете думать о том, что бы избавиться от ребенка?. Когла он родиться вы каждый день будете у него мысленно просить прощения за такие мысли.
Гость
Я была в подобной ситуации, мучилась подозрениями, искала доказательства, надеялась что я ошибаюсь. Ему высказывала претензии и слушала в ответ, что я истеричка и всё сама придумала, достала его и вообще сама виновата. А потом мне один умный человек сказал: "Не нужна не навязывайся". И у меня как пелена спала зачем мне все Это? Поиск доказательств и оправданий? Я не кривая, не косая, с головой, с руками, ногами. Но у меня, в отличие от вас, уже была дочка (его ребенок), но не было ни работы, ни професии. Я ушла от него к моим родителям, нашла работу и встретила чудесного человека, за которым не надо следить что бы быть уверенной в том что нужна ему. Желаю вам принять правильное решение основанное не на эмоциях, а на понимании того, что вы сами действительно хотите , и быть счастливой.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую , ахуевший однако простите ваш муж ( Самое что напрягает в этой ситуации что случай типичный....у самой так , только я еще не рожала даже , но уже успел запачкаться ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера приехал домой раньше чем я. Сумка уже была разобрана, вещи рассмотреть не успела. Вёл себя как то странно, нервничал, может ещё и потому что он знает о моих подозрениях. Другой был какой-то. Я спокойно глядя в глаза начала расспрашивать в каких городках останавливался. Когда спросила в каком городе ночевал, была заминка, занервничал, даже встал со стула. Сказал в каком. А в догонку пошутил типа «у любовницы ночевал». Я спокойно сказала что так и поняла. Потом я спросила или перед каждой командировкой он будет себе делать интимные стрижки. Он начал неадекватно смеяться с этого, я реагировала спокойно, смотрела его реакцию. Сказал что он вообще то подмышки брил, но отнёс все смыть и не смылось. Но в итоге когда пошли спать я обнаружила что брил он все- и подмышки и грудь, и в интимном месте. Говорю ему - ты же говорил что только подмышки, а он говорит что отрезал там всего пару волосков ))) хотя это не так. Говорит что я ненормальная, как я и предполагала. И что то что он побрился ещё не значит что изменять поехал, просто отрасло все. И что у него работа началась, и теперь ему часто нужно будет ездить на 2-3 дня. Потом захотел секса (правда орального). Меня он так и не хочет по ходу, из за живота наверное. Раньше по 2 раза в день ко мне приставал с сексом. Я сказала что ничего не хочу, он начал очень просить. Судя по ситуации, у него там ночи любви не состоялось. Может новая пассия только в разработке, сразу не переспала с ним, вот теперь и будет ездить как сказал почаще. Но это меня не успокаивает, значит не ***, может нормальная девушка, это ещё хуже. Вот теперь думаю как мне раскрыть правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телефон всю ночь возле него на тумбочке. Утром на секунду посмотрела, не заходив в Вайбер, а то б не успела - на экране новых смс не было. Но он может на время блокировать контакт. А потом общаться когда меня нет. С ума схожу, не знаю что делать. И как добиться до правды. Чувствую неладное, душа не на месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, я вот думаю пригласить друзей на выходные, он когда выпьет спит хорошо. Тогда смогу телефон проверить. А то просыпается даже когда в туалет встаю. А звонков телефонных говорит не слышал, спал.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо. Если уже успел запачкаться, очень советую хорошо подумать каким он будет когда вы забеременеете. У меня именно сейчас проблемы начались.
Гость
попросите из близких кого-то проследить за ним в одну из таких поездок. 2-3 дня небольшой срок. а вообще поведение нечистое у него. а что родители ваши говорят по этому всему поводу? кстати если у вас обоих айфоны можно подключить функцию «найти друзей», вроде будете на карте его видеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хороший пример. Я вот тоже вчера выслушала что я истеричка. Но чувствую что права. Утром ко мне пристал - почему мужа своего не целуешь сутра, иди поцелуй. А мне его треснуть сковородкой хочется. Стала холодной к нему, он это видит. Но мне чтобы уйти сейчас беременной нужны доказательства. И для меня и чтоб ему предьявить. Он так умеет врать, что сама начинаешь сомневаться в своей адекватности. Не хочу сомнений ни капли, хочу знать точно. Но все равно узнаю. Может его Вайбер установить себе на планшет или ноут. Пока будет спать. Я знаю что это не красиво и низко и тд, но я не могу так жить, смотреть на него и ненавидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него Самсунг, у меня айфон. Я думала о проследить. Проблема в том что он ездит за город 100-200 км, и если кто-то будет ездить, то это будет очень заметно. А в городе он вряд ли будет палиться. Думаю по этому и вдалеке себе кого-то ищет/нашёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, "ты ненормальная" - это стандартное высказывание, когда женщина права (как правило).
Вика
В вайбере можно скрывать чаты или поменять настройки так чтобы оповещения не приходили, тут нужно только залезть в телефон и найти прямые доказательства..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю о таком. Даже если бы срок позволял, наверное не смогла бы сделать аборт даже в этой ситуации. Кроме того, мне 30 лет сейчас. Рожу- будет 31. Это ещё не конец жизни. Даже если разведусь, ещё смогу пожить для себя и без нынешнего муженька. Думала что раз я намного моложе и красива, то он и не подумает налево. Но кобелизм неизлечим. У него и до меня много девушек было, но ненадолго. В меня сразу замуж позвал. Вот так то (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, это очень сложно - узнать правду. Ещё сложнее потом все это зафиксировать - телефон просто выпадает из трясущихся рук, в глазах темно. А потом будет новый спектакль - говоришь, что все знаешь, а он тебе - ты себе всё придумала. Бесит ужасно.
Гость
ничего низкого в том, чтобы проверить телефон нет. он походу манипулятор у вас, чувство вины навешивает. низко это яйца свои брить перед командировкой и про две волосинки врать. а что с родителями все-таки, автор?
Гость
Принцесса миллионщица
Сообщение было удалено
Не покажет. Только поржет с меня. Чеков скажет нет, зачем они ему. Будет смеяться мне в лицо, как вчера и говорить что я ревнивая истеричка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот по-моему уже одного этого достаточно, чтоб уйти. называть свою беременную жену истеричкой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его мама, и мой отец живут далеко. Они не в курсе о подробностях нашей семейной жизни. Очень мне ещё от этого плохо, что понимаю что с ребёнком будет некому помочь совсем. В крайнем случае найму няню на пару часов в день, так как планирую оставить работу. Не хочу в финансовую зависимость от него. Хотя он против няни, но и сам помогать не будет в плане остаться с ребёнком на пару часов ))
Гость
Кстати идея с тем чтобы подпоить мужа отличная!!!!! ТОлько так очень сильно ! и вперед все зондировать , у меня так всегда получается ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, была бы я не беременна так и ушла бы. Я раньше чуть что уже на пороге была, говорила что-то не нравится я могу уйти. И он боялся что уйду. Но сейчас то немного другая ситуация. И он это понимает, и наглеет.
Гость
Вообще, я бы посоветовала меньше нервничать, потому что потом ещё проблемы с ребенком будут. Вам это надо? Противно, конечно. И противно, что считает, что может делать, что хочет. У меня муж был хороший и добрый, в общем-то. Однажды сказал, что, как забеременеешь - никуда потом не денешься. К сожалению (его) он оказался бесплоден - варикоцеле. Но я тогда впечатлилась его ожиданиями.
Гость
Я смотрю всех мужья так или иначе истеричками называют/ считают , а то думала только у меня так..а как можно контролировать свою реакцию когда ТОЧНО знаешь что тебе врут в глаза Нагло ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня выбора другого нет, только печень ему посадить )))) спит очень чутко. По этому и не верю что в 11 вечера спал и звонков не слышал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ваша история закончилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то в инете читала, что в постели лечь ему на грудь, чтоб было слышно сердцебиение. Типа, родной, мне тебя так не хватает! И начать задавать разные вопросы. Если начнет нервничать, сердцебиение участится. Смешно, конечно, но это работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сложно. Я даже думала промолчать про мои подозрения, чтобы было больше возможностей по горячим следам найти конкретные улики. Но не смогла, это рвёт изнутри. Вот и ревнивая истеричка. Конкретных фактов то нет кроме интимной стрижки и пропущенных звонков когда он якобы спал. Но это не доказательство, он только смеётся с меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он дальше себя ведет ? звонит с работы может? МНе вот интересно он действительно думает что вы в " танке" и не подозреваете ? а кто он по гороскопу ?
Следующая тема
Предыдущая тема