Гость
Статьи
Муж изменяет?

Муж изменяет?

Здравствуйте всем. Прошу совета. Ситуация следующая. Я на 4 месяце беременности. Муж хотел и просил ребёнка. Теперь стала замечать изменения в его поведения. Телефон стал носить в кармане. Раньше всегда был в свободном доступе. На выходных попросила калькулятор на телефоне, он как будто занервничал, достал телефон, но мне не дал, сказал посчитать на компьютере. Случайно нашёл какие-то секс чаты, и показал мне, как бы поделиться что нашёл. Когда включал какое-то видео онлайн, спрашивал не ревную ли я его, может ему секса сейчас не хватает. Вчера я была инициатором интима, в середине процесса я поняла что он не хочет. Сам сказал, что не хочет. Ничего не объяснил. Думаю мой живот его не возбуждает. Сегодня он собрал сумку и уехал в командировку с ночевкой, как сказал на пару дней. Трубку вот сейчас не берет в 11 вечера. В туалете обнаружила, простите за подробности, что делал интимную стрижку. Волосы не смыл. Что мне думать? И что делать беременной при плохом исходе? Заранее отвечу что я себя не запускала, выгляжу хорошо, живот немного только вылез, и я младше мужа на 12 лет.
Автор
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пытаясь добыть свидетельства неверности, надо изначально решить для себя: 1. Сразу уйду. 2. Останусь, но перестану ковыряться у него в телефоне. Потому что, если изменяет, то Вы доведете себя до нервного истощения, до выпадения волос, постоянно получая новые и новые факты. Это очень изматывает и не дает никакого морального удовлетворения, к сожалению. Уйти нельзя остаться. Выберите, где поставить запятую.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы только один конкретный факт, который нельзя опровергнуть - ушла бы. Не смогу жить с предателем, и смотреть на него каждый день, ещё и готовить ему, заботиться. Нет нет нет. Вот только факт как этот бы получить, а то чувствую что обманывает а доказать не могу. Это так выматывает (
Валькирия
Автор, а вы знаете где он работает? название компании? может имеет смысл позвонить туда в кадровый отдел, когда он уедет в "командировку"?
Автор, думаю, что он изменяет, потому что 1) Палево с этими волосками налицо; 2) Он у Вас вообще мутный товарищ, с учётом его биографии.
Не хочу Вас расстраивать, но, походу, он ищет ещё одну «мать». Кстати, когда вы познакомились, он уже давно в разводе был?
Постарайтесь подловить его - может, не сразу получится, но если гуляет, то как-нибудь попадётся. Советую ещё проконсультироваться с юристом, как можно Вашего супруга наказать материально (если он, конечно, ходит налево) - если решите уйти от него. И вообще, будьте аккуратнее - мало ли, с кем он там перепихивается. ЗППП ещё принесёт в семью. Мужчины небрезгливые же, а Вам бебика растить нужно, и себя любить.
Гость
Валькирия
Сообщение было удалено
Не думаю, что там ответят, если, скажем, на телефоне мужики. Сразу же вступит в действие мужская солидарность. Надо всё делать самой и втихую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо прикинуться спокойной. Лучшее время ковыряния в телефоне - когда он в душе. Для начала узнайте пароль. Незаметно смотрите каждый раз, когда он его набирает на телефоне (если запаролен). Кстати, если б у моего не было б вспышек агрессии на пустом месте, я б никогда не полезла бы к нему в телефон. Я много лет помогала ему с компоп и телефоном, поэтому у меня не было причин все разведывать - я и так знала все пароли. Когда он начал размахивать кулаками (к слову - я его не боюсь, наоборот, не хочу прибить его случайно), я решила посмотреть, что у него там (к тому времени он неожиданно запаролил телефон самостоятельно - ему явно подсказали). Но мы прожили так долго вместе, что я знаю даже его будущие пароли.
Автор
Валькирия
Сообщение было удалено
Он работает на себя сам, фирмы нет. И командировки его сам себе делает, может их и менять, в может и домой возвращаться. Не так уж и далеко. Раньше говорил что не будет ночевать по отелям час-другой и дома. Но тут припекло видать как у меня живот вырос
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пароля нет, во всяком случае не было. Раньше он телефон на всю ночь мог на кухне оставить. Когда смс приходила просил посмотреть кто, принести телефон. А сейчас носит дома в карманах )))) на стол если и ставит то экраном вниз в основном, и когда он возле телефона.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Когда я типа в шутку спрашивала а кто это нам тут пишет, во время его смс, он прятал. Я злилась. Он говорит что друг может что-то неприличное прислать, не хочет чтоб я видела. Его друг в разводе и они часто обсуждают с кем он там познакомился на сайтах, или где ещё, может фото девки своей прислать и тд
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Автор. мне кажется, у Вас один выход - жить с ним просто как с другом, отцом своего ребенка. Если прямо идти Вам некуда, как мы поняли, жилья своего нет, нужно дотянуть до возраста, когда Вы сможете отдать ребенка в сад, т.е. до трех лет ребенку. Сейчас ПРОСТО ЖИВИТЕ, от мужа максимально отстранитесь, не занимайтесь с ним сексом, не дай бог что-то подцепите во время беременности, а как ни странно, не от всех ЗППП защищают презервативы, ведите себя РОВНО - ну знаете Вы, что через три с половиной года уйдете от него, и до поры пока держите это знание в себе.
Ну т.е. мысленно его отрежьте от себя. Пользуйтесь его жильем, деньгами, готовьте ему за это ужин и гладьте рубашки, просите помогать с ребенком - он же отец, в конце концов. Но не смотрите больше как на мужа, как на любимого мужчину.
Понимаете, люди расходятся - на эмоциях всегда, а потом проходит время - и РОВНО, человек тебя уже никак не колебет. И с Вами это когда-то случится.
Так ведите себя сразу как будто Вас уже не колебет. Ему только знать об этом не обязательно.
Копите деньги, рвите с него, где только можно и откладывайте.
А замуж - ну выйдете еще. Я с двумя детьми вышла. Муж очень хороший второй, выбирала уже с умом, не как первый раз.
Брюнетка
Автор
Сообщение было удалено
Какие они же всё-таки недалекие, эти летуны! Мой тоже прятал телефон, типа ой, у меня тут мужские чаты, парни могут прислать неприличную картинку 🤣
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Автор, все же не понятно, как можно выйти за чела на 12 лет старше и еще и жадного, чтобы еще и самой себя обеспечивать??? Вот нахрен? Лишь бы выйти?
Автор
Fleur
Сообщение было удалено
Да, если что то подцеплю от него, скажет что придумала себе что-то, и это не от него, а где то в общественном туалете. В разводе 2 года как. Хитрый он очень, все что у него есть, на ком-то оформлено из родственников ещё до меня. Он предусмотрительный очень)) Много с него не поимею в случае развода. Минимальные алименты и все.
Автор
Майсин
Сообщение было удалено
Он так красиво о любви пел, да и мне уже семью захотелось, детей. Выглядит он хорошо, спортом занимается. Смог меня зацепить своим вниманием вначале отношений, заботой. Влюбилась, и вышла. Думала что самая счастливая на свете, так мне повезло.
Майсин
Сообщение было удалено
Мне кажется, трудновато жить даже 3 года с мужчиной просто как с другом или отцом ребёнка. Тем более, не заниматься сексом - он же просто прижать и изнасиловать может. Согласна насчет ЗППП, с летунами это вообще «ни-ни». Да и потом, мужик просто разведётся с такой недоженой и приведёт в свою квартиру новую «мать» следующих детей. Муж нашего автора же уже проделывал такой фокус, один ребёнок у него есть от бывшей. Ввиду непростой ситуации автора я бы все-таки посоветовала ещё сначала и с юристом проконсультироваться - возможно, есть какие-то лазейки. Летун был бы наказ материально, помимо алиментов и т.д. В любом случае, задел для самостоятельной жизни нужно начинать делать уже сейчас.
Гость
ЗОЯ я
Сообщение было удалено
Да, меньше ему внимания. Она родила, дитя (которого так просил) ему в зубы и пусть теперь своё внимание расходует, раз уж на бл**й всяких есть. К автору только с вопросами ГВ.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот Ваша задача сделать так, чтобы сейчас ничего не подцепили. Большая удача, что Вы беременны, и Ваш ненаглядный высказывает нежелание заниматься с Вами любовью. Тут есть тема несчастных с ВИЧ+, которых тоже добрые мужья-летуны перезаражали.
Скажите, Вы ведь сейчас работаете? Можете, например, параллельно фрилансем заняться или ещё чём-то? Накопили бы за эти месяцы хотя бы на съем квартиры на первый период.
Майсин
Даша
Сообщение было удалено
Проблема в том, что лядовитый мужчина всегда выберет гульки. Такие мужчины уверены по принципу : "Рапунцель всех умней" - что они могут делать че хотят, жене в глаза врать, что "там все кончено" и при этом ходить налево без всяких стеснений.
Так что жить с таким - это АД, все время находиться в состоянии "где он? с кем он? почему задерживается?" - ну зачем подрывать себе нервную систему? За право проживать в его квартире? Он Автора даже не обеспечивает!
Автор
Майсин
Сообщение было удалено
Я уже себя веду холодно со вчерашнего дня как он вернулся. Его это бесит. Просит подойти, поцеловать. Начинает подлизываться, сюсюкаться ко мне. Но я себе все знаю. Но когда будут доказательства измены - не смогу с ним жить вот так спокойно. Хотя уйти через 3 года когда мне будет 33,5 а ему 46 уже - это тоже своего рода месть. Он боится старости своей, и не хочет оставаться один точно. А в 46 он уже такую как я вряд ли найдёт. Да и с ребёнком сложнее будет если ещё захочет. Но он больше детей не хочет. Говорит возраст, и лучше дать больше этому. Мы договорились что у нас будет один, и меня это устраивает.
Автор
Fleur
Сообщение было удалено
На съем квартиры и основные траты мне в любом случае будет хватать. Может по-этому мне и не так страшно, что останусь без него. Все что мне нужно сейчас это доказательства. Я понимаю что не сошла сума и не истеричка. У меня есть поводы заподозрить его в неверности. А вот фактов нет. Думаю может диктофон небольшой купить. Прятать в квартире, может по телефону будет с кем-то разговаривать, проколется. Либо с оюбовницей, либо другу хвастаться о своих похождениях. Но диктофон без подзарядки 5 часов всего. Но если повезёт то попадёт
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам не удастся получить доказательства, если демонстрируете, что знаете. Тут сложно советовать. Но надо, чтоб он расслабился.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С диктофоном такая морока! Надо выбрать тот, что проще в обращении. У меня есть, но ни разу не удалось включить его сразу. Стоит недешево, а пока все нужные кнопки нажмёшь - уже не надо.
Автор
Майсин
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Терпеть такое можно если тебя бриллиантами задаривают, машины-квартиры дарят и свои салоны открывают чтоб жена не скучала. А тут зачем? Сама себе работаю, сама себе все важное покупаю. Ну иногда он может купить мне вещь какую-то, но для меня это не аргумент, то что он покупает я и сама себе куплю. Правда на ребёнка сейчас все анализы, страховки платит. Может если я была бы наглее, то можно с него больше иметь. Думаю что изменю теперь своё поведение. Чтоб на сторону меньше уходило.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вижу в интернете есть совсем недорогие, всего 2 кнопки - включить и выключить. Но время записи 5 часов только. Но и это хорошо .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильно - себе, любимой. Ребенку и себе. Больше просишь - меньше тратит на стороне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, что-то навроде. 2 кнопки. У меня ещё, при удалении, включается прослушивание. На всю громкость! Натуральное попадалово!
Майсин
Fleur
Сообщение было удалено
До полутора лет ребенка не имеет права развестись. Потом Автор писала, что он особо с ней и не хочет и прямо ей об этом сказал. Возможно, наоборот, он будет только рад, если они будут жить как соседи и находиться в каких-то ровных отношениях.
Но я согласна, это очень СЛОЖНО. С другой стороны, Автору некуда деваться, нет своего жилья. Ей нужно выбрать, короче, что сложнее: вернуться к родителям или жить как соседи с мужем.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
В отделе кадров МУЖИКИ? :)))) Ну если только начальник.
Причем, можно сказать, это его жена, он нужен срочно, у нас сложные семейные обстоятельства - а я не могу его вызвонить. Они обязаны просто дать его телефон по месту пребывания в командировке. Или вылупить глаза и ответить: "Какая командировка?"
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, диктофон - это головная боль. Надо бы Вам со специалистами связаться, может, посоветуют. Самое простое - что-то прицепить на телефон. Или отслеживаться как-нибудь.
Кстати, а как вообще его бывшая жена с ребёнком живут? Что он им, кроме повести об алиментах оставил? Разошлись почему, знаете?
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Ох, не знаю, не знаю... Меня вот мама, когда мужчина начинал ухаживать, всегда спрашивала: "А куда он тебя пригласил? А что подарил? А сколько потратил?" - и я понимаю, что с мужчинами только эта логика и работает. А вся эта забота на словах, а продукты покупай сама - ну лажа какая-то. Говорит о том, что у мужчины нет любви, а подход чисто утилитарный, воспринимает женщину как функцию. А вот когда мужчина ОСЫПАЕТ подарками и деньгами - тогда он реально ЛЮБИТ.
Майсин
Сообщение было удалено
Вот да. Согласна на все 100%. Причём, не зависит от дохода мужчины - если действительно любит, на себе сэкономит, но хоть раз приятное да сделает. А все эти балалайки - это так, заманилово. Тем более, у автора не студент 4 курса в мужьях, а 40-летний дядя. Вообще какой-то атас.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Если коллектив маленький, то никаких звонков "это жена". Моментально поймут, что к чему.
хто
Malinka18
Сообщение было удалено
Ого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
За три года он Вам все нервы вымотает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...если жить как с соседом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ого, ну палиться так сильно не хочу. Думаю он будет в ярости если узнает.
Автор
Fleur
Сообщение было удалено
Какие-то отступные оставил. Конкретно сумму не знаю. На телефон это оптимальный вариант. Но опыта в этом нет у меня, и у него Самсунг, мне не привычный, у меня айфон. Но думаю искать на телефон что-то. Ведь это и геолокацию можно смотреть, и звонки, смс если повезёт. Надо что-то думать. На выходных пригласила друзей, подпою его и хоть посмотрю что там творится в телефоне. Но если он все удаляет то мало толку(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще, если удаляет - иногда это даже лучше, чем если вся переписка и фото на месте. На себе испытала. Такое разочарование, когда все подозрения оправдываются.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот сижу, и так жалко себя стало. Ведь это он по сути должен думать чтоб я лучше не нашла. Я молода, красива, мужчинам всегда нравилась, характер хороший. Он поначалу так ревновал, изводил меня просто. То посмотрела не туда, то кто мне лайк поставил. А теперь докатилась что его подозреваю в изменах и думаю как споймать. Это потому что я беременна, и он расслабился. Носить ребёнка полгода ещё, пока восстановлюсь, а потом он маленький совсем, тоже не время личную жизнь устраивать. Он же это все продумал козел. И пользуется теперь этим временем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для меня лучше горькая правда. Я просто в душе все чувствую, а доказать не могу. Это ещё хуже, разрывает просто. И прям азарт появился докопаться до правды. Чтоб не смеялся мне в лицо называя ревнивкой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте, он и в 46 найдет себе не одну. Не верьте его словам, ничего он боится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это тоже правда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня был друг, с которым мы расстались. Он нашел себе другую. Она забеременела и ее переклинило - ей начало казаться, что он с ней, чтоб забыть меня. На самом деле, это было не так, но ее просто рвало на части (несмотря на отсутствие каких-либо улик, тем более, что мы в разных странах). У Вас все усугубляется гормонами, конечно. :(
Гость
В смысле, вполне возможно, что Вы правы. И Вам плохо ещё и потому, что гормоны.
Автор
Сообщение было удалено
Самсунги намного проще в обращении, чем айфоны, так что разберётесь быстро (это я Вам говорю, как человек, перешедший с самсунга на айфон). Можно пошерстить ещё гуггл-фото (с телефона часто удаляют, а из облака забывают вытащить) + вотсап сохраняет историю чатов - может, и на почте лежать. Короче, советую узнать пароль от гуггла.
Да, можно его напоить, чтобы спал аки младенец. А так, утром, когда он идёт в душ, телефон тоже с собой берет? Можно ещё сослаться на мозговой кризис из-за беременности и как бы случайно положить телефон к себе в сумочку, пойти с ним на работу. А вечером принести домой в духе: «Любимый, случайно вместо своего твой взяла телефон». Заодно посмотрите, кто ему там звонит на протяжении дня.
Гость
Будьте осторожны, потому что можно нарваться на агрессию вместо извинений.
Гость
Fleur
Сообщение было удалено
Вы - гений! 👀
Гость
Автор , ждем выходных и результатов ваших поисков )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дамы , осторожно скользкие мужики - Козероги !)

Когда мой муж (козерог) , тогда ещё молодой человек переспал с бывшей женой и та скинула мне фото в доказательство их связи (я со своим козерогом поругана была), он так же говорил мне про больную фантазию и прочую ерунду. Типа та врет, фотки подделка, а я дура верю и мне голову лечить надо. Онт все так отмазываются.
Гость
Автор, жучок поставьте!!! Пока он спит. Вызови мастера. Ночью желательно напоить. Далее приезжает мастер. Берёшь ключи мужа и ставишь жучок. Возвращаешься домой и ключи кладёшь где взяла. Все... Остаётся ждать. Таким способом раскусил мою подругу её муж. Он поставил ей жучок и когда она с любовником общалась в машине , муж все услышал. В тот же день он её выставил за дверь.
Игра «Кроссворд»
Перейти