Сказала мужу это...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Его жена меня обижает311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поправка: сказала мужу что вешу 67. Не 76!!
Валькирия
Наверное, лучше не стоит говорить о таких вещах, это тоже самое как мужику показывать свои прыщи, случайно выскочившие, или смаковать свои болячки.
Гость
Муж психически нездоров или ещё мало женаты, ранимый мальчик.
Гость
Сообщение было удалено
Он здоров. В браке 16 лет. Я всегда весила 55-58. За последние годы постепенно поправилась до 65. Но мне и лет почти сорок, куда 55кг! С этими кг он ещё как-то смирился, секса правда нет месяцами. Но вряд ли из-за этого
А теперь эти 2 кг. То есть я уже перевалила за 65..
А теперь эти 2 кг. То есть я уже перевалила за 65..
Липа
Ну а зачем было вообще эту тему поднимать, если знаешь, что он у тебя ку-ку на этой почве? Он сам не заметил разницы. Взвесилась и промолчала, вот обязательно ей языком чесать
Гость
А вы как хотели выйти замуж и отожраться как свинья и это придел ваших мечтаний, я своей сразу сказал или будешь стройной или пошла на - Х.... досихпор соблюдает диету, лично мне нравятся все худенькие.
Мимокрокодил
Аааа, ну все просто! У него большие проблемы с потенцией, которые он хочет на вас переложить. "Смирился с килограммами", надо же, зайчик какой! А с импотенцией своей он тоже смирился?
Лана
Не понятно. Зачем акцентировать на этом внимание, если он так остро реагирует на вес из за мамы. Да еще и врать. И да, если вы разожретесь до размеров его мамы, он наверняка вас бросит. Вес женщины для него на одном из первых мест. Все же разные. У него вот такой пунктик, родом из детства.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что когда он разъелся до 150, при том что раньше весил 68, я от него даже в мыслях не думала уходить
Гость
Сообщение было удалено
Просто вырвалось
Я не думала что увижу такое выражение лица
Думала он ухмыльнётся или пошутит
Я не думала что увижу такое выражение лица
Думала он ухмыльнётся или пошутит
Гость
Сообщение было удалено
😁
Гость
Сообщение было удалено
Весил 78. Опечатка
Лана
Сообщение было удалено
Весил 78. Опечатка
Какой у него рост? По весу дрыщ прям какой то.
Какой у него рост? По весу дрыщ прям какой то.
Гость
Сообщение было удалено
Какой у него рост? По весу дрыщ прям какой то. 182
Был очень худым когда познакомились
Потом потолстел до 140-150, потом похудел до 86
Был очень худым когда познакомились
Потом потолстел до 140-150, потом похудел до 86
Ве
Сообщение было удалено
Фууух, тогда можно немного выдохнуть.)))
Ну очевидно, что внешность вашему мужу очень важна. А дальше делайте выводы сами: либо следите за внешностью и весом, либо расходитесь и ищите человека с другими запросами.
Гость
Автор, у вашего мужа тоже крайности. То 78 кг - то 150.
А то, что вам почти 40 и 55 кг - это для вас нереально, а для других реально. Моя подруга 41 год, вес 52 кг, сестра 44 года - вес 56 кг при росте 170 см. Мне 43 года - вес 58 кг при росте 165.
А то, что вам почти 40 и 55 кг - это для вас нереально, а для других реально. Моя подруга 41 год, вес 52 кг, сестра 44 года - вес 56 кг при росте 170 см. Мне 43 года - вес 58 кг при росте 165.
гость
скидывай вес жирная свинья, тебе же явно дали понять, что еще чуть-чуть и покатишься куда подальше.
Гость
я растолстела, муж любит, но просит похудеть из-за моей гипертонии.
говорю, тебе проще новую завести,
а он : коней на переправе не меняют.
У нас всё просто, и шуточки незамысловатые, и рефлексирующих нет.
Вот у тонких натур там дааа... каждое слово надо ВЗВЕШИВАТЬ... прежде, чем сказать. Утомительно.
Любовь может быть условной. Безусловной она становится только если срослись, как сиамские близнецы. Но это тоже палка о двух концах. Радость вдвойне, но и боль двойная.
говорю, тебе проще новую завести,
а он : коней на переправе не меняют.
У нас всё просто, и шуточки незамысловатые, и рефлексирующих нет.
Вот у тонких натур там дааа... каждое слово надо ВЗВЕШИВАТЬ... прежде, чем сказать. Утомительно.
Любовь может быть условной. Безусловной она становится только если срослись, как сиамские близнецы. Но это тоже палка о двух концах. Радость вдвойне, но и боль двойная.
Олеся
Сообщение было удалено
А он у вас импотент,простатит свой не лечит!
Женщина может толстеть от отсутствия секса, страдает гормональный фон.
Женщина может толстеть от отсутствия секса, страдает гормональный фон.
Гость
Он бы сам эти лишние два кг хр.н заметил. Просто перестаньте при нем взвешиваться, и все будет ок
Гость
Так он у вас тоже не худенький, что же кривится то?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 326 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты не здорова,вы любите говорить он меня и такую любит,100 килограммовая,пьяная и с сигаретой
Гость
Сообщение было удалено
Аааа будет импотенция,при таком виде жиробасов,не захочешь ни че.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 995 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Поцелуй в макушку3 ответа
- Выгодно ли в наше время быть принцем?7 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме29 ответов
- Обиделась, когда пожелал ей быть сильной15 ответов
- Проверка совместным бытом7 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании30 ответов
- Ни один мужчина с сз не смог заинтересовать17 ответов
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая28 ответов
- Писать ему или нет?14 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина требует, чтобы я готовила477 ответов
- Зачем мужчине женщина183 ответа
- Женщина не пошла на контакт88 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга84 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?71 ответ
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?58 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Курортный роман с турком38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем, за праздники я набрала 2 кг. Мой рост 175, вешу 65. Взвесилась и Сказала мужу , что набрала 2 кг и вешу 76. Он поднимает голову от телефона, у него на лице было такое отвращение написано, и ужас.. я думала мы пошутим на эту тему, а у него совсем иная реакция оказалась. Здесь надо сделать ремарку: вес это его больное место из-за мамы , она у него очень полная, и он стеснялся ее все детство . И поэтому любой набор веса для него как катастрофа. Это пол беды, у всех нас свои тараканы. Но в итоге разговора он Обронил эту фразу: в браке любят условно. Я спросила, если я растолстею , ты меня что, перестанешь любить? Он сказал, ну мы же выбираем партнера по определённым качествам и когда эти качества исчезают... в общем дословно не помню, но суть в этом. Вы считаете, допустима ли условная любовь в браке ?