Гость
Статьи
Мужчины вопрос к вам, …

Мужчины вопрос к вам, какой должна быть девушка, чтобы создать с ней семью?

Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?
222 ответа
Последний — Перейти
Гость
Улыбчивой, заразительно смеяться и разделять с мужем безумные бизнес идеи. Как Маккензи Безос
Гость
Любимой
Ололошеньки
Судя по этому форуму:
Бесплатной
Девственницей
Работающей
Готовящей
Убирающей квартиру
Красивой
Всегда готовой к сексу
Ничего не требующей
Гость
Сообщение было удалено
Как сделать так, чтобы стать любимой?
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ахаа таких как грязи.. альфонсы)))
Гость
1. Привлекательной
2. Надежной
2. С общими интересами(хотя бы немного)
4. Занималась домом
Гость
все равно симулировать не получится, так что забей
Мирра
Luna
Сообщение было удалено
На каждый товар есть свой покупатель. Каждому свое.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Никак, будешь в девках до пенсии
Мила Чергинец
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Содержащей 50-летного молодуна и его престарелую вонючую мать.
Ве
Девственной и немного приятной.
Гость
Сообщение было удалено
Я год в разводе как.найти не проблема..проблема в том что не мое..и тянуть никого не хочу..хочу за мужчиной быть
Ве
Сообщение было удалено
В 30 ку к сожалению девственной не будешь)))
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Как можно содержать мужчину?? Объясните мне))) я просто содержать умею только себя
Гость
Не глупой, честной, здоровой, не ленивой, желанной. Но всем известно что любовь зла )
Гость
Максимов. Хотел жениться и искал себе жену. К будущей жене он предъявлял следующие требования:

1. Чтобы она была молодая, красивая и знаменитая, например, чемпионка по фигурному катанию или диктор Центрального телевидения. Чтобы на улице все узнавали ее и оборачивались.

2. Чтобы она была замечательная хозяйка, экономная и изобретательная. Могла прожить неделю на три рубля.

3. Чтобы имела идеальный характер и, когда Максимов бы напивался в гостях, тащила бы его домой молча, не ругаясь.

4. А когда бы она ему надоела, мог бросить ее на год или два и уехать, а она бы в это время верно ждала его и не обижалась.

До сих пор такой жены Максимов не нашел и пребывал в постоянном состоянии поиска.

Виктория Токарва "Хорошая слышимость"
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Никак. Это на уровне внутренней энергии. Мужик видит женщину и влюбляется в нее.
Грушенька
1. Удобной
2. Хорошо зарабатывать (больше, чем потенциальный муж)
3. Убирать, готовить
4. Сексуально озабоченной и готовой к экспериментам
5. "Послушной
6. Не требовательной и не выносить мозг
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете похоже на меня..я тоже по пунктам выбираю вот так мужчин..чувствую долго буду выбирать))
Грушенька
Сообщение было удалено
Желание альфонса))))
Мила Чергинец
Luna
Сообщение было удалено
Желательно чтобы женщина работала, а мущинка дома сидел на ее денежки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ею стать можно?
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ахааа да альфонсов оч много

Но я таких не могу терпеть к счастью или сожалению)))
Гость
У наших мужиков - драматическое противоречие, с одной стороны она должна быть умной, успешной, самостоятельной, настоящим партнером, а с другой - признавать, что он альфа-самец, быть покорной и с радостью варить борщи. Ну и девственницей, обoжающей секс.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Не делать того же самого из-за чего тебя бросил первый муж.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Немного только? Этого достаточно?
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Нет это пожелание Грушеньки. Успехов ей в создании лесбийской семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Я бросила мужа..он меня не обеспечивал а я его тянуть не собиралась...уехала за границу..когда приезжаю живу с ним..скучно мне ..так хоть с кем то поболтать можно
Гость
Сообщение было удалено
Это да..но такого не бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина?
Принцесса-мильонщица
Ололошеньки
Сообщение было удалено
....
простите , маленькая ремарка;
- Убирающей СВОЮ квартиру, в которой живёт и ее муж.
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред про заразительный ржач? Вы не думали, что все индивидуально? Меня такие лошади с «заразительным смехом» и без конца весело болтающие нереально раздражают, особенно в общественных местах. Не знаю как мужчины с таким ходячим надоедливым радио уживаются. Про совместные хобби, бизнес идеи тоже спорный вопрос. Достигатор в семье должен быть один, и лучше, если это мужчина.
Принцесса-мильонщица
как я. Как ни странно. Почти все мои мужчины хотели на мне жениться, а трое на данный момент это и сделали, и четвертый просится. Мазохисты.
Гостья
Все время вопросы «какая должна быть девушка...», «что должна делать..», «как выглядеть...», «должна работать над собой, меняться внешне и внутренне, быть интересной, саморазвитие и тд..». А лучше задать вопросы «какими качествами обладает мужчина готовый к семье..», «на что нужно обратить внимание в мужчине...», «как выбрать мужчину для семьи, а не ждать годами пока инфантил созреет...» и тому подобное
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Так ты пиши что ищешь спонсора, тогда стоит огласить тарифы и они сами найдуться. Если не найдуться то снижай цену. А замужество тбе не надо, сейчас же не патриархат, а равноправие обе стороны должны вкладываться в семью.
Luna
Сообщение было удалено
нормальный у вас такой расклад.. живёте с мужем бывшем, периодически потрахиваясь и параллельно мужчину для чистых и верных отношений ищете?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В вашей стране разрешено многомужество? Круто.
laLuna
Сообщение было удалено
Поддерживаю..главой в семье должен быть исключительно мужчина

Иначе это не мужчина, а тряпка..
Ве
Luna
Сообщение было удалено
Моя жена в 28 была.
Гость
laLuna
Сообщение было удалено
Будут чистые и верные отношения МЖМ.
laLuna
Сообщение было удалено
Я не живу с бывшим мужем..переодически приходит..у меня отношений нет..я свободна могу делать что захочу..пока не познакомлюсь с достойным мужчиной..или как на сундуке надо ждать? Я так не умею
Ве
Luna
Сообщение было удалено
Как можно быть главой с недевственницей. Она ведь уже привыкла всё решать. Это конфликты будут.
Ве
Сообщение было удалено
Старая дева что ль..ужас..у меня дочке уже 7 лет)))
Ве
Сообщение было удалено
Я абсолютно люблю подчиняться в отношениях..быть за мужчиной и никак иначе...
Гость
Сообщение было удалено
Спонсоров до фига есть..надоели мне жутко все
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Ага, это сразу понятно становиться когда ты пишешь что сама бросила мужа)) Тут никаким подчинением и не пахнет даже.
Гость
Сообщение было удалено
Муж не обеспечивал..я бросила..что не понятного.мне важно чтоб муж обеспечивал жена дома сидела с детьми на этом все
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Девственницей в 28 лет быть странно но лучше чем ***. *** не самый лучший товар на брачном рынке, категория сэконд хэнд.
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Прочитай библию и ты узнаешь!!!
Гость
Luna
Сообщение было удалено
Что то от твоих желаний патриархальщиной попахивает, ты готова беспрекословно слушаться мужа который тебя обеспечивает. Или он должен обеспечивать "свободную и независимую"?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова