Мужчины вопрос к вам, какой должна быть девушка, чтобы создать с ней семью?
Хочу создать семью..почему то у меня проблемы..отношения не могу построить..вот интересно какой должна быть девушка, чтоб хотелось ее видеть в роли жены?
Как можно содержать мужчину?? Объясните мне))) я просто содержать умею только себя
Гость
[2397032173]
Не глупой, честной, здоровой, не ленивой, желанной. Но всем известно что любовь зла )
Гость
[4014350550]
Максимов. Хотел жениться и искал себе жену. К будущей жене он предъявлял следующие требования:
1. Чтобы она была молодая, красивая и знаменитая, например, чемпионка по фигурному катанию или диктор Центрального телевидения. Чтобы на улице все узнавали ее и оборачивались.
2. Чтобы она была замечательная хозяйка, экономная и изобретательная. Могла прожить неделю на три рубля.
3. Чтобы имела идеальный характер и, когда Максимов бы напивался в гостях, тащила бы его домой молча, не ругаясь.
4. А когда бы она ему надоела, мог бросить ее на год или два и уехать, а она бы в это время верно ждала его и не обижалась.
До сих пор такой жены Максимов не нашел и пребывал в постоянном состоянии поиска.
Виктория Токарва "Хорошая слышимость"
Гость
[1165579967]
Luna
Сообщение было удалено
Никак. Это на уровне внутренней энергии. Мужик видит женщину и влюбляется в нее.
Грушенька
[1910476864]
1. Удобной 2. Хорошо зарабатывать (больше, чем потенциальный муж) 3. Убирать, готовить 4. Сексуально озабоченной и готовой к экспериментам 5. "Послушной 6. Не требовательной и не выносить мозг
Но я таких не могу терпеть к счастью или сожалению)))
Гость
[497973865]
У наших мужиков - драматическое противоречие, с одной стороны она должна быть умной, успешной, самостоятельной, настоящим партнером, а с другой - признавать, что он альфа-самец, быть покорной и с радостью варить борщи. Ну и девственницей, обoжающей секс.
Гость
[3549094001]
Luna
Сообщение было удалено
Не делать того же самого из-за чего тебя бросил первый муж.
Я бросила мужа..он меня не обеспечивал а я его тянуть не собиралась...уехала за границу..когда приезжаю живу с ним..скучно мне ..так хоть с кем то поболтать можно
Что за бред про заразительный ржач? Вы не думали, что все индивидуально? Меня такие лошади с «заразительным смехом» и без конца весело болтающие нереально раздражают, особенно в общественных местах. Не знаю как мужчины с таким ходячим надоедливым радио уживаются. Про совместные хобби, бизнес идеи тоже спорный вопрос. Достигатор в семье должен быть один, и лучше, если это мужчина.
Принцесса-мильонщица
[1124292081]
как я. Как ни странно. Почти все мои мужчины хотели на мне жениться, а трое на данный момент это и сделали, и четвертый просится. Мазохисты.
Гостья
[1296250210]
Все время вопросы «какая должна быть девушка...», «что должна делать..», «как выглядеть...», «должна работать над собой, меняться внешне и внутренне, быть интересной, саморазвитие и тд..». А лучше задать вопросы «какими качествами обладает мужчина готовый к семье..», «на что нужно обратить внимание в мужчине...», «как выбрать мужчину для семьи, а не ждать годами пока инфантил созреет...» и тому подобное
Гость
[3549094001]
Luna
Сообщение было удалено
Так ты пиши что ищешь спонсора, тогда стоит огласить тарифы и они сами найдуться. Если не найдуться то снижай цену. А замужество тбе не надо, сейчас же не патриархат, а равноправие обе стороны должны вкладываться в семью.
Я не живу с бывшим мужем..переодически приходит..у меня отношений нет..я свободна могу делать что захочу..пока не познакомлюсь с достойным мужчиной..или как на сундуке надо ждать? Я так не умею
Ве
[3071623223]
Luna
Сообщение было удалено
Как можно быть главой с недевственницей. Она ведь уже привыкла всё решать. Это конфликты будут.
Муж не обеспечивал..я бросила..что не понятного.мне важно чтоб муж обеспечивал жена дома сидела с детьми на этом все
Гость
[3549094001]
Luna
Сообщение было удалено
Девственницей в 28 лет быть странно но лучше чем ***. *** не самый лучший товар на брачном рынке, категория сэконд хэнд.
Гость
[2669446836]
Luna
Сообщение было удалено
Прочитай библию и ты узнаешь!!!
Гость
[3549094001]
Luna
Сообщение было удалено
Что то от твоих желаний патриархальщиной попахивает, ты готова беспрекословно слушаться мужа который тебя обеспечивает. Или он должен обеспечивать "свободную и независимую"?