Гость
Статьи
Жена брата мужа

Жена брата мужа

Помогите!!! Ревную мужа к жене его брата, не знаю что делать!!! Мы с ней вообще не дружим, все время кажется что она с моим мужем флиртует!!! Со мной вечно ругается, провоцирует, я всегда стараюсь быть с ней вежливой, а чувство будто она клеится к моему мужу не проходит, что делать помогите!!
Lizy
8 ответов
Последний — Перейти
Лоток для кота
Ну, вот пока будешь с ней вежлива, мудрее как говорят терпилы, то до этого она и будет с ним флиртовать, и с р а т ь тебе на голову. Дай ей прикурить, а не стой в сторонке платочек в руках теребя.
Nieta De Lucifer
Автор, да пусть она хоть мочалкой своей перед ним трясёт, главное, чтобы он послал её куда подальше в ответ. Или Вы в своём муже не особо уверены? А Ваш деверь, что вообще молчит, начхать ему, что жена к его брату липнет?
Паскуда
Обычно у женщин интуиция хорошая.
Я думаю, если вам кажется, то вам не кажется вовсе.
Закатите скандал, когда она в очередной раз так сделает.
Гость
Дайте ей по морде)
Кошатница
Когда будете все вместе , вчетвером , спросите у нее шутливым тоном " мне кажется или ты на моего мужа засматриваешься ?" Обязательно , чтоб ее муж это слышал .
Наласкужмот
В открытую скажи, что она клеится, при муже и при брате-ду.раке.
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Классная идея. Солидарна .
Ангелина Измайлова
Добрый день автор!
Неприятно, когда появляется чувство ревности. Но здесь важно выяснить, где кроется источник ревности:
1. Поведение жены брата - флирт с её стороны, желание завоевать расположение вашего мужа, а именно симпатию. Вы отчетливо видите, что она прилагает усилия и рассматривает вашего мужа в качестве объекта симпатии. Возможно она очень много времени проводит с ним без своего мужа. Вам следует поговорить об этом с вашим мужем, выстроить границы, убедиться в том, что он к ней равнодушен;
2. Возможно жена брата мужа проявляет вежливость и на ряду с приятными внешними данными складывает такое впечатление или вы очень не уверены в себе. Такое тоже бывает. В таком случае жена брата мужа пытается наладить контакт с родственником значимого в её жизни человека - её мужа. Здесь вам следует разобраться в себе и поработать над своей самооценкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 993 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем
Предыдущая тема