Даже не знаю с чего начать?! Сегодня от меня ушёл муж. Вкратце расскажу свою историю. Мне 34, ему 44. У нас 2 маленьких близнецов. Всё, наверное, с этого и началось. Всю беременность он мне изменял (с простит*тками и с обычными девками). Ко мне не прикасался. Позже я узнала, кто он есть на самом деле. Узнала, что женат был 2 раза, лишён родит.прав на первую дочь. Скрыл, что он уже дедушка. Много было ссор и боли. Всё же родились дети и хотелось сохранить брак. Поговорили, мне показалось, он осознал. Позже начались ссоры на почве, что я ничего не делаю, не воспитываю детей. Что в год они не говорят. Он всё время работает, когда приходит домой я прошу посидеть с детьми. Не каждый день, но мне надо выйти (парикмахерская, например). Прихожу домой он тут же набрасывается на меня с ором. Обвиняет, что из-за меня от теряет деньги. Мол, клиенты звонят дети орут мешают работать. После работы вечно нервный, т.к. детей надо спустить, а он летит домой и бросает все дела. Т.к .одна я не могу спустить их. И опять обвиняет, что ему надо работать.Все декретные деньги откладывали, он нас полностью содержал. Решил купить машину, я отдала все деньги, которые откладывали. Последняя сора была мес. назад. Опять вылил на меня помои, что не даю работать. Куча претензий ко мне, он не понимает, что мне нужен отдых. Снял кольцо, собрал вещи и ушёл. Сказал, что устал от меня и ушёл. У меня одна боль. И морально плохо. Неужели чтобы сохранить брак надо всю жизнь терпеть унижения? Я действительно не права или?
А представьте с двойней ходить беременной?))) Особенно на послед.мес. Лета, жара, отеки....Потом варикоз, выпадение волос, экзема, ну и т.д. )))
777
[2860779568]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так радуйтесь,что избавились от него
Гость
[2531057039]
Нечего было перекладывать на него свою работу, каждый должен заниматься своим делом: вы сидите с детьми, муж зарабатывает. А то, не успел муж прийти с работы, а вы уже к нему бежите, мол, сиди с детьми.
Людмила
[1571565614]
Помню тоже самое у меня было. Бросил муж оставил одну помирать с ребенком. Средств на существование нет, одеть дитя нечем, накормить тоже. Все обязанности перешли на мать. Кроме того любила его безумно 5 лет вместе были. Нужно было что то делать! За время без него вся извелась, похудела килограмм на 12. Пыталась восстановиться и жить дальше, устроилась на работу. Обходила всех психологов, ничем не помогли, только хуже сделали! Нужно было вернуть мужа и поставить все на свои места! Он даже разговаривать со мной не хотел. В итоге вера в чудо, поиски этих магов за которыми следовали обманы и траты всей зарплаты ни на что, не говоря уже о еще большей подавленности и безысходности. Моя подруга на меня насмотрелась, поняла что к чему и дала телефон знакомого через которого можно найти того самого человека. Нашла, ведун оказался, не маг и колдун какой-то об которых и так спотыкалась не раз! Обсудили все! Помог! Вернулся мой родной точно как и было сказано, через 3 недели. Сейчас хорошо все вроде, живем душа в душу и стараемся не вспоминать об этом случае. Могу поделиться контактами этого ведуна с каждым. Моя почта ***