Поговорила с мужем сегодня ,рассказала как мне было трудно когда он был в Турции , это было 2 года назад ( работал там год ), что он тогда отдалился , не отвечал на звонки . Он слушал меня и начал говорить что тогда мы были мало знакомы и у него не было ещё любви ко мне большой , что он встретил там эту девушку , коллега и у них завязались некие отношения , общение , все шло к отношениям, но до близости не дошло . Она ему сначала было приятна , это длилось 2 месяца , она была не против , говорит что когда понял что уже серьезно начинается то понял что не готов к этому . Что с этим теперь делать ?
Вы думаете, что действительно правду узнали? Если так, то не монах ли ваш муж? Сидел без секса целый год, верим, как же, верим.
Гость
[3110045848]
Света
Сообщение было удалено
Ой *** муха какие все сексуальные, *** малолетние))
Автор
[2479180324]
Света
Сообщение было удалено
Что делать с правдой , которою узнала ?
Гость
[2705983302]
С какой правдой надо что-то делать? Что муж, тогда еще не муж, познакомился с девушкой? Так что в этом такого больного для вас? Автор, вы в живете в жестоком мире, где муж может бросить беременную и с ребенком на руках. Что тогда делать будете? С крыши прыгать? Ничего не делать. Жить. Долго и счастливо. И мозги мужу не парить.
Тебе-то откуда знать что терпят а что нет мужики?))
Гость
[3768633985]
ваш муж вам наверное там турчат наделал , и постепенно хотел вам сообщить , но после вашей реакции на знакомстве с одной девушкой колегой остановится))
Мы ебем других девушек, просто не говорим об этом первым. Жаль что приходится объяснять такие очевидные вещи.
Гость
[39832382]
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
"мужики год не ждут", но если они еbут девушек, то получается что и девушки и год не ждут, их тоже кто-то еbет. а девушки ждут. вопрос, кого же на самом деле еbут мужчины? получается что друг друга.
Автор
[2139617383]
Евгений 40 лет
Сообщение было удалено
Он мусульманин
Автор
[2139617383]
warlord
Сообщение было удалено
На предательство глаза закрыть ? Вы честно ?
Автор
[2139617383]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела узнать , он скрывал это .
warlord
[1806652609]
Автор
Сообщение было удалено
У вас менструации-физиология, а у них- отжимания в постели...)))
Так что там с моим вопросом насчёт вашей мамы?
Гость
[1303477754]
Автор
Сообщение было удалено
Ну а если ваш муж мусульманин так у мусульманина должно быть 4 жены по закону. Ну и в чем ваши претензии?
Гость
[4072198474]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и узнали. Не зря говорят, не спрашивай, если не готов услышать неприятный ответ.
Гость
[2705983302]
На какое предательство? Автор, очнитесь. Он не был вашим мужем. Вы были едва знакомы!! О чем сейчас печаль?
Renata
[780245827]
Вы и правда думаете,что у них ничего не было? Да ладно... Если прошло 2 года, он с вами и у вас нормальные отношения, какой смысл их портить ненужными воспоминаниями?
Что с этим теперь делать ?