Гость
Статьи
Разводиться?

Разводиться?

Итак, ситуация в следующем. Живем мы с женой 3 года. Квартира моя, родители подарили до брака. Все у нас было хорошо, ждали рождения ребенка. Незадолго до родов в семье жены случилось несчастье - тещу разбил инсульт с частичной парализацией. Уход за тещей взяла на себя старшая сестра жены, а жена привела к нам в дом младшую сестру, девочке 10 лет. Изначально я ничего не имел против, ну не оставлять же ее одну в квартире с парализованной матерью. Но сразу начались проблемы. Девочка относится ко мне не как к главе семьи и хозяину квартиры, а как к какой-то подружке, постоянно хамит, делать ничего не хочет. Если я пытаюсь что то на нее прикрикнуть. поставить на место, настоять на своем, то на меня набрасывается жена, типа ты не имеешь права кричать на ребенка. После родов все только усугубилось, в одной комнате жена с ребенком, в другой сестра учит уроки, а мне в своей квартире вроде как и места нет. Сижу до ночи на кухне. Секса естественно нет уже года 2. Тут дочка там сестра жены. Сплошные скандалы дома. После работы домой идти совсем не хочется, часто стал задерживаться на работе или заходить после работы к родителям. У тещи улучшений не предвидится.
Недавно после поздравлений с 23 февраля я переговорил со старой знакомой, она была мне одноклассница, потом однокурсница, сейчас работаем в одной организации. Она мне сказала, что я почему то стал очень плохо выглядеть. Я обрисовал ей ситуацию, после чего она мне заявила, что я тряпка, а нормальный мужчина выгнал бы всех из своего дома и жил как ему хочется. Сразу отмечу, что планов на меня она не имеет, она замужем, двое детей. Но вот слова ее засели у меня в голове. С одной стороны дочку я люблю и мужчин бросающих детей я всегда осуждал. С другой стороны так жить дальше я уже не могу. Решил вот еще женских мыслей послушать. Неужели и правда надо разводиться и отправлять жену с сестрой и дочкой в квартиру ее мамы и оставлять дочь без отца? Мне очень тяжело такое решение принять, но дальше так жить нельзя. Что скажете?
В растерянности
2 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
Помню вашу историю. Ну так и здесь тогда пока идёт бракоразводный процесс -а это несколько месяцев, дочка автора забудет, и станет прятаться, кому тогда переходить жить -к незнакомому дяде, да ещё с нервами и со скандалом. Говорю же глупо автор поступил, если правда хотел определить мжр с ним, умнее надо было, тоньше. Но дураки пусть радуются мировой победе. Дочь он по своей глупости тоже потерял.
Бред
Гость
В растерянности
Адвокат внятного решения от жены пока не добился, но по соцсетям от жены пошли сообщения типа "Мы осознали свою неправоту и готовы поговорить и вернуться". Меня вот смущает кто это "Мы". Неужели она думает, что я правда пущу эту малолетку обратно в свое жилье? Ну и про "они готовы улыбнуло". А я вот не готов ни к разговору ни к возвращению.
Чё то как то поздновато они спохватились ....
Гость
Гоните вон малолетнюю хамку вместе с дурой женой. С дочкой видеться будете. Жизнь у Вас одна, ради чего тратить её на хамло.
Гость
Гость
Сестре уже 12? Как станет 14,пусть живёт в своей кв, где и её мама, ваша тёща. Это возраст вполне нормальный. Ничего плохого в этом нет. А вы вернётесь к своей обычной жизни.
Почему надо жизнь тратить на хамло?
Гость
В растерянности
Никак нет 2 года. Да и самоудовлетвориться негде, сестра ж повсюду шастает везде нос сует. Не на работе же этим заниматься.
Взяли ремень и отходили обеих дур.
Гость
Автор, правильно сделали, что выгнали обнаглевших жену и младшую сестру. Лучше поздно, чем никогда. Раньше считалось, что раз нет супружеских отношений - брак недействителен. Не понимаю, в чем смысл быть женатым на здоровой женщине и не иметь постоянной близости? И младшая сестра женушки - бездарная и наглая хамка. Я в 10лет помогал маме по дому (уборка, чистка картошки, промывание крупы, развешивание белья после стирки, уборка столов и шкафов от пыли), сам мыл посуду за собой и убирал за собой. И мог уже тогда приготовить себе кашу, картошку, пельмени и подобные полуфабрикаты.
Гость
Только развод.Пусть возвращается к больной матери.И живет на алименты.
Гость
Объясните жене, что малолетняя хамка Вас не устраивает, что жить она будет на кухне, а если ещё один звук в Вашу сторону и укатится она вместе со всеми к тёще.
Гость
Гость
Он никто в этом доме. Заява что приставал к девчонке. В тюрьму посадят и квартиру отберут.
Он через неделю написал. Что всех выгнал. Все комедия закончилась. Дальше драма.
Гость
Гость
Автор, сделайте ремонт и поменяйте обстановку. Вы еще не поняли, не ощутили , что такое СВОБОДА. Это появится. Облегчение от сброса балласта. Открыть все окна и впустить свежий ветер. У меня после развода так и было. Хочу - сижу, хочу - лежу, хочу и гулять пойду и никому не надо отчитываться и домой бежать не надо галопом , отчитываться, где была , люди достойные стали заходить , общаться , никто с кривой рожей не дулся, что они КО МНЕ пришли !!! Тоже так было и терпелка моя закончилась принимать всяческих чужих троюродных и прочих , перед всякой дрянью терпеть и молчать, накрывать стол и подавать.
Свежий ветер! Убирайся, прошлая вонь
ура! свобода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 631 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова