Муж объедает нас с ребенком
Хочу поделиться,ибо накипело.И все вроде нормально,муж работает,ребёнка любит,но как дело доходит до еды,начинается ругань.Съедает все,что есть в доме,даже иногда детские печеньки,соки или пюрешки.Покупает мне вечером зефир,а утром его уже нет.И всегда одни и те же отговорки и обидки,мол надо было раньше есть,тебе что,жалко для меня,я купил-я съел,я предлагал,ты отказалась,тебе лишь бы поорать и тд.Покупать и прятать я не могу,я же не крыса какая-то,но и разговоры с криками не действуют.Может к психологу его сводить,не думаю,что он специально это делает.Иногда обидно аж до слез,продуктов купили на неделю,а они закончились через два дня.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 419 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Муж про жену тоже не имеет права так говорить.
Кусочничество. крысятничество. манипуляции бытовыми повседневными вещами одинаково мерзкие. от кого бы не исходили..
Кусочничество. крысятничество. манипуляции бытовыми повседневными вещами одинаково мерзкие. от кого бы не исходили..
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я в тысячный раз пишу имеет, но не последнее одному.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю. зачем ребенку садиковского возраста пюрешки. Если дети достаточно большие, то эти фруктовые пюре покупаются как общий десерт, а не как прикорм малышу, разве нет?Это каприз. а не еда ну вот нравятся им там пюрешки. Если у семьи хватает денег на такой достаточно недешевый десерт в постоянном режиме. то уж зефира хоть тонну могли бы купить
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если в доме есть что-то последнее, тот, кто пришел раньше всех и начал готовить обед на всех. не имеет права ео съесть? Должен голодным ходить. пока свежий обед не сварится. а это пусть сохнет и портится? Оригинально.
В таком случае нужно завести кота или собаку и пследний кусок отдавать им. Ну, если одним деликатность не позволяет его съесть. а других жаба душит "а. это ж было последнее ,сейчас я не хочу, но вдруг через неделю захочу. а его не будет"- значит надо сразу утилизировать. отдав животному. чтоб и заминки этой не возникало никогда.
В таком случае нужно завести кота или собаку и пследний кусок отдавать им. Ну, если одним деликатность не позволяет его съесть. а других жаба душит "а. это ж было последнее ,сейчас я не хочу, но вдруг через неделю захочу. а его не будет"- значит надо сразу утилизировать. отдав животному. чтоб и заминки этой не возникало никогда.
Гость...
Привет Курицы
Сообщение было удалено
Да не хочет он это много есть. Он хочет детское питание и зифирки. В общем много-много облизнуться.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
это муж, что ли, пришел раньше всех и начал готовить обед на всех? ой не могу, смешнооооо
Гrость
Гость...
Сообщение было удалено
Потому,что если нет денег,то всю эту фигню покупать не надо.Ни детям,ни взрослым. А денег нет.Потому,что если бы они были таких вопросов бы не возникало. Просто все.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
оставьте свою почту, в следующий раз автор проконсультируется с вами, чем ей своего ребенка кормить. Такое бесценное знание не должно пропасть зря.
Гость...
Гость
Сообщение было удалено
Вовремя Ваш пост увидела. А то бы то же самое написала.
Гость...
Марина А.
Сообщение было удалено
Не ждет. Можно перекусить. Но это не равно сожрать все подряд ничего не оставив другим.
Гость...
Марина А.
Сообщение было удалено
Сколько ж в Вас дЭбилизма!!! Мамадарагая!!
Гость...
Марина А.
Сообщение было удалено
Это не общий десерт. Это детское питание. Стоит в отделе детского питания и на баночке написано "Детское питание".
Гость...
Марина А.
Сообщение было удалено
Действительно! Ребенку зачем?! Борову-папаше нужнее.
Гость...
Гrость
Сообщение было удалено
Детей-то за что обделять? Детям всегда лучшее отдавали, ограничивая себя. Или Вам это не понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и сто тыссячный раз написать, но факт в том, что физиология мужчины так устроена, что если он голоден, то он съест.
Физиология и мозги женщины устроены по другому. Вначале детям, маме, папе, мужу и если осталось, то и себе можно..
Вы летали в самолетах? Слышали, как стюардессы предупреждают, что в случае чего, маску вначале надо одеть себе, а уже потом, ребенку, мужу, маме и так далее. Мужчина понимает почему так и его мозг под это заточен. У женщины ж куча вопросов и до нее не доходит, что если она не спасет себя, то выживший ребенок, все равно, по итогу погибнет без нее..
Физиология и мозги женщины устроены по другому. Вначале детям, маме, папе, мужу и если осталось, то и себе можно..
Вы летали в самолетах? Слышали, как стюардессы предупреждают, что в случае чего, маску вначале надо одеть себе, а уже потом, ребенку, мужу, маме и так далее. Мужчина понимает почему так и его мозг под это заточен. У женщины ж куча вопросов и до нее не доходит, что если она не спасет себя, то выживший ребенок, все равно, по итогу погибнет без нее..
Гость
Причем здесь крыса не крыса? Отложила того же зефира в пакет,и на дальнюю полку в стол.Есть такие мужья.Их не переделать.Потому надо быть мудрой.
Гrость
Гость...
Сообщение было удалено
Не понять. Консервы из банок лучшее? Зефир ,от которого пользы -0-лучшее? Творожки с загустителями и эмульгаторами-лучшее? Смешно.
Гость
Гость...
Сообщение было удалено
У мужчины другой взгляд на это. Он считает, что если он наестя, то не умрет с голоду, а значит пойдет и добудет пропитание и женщине и детям. А если он накормит ребенка, а сам умрет с голоду, то через пару дней, накормленный ребенок умрет с голоду тоже.. Даже, если этот ребенок умрет с голоду сейчас, то выживший мужчина еще заделает детей.. Так устроен мозг мужчины и Вы не сможете его переделать. Задача женщины уже сытому мужчине донести, что она тоже хочет есть и она будет счастлива и довольна, когда он и ее и детей накормит. Тот факт, что нынешние женщины не могут быть женщинами и не могут вдохновить мужчину, бегут и сами себе добывают еду, никак не сказывается на мужчине. Он видит, что в нем не нуждаются и она сама прекрасно справляется, то занимает удобную позицию и начинает просто потреблять) потому как психология мужчины такая, что если можно не бежать, а идти, он будет идти. Если можно не идти, а присесть, то он присядет. Если можно не только присесть, а и прилечь, то он и приляжет. Если можно не только прилечь, а поспать, то почему бы и не поспать?) И все упирается в женщину, как она позволяет и как с ней можно вести, то он с ней себя так и ведет) Это у автора проблемы. Ей и надо искать выход. А мужчина удовлетворяет в первую очередь свои потребночти и у него проблемм нет)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного? Вы считаете, что мужчины не умеют готовить? Но в принципе неважно - муж. жена,сын или дочь-подросток. просто тот, кто пришел раньше.
Гость
Гrость
Сообщение было удалено
это не лучше. Родители, которые думают и заботятся о детях, стараются такое давать по минимуму или вообще не давать, а готовить из свежих продуктов без консервантов..
Марина А.
Гость...
Сообщение было удалено
И что? какой закон запрещает мне, сорокаслишнимлетней тетке, купитьт эту баночку и сожрать? Мне ее не продадут, их по паспорту продают. есть паспорт - иди мимо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж мог спасти себя кашей с картошкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
купить и сожрать не запрещает, а забрать последнюю у ребенка - с-укой надо быть. Что, недоступно пониманию, Мариночка?
Гость
Гrость
Сообщение было удалено
Да да, мы помним, только свежеприготовленный йогурт и пюре из свежих фруктов лучшее)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
мужчины умеют абсолютно все, но если его не просят и жеещина хватается и начинает делать сама, по мужской логике помогать ей и выхватывать это у нее и делать это за нее просто оскорбление)) потому как, они считают, что если не можешь или не хочешь что то делать, то попросишь помощи! Они живут по такому принципу. Женщина же, в большинстве своем, считает, что типа надо схватить и делать самой, а окружающие оценят и поймут и догадаются, что ей тяжело и она устала и кинутся ее спасть)
Марина А.
Гость...
Сообщение было удалено
Реально. не понять. Далеко не все покупают лучшее и худшее, деля близких на людей первого и ворого сорта, многие просто покупают на всех. И деей многие считают не неким предметом роскоши, статус которого надо подчеркивать всячески. а обычными родственниками. равными с остальными членами семьи.
Для меня. например, дикой кажется ситуация, когда мама покупает диточке получше. себе поплоше, а диточка это лучшее жрет (пользуется) и не краснеет. типа так и надо.Сначала "школадку не трожь. это детям, потом мама в куртке на синтепоне, а дочка-подросток в норке и с айфоном. Вот из таких и вырастают не умеющие делиться, но уверенные, что им-то все должны уступить и лучшее отдать.
Для меня. например, дикой кажется ситуация, когда мама покупает диточке получше. себе поплоше, а диточка это лучшее жрет (пользуется) и не краснеет. типа так и надо.Сначала "школадку не трожь. это детям, потом мама в куртке на синтепоне, а дочка-подросток в норке и с айфоном. Вот из таких и вырастают не умеющие делиться, но уверенные, что им-то все должны уступить и лучшее отдать.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я прям представляю эту дикую картину, муж точит всё подряд по ночам, потому что знает, что в семье так, кто первый сьел тот молодец. Жена наученная таким опытом делает то же самое, приходя первая с работы. Сьедается ВСЁ подчистую ВСЕГДА. Ни у кого нет ни сил терпеть, ни желания делиться, сожру всё сам, ведь если не я то жена или ребёнок!!! Бляяяя, средневековье какое-то.... Как звери дикие....
Мышильда
Ни один психически здоровый мужик не будет пожирать детское питание или сладости, если в доме есть нормальная еда. Я вообще только на этом форуме читаю про мужчин, которые жрут тоннами и не успокаиваются, пока не съедают все, что есть в доме. В реальной жизни у реального человека от нормальной сытной еды быстро наступает насыщение и он физически больше не может и не хочет есть.
Был у нас один сотрудник, типа веган. Приносил из дома на обед только суп на воде. И постоянно таскал печенье, сушки, вафли- то, что покупали в офис и что на столе стояло для всех. Весь день ходил и ел, ел, ел. Стали уже от него прятать. Т.е. он был просто ГОЛОДНЫЙ, не наедался своим веганским супом. Так что у кого мужья едят детское питание- задумайтесь, чем вы их кормите вообще, этих мужей.
Был у нас один сотрудник, типа веган. Приносил из дома на обед только суп на воде. И постоянно таскал печенье, сушки, вафли- то, что покупали в офис и что на столе стояло для всех. Весь день ходил и ел, ел, ел. Стали уже от него прятать. Т.е. он был просто ГОЛОДНЫЙ, не наедался своим веганским супом. Так что у кого мужья едят детское питание- задумайтесь, чем вы их кормите вообще, этих мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мог) Его мозг заточен на то, что спасть себя надо лучшим образом) и Вы не сможете их переделать) Они так устроены. Можно, либо довольному мужчине донести, либо самой о себе подумать или вдохновить мужчину и о Вас заботиться. А ором и лишением еды, упреками ничего не добъетесь, только ухудшите ситуацию
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
+100
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Недоступно пониманию вот это "последнее". реально. вот как можно довести хозяйство до того, что в доме последний кусок? Что-то кончается, видишь. что на день осталось - докупаешь, забыл докупить - звонишь тому. кто мимо магазина едет, вообще не сложилось купить такое же - открываешь другую пюрешку или не пюрешку, а паштет, что-то еще. не одна же банка на семью из трех человек в абсолютно пустом холодильнике стояла.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Тут вопрос совести и сообразительности. Будь в семье диабетик вы бы сьели его последний десерт?
Гость
Мышильда
Сообщение было удалено
Будут) Они все себя любят!Это, наоборот, ущербный мужик не подумает о самом себе и сделает себе во вред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, лучше пнуть такого под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря кто диабетик. Если жена или ребенок, то Марина А сожрала бы. А вот если святое ***, то ни в коем разе.
Вы что, до сих пор не изучили ужимки этой троллихи?
Вы что, до сих пор не изучили ужимки этой троллихи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
десерт это уже роскошь) почему только диабетику хочется и можно десерт, а здоровый человек должен давиться слюной и мечтать стать больным, чтобы ему позволили съесть то, что он хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот читаю и поражаюсь. Раньше она умнее казалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошел в магазин да купил себе, в чем проблема? муж из сабжа безногий-безрукий, что ему все готовое надо принести?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А я вот не представляю: если в доме нормальное количество еды, из расчета на всех. проживающих, то всю ее съесть кто-то просто не сможет. Люди (ну. если у них жадность не повышенная) , насытившись. в себя из вредности еду не заталкивают. Если тот. кто пришел первым. съедает дейсвительно все и не може приготовить свежее - очевидно. тот. ко купил продукты, сделал это из расчета на себя одного. не учитывая потребности близких, ну и нефиг с ним с таким церемониться. Ну, если это не та ситуация, когда все кончается и пора затаривать холодильник по-новой. вот пообедаешь и в магазин. Я сейчас. например последнее печенье под кофек подъедаю, придет дите, пошлю его за хлебом и печеньем. Кто пострадает от того, что печенье из этой пачки съела я - да никто даже не заметит.
И да. совершенно нормально поесть. когда ты этого хочешь. когда ты пришел домой или сделал перерыв в работе. не ожидая часа Х.
И да. совершенно нормально поесть. когда ты этого хочешь. когда ты пришел домой или сделал перерыв в работе. не ожидая часа Х.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У диабетиков свой десерт. Это для тупых надо было разжевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда, по жизни, так и будете одна..
Пока не поймете психологию мужчин, не поймете, что они по другому смотрят на жизнь, так и будете под зад их толкать, а сама ломовой лошадью и все тянуть на себе..
Не стоит его под зад, его спокойно можно мотивировать и просить и получать от него все, что Вам надо. В ситуации автора не стоило орать и упрекать, надо было сказать, что расстроилась и сказать, что тоже хотят и попросить решить эту проблему
Пока не поймете психологию мужчин, не поймете, что они по другому смотрят на жизнь, так и будете под зад их толкать, а сама ломовой лошадью и все тянуть на себе..
Не стоит его под зад, его спокойно можно мотивировать и просить и получать от него все, что Вам надо. В ситуации автора не стоило орать и упрекать, надо было сказать, что расстроилась и сказать, что тоже хотят и попросить решить эту проблему
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Ок, вы сьели и ребёнка послали. А жене как надо было поступить в лесу? Если она вечером купила упаковку зефира и 2 упаковки йогурта, с учётом того, что вечером кто-то сьест пусть половину всего, но половина то точно на утро останется. А тут опа, сюрприз, ВСЁ сожрал....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупая тут Вы и это Вам надо разжевывать, что нельзя переделать другого, но можно изменить себя) Диабетик не может быть лучше или хуже.. он такой же человек, пришедший в этот мир со своими проблемами и потребностями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, подскажите, польку-бабочку при этом надо плясать или не обязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что муж у меня адекватный, знает что я ем, а что ребёнок, и если ест что-то моё или ребёнка, то не последнее, а всегда оставляет нам. Так же в нашей семье поступают со всей едой. Если что-то последнее, хоть *** колбасы, муж всегда спросит ты будешь или я доем? Так же и я поступаю. Ну а ночью здоровые люди спят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена первый день с мужем живет и не знает его вкусов и потребностей? Тогда, в первый день садится на такси или заказывает на дом, а в будущем, учитывает и вкусы и потребности всех членов семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ***.... Диабетик не лучше и не хуже, но у него СВОЯ еда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваше право и ваш выбор, в зависимости от того, что вы хотите получить и что вы можете взять сама и есть ли у вас желание быть лошадью или лучше, забахать пару минут польку бабочку и получить от мужчины все блага и потом лежать на диване самой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да щаз. Муж проглот и эгоист пусть сам и мотается на такси за едой. Потребности это за ночь сьесть 2 упаковки йогурта и пачку зефира?? О, это не потребности, это наглость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, диабетик и на неделю вперед обеспечен и ему тошнит даже смотреть на еду, а муж должен сидеть и смотреть на еду, давиться слюной и умирать с голоду сейчас?)
А не проще было утром, встав и обнаружив отсутсвие продуктов, попросить мужа решить эту проблему, а не выносить ему мозг и упрекать его?
А не проще было утром, встав и обнаружив отсутсвие продуктов, попросить мужа решить эту проблему, а не выносить ему мозг и упрекать его?
Следующая тема
Предыдущая тема