Лучшие мужья - изменяют!
Я понимаю, что многие читательницы форума, начнут кричать: типа не будь тряпкой и люби себя, но что вы знаете с другой стороны жизни, когда ты за каменной стеной, но стена гуляет?? Вы обеспечены, ваши дети не заботятся о будущем, вы красива и ухоженна и парадокс муж при вас на все праздники, но черт возьми вы понимаете, что вы у него не одна. И вам далеко не 30, 35 или 40. МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ 19 ЛЕТ ГОТОВЫ ДЛЯ НЕГО НА Всё!! мне не нужно советов, просто интересно мнение тех, кто переживал подобное!!Спасибо
Авттор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Лучшие мужья не изменяют. Хватит себя уже тешить этим.
Абу-Даби
А чего это для него готовы на все? Да ещё и девочки лет 20. Ахахах. Он что миллионер?
Автор
ну в свои 35, почти да
Гость
Просто бабы хотят ВСЕ. Если нищий и страшненький - плохо. А симпатичный и обеспеченный - за такими бабы бегать будут, конечно! И трудно будет ему устоять перед соблзаном. Кстати, в наше время полно примеров, когда мужику в юности не везло в любви, он взял в жены первую же простушку... Время шло, теперь он - хороши зарабатывающий мужчина, внимание от других женщин теперь есть. Он вспоминает, что не нагулялся - и понеслась... Как будто сами не женщина и не знаете, как бабы липнут к обеспеченным женатикам.
Автор
ну то, что я ожидала услышать))эта тнма не для вас. если бы вы с нищим в хрущевке или имея всё и любовь и заботу, но его любви хватит на всех поговорим
ГостьЯ
Если мужчина кобель - то это навсегда. Либо смиритесь, либо валите (лучше сами, но можно и его валить.)
Гость
Мужчина -- альфа, такой желанный для женщин, имеет и другую сторону медали. Не бывает семьянин карьеристом одновременно.
Анон
Сообщение было удалено
Автор, пока вы за каменной гулящей стеной, но потом когда он найдет новую-каменной стены не будет. Лучше подготавливайте себе почву на всякий пожарный, потому что в жизни все может быть, особенно если вы зависите материально от него. У меня знакомая была замужем за олигархом, она себе в родной своем городе накупила квартир, и в москве тоже. Жила с ним на рублевку, ни в чем себе не отказывала, но в этом время подготавливала себе почву(вдруг что будет не по сценарию с этим мужем), в итоге он нашел себе молодую, с ней развелся, сейчас за границей живет с ней. У знакомой с ним дочь общая, дочь к нему ездит он дочь обеспечивает, но не так как было раньше в браке. Знакомая имея квартиры их сдает и имеет денюшки, плюс еще на телевидении подрабатывает учавствуя в скандальных шоу.
Гость
Сообщение было удалено
И вы уж не тешьте.И "лучшие и "худшие", все изменяют.За очень редким исключением.
Гость
Сообщение было удалено
Тешите по итогу то себя вы а не мы
достали жены которые пытаются оправдать своих "лучших" мужей
достали жены которые пытаются оправдать своих "лучших" мужей
Гость
Сообщение было удалено
)))Где я кого оправдывала?
Не нервничайте, да да и ваш вам тоже изменяет.
Не нервничайте, да да и ваш вам тоже изменяет.
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я замужем?
Гость
Сообщение было удалено
ну дада. одна небось психопатка 19летняя лезет. есть такие мальчики и девочки с отклонениями, прилипчивые как банные листы, только это не зависит ни от денег ни от статуса жертвы. или он у вас селебритиз, публичная личность?
касаемо темы: так в теме ни слова про любовь, о чем тогда тема если жене по сути похрену что там муж, главное тылы прикрыты финансово. че париться тогда
касаемо темы: так в теме ни слова про любовь, о чем тогда тема если жене по сути похрену что там муж, главное тылы прикрыты финансово. че париться тогда
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я кого то оправдывала?
IreneAdler
Автор, надеюсь это не так) но в моем случае - полное попадание. Правда измена была разовая.
Когда психи, обиды и желание отомстить прошли - поняла, что лучше мужчину по всем параметрам (кроме верности, и то не факт) я не найду. По жизни с ним я как сыр в масле катаюсь)
Когда психи, обиды и желание отомстить прошли - поняла, что лучше мужчину по всем параметрам (кроме верности, и то не факт) я не найду. По жизни с ним я как сыр в масле катаюсь)
Сумрак
Автор. Что вы вообще хотите услышать, что за ситуация, какой то набор слов накидали, а теперь ждете мнения людей?. Да еще и заголовок такой, лучшие - изменяют. А кто сказал что ЛУЧШИЕ? Сами себя что ли мужики так называют? Короче определитесь с вопросом. Напишите данные сколько лет, в браке и сколько вообще есть ли дети, то что у вас там Богатый БУритино это мы поняли. И то что продажные малолетки готовы на все это никогда новостью не было если, их катают на дорогом авто, дарят дорогие подарки.
Мужчина не банкомат, а личность
Автор, если муж не ушел до сих пор к той, которая готова на все, значит его что-то держит рядом с вами. Пусть гуляет. Не держите его и не пилите. Если он не дурак, вы никогда не узнаете правды. А догадки... жизнь намного многограннее, чем комментарии на форуме
Гость
Автор, вы меркантильная ***.
Гость
Автор, почему ты должна иметь все? Так не бывает, делись счастьем.
Гость
я взрослая, неглупая женщина.Если мне будут изменять -пойму и раскушу на раз. Вон Бог и порог, с вещами на выход...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Хочу его вернуть и жалею о расставании10 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее18 ответов
- Отношения и деньги6 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами26 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам11 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?60 ответов
- Это конец, подскажите?13 ответов
- Соревнование на звание инцел века31 ответ